Приветствую всех кто не поленился зайти в данную тему.
Мне 19 лет Им от 18 и больше, вообще пока не знакомы,цель взятие телефона.
Собственно опишу суть самой проблемы, долго не выходил в поля , около двух месяцев, раньше занакомился с девушками в основном одиночками в самых разных ситуациях от общевственого транспорта до просторов родного института никаких особых вопросос не возникакло, а если и возникали то все ответы находил либо на форуме, либо на сайте , либо черпал инфорацию из книги РМЭС.
Недавно вновь решил выйти в поля. Взятие телефонов проходит стабильно, но в основном это одиноко гуляющие девушки либо идущие в одиночевстве откуда - либо , куда -либо. С двумя же у меня происходит ситуация когда подходишь начинаешь разговор свовершенно на пизитиве общение идет на ура у девушек в основном К+ на мои прикосновения и шутки , но когда речь заходит о взятие телефона я в основном получаю категоричное нет в стиле "Я телефоны не раздаю" и т. д. Стараюсь в процессе общения общаться сразу с двумя не обделяя вниманием ни одну из девушек.
А теперь собствено вопросы на которыея хочу получиьт ответы:
1) Какие сущевствуют главные отлчия при подходе к двум и более девушкам?
2) Как правильно подходить к двум и более девушкам?
3) Как брать телефон у двух и более девушек, когда понимаешь что больше неможешь качевственно поддерживать общение?
P.S. По поводу советов аля "используй поиск", использовал но нинашол ничего стоящего. Совет типа "Пройди РМЭС" я прекрасно знаю что надо пройти РМЭС, но я на данный момент немогу это осущевствить даже если в лепушку разобьюсь.
Если похожая тема уже сущевствует пожалуйста не поленитесь кинте ссылочку. Книгу РМЭС сейчас нет возможности прочитать так как отдал ее другу для изучения. Жду ваших конструктивных ответов на мои вопросы и чего ни будь еще...
Проблема при подходе к двум и более девушкам.
Автор norty, июл 31 2008 18:59
Сообщений в теме: 7
Отправлено 31 июля 2008 - 18:59
И это хорошо! :D
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 июля 2008 - 23:14
Действительно, есть некоторые отличия подходов к двум девушкам и больше.
В основном, получается так, что ты подходишь к той девушке из группы, которая тебе больше понравилась, открываешь её и завязываешь общение. То есть, действуешь так же, как и в варианте, когда ты подходишь к одной девушке. Как правило, подруга(-и) самоустраняется, т. е. не вмешивается в ваш разговор, и идёт сама по себе. После некоторого разговора, когда ты её достаточно заинтересовал, ты прощаешься и берешь телефон. Это самый оптимистичный случай.
Но, в большинстве случаев, тебе приходится считаться с тем, что девушка не одна, а с подругой, или с подругами, и уделять время и им. Тут возможны несколько вариантов.
1 вариант (когда тебе не удаётся сразу открыть ту, которую выбрал). Завязываешь общение с подругой, потом переключаешься на объект интереса, далее по схеме.
2 вариант. Ты подходишь к группе девушек, открываешь их вместе, общаешься сначала со всеми, после же переносишь внимание на выбранный объект, заинтересовываешь, берешь телефон, прощаешься.
3 вариант. Ты открываешь, одна К+, другая К- и к примеру, уводит подругу. Вариант довольно распространен. Так же есть вариант, когда подруга сначала устраняется, и в какой-то момент времени начинает действовать против тебя, настраивая объект отказать тебе. Случай довольно сложный, ибо девочки больше в таких случаях доверяют подругам, которых хорошо знают, чем малознакомому молодому человеку. Варианты нейтрализации подруг: Профилактика изначально, разговором на тему, что вот я слышал, что все девушки на самом деле не такие уж и хорошие подруги и так и наровят друг другу подлянку сделать, к примеру, парня отбить. И спрашиваешь, типа, вы ведь не такие. Возможно, кто-то знает ещё методы разруливания данных ситуаций, пусть выскажется, будет интересно расширить свои познания в этой части.
4 вариант. Открываешь обеих, общаешься, заинтересовываешь, берешь телефоны у обеих, типа, мне было бы интересно с вами ещё пообщаться, пишите свои телефоны. Потом, ясное дело, вызваниваешь каждую по отдельности.
Вывод: делаешь примерно то же, что и в случае с одиночками, но, учитывая переменную, в виде подруги, которая иногда может свести все твои усилия к нулю. Посему, лучшим вариантом представляется открыть обеих, пообщаться, убедившись, что подруга вполне нормально тебя воспринимает, и либо взять телефоны у обеих, либо, переключиться на объект, и хорошенько заинтересовав, взять телефон.
Отправлено 31 июля 2008 - 23:25
да все ты правильно делаешь в плане "с двумя". Просто могло быть так, что выбранная тобой девочка не заинтересовалась - ну любофф у нее есть или еще чего, вот и все.
Еще маленькая фишка - открываешь сначала девочку "похуже", добиваешься ее расположения. Красотка недоумевает, что ж за фигня, всегда к ней идут, а тут... Начинает подавать тебе знаки, мол, обрати внимание на меня. И вот тут уже ты берешь ее. Действует не всегда, правда.
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь
Отправлено 01 августа 2008 - 01:59
Про открытие групп хорошо у в мистери написано, может там найдешь что нибудь подходящее. В FAQ поищи в этой ветке
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"
Отправлено 01 августа 2008 - 03:46
Лично мне известны три способа открытия (и соответственно закрытия) девочек в группах:
1) вливать ресурс во всю группу, потом брать телефон у той (тех) - которая больше понравилась
2) уделять максимум внимания одной, остальных либо в игнор, либо сливать (по ситуации)
3) отделять девочку от группы и общаться только с ней.
у последних двух есть один недостаток - ограничение по времени.
Хрю!
Отправлено 01 августа 2008 - 11:00
Тут таких тем дофига было. Уже баян
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека
Отправлено 01 августа 2008 - 13:44
+1Тут таких тем дофига было. Уже баян
И самое интересное, что все пишут что искали и ничего не нашли =))
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©
Отправлено 01 августа 2008 - 19:49
Ну используй директ стайл! Типа: Я к вам 2им подошел и ине было страшно подходить итп.... А вообще все должно быть искренне и естественно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0