Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#121 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:41

Отвечаю на твой вопрос.

1. Прими решение не быть с ней, не общаться, не контактировать. Это САМОЕ главное.

Если этого не будет - все остальное бессмысленно, так как ты сорвешься. ПРОСТО ПОВЕРЬ, что это в данной ситуации лучшее решение. Причем - лучшее, и когда ты хочешь порвать с ней навсегда, и когда ты хочешь ее вернуть. Это будет нелогично - ты думаешь, что если планируешь вернуть - не надо отпускать, надо написать/поехать/купить/простить. Это все НЕПРАВИЛЬНО. Перечитай про санчас https://www.pickupfo...939 Перечитывайкаждый раз, когда будешь сомневаться. Через полгода-год можешь сесть, подумать и принять решение, надо ли тебе ее возвращать, или нет. А пока - НЕЛЬЗЯ.

2. Можешь пить успокоительные, как тебе предлагали. Это позволит принимать решения логически, а не под эмоциями и нервами. С врачом проконсультируйся перед этим желательно, ну или с фармацевтом. Часто это симпатичные девочки.

3. Загрузи себя делами, работой, тем, что давно откладывал/обещал/хотел. На 101%, чтобы не было свободного времени на "пострадать". Используй негативные эмоции в свой рост.

4. Знаешь про технику "декларация"? 

Если будешь чувствовать, что хочешь написать - иди на форум, пиши нам, а не ей. Мы взбодрим:)

прочитал 2 раза про санчас. Попробую сделать буквально, но это очень тяжело. Я постараюсь. Спасибо. Желание написать ей просто нереальное, но я понимаю, что будет только хуже.

• 1

#122 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:45

Выгляжу я хорошо. На 6 баллов вполне.
Более того я начал работать с железом ещё в начале октября.
Уверен что у моей супруги на данный момент 110% мужчин кроме меня нет.
Я доверяю своей жене. У нее есть неограниченный кредит доверия от меня.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 03:54

• 0

#123 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:45

Желание написать ей просто нереальное, но я понимаю, что будет только хуже.

Если понимаешь, тогда в чем тяжесть?
Ты также понимаешь, что 150кг пожать будет очень тяжело или все равно лезешь под штангу?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#124 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:56

Я с тобой поделюсь. У меня была ситуация, когда любовь всей жизни ушла к одногруппнику. Мне с ними приходилось видеться каждый день по учебе. Было очень тяжело эмоционально. Просто я тогда для себя уяснил две вещи - "вернуть не вариант", "негатив будет, просто надо двигаться". Да, я конечно о ней думал каждый день. И о том, как хорошо было. И про все приятные моменты. И про то, что она особенная и такой уже не будет (спойлер - будет). И я об этом думал, но знал, что пути назад нет и все это грустное и плохое сублимировал в дикую трудоспособность, в действия: я тогда купил сноуборд и ежедневно начал тренироваться, плюс нашел первую серьезную работу в области, в которой уже 10 лет успешно развиваюсь. Жаль, я тогда не знал про пикап и сферу с девушками "упустил", не понимая, что надо делать и как. Но Ты - знаешь.

К слову сказать, когда мы с ней увиделись через несколько лет, она уже рассталась с тем парнем и писала/интересовалась мной. А у меня тогда уже были классные девушки, мной интересовались, я отлично выглядел, ходил на любимую работу. И мне это (вернуть её) действительно было уже не нужно. 

• 0

#125 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 04:01

Что делать с сексом? На либидо могут оказывать действие психоактивные вещества?
Антидепрессанты? Когда у нас было нормально в постели она принимала совсем иную комбинацию препаратов. Но в августе попробовала обычные СИОЗС, которые привели ее к апатии.

В октябре вернулась к миртазапину 30, но дело в том что либидо, когда нам вдвоем было хорошо давала калифорнийское топливо - миртазапин в связке с венлафаксином. Также все было хорошо на связке миртазапин - мелипрамин. Относительно неплохо показал себя Вальдоксан.

Моя супруга страдает биполярно-аффективным расстройством. Это череда маний и депрессий. У нее скорее пограничная форма.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 04:08

• 0

#126 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 04:27

Я везу ее в лучший институт страны, к лучшим специалистам. Пускай разбираются с этой хуйней. Она сама меняет себе фарму. Причем непонятно где достает рецепты. То ламотриджин, то кабамрезипин. Я добивался от нее несколько месяцев после свадьбы не консультироваться на форумах у психов насчёт таблеток, а лечиться у одного очного доктора, постоянно. Мне с трудом удалось убедить обратиться к врачу. Надо что-то делать с примой и звездой (с).

А у вас сразу "течёт" - был момент когда она неделю не могла встать с кровати. Ее качает.

У меня есть сомнения, так как ее взрывает на шоппинге или общении с "психами" в Скайпе. Она выходит из депрессии и крутится в манию. Бывший директор департамента развития творит хуйню на форумах. Я не могу понять - то ли я ей не нужен. То-ли это осеннее обострение. Из-за этого я потерял уверенность в себе. Где болезнь , а где она сама... Я не могу нащупать ее личность, ее отношение ко мне. Мне тоже плохо. Я сильный, но не терминатор. Хотя она мне несколько раз повторила - соберись и не принимай на свой счёт.

Пока я держусь. И делаю ей ближе и стараюсь не заебывать.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 04:40

• 0

#127 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 09:06

Я нихуя не понял. Ты сам-то с головой дружен или с украины тоже?

• 0

#128 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 09:19

тема шлак. автор унылое говно. советы бесполезны.

как выявить УГ?

• отвечает развернуто, без агрессии, на все вопросы отдельно. 
  • приводит вроде бы разумные аргументы.
  • умеет вести диалог.
такие тут появляются периодично. все знают, все умеют. но ничего делать не хотят.

п.с. ну и обязательно нужно оскорбить (очень тонко) форумчан исходя из ников (диванный теоретик), либо количество сообщений.

Примеры
1, 2, 3, 4

• 1

#129 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 09:31

Наверное даже нажравшись успокоительного меня начинает волновать больше то, что за моей спиной это делали тем самым унижали меня, и как мне начать новую жизнь с чистого лица, и как искать женщину дальше, ведь я утратил опыт своей юности по "кадрению тёлочек".

-вот упырь то какой блять... свое только видит, где его такого красавца обидели. А сам использовал бабу как трактор на огороде, на хобби денег не давал, в кино не выпнешь, унылое гавно в общем, зато носочки были постираны, обед готов, и член присунуть есть куда, в гараже покопаться, пилу купить, чтоб не руками пилить... где моя былая зона комфорта???... аааааа?... (((((... -в пизде. В прямом и переносном смысле.

Следующая тоже уйдет.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0