Ожп давит на переезд
Отправлено 16 октября 2017 - 15:23
Отправлено 16 октября 2017 - 15:34
Какова её реакция?
Эта реакция, кстати, будет максимально показательной. Будет тебя слушаться или прислушиваться или хуй класть на твои доводы и настаивать исключительно на своей. Вот тебе и показатель. От него и пляши.
Отправлено 16 октября 2017 - 16:01
Я за план "Б".
Отправлено 16 октября 2017 - 16:07
Но фраза "она активно продвигает продажу моей квартиры" меня порадовала. Так и хочется спросить "а скакого извините, хуя?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 октября 2017 - 16:17
Ну я так полагаю, что ты с ней уже обсуждал все тонкости, да? Что не хочешь лезть "как все" в ипотеку, что в ближайшие 4 года не собираешься заниматься этим вопросом.
Какова её реакция?
Эта реакция, кстати, будет максимально показательной. Будет тебя слушаться или прислушиваться или хуй класть на твои доводы и настаивать исключительно на своей. Вот тебе и показатель. От него и пляши.
Хорошо, вопросы покупок в браке, дележа и прочих радостей пока обсуждать не будем. Думаю, ты понимаешь, что можешь встрять в огромную жопу, особенно при наличии ребёнка.
Да это я тоже понимаю. Тогда логичнее всего действительно, вариант Б.
Просто для меня это тоже будет еще какой стресс. Я не из тех, кто наберет гору ипотек,а потом ноют в чебуречницах, какая житуха сложная.
Я объективно взвесил и понял, что грамотней купить позже. Даже если рассрочка, это всё равно позже - легче.
Если баба потерпеть не хочет, то хуй знает, что там дальше меня ждет.
Отправлено 16 октября 2017 - 16:18
Согласен, меняй на двушку, кредит или МО решай сам. Топопить она тебя будет, т.к хочет левелапа (ребенка), ей почти 30 лет, ещё 4 года ждать, каких то туманных перспектив она не будет и ее можно понять.
Отправлено 16 октября 2017 - 16:20
Я только сразу скажу, ожп ненавидит серьезные разговоры, ненавидит планировать, считать деньги. Характер у неё слабее моего, но упертый до костей. А любые споры заканиваются моей тихой яростью, а иногда и её фразой "ОЙ всё".
Если так, то нехер ее слушать и уж тем более, нехер идти на поводу. Влезешь в задницу и получишь еще большую нервотрепку. Будешь виноват в том, что из Москвы уехали в жопу мира.
У нее это все эмоции.
А вот моя подруга с мужем
Ответ такой - "да и ебись они в рот, пусть как хотят, так и живут."
Твоя реакция должна быть такой - руководство к действию
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 октября 2017 - 16:24
Это чтобы ты понимал, что тебя ждет в будущем с этой девушкой.
А вот это очень показательно. То есть, жить с тобой ей хуже, чем жить с родаками. И что изменит 2-ка?тогда буду жить у себя, мне там нравится, уж явно лучше чем у тебя
Я за следующий вариант: Если ты считаешь, что в будущем тебе надо больше квартиру (2-ку или 3-ку), то копи. Девушку поставь перед фактом, озвучив свое решение. Что ты копишь на 2-ку/3-ку в том же районе, что ты живешь сейчас. А пока все остается, как есть.
Не хочет жить с тобой, а ей лучше у родаков - ну пусть будет так. А тебе из ситуации стоит сделать выводы. О том, что с родаками ей лучше, чем с тобой. И 2-ка ничего не изменит.
Отправлено 16 октября 2017 - 16:32
Просто мне ей нужно как то вдолбить, что это её гораздо раньше начнет колбасить от переезда. Не догоняет, что это будут условия хуже.
На месяц сними квартиру в МО, отговорись траблами в твоей, и поживите с ней, пусть поездит. А так плюсую к Кану.
Если ты считаешь, что в будущем тебе надо больше квартиру (2-ку или 3-ку), то копи. Девушку поставь перед фактом, озвучив свое решение. Что ты копишь на 2-ку/3-ку в том же районе, что ты живешь сейчас. А пока все остается, как есть.
Не хочет жить с тобой, а ей лучше у родаков - ну пусть будет так.
Отправлено 16 октября 2017 - 16:38
Я согласен с Kahn.
Хорошая однушка в Москве для двоих - нормальная тема и ужиться там вполне можно, соблюдая ряд простых правил и не заебывая друг друга. Все мои ровесники и я так живут и нормально уживаются. Это не какое-то дно. Если ей лучше с родаками, то двушка ничего особо не изменит :)
Я бы понял, если бы она тебя сподвигла просто на покупку хаты, а вы бы на съемной жили, это логично, тем более в перспективе ребенок. Так что я бы на твоем месте держался варианта Г.
Или как сказала Анжелика выше (мне только эта мысль в голову пришла, как тут же она отписала), снять хату в области на 1-2 месяца, раз она не понимает, что она заебется на работу ездить.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 октября 2017 - 16:40
Отправлено 16 октября 2017 - 16:40
1. Кредит - это нервотрепка. И нервотрепка исключительно для тебя. Потому что она нихуя не теряет. Расстались вы - она ничего не теряет. Кредит проебан - ты теряешь свою хату и свои нервы. А ей похуй. Это не её.
2. Её абсолютно не интересуют твои проблемы. У неё есть её ХОЧУ и на все остальное похуй.
3. Вы еще даже жить вместе не начали, а у тебя уже твой комфорт пытаются забрать, на свое ХОЧУ.
4. Её требования не обоснованы необходимостью. Её хотелки обоснованы желанием выебнуться перед подругой и т.п. Она не беременна, а ведь с момента зачатия должно пройти 9 месяцев до рождения. А еще не все быстро беременеют, и т.п. Да и ничего нет страшного в том, чтобы маленький ребенок родился в однушке. Все равно ребенок будет спать как минимум до года, а может и дольше, с родителями. В первый год ребенка вторая комната нужна максимум для того, чтобы один родитель мог в случае чего выспаться. Раскладной диван на кухне и нормальные двери вполне может решить эту проблему. По сути, даже если девочка забеременеет завтра, у вас спокойно есть 2 года, когда вам 2-ка не особо необходима.
5. Социальные условия в Москве значительно более шикарные, нежели в подмосковье. Начиная от всевозможных выплат, заканчивая очередьми в поликлинике, в детский сад и т.п.
6. Не надо понижать свой уровен комфорта. Как только ты его понизишь (а переехав из Москвы в подмосковье, ты понижаешь свой статус), ты упадешь в глазах девушки.
Ну и подитог: Девочка зажралась.
Отправлено 16 октября 2017 - 16:41
С другой стороны, у меня дома жить тоже очень даже можно и даже с ребенком первое время. Я вообще то ремонт евро сделал :)
Ну да, дом уже старый и 35 квадратов, но блин, если ожп не угомониться, то мне тупо страшно а что будет дальше :)
Её периодами конечно очень сильно колбасит, особенно когда ругаемся, и на меня гневается что мне отдала лучшие 4 года жизни. Поэтому я более аккуратен к словам. Если начнет зашкаливать, придется искать новую. Но пока что я уверенно буду и копить и пока жить у себя, потому что никто мне не мешает и ЧЕРЕЗ год влезть в ипотеки эти.
Отправлено 16 октября 2017 - 16:44
План Б Влезть в финансовую поддержку банка и начать гораздо раньше (рассрочка). И жестко напрячь булки, тк единственное жилье будет заложено. Постараться не сойти с ума. Вариант хорош тем, что приобретается хата до брака, а это отдельный плюс (как с этой ожп так или с новой).
Самый здравый и реальный план. Но учитывая вот это:
Я ей говорил про это. Но за два раза решения принято не было. Она начинает юлить, мямлить, обижаться, мол "тогда буду жить у себя, мне там нравится, уж явно лучше чем у тебя". (Что собственно в последнее время и делает).
жить в новой квартире тебе надо бы уже с новой девушкой. В отношениях конечно должны быть компромиссы, но, учитывая что финансовая сторона этой проблемы целиком на твоих плечах, метод давления на тебя путем отъезда к родителям неприемлем.
Короче решай жилищный вопрос как считаешь нужным, но для себя, а не для вас.
Сообщение отредактировал оКунь: 16 октября 2017 - 16:46
Отправлено 16 октября 2017 - 16:45
С другой стороны, у меня дома жить тоже очень даже можно и даже с ребенком первое время. Я вообще то ремонт евро сделал :)
Ну да, дом уже старый и 35 квадратов, но блин, если ожп не угомониться, то мне тупо страшно а что будет дальше :)
Её периодами конечно очень сильно колбасит, особенно когда ругаемся, и на меня гневается что мне отдала лучшие 4 года жизни. Поэтому я более аккуратен к словам. Если начнет зашкаливать, придется искать новую. Но пока что я уверенно буду и копить и пока жить у себя, потому что никто мне не мешает и ЧЕРЕЗ год влезть в ипотеки эти.
Тупорылый аргумент, ты на нее точно так же 4 года жизни проебал :) Конечно для баб эти годы важнее, чем для мужиков, но тем не менее, аргумент так себе, это уж когда не к чему придраться совсем.
Она из-за своих хотелок пытается затащить в кабалу тебя, сама при этом ничем не рискуя. А ты предложи кредит ей взять блядь целиком или хотя бы потребительский, на сколько дадут, и всю сумму ебани в качестве взноса за ипотеку, без бумаг и договоров, посмотри на ее реакцию. Хочет - пусть будет тяжело не только тебе. И квартиру само собой на себя оформляй :) Вот от ее реакции на это и пляши) Согласится и сделает все - ок, значит доверяет тебе и значит ей это действительно пиздец как необходимо, если же нет - пошла нахуй, живем как жили ![]()
Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 октября 2017 - 16:49
Отправлено 16 октября 2017 - 16:46
Тут даже есть более шикарное условие. Свою 1-ку сдать, а 2-ку в подмосковье снять. Ну там, если ребенок появится.На месяц сними квартиру в МО, отговорись траблами в твоей, и поживите с ней, пусть поездит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0