Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В ЗАГС или расставаться

хочет замуж жениться или расстаться отношения зашли в тупик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#1 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 07:48

Всем привет, очень нужен дельный совет. Мне 28, девочек 27, оба из обычных не очень богатых семей, она из деревни. Отношения длятся 5 лет, последний год живем вместе. Девочка регулярно года этак с первого стабильно трахает мозг насчет женитьбы. Уходила несколько раз - возвращал. Почти каждые 2 недели ссоримся до исступления. Она постоянно звонит маме, сестрам и жалуется, что я мол квартирант, надоел ей, в обще жалуется, они конечно ей поддакивают. Девочка работает, зарабатываем примерно одинаково, но у нее постоянно нет денег, все тратит то на кредиты, то на шмотки. Да еще у меня вечно клянчит и говорит МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ, у моих подруг так, говорит. Работает учителем в школе, заводится с полоборота, скандалит на ровном месте. Хотя и хорошая хозяйка и вроде верная, но вечно недовольна, то то не так, то это. Из-за чего полностью уничтожила мое психологическое равновесие. Буквально вчера разругались в пух и прах, я ей сказал, что люди рожают детей и вне брака, ну и наконец,  сказал, я должен быть уверен, что если что (при разводе), ты у меня не оттяпаешь жилье и материальных претензий не будет. Она бросила трубку, опять позвонила сестре, так ей сказала, что мужчины так не поступают, в общем они с сестрой друг друга стоят.

Пришли к тому, что она ставит ультиматум. Женимся или расходимся. У меня внутри что-то оборвалось. Вроде и есть желание быть с ней, есть любовь, желание заботиться, но ТАК СТРАШНО ИДТИ В ЗАГС! Боюсь, что она так и дальше будет ультиматумы ставить и моя жизнь станет адом. Начнется, давай ребенка, а то я уйду и прочее. Боюсь, что ее и так непростой характер станет совсем плохим. Но вроде и чувства есть, хотя и есть обида на нее, что все с родственниками обсуждает. У нее видимо обида, что замуж не зову. Я не против создать семью, но хочется в карьере закрепиться, она ждать не готова, я говорит и так 5 лет потратила. Вот, думаю, если поженимся, нормализуется ли все. В общем, жду советов и комментариев от вас, форумчане. Готов и к привычному негативу, особенно со стороны женщин, вроде "она же тебе верила, ты должен был взять ее замуж". 

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 07:57

1. ты женишься.

2. разведетесь через 1-2 года.

3. для подрастающих парней прибавится еще одна РСП, на ком можно набираться опыта в сексе.

• 1

#3 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 08:11

1. ты женишься.

2. разведетесь через 1-2 года.

3. для подрастающих парней прибавится еще одна РСП, на ком можно набираться опыта в сексе.

а почему так категорично, что разведемся??....я пытался понять корень проблемы...мне кажется, что виноват ее плохой характер, что она училка, привыкла командовать. У нее само собой другое мнение

• 0

#4 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 08:15

Автор, ну ты и терпила, ебануться... Тебе в лицо говорят, что не уважают, ещё и ожп бракованная(учитель!!!), небось она там за девочек в школе ратует. Промытые мозги твоей барышни, которая утверждает, что ты(мужчины) всего лишь обслуга для её хотелок, за такое я бы и уебал ей) Ты венец творения природы, всё, что есть в этом мире созданно именно мужчинами, а если бы не женщины, то может быть мы уже давно в космос летали, как в порядке вещей. Её прошивка, на уровне первобытного общинного строя, весь мир поменялся, а бабы так и остались в каменном веке блядь. Автор, от такой ожп беги, роняя тапки, твоё чутьё тебя не подводит, ты практически в аду, после загса инсульт в 45 и пизда. Оно тебе надо? Найдёшь нормальную ожп без заёбов и будете жить спокойно.
  • 2

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 08:15

категорично? ))

вы безопытные, вы сретесь, у вас не закрыть ни одна потребность. взаимно низкая значимость. у вас ультиматумы. и вы делаете левелап в хреновых отношениях.

вы РАЗВЕДЕТЕСЬ.

• 4

#6 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 08:18

категорично? ))

вы безопытные, вы сретесь, у вас не закрыть ни одна потребность. взаимно низкая значимость. у вас ультиматумы. и вы делаете левелап в хреновых отношениях.

вы РАЗВЕДЕТЕСЬ.

теоретик, ты посмотри какую хуйню она ему затирает! Мы обслуга блядь! Тут уже другой уровень. Выставить нахуй охуевшую дуру, найдёт себе Васька алкаша, училки таких любят, и будет в глаза ему заглядывать, потому что он будет ей пизды давать и ни во что не ставить, уже проверенный вариант)
  • 2

#7 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 08:26

Автор, ну ты и терпила, ебануться... Тебе в лицо говорят, что не уважают, ещё и ожп бракованная(учитель!!!), небось она там за девочек в школе ратует. Промытые мозги твоей барышни, которая утверждает, что ты(мужчины) всего лишь обслуга для её хотелок, за такое я бы и уебал ей) Ты венец творения природы, всё, что есть в этом мире созданно именно мужчинами, а если бы не женщины, то может быть мы уже давно в космос летали, как в порядке вещей. Её прошивка, на уровне первобытного общинного строя, весь мир поменялся, а бабы так и остались в каменном веке блядь. Автор, от такой ожп беги, роняя тапки, твоё чутьё тебя не подводит, ты практически в аду, после загса инсульт в 45 и пизда. Оно тебе надо? Найдёшь нормальную ожп без заёбов и будете жить спокойно.

Значит все-таки с учителями не стоит связываться?....я порывался порвать с ней, но это дурацкое малодушие, дал слабину!! Думаю, вдруг жалеть потом буду, а ничего не вернешь. Плюс она 5 лет ждала, верила, а я по сути ее кинул..вдруг мне это вернется в будущем, и также со мной поступят? буду хотеть семьи, а девочка отморозится...знаю, что рассуждаю, как слабак, но такие мысли в голову лезут

категорично? ))

вы РАЗВЕДЕТЕСЬ.

т.е. что-то делать бессмысленно, ну там взять паузу и т.д. я пытался с ней поговорить, говорю надо нормально друг к другу относиться, ценить, ничего не слушает, я говорит уже 5 лет жду

• 0

#8 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 08:40

Автор, для общего развития прочти в этом разделе несколько подобных тем. Все под копирку.

• 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 08:43

теоретик, ты посмотри какую хуйню она ему затирает! Мы обслуга блядь! Тут уже другой уровень. Выставить нахуй охуевшую дуру, найдёт себе Васька алкаша, училки таких любят, и будет в глаза ему заглядывать, потому что он будет ей пизды давать и ни во что не ставить, уже проверенный вариант)

какую хуйню? все правильно она говорит. ей хочется патриархальные отношения. это ее право. а право автора давать/не давать такие отношения.

а вообще, патриархальные отношения - самые стойкие, крепкие отношения. муж обеспечивает. жена обустраивает быт.

но у автора такое не прокатит. нельзя быть в патриархальных отношениях где оба зарабатывают поровну.

не хочу рушить твои розовые взгляды, но ВСЕ мы прошиты первобытными строями. ничего не поменялось абсолютно. и не поменяется.

вот возьми в пример себя. ты хочешь красивую? с хуя ли? ведь пизда у всех +- одинаковая. а первобытные прошивки тебе гласят, то красивая = здоровая. значит потомство будет здоровым.

вот пример бабы. вроде бы должны выбирать низкопримативного, хорошо зарабатывающего ИТшники. но нет, выбывают (в основном) подлецов, с кем отношения впринципе не возможны.

ну или по логике вещей в современном обществе у всех должно быть по паре, ибо мы же не животные. но нет блядь, альфы получают всех баб, гаммы не получают нихуя.

• 4

#10 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 08:43

С подобными предпосылками очень большая вероятность того, что твоя жизнь таки превратиться в ад, если дело дойдет до ЗАГСа.

Интуиция тебя не обманывает, все будет происходить именно так, как ты и предполагаешь.

Тебя хуесосят перед родственниками, ставят тебе ультиматум, не думает про твои желания - к тебе уважения ноль.

Стоит только уступить - и тебя дальше начнут гнуть по всем возможным фронтам.

p.s. Сейчас кто-нибудь придет и обязательно скажет "5 лет, левел-апа нет - сам козел!"

• 3

#11 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 08:57

Какие самые крепкие отношения? Ты статистику ведёшь по деревням? Там кроме низкопримативных никого не обитает. Как вообще можно утверждать, что те или иные отношения самые крепкие? Я думал ты больше на свою голову полагаешься, а не чужие мысли. Мои розовые взгляды говорят мне, если оба партнёра в той или иной степени состоявшиеся, без адских прошивок и прочей поеботы или хотя бы умеют себя контролировать, то отношения могут быть хорошими, но явно не матриархат и патриархат. Из крайности в крайность... Да, и по бабе всегда видно, хочет ли она себе нормального парня, или чтобы пиздил, или чтобы прогибался.
  • 0

#12 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 09:01

С подобными предпосылками очень большая вероятность того, что твоя жизнь таки превратиться в ад, если дело дойдет до ЗАГСа.

Интуиция тебя не обманывает, все будет происходить именно так, как ты и предполагаешь.

Тебя хуесосят перед родственниками, ставят тебе ультиматум, не думает про твои желания - к тебе уважения ноль.

Стоит только уступить - и тебя дальше начнут гнуть по всем возможным фронтам.

p.s. Сейчас кто-нибудь придет и обязательно скажет "5 лет, левел-апа нет - сам козел!"

конечно скажут, женщины так поголовно скажут!!! Подруга моя говорит, что все ее подруги, родственники и даже мужья подруг не понимают, почему я до сих пор не взял ее замуж

Какие самые крепкие отношения? Ты статистику ведёшь по деревням? Там кроме низкопримативных никого не обитает. Как вообще можно утверждать, что те или иные отношения самые крепкие? Я думал ты больше на свою голову полагаешься, а не чужие мысли. Мои розовые взгляды говорят мне, если оба партнёра в той или иной степени состоявшиеся, без адских прошивок и прочей поеботы или хотя бы умеют себя контролировать, то отношения могут быть хорошими, но явно не матриархат и патриархат. Из крайности в крайность... Да, и по бабе всегда видно, хочет ли она себе нормального парня, или чтобы пиздил, или чтобы прогибался.

так точно, моя говорит все время, вон у подруг их мужья обеспечивают и не жалуются. "что мужчина домой принесет, то жена и приготовит". а еще говорит, что я не семьянин...это вообще интересно, т.е. я должен всегда быть дома, если не на работе, деньги в дом, это видимо семьянин, а мне конечно далеко до этого. я ведь и на рыбалку езжу и на работе до 8 задерживаюсь, а она не видит от этого прибытка

• 0

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 09:02

давай так. ты хочешь дебаты. хорошо. но с кем я веду дебаты?

возраст?

рост, вес?

соц статус?

сколько зарабатываешь?

с кем и где живешь?

сколько девушек выебал за 2017 год?

а то может ты мальчик с юношеским максимализмом, а я пытаюсь объяснить тебе мироустройство.

• 2

#14 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 09:31

Я девушка, но говорить, что ты должен быть взять ее замуж не стану. Какой смысл жениться на той девушке, с которой вы постоянно ссоритесь. Это был ее выбор ждать 5 лет. А добиваться всего пилением мозга, это не выход. Вы действительно разведетесь, если все-таки поженитесь. Либо тебе надоест постоянное пиление мозга, либо ей станет мало того, что ты даешь и она свалит. Не порть себе жизнь.

• 2

#15 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 09:40

Хорошая попытка, но дебатов не хочу) У меня своя точка зрения, у тебя своя, не вижу смысла вести спор, тем более в теме человека.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0