Всем привет, очень нужен дельный совет. Мне 28, девочек 27, оба из обычных не очень богатых семей, она из деревни. Отношения длятся 5 лет, последний год живем вместе. Девочка регулярно года этак с первого стабильно трахает мозг насчет женитьбы. Уходила несколько раз - возвращал. Почти каждые 2 недели ссоримся до исступления. Она постоянно звонит маме, сестрам и жалуется, что я мол квартирант, надоел ей, в обще жалуется, они конечно ей поддакивают. Девочка работает, зарабатываем примерно одинаково, но у нее постоянно нет денег, все тратит то на кредиты, то на шмотки. Да еще у меня вечно клянчит и говорит МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ, у моих подруг так, говорит. Работает учителем в школе, заводится с полоборота, скандалит на ровном месте. Хотя и хорошая хозяйка и вроде верная, но вечно недовольна, то то не так, то это. Из-за чего полностью уничтожила мое психологическое равновесие. Буквально вчера разругались в пух и прах, я ей сказал, что люди рожают детей и вне брака, ну и наконец, сказал, я должен быть уверен, что если что (при разводе), ты у меня не оттяпаешь жилье и материальных претензий не будет. Она бросила трубку, опять позвонила сестре, так ей сказала, что мужчины так не поступают, в общем они с сестрой друг друга стоят.
Пришли к тому, что она ставит ультиматум. Женимся или расходимся. У меня внутри что-то оборвалось. Вроде и есть желание быть с ней, есть любовь, желание заботиться, но ТАК СТРАШНО ИДТИ В ЗАГС! Боюсь, что она так и дальше будет ультиматумы ставить и моя жизнь станет адом. Начнется, давай ребенка, а то я уйду и прочее. Боюсь, что ее и так непростой характер станет совсем плохим. Но вроде и чувства есть, хотя и есть обида на нее, что все с родственниками обсуждает. У нее видимо обида, что замуж не зову. Я не против создать семью, но хочется в карьере закрепиться, она ждать не готова, я говорит и так 5 лет потратила. Вот, думаю, если поженимся, нормализуется ли все. В общем, жду советов и комментариев от вас, форумчане. Готов и к привычному негативу, особенно со стороны женщин, вроде "она же тебе верила, ты должен был взять ее замуж".

Тема закрыта