Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 09 января 2015 - 18:33
Ну в гликемическом индексе, в усвояемости
Отправлено 10 января 2015 - 18:14
Какая разница между крахмалом из пшеницы и крахмалом из риса?
секса тебе надо подруга-что б ерундой не занималась!
лучше бы создла тему-меня не ебут,вот поэтому толстею
Отправлено 10 января 2015 - 19:24
Как жаль что твое мнение кому что лучше никого не ебет. Но продолжай, хоть поржать сгодишьсясекса тебе надо подруга-что б ерундой не занималась!Какая разница между крахмалом из пшеницы и крахмалом из риса?
лучше бы создла тему-меня не ебут,вот поэтому толстею
Отправлено 29 января 2015 - 21:57
1. ИМТ 28.3 Телосложение где-то между картинками 29 и 33. Самое плохое - пивное пузо. 185см рост, 95-100вес
2. Завтрак - нету
Перекус - конфета, вафли, булочки, печенье
Обед - мясо (жирное жареное), картошка
Перекус - опять же, что сладкое найду
Ужин - Мясо (жирное жареное), картошка.
3-4 раза в неделю много пью. От 1.5л пива и дополнительно грам 300 водки
3. Сидячее положение, на работу и с работы - на машине. Досуг за компом или в баре/клубе
4. Секс раз в месяц.
5. Пока нет возможности
Проблема в том, что работаю я с 9 утра до 9 вечера 6 дней в неделю. Если с питанием подправить график хотя бы теоритически возможно, то пойти в зал (оптимальнее всего ведь зал? Сам факт спорта по барабану, просто слишком часто уже даже девушки стали на живот указывать) я не представляю возможным когда. К 10 вечера туда ходить, что ли, или в 6 утра?
Помогите с вариантами по поводу приведения себя в порядок. Хотелось бы обычной внешности. Рост высокий, на лицо неплох, раньше сильно нравился девушкам, но за последние года два сильно скатился по всем фронтам.
Отправлено 30 января 2015 - 08:57
0. сделай замеры и фото в белье
1. заведи дневник питания
2. добавь завтрак - творог, каша, бутерброды с низкожирным мясом
3. замени жирную курицу на запеченную, жареную картошку на запеченную картошку + запеченные овощи
4. перекусы - творог + маринованные огурчики, творог + кусочки помидора с зеленью, творог + мороженные ягоды, бутерброды с низкожирным мясом
5. каждый час вставай с рабочего места, делай 10 приседаний, 10 отжиманий и 5 бурпи. Через каждую неделю добавляй +5 приседаний, +5 отжиманий + 5 бурпи
6. на каком этаже живешь? Ходи только пешком. Вечером 3 подхода вверх-вниз
7. Алкоголь полностью отменить
Через месяц выкладывай результаты, будем дальше смотреть.
Но тебе же нужна волшебная таблетка, верно?
Отправлено 30 января 2015 - 14:28
http://www.pickupfor...howtopic=211949Помогите с вариантами по поводу приведения себя в порядок.
http://www.pickupfor...howtopic=210517
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:34
если коротко - спорт + ПМЖ (пробовать меньше жрать)
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:46
Растут люди просто на глазах
Отправлено 06 февраля 2015 - 20:03
если коротко - спорт + ПМЖ (пробовать меньше жрать)
Не сработает. Чтобы похудеть тут надо работать с причинами, которые вызывают у тебя желание пожрать побольше и повкуснее. Здесь также как и в пикапе - пока психику (страхи, комплексы) не вылечишь никакие метафоры, опенеры, методики кинестетик и разгонки с трехсвиданками работать не будут.
Какие я выяснил на собственном опыте причины ожирения:
1) Нарушенный углеводный обмен. Т.е чем больше грузишь в тело углеводов тем оно сильнее привыкает к такому и не позволяет снижать планку. Потребление жиров и белков на вес не влияет.
2) Отрицательные эмоции. Тоже усиливают голод.
3) Нарушенный режим сна. Тоже усиливает тягу к пище.
4) Безделие. Тут фактор скуки.
5) Низкая самооценка, одиночество все тут же.
Сообщение отредактировал Jason07: 06 февраля 2015 - 20:14
Отправлено 06 февраля 2015 - 21:14
Не сработает. Чтобы похудеть тут надо работать с причинами, которые вызывают у тебя желание пожрать побольше и повкуснее. Здесь также как и в пикапе - пока психику (страхи, комплексы) не вылечишь никакие метафоры, опенеры, методики кинестетик и разгонки с трехсвиданками работать не будут.
Какие я выяснил на собственном опыте причины ожирения:
1) Нарушенный углеводный обмен. Т.е чем больше грузишь в тело углеводов тем оно сильнее привыкает к такому и не позволяет снижать планку. Потребление жиров и белков на вес не влияет.
2) Отрицательные эмоции. Тоже усиливают голод.
3) Нарушенный режим сна. Тоже усиливает тягу к пище.
4) Безделие. Тут фактор скуки.
5) Низкая самооценка, одиночество все тут же.
По всем пунктам кроме безделия подхожу. И главное изменить ничего не могу - работа не позволяет соблюдать режим, влетать на кучу бабла не получается без отриц. эмоций, ну а самооценки нет, потому что миллионов так и нету (а в 16 лет думал, что к этому возрасту уже будут).
Зато теперь у меня аж 4-е отговорки почему я жирный, лол
Отправлено 07 февраля 2015 - 09:24
А что за работа такая?
Отправлено 07 февраля 2015 - 20:30
А что за работа такая?
У меня бизнес, причем ему чуть больше года только. Только на этой неделе - одному в отпуск, у второй дочка заболела отпусти домой, у курьера машину на ТО нужно отправлять и т.д. У меня на обед обычно минут 10 в день выкраивается, а тут - 3-4 часа на зал нужно найти. К 10-11 вечера, если честно, никаких сил уже не остается, даже если в ночной какой-то идти.
В принципе, год назад я даже 8 часов сна себе позволить не мог, сейчас всего 10 на работу уходит и даже один выходной в неделю беру. Глядишь, через пару лет и на здоровье время появится )
Отправлено 07 февраля 2015 - 22:32
купи гантели и ебашь их. ешь меньше мучного и вообще гарниры меньше(картошка,макароны,рис,гречка,пельмени,пиццы т.д.) и вообще меньше сладкого,печенье,конфеты ,торты и всякая хрень за чаем. больше рубай мясо и рыбу. и качайся гантелями . бицепс ,жим вверх,тяга в наклоне,приседания раз по 10-20. я с 113 кг похудел до 105 кг. просто меньше стал жрать гарниров и мучного и больше качаться и прогулки делать.
сейчас думаю гантели 20 кг поднять до 25 кг потом 30 кг потом 35кг
у меня тоже пузо было.сейчас гдето там кубики просматриваются. жена ворчит,что я как скелет . пытается меня откормить.хотя мне определенно легче. в горку подниматься и вообще.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 07 февраля 2015 - 22:37
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:24
Плюсую за гантели в офисе + палку для подтягиваний, заодно сотрудников подтягивай. Наподтягивался 50 раз за день - минус полчаса от рабочего дня. Плюс каждый час - встал, 10 приседаний кубковых с гантелей, 10 отжиманий, 10 обратный отжиманий, 5 бурпи. И времени не много займет, и польза.
Отправлено 09 февраля 2015 - 17:16
Ребята, а если потреблять калорий больше чем сжигаешь за день, то никак вес не будет сбрасываться (а ещё лучше чтоб жир горел или в мышцы как то перерабатывался), даже учитывая что почти каждый день - тяжёлая тренировка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0