Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 09 January 2015 - 18:33
Ну в гликемическом индексе, в усвояемости
Отправлено 10 January 2015 - 18:14
Какая разница между крахмалом из пшеницы и крахмалом из риса?
секса тебе надо подруга-что б ерундой не занималась!
лучше бы создла тему-меня не ебут,вот поэтому толстею
Отправлено 10 January 2015 - 19:24
Как жаль что твое мнение кому что лучше никого не ебет. Но продолжай, хоть поржать сгодишьсясекса тебе надо подруга-что б ерундой не занималась!Какая разница между крахмалом из пшеницы и крахмалом из риса?
лучше бы создла тему-меня не ебут,вот поэтому толстею
Отправлено 29 January 2015 - 21:57
1. ИМТ 28.3 Телосложение где-то между картинками 29 и 33. Самое плохое - пивное пузо. 185см рост, 95-100вес
2. Завтрак - нету
Перекус - конфета, вафли, булочки, печенье
Обед - мясо (жирное жареное), картошка
Перекус - опять же, что сладкое найду
Ужин - Мясо (жирное жареное), картошка.
3-4 раза в неделю много пью. От 1.5л пива и дополнительно грам 300 водки
3. Сидячее положение, на работу и с работы - на машине. Досуг за компом или в баре/клубе
4. Секс раз в месяц.
5. Пока нет возможности
Проблема в том, что работаю я с 9 утра до 9 вечера 6 дней в неделю. Если с питанием подправить график хотя бы теоритически возможно, то пойти в зал (оптимальнее всего ведь зал? Сам факт спорта по барабану, просто слишком часто уже даже девушки стали на живот указывать) я не представляю возможным когда. К 10 вечера туда ходить, что ли, или в 6 утра?
Помогите с вариантами по поводу приведения себя в порядок. Хотелось бы обычной внешности. Рост высокий, на лицо неплох, раньше сильно нравился девушкам, но за последние года два сильно скатился по всем фронтам.
Отправлено 30 January 2015 - 08:57
0. сделай замеры и фото в белье
1. заведи дневник питания
2. добавь завтрак - творог, каша, бутерброды с низкожирным мясом
3. замени жирную курицу на запеченную, жареную картошку на запеченную картошку + запеченные овощи
4. перекусы - творог + маринованные огурчики, творог + кусочки помидора с зеленью, творог + мороженные ягоды, бутерброды с низкожирным мясом
5. каждый час вставай с рабочего места, делай 10 приседаний, 10 отжиманий и 5 бурпи. Через каждую неделю добавляй +5 приседаний, +5 отжиманий + 5 бурпи
6. на каком этаже живешь? Ходи только пешком. Вечером 3 подхода вверх-вниз
7. Алкоголь полностью отменить
Через месяц выкладывай результаты, будем дальше смотреть.
Но тебе же нужна волшебная таблетка, верно?
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 30 January 2015 - 14:28
http://www.pickupfor...howtopic=211949Помогите с вариантами по поводу приведения себя в порядок.
http://www.pickupfor...howtopic=210517
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 February 2015 - 12:34
если коротко - спорт + ПМЖ (пробовать меньше жрать)
Отправлено 05 February 2015 - 12:46
Растут люди просто на глазах
Отправлено 06 February 2015 - 20:03
если коротко - спорт + ПМЖ (пробовать меньше жрать)
Не сработает. Чтобы похудеть тут надо работать с причинами, которые вызывают у тебя желание пожрать побольше и повкуснее. Здесь также как и в пикапе - пока психику (страхи, комплексы) не вылечишь никакие метафоры, опенеры, методики кинестетик и разгонки с трехсвиданками работать не будут.
Какие я выяснил на собственном опыте причины ожирения:
1) Нарушенный углеводный обмен. Т.е чем больше грузишь в тело углеводов тем оно сильнее привыкает к такому и не позволяет снижать планку. Потребление жиров и белков на вес не влияет.
2) Отрицательные эмоции. Тоже усиливают голод.
3) Нарушенный режим сна. Тоже усиливает тягу к пище.
4) Безделие. Тут фактор скуки.
5) Низкая самооценка, одиночество все тут же.
Сообщение отредактировал Jason07: 06 February 2015 - 20:14
Отправлено 06 February 2015 - 21:14
Не сработает. Чтобы похудеть тут надо работать с причинами, которые вызывают у тебя желание пожрать побольше и повкуснее. Здесь также как и в пикапе - пока психику (страхи, комплексы) не вылечишь никакие метафоры, опенеры, методики кинестетик и разгонки с трехсвиданками работать не будут.
Какие я выяснил на собственном опыте причины ожирения:
1) Нарушенный углеводный обмен. Т.е чем больше грузишь в тело углеводов тем оно сильнее привыкает к такому и не позволяет снижать планку. Потребление жиров и белков на вес не влияет.
2) Отрицательные эмоции. Тоже усиливают голод.
3) Нарушенный режим сна. Тоже усиливает тягу к пище.
4) Безделие. Тут фактор скуки.
5) Низкая самооценка, одиночество все тут же.
По всем пунктам кроме безделия подхожу. И главное изменить ничего не могу - работа не позволяет соблюдать режим, влетать на кучу бабла не получается без отриц. эмоций, ну а самооценки нет, потому что миллионов так и нету (а в 16 лет думал, что к этому возрасту уже будут).
Зато теперь у меня аж 4-е отговорки почему я жирный, лол
Отправлено 07 February 2015 - 09:24
А что за работа такая?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 07 February 2015 - 20:30
А что за работа такая?
У меня бизнес, причем ему чуть больше года только. Только на этой неделе - одному в отпуск, у второй дочка заболела отпусти домой, у курьера машину на ТО нужно отправлять и т.д. У меня на обед обычно минут 10 в день выкраивается, а тут - 3-4 часа на зал нужно найти. К 10-11 вечера, если честно, никаких сил уже не остается, даже если в ночной какой-то идти.
В принципе, год назад я даже 8 часов сна себе позволить не мог, сейчас всего 10 на работу уходит и даже один выходной в неделю беру. Глядишь, через пару лет и на здоровье время появится )
Отправлено 07 February 2015 - 22:32
купи гантели и ебашь их. ешь меньше мучного и вообще гарниры меньше(картошка,макароны,рис,гречка,пельмени,пиццы т.д.) и вообще меньше сладкого,печенье,конфеты ,торты и всякая хрень за чаем. больше рубай мясо и рыбу. и качайся гантелями . бицепс ,жим вверх,тяга в наклоне,приседания раз по 10-20. я с 113 кг похудел до 105 кг. просто меньше стал жрать гарниров и мучного и больше качаться и прогулки делать.
сейчас думаю гантели 20 кг поднять до 25 кг потом 30 кг потом 35кг
у меня тоже пузо было.сейчас гдето там кубики просматриваются. жена ворчит,что я как скелет . пытается меня откормить.хотя мне определенно легче. в горку подниматься и вообще.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 07 February 2015 - 22:37
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 February 2015 - 11:24
Плюсую за гантели в офисе + палку для подтягиваний, заодно сотрудников подтягивай. Наподтягивался 50 раз за день - минус полчаса от рабочего дня. Плюс каждый час - встал, 10 приседаний кубковых с гантелей, 10 отжиманий, 10 обратный отжиманий, 5 бурпи. И времени не много займет, и польза.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 09 February 2015 - 17:16
Ребята, а если потреблять калорий больше чем сжигаешь за день, то никак вес не будет сбрасываться (а ещё лучше чтоб жир горел или в мышцы как то перерабатывался), даже учитывая что почти каждый день - тяжёлая тренировка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0