Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жемчужины форума

Сообщений в теме: 1484

#1141 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:59

раздел "Отношаемся", тема "сказал лишнего, эмоциональной, сильно верующей женщине"

"..Когда в первый раз оказались в постели она все вздыхала «боже, грешим и каемся, каемся и снова грешим»...."

- да , мы такие ))

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1142 Эдуард Сергеич

Эдуард Сергеич

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 15:06

DSY пишет:
Народ, подскажите! Что делать с девушкой (или не девушкой), а то вот лЕжит на мне и говорит сделай со мной че нить, а я и не знаю что... ХЭЛП!!!!! СРОЧНО!!!
http://www.pickupfor...howtopic=115550
  • 0

#1143 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 21:01

http://www.pickupfor...o...t&p=1914729

"У автора пустота в сердце, тьма и уныние и он ни во что не верит. Желание потрахаться лучше его не сделает. Я вот, к примеру, верю в Бога, молюсь, читаю библию и смотрю христианский канал а не только читаю этот блядский форум."

• 0
Every man dies, not every man really lives

#1144 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 21:35

Из этой же темы пользователь Ellesar Я думаю, что с точки зрения эволюции и выживания человеческого вида, то что такой генетический мусор как мы не оставит потомства это даже хорошо
  • 0

#1145 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 03:00

Пост от господина 4elovE4ishe:

Мда запарился сам,да ещё и всем мозги парю.
Да тут всё дело в моём ебаном анонизме,чтоб блять он провалился яж лет с 12 дрочу!! Ну и хули какое тут иж нормальное влечение к девушке?Шляпу погонял и всё окей. А тут понятно девушка заинтересовалась,а я свою хуйню врубать,любовь блять морковь...воообщем прозрение по полной,только вот придётся всю жизнь свою задроченную пересматривать по новой.

Нихуя себе прозрение в 19 лет,а ведь у меня были бабы ...2 штуки аж и ёб я их,а один хрен мозги засорял.

Всем кто страдает этой хуйней(анонизмом), ну нахуй вас и меня .

Вот так зато блин чесно...а чё тут поделаешь.

И следующий от irreversible

судя по почерку, это сам господин Черномырдин, собственной персоной.

Долго ржал :))

++++++++1000000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
  • 0
пахарьтрахарь

#1146 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:04

Обнимать ... тоже не знаю как. Едем в метро - она становится на растоянии пушечного выстрела, что никак не обнимешь.

Дак притяни к себе, на расстояние удара ножом. В чем проблема?

haaken опасный тип! :smile:

Жесть!!)))))))) LOL
  • 0

#1147 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 14:04

Она не хотела чтобы я один её провожал, все пыталась сделать так чтобы с нами пошел её друг, но он парень красава, заперся в туалете и все-таки мы остались в двоем

чё-то рассмешило :-) http://www.pickupfor...howtopic=116443
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#1148 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 09:37

Пишет Ерка, чувак который в каждом своём посте упоминает голубых: "Я много времени провожу на форуме и понимаю, что основная проблема начинающих, это страх. Много думая, я создал особую модель, которая помогает избавиться от страха подхода раз и навсегда. Это по сути новая реальность, через призму которой вы будете смотреть на весь пикап. Это новая, уникальная модель в теме пикапа, это МОДЕЛЬ ГЕЯ! Кому то это покажется странным и невозможным, но я разложу все по полочкам. Итак, в данный момент вы ведь не боитесь подходить к незнакомым парням? Думаю что нет, потому что они вас неинтересуют. Но когда подходите к девушкам, то интерес к ним есть, а значит и страх. Но используя модель гея, вы избавитесь от него - теперь девушки вам неинтересны. Проработка убеждений сделает свое дело и вот, вы уже подходите к девушкам, как раньше к парням, без страха и намерений, со 100% уверенностью в себе. Девушек это привлекает, вы уверенный в себе парень, мачо, приз, который не бегает за ними, не пытается их соблазнить. Девушки думают "Вау, он такой уверенный, он не ведется на мою красоту, на мои большие сиськи, он мачо, у него много девушек, от него прямо пахнет сексом" и они начинают сами проявлять активность по отношению к вам. И вот пожалуйста - с помощью модели гея вы избавились от страха подхода. Скажи сразу - сам использую эту модель и она работает на 100% "
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1149 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 09:39

Снова Ерка: "Вот классный крышеснос: Поздний вечер, заваливаемся к девушке в комнату в общаге с другом. Смеемся, шутим, а потом между делом говорим "А ты кстати не знала, что мы геи?" и глажу по попе друга. Девушка смеется, не верит. Тогда снимаю штаны, становлюсь раком на ее кровате, друг подходит, снимает тоже штаны и начинает долбить меня в анал, жестко и страстно. Девушка естественно в шоке, с криком выбегает из комнаты, вот это крышесноссссс"
  • 0

#1150 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:17

"Вчера я трахнул девушку в попу без презерватива, потом несколько раз помыл хер мылом, хотя он был абсолютно чистым и не пах ничем, кроме хера. Скажите, велика ли вероятность заболеть чем-нить? У нее до меня не было анала, не в том плане, что не было жопы, но в том, что ее никто туда до меня не трахал. Но все же это жопа... Жду ответа."
  • 0

#1151 Железное Сердце

Железное Сердце
  • Забанен
  • 10 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 19:45

"Вчера я трахнул девушку в попу без презерватива, потом несколько раз помыл хер мылом, хотя он был абсолютно чистым и не пах ничем, кроме хера. Скажите, велика ли вероятность заболеть чем-нить? У нее до меня не было анала, не в том плане, что не было жопы, но в том, что ее никто туда до меня не трахал. Но все же это жопа... Жду ответа."

Пришли ссылку плз)
  • 0

#1152 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 23:44

Пришли ссылку плз)

Не могу найти тему, всё облазил блин...
  • 0

#1153 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 16:58

Снова Ерка:
"Вот классный крышеснос:

Поздний вечер, заваливаемся к девушке в комнату в общаге с другом. Смеемся, шутим, а потом между делом говорим "А ты кстати не знала, что мы геи?" и глажу по попе друга. Девушка смеется, не верит. Тогда снимаю штаны, становлюсь раком на ее кровате, друг подходит, снимает тоже штаны и начинает долбить меня в анал, жестко и страстно. Девушка естественно в шоке, с криком выбегает из комнаты, вот это крышесноссссс"

пиздец, мегажесть :DDDDDD
  • 0

#1154 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 02:53

<br />Снова Ерка:<br />&quot;Вот классный крышеснос: <br /><br />Поздний вечер, заваливаемся к девушке в комнату в общаге с другом. Смеемся, шутим, а потом между делом говорим &quot;А ты кстати не знала, что мы геи?&quot; и глажу по попе друга. Девушка смеется, не верит. Тогда снимаю штаны, становлюсь раком на ее кровате, друг подходит, снимает тоже штаны и начинает долбить меня в анал, жестко и страстно. Девушка естественно в шоке, с криком выбегает из комнаты, вот это крышесноссссс&quot;<br />

<br /><br /><br />

модель гея. а вы говорите--нет такой-нет такой-)))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#1155 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 09:37

Юля, спасибо тебе за то что у нас было и за хорошую обратную связь. Благодаря тебе я смогу стать лучше и трахать девушек лучше чем ты. Спасибо тебе большое! Пока!

Dens777 здесь решил быть до конца откровенным со своей бывшей.

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 19 декабря 2008 - 09:39

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0