Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помощь в конфетно-букетном периоде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Jokonda

Jokonda
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2008 - 20:12

Ребята, нужна помощь профессионалов…хотя тут скорее не помощь, а набор советов и стратегия которой мне надо придерживаться. И так, все по порядку: На ДР, познакомился с девушкой, учится на другом факультете, весь Киевский круг общения её хорошее знаю, лучшие подруги и мои подруги тоже. В начале не уделил ей особого внимания, ну типа прикольная девочка, прикольно вместе поговорили на ДР, а потом уж как-то запала в душу, думаю надо что-то предпринять. Через самое больше зло человечества (дальше именую Вконтакте) начали переписываться, о всяких глупостях, узнаю что заболела она……думаю будет наверно приятно ей если пришлю цветы курьером, заказал букет с единственными словами «Улыбнись)» и отправил ей. Через день только написал что это был я. Потом предложил поехать покататься на картинге (она его очень любит), но так как к ней приехала мама, то не смогла пойти, да и ухо у неё болело…….дальше чувствую девочка слегка подмораживается, решился на другой шаг. Она танцевала у нас на концерте, сразу после её номера подошел закулисы и вручил ей 11 классных роз и коробочку раффаело. Потом были большой компанией вместе с ней в клубе, но я пытался там особого внимание к ней не проявлять, хотя все-таки угостил швепсом (она не пьет, за рулем). Хотел вытащить её погулять через два дня, звоню- у неё чувствую напряженный голос и уже узнаю что она на боулинг через пол часа с друзьями едит…в этот вечер вытащил её друзей потом в кино, она же поехала домой спать. Узнал что она любит твистер, решил устроить турнир по твистеру (как пологается, у меня дома с другом организовали, много команд, кубок, судьи ну короче высший класс) она играла со своим другом (он меня оч уважает, и все пытается подстроить так как я его прошу), в начале она ехать не хотела, стеснялась, но все же решилась. В день турнира, пока она была на перемене, я на её месте в лекционке положил коробочку с маленьким медвеженком Hallmark и запиской где написан только припев из песни «не питай» океан ельзи. Она не знала от кого, но возможно кто-то спалил. Уже вечером, перед полуфиналом, мы выключили везде свет и зажгли свечи, я спрятал за столом розу, и со словами эта песня для тебя, надеюсь сюрприз с мишкой был для тебя приятным начал играть её на гитаре, пели все, и в конце достаю спрятанную розу и дарю её ей. Она сидела в шоке, только и сказала что спасибо, но по-моему особо разговаривать не хотела, думал игнорит. Как оказалось подружке своей она сказала, что меня совсем не знает (мы реально очень мало общались один на один), и просто не знала как реагировать, вышли с ней в коридор, поговорили о ерунде, я сказал что этот весь вечер был специально организован только для неё и что хочу её все-таки куда-нибудь вытащить…она уежает на выходных домой, но на буднях можно. Потом провел её к машине. Она не хотела чтобы я один её провожал, все пыталась сделать так чтобы с нами пошел её друг, но он парень красава, заперся в туалете и все-таки мы остались в двоем, говорили о всяком бреде, и в конце я провел её к машине. На следующий день у неё было 5 пар, я её вытащил потом в ресторанчик. Сразу говорю время выбрал не удачное, она была уставшая, мы посидели, она пожаловалась что очень хочет спать, и мы разъехались через минут 40. Платил я, ей не позволил, вроде бы смеялись много. Но все же видно было её напряжение. В универе виделись, поцеловались в шечку, перекинулись парами фраз и пошли дальше. У неё сегодня разбила какая-то с…ка стекло заднее, я ей написал смс, типа могу я как-то помочь, она ответила что нет, спасибо )) Вот наверно через часик уже сядит в поезд и поедит домой, приежает в понедельник с утра….думаю как себя вести на выходных, звонить, писать смс? Хочу предложить встретить, но думаю она откажется. Главный вопрос, как вытащить её на второе свидание……
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 20:21

Не туда запостил, автор. И зачем столько текста? как вытащить- ну позвони по тел и предложи вытащиться
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#3 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 20:24

Автор я теемы не читал, так просмотрел... как японял у тебя нет проблем еще ни каких... Правильно??? Что тебе делать... 1) На выходных не о девочке думать, А КУРИТЬ ФАКИ В ЗАХЛЕП!!!!!!!! У тебя сразу видно что девочка на небесах по значимости, понижай значимость... 2) Нех решать проблем которых у тебя нет... Этим ты ни чего не добьешься... =) Будет проблема, будешм решать, а так ты сам больше проблем создашь чем решишь... ИДИ ДУЙ В ФАКИ, и читай темы которые есть в соблознении... Ты её не трахнул, у тебя с ней ни чего нет, ТЕБЕ В СОБЛОЗНЕНИЕ!!!!!!!!!!
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#4 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 20:33

У неё сегодня разбила какая-то с…ка стекло заднее, я ей написал смс, типа могу я как-то помочь, она ответила что нет, спасибо ))

это не какой-нить пацан из соседней темы?

напомнило просто "он позвонил ей по телефону, она вышла и он подарил ей розу"...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#5 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 20:39

все пыталась сделать так чтобы с нами пошел её друг, но он парень красава, заперся в туалете и все-таки мы остались в двоем

Вот так и превращаются порядочные девочки в блядей.
  • 0

#6 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 00:38

Ermolov, не понял твой пост.... Автор.. У тебя не то что значимость девушки зашкаливает.. она где-то рядом с твоей крышей курит на Багамах.. ))) О чем вы с девшкой общались, кое у вас по уровню общение... а то так ввот ни с чего начинаешь делать вещи, которые не каждый и для ЛТРки то сделает... Автор, меняй модель поведения.. романтик похоже не ее типаж... Хотя ИМХО, я не ясновидящий... Жду продолжения... интересно же... ))) автор, да, и пока не забыл, а что думает девушка по отношению к тебе?
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#7 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 00:54

Ну вообщем очередная попытка купить девочку подарками. Ты ее не заинтересовал. Читай мою статью.
  • 0

#8 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 00:58

Автор,все что можно было сделать не правильно,ты сделал. Теперь только прорабатывай полученный опыт. Скорее всего ее кто-то трахает,пока ты на "крыльях ночи" весь такой с благими намерениями,таскаешь ей корзины роз,ящики варенья(ээ...рафаело) и делаешь все чтобы она считала себя королевой,супер-звездой,богиней...Ну,и как ты простой смертный после всего этого собрался к ней подкатывать??? Пиздец!Пока ты окончательно не пустился во все тяжкие -читай "Пионер-лагерь",кури ФАКи,набирайся коллективного опыта. Девочку в тотальный игнор(время: минимум месяц-два!!!)! Можно конечно оставить через кого-нибудь свои координаты,но лучше НЕ стоит этого делать(смысла нет,не поможет). Забудь о ней как минимум на пару месяцев.Сама найдет ,если то что ты уже сделал хоть как-то ее зацепило(тогда можно будет ее соблазнять). Параллельно знакомься-трахай других девок(Т10Д),понижай значимость этой девочки в НОЛЬ!, развивайся (Т100Б) - и да пребудет с тобой Сила! :)
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#9 Jokonda

Jokonda
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2008 - 13:34

то что никто не трахает это 100% раз (друзья б доложили) второе, девченка она очень сложная, за последнии полтара года уже не один парень пытался яйца подкатить, она либо их в игнор либо в друзья (как по мне второе лучше) да, не спорю, много внимания.....слегка может переборщил, но ребята результат все же положителен, она согласилась на свидание и стала намного лучше относится ко мне....хотя ХЗ. Насчет Т10Д, пока получилось только Т2Д ))))но будем старатся.....пишу сразу, херня типа любовь и потерия головы не ко мне, я реально отдаю себе отчет в том что делал и не собираюсь убиватся за ней, хотя не спорю, хочу уже быстрее быть вместе..... Тотальный игнор, не хочу, 2 месяца + студканикулы и уже я в ней не заинтересуюсь. У меня куча оч красивых подруг, они постоянно меня сопровождают на тусовках, праздниках и в универе, она это видет, и видет что я за ней на месте не усыкаюсь, то есть могу подойти, перекинутся парами фраз, поцеловать в щечку и все..... короче, буду в среду звать на картинг, а там будь что будет. как ни как хорошие парни всегда в цене ))))
  • 0

#10 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 15:10

Автор, девочка тебя уже побаивается. Сбавь обороты слегка хотя бы.
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#11 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 05:48

то что никто не трахает это 100% раз (друзья б доложили)
второе, девченка она очень сложная, за последнии полтара года уже не один парень пытался яйца подкатить, она либо их в игнор либо в друзья (как по мне второе лучше)
да, не спорю, много внимания.....слегка может переборщил, но ребята результат все же положителен, она согласилась на свидание и стала намного лучше относится ко мне....хотя ХЗ.
Насчет Т10Д, пока получилось только Т2Д ))))но будем старатся.....пишу сразу, херня типа любовь и потерия головы не ко мне, я реально отдаю себе отчет в том что делал и не собираюсь убиватся за ней, хотя не спорю, хочу уже быстрее быть вместе.....
Тотальный игнор, не хочу, 2 месяца + студканикулы и уже я в ней не заинтересуюсь. У меня куча оч красивых подруг, они постоянно меня сопровождают на тусовках, праздниках и в универе, она это видет, и видет что я за ней на месте не усыкаюсь, то есть могу подойти, перекинутся парами фраз, поцеловать в щечку и все.....
короче, буду в среду звать на картинг, а там будь что будет. как ни как хорошие парни всегда в цене ))))

Если чувствуешь себя комфортно,тебе это по силам - не отступайся.
Будь настойчив.НО! Не забывай о гибкости!

p.s.: работай со своей значимостью для нее.не увязни в ее значимости для тебя :)
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#12 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 06:31

В целом, автор, это пиздец :) зачем столько подарков и внимания? Сначала надо собой заинтересовать, чтобы твоя значимость для нее была повыше ноля. Ты сам посмотри, как ты описываешь свои действия - это тупо описания того что ты ей подарил, что для нее сделал, куда ты ее сводил, и т.п. Поменьше всего этого делай. Можно просто за чашкой кофе в кафе так пообщаться, что потом она сама будет бегать за тобой.
  • 0

#13 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 17:22

Предложишь девке ресотраны, клубы, подарки... - будут ресотраны, клубы, подарки... Предложишь секс - будет секс. Че ты тушуешься? - Лезь к ней, постить тут будешь когда она косяков наваляет)
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#14 Jokonda

Jokonda
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2008 - 18:20

Народ, сразу вношу ясность, к ней подкатываю не за сексом (хотя это б было тоже не плохо), а за отношениями. Насчет перебора с внимание, согласен. Но самая большая проблема, которую и вы для меня подчеркнули, да и я сам вижу, это в том, что мы с ней еще оч мало знаем друг о друге, фактически общались с ней всего три раза. Первый на ДР у общей подруги, второй это после песни и третий в ресторанчике и по дороге к нему.....знаю, и она это понимает, что общение не достает, по этому думаю в среду (у неё свободный денек) вытащить её куда-нибудь. Вот только бональный подход, не хочу..есть идея написать записку в шутливой форме "типа закончились деньги на счету (она знает что у меня безлим), и в контакте забыл свой пароль, по этому в такой форме ставлю тебя в известность что завтра в шесть заеду за тобой и поедим туда-то туда-то (либо это будет картинг, либо роллики, либо каток) " и положить ей в почтовый ящик....она должна быть дома только в часов 5 и написать смс, типа "по новостям передали что тебе пришло письмо, проверь почтовый ящик" ......ну вот как-то так ))))) слушаю вашу критику????
  • 0

#15 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 18:32

Каток... Веди на каток. Переизбыток внимания обострен еще и тем, что оно не направлено на сближение и соблазнение... Оно лишь показывает высокую значимость. По первому посту друг зачетно в туалете заперся ))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0