Сообщение отредактировал Dens777: 15 декабря 2008 - 11:49
Очень нужны правельные советы! Помогите!
Отправлено 15 декабря 2008 - 11:47
Отправлено 15 декабря 2008 - 12:26
Отправлено 15 декабря 2008 - 12:31
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 15 декабря 2008 - 12:34
Отправлено 15 декабря 2008 - 12:44
Ты ведешь себя как тряпка и неадекват.
На будущее: стремись быть выше этого мозгоебства. Разошлись - ну и что теперь, жизнь-то продолжается.
А вот устраивать допросы подруг и ебать мозги вконтакте - это не по-мужски как-то :)
P.S. Я серьезно. Позвони ей, и скажи "Юля, спасибо тебе за то что у нас было и за хорошую обратную связь. Благодаря тебе я смогу стать лучше и трахать девушек лучше чем ты. Спасибо тебе большое! Пока!". Вот она офигеет :)
P.P.S. А вернуть ее - это ты вряд ли сейчас потянешь. Но если думаешь, что твои грабли особенные - почитай в ФАКе тему Прохожего про возврат бывшей. Девочку в полный игнор на месяц минимум. Рви шаблон - она ждет, что ты опять прибежишь на задних лапках, и будешь ебать ей мозг. А вот ты так не делай. Короче читай ФАКи, просветляйся. Но, повторюсь, вряд ли потянешь. Тем более учитесь вместе....
11 см, зачет :)
игра слов какая-то получилась ))))
Сообщение отредактировал Лёня: 15 декабря 2008 - 12:48
Отправлено 15 декабря 2008 - 12:47
Благодаря тебе я смогу стать лучше и трахать девушек лучше чем ты.
потому что ты плохо их трахаешь :)))
Отправлено 15 декабря 2008 - 12:53
Автору:
- запишись на бокс
- найди нормальную девку
- перед этой извинись, но без соплей
Примерно так )))))))))))"Юля, спасибо тебе за то что у нас было и за хорошую обратную связь. Благодаря тебе я смогу стать лучше и трахать девушек лучше чем ты. Спасибо тебе большое! Пока!"
Сообщение отредактировал Курьёз: 15 декабря 2008 - 12:56
Не посмеешь, не помнёшь.
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:21
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:30
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:40
Доказывать всем, какой ты охуенный, ни к чему. Мы и так верим :)
Еще раз говорю: если ты считаешь свой случай особенным и все же хочешь попытаться вернуть девушку, прочитай тему Прохожего про возврат ЭКС.
Я добрый, даже ссылочку тебе дам: http://www.pickupfor...showtopic=45453
Когда прочтешь и осмыслишь, отпиши сюда, что конкретно ты хочешь предпринять.
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:43
тут ты их не получишь. Отношения нельзя вернуть - их можно создать заново.Нужны дельные советы как ее вернуть...
У тебя изначально неверный подход - он и создаёт тебе проблему. Тебе рекомендуют изменить подход - ты не соглашаешься. Так чего ты хочешь?
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:52
Ты отвечал недостойно! хотя бы потому что вконтакте)Во-первых она сама начала мне писать. И отвечал я достойно.
(мое мнение)
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:57
Да она и есть нормальная адекватная девочка, которая ищет нормального адекватного мальчика. Именно поэтому она пытается сесть на шею, чтобы убедиться, что с ним это не прокатит. (Ну, короче, ты понимаешь - альфу ищет). А коли мальчик позволяет ей помыкать собой, то она, естественно, понимает, что он не тот, кто ей нужен и честно предлагает расстаться. При этом, заметь, подробно объясняя ему его косяки. Далеко не каждая способна на такой достойный поступок.И еще - блин, где ж вы таких дур находите, которые, как они говорят, садятся вам на шею, а потом ИЗ_ЗА ЭТОГО же и бросают... бля, я в полнейшем ахуе. Познакомься Автор с нормальной, их очень много и не еби мозг.
Соответственно, когда наш гутаперчивый мачо начинает дуть щёки и быковать она откровенно показывает ему его место путём откровенного посыла на хуй.
Но наш герой совсем не согласен с критикой.
Он совсем не тряпочный герой, он просто очень мягкий крутой мачо. Размер его пиписки может поселить в нас комплексы собственной неполноценности.Во-первых она сама начала мне писать. И отвечал я достойно.
Во-вторых она первая девушка с которой я так себя вел и почти всегда с ней соглашался. С женским полом у меня вообще проблем никогда небыло. Всегда я первым морозился.
В третьих письку помокать для меня не проблема, проблема в том, что рядом с собой только ее вижу.
Нихера я себя тряпкой не считаю.
В четвертых бокс это конечно хорошо, но я несколько лет занимался рукопашными у меня дохера сотрясений было, пизды дать-это не проблема.
В пятых извеняться мне перед ней незачто и виноватым я себя не чувствую, но вернуть хочу.
Нужны дельные советы как ее вернуть...
А... Да, предполагаю, что сейчас мы окажемся чёрствыми, не способными на настоящие чувства, пиздоболами.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 15 декабря 2008 - 14:04
Отправлено 15 декабря 2008 - 14:06
Упрямый садо-мазохист.Во-первых она сама начала мне писать. И отвечал я достойно.
Во-вторых она первая девушка с которой я так себя вел и почти всегда с ней соглашался. С женским полом у меня вообще проблем никогда небыло. Всегда я первым морозился.
В третьих письку помокать для меня не проблема, проблема в том, что рядом с собой только ее вижу.
Нихера я себя тряпкой не считаю.
В четвертых бокс это конечно хорошо, но я несколько лет занимался рукопашными у меня дохера сотрясений было, пизды дать-это не проблема.
В пятых извеняться мне перед ней незачто и виноватым я себя не чувствую, но вернуть хочу.
Нужны дельные советы как ее вернуть...
Девочка тебя называет тряпкой, а ты с ней хочешь опять мутить? Зачем? Хочешь быть мальчиком на побегушках?
Ты вообще сам себе веришь думая о возобновлении ваших отношений? Если да, то хоть нам поверь что это вряд ли возможно сейчас.
Она тебя не достойна чувак! Найди себе другую и макай сколько влезет!
Не посмеешь, не помнёшь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0