Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужны правельные советы! Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Dens777

Dens777
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 11:47

Здравствуйте! Я только что зарегистрировался на вашем форуме. Все потому, что у состояние меня на протяжении 1,5 месяца очень скудное... Провстречался я с ней 7 месяцев, все было на столько хорошо и гладко, что подумывал о том чтобы в будущем связать с ней свою жизнь. Но както она мне позвонила и говорит, что села мне на голову, что я ей всегда все прощаю, а этого она не любит и поэтому она хочет расстаться. Через день я на эмоциях встречаюсь с ее подружкой(хотя понимаю что этого нельзя делать) и начинаю расспрашивать про подробности ее отношения ко мне. Подруга мне говорит, что та меня больше не любит, что вел себя с ней как тряпка. Потом через некоторое время я переговорил с другой ее подругой и попросил ее мне все докладывать обо всем что касаеться бывшей. Через недельку подруга мне сказала что кто-то ей написал анонимку вконтакте- ТЫ СУКА! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Конечно же все стрелки у моей бывшей на меня сошлись, хотя я подобные вещи никогда бы не сделал. Я ее вижу 3 дня в неделю. Мы учимся в одном универе. Я 4й курс, она 3й. Не скажу что часто, но иногда она на меня поглядывает. У меня есть хорошая симпотичная подружка которая, по моей просьбе пишет мне на стене вконтакте всякие надписи, типа "Чего не звонишь? Я соскучилась" и т.д. Все это для того, чтобы привлечь ее внимание. На прошлой неделе произошло то, чего я ждал она написала мне опять же вконтакте. Я понимаю, что многие из вас хорошо разбираются в женской психологии и поэтому я выложу нашу с ней переписку. Посоветуйте как мне вернуть ее. Люблю ее очень сильно. P.S. У нее был мой диск с фильмом. Я попросил свою подружку написать мне на стене вконтакте "Деня, когда кино будем смотреть?" И потом сказал с воей бывшей, чтоб она мне мой диск привезла. Переписка(читать снизу вверх): 12.12.08 она: Ты не можешь с такой уверенностью говорить чувствовала я что-то или нет! ДОПОБАЧЕННЯ!!! 12.12.08 я: Юль, я могу сказать тоже самое. Не обманывай себя и меня, ничего ты не чувствовала. Но, я надеюсь скоро почувствуешь и многое поймешь. А все остальное жизнь покажет. Ариведерчи)) 12.12.08 она: Знаешь, до вчерашнего вечера я была о тебе очень хорошего мнения, и даже в каком-то смысле чувствовала себя виноватой в том что мы расстались.... но теперь я поменяла своё мнение.... и ты сам прекрасно знаешь и понимаешь что подстилкой я никогда не была и не буду... 12.12.08 я: А тебе дружский совет- Не будь подстилкой! Пока! На вовсе! 12.12.08 она: может со следующей девушкой тебе повезет больше! только не будь тряпкой, а то и без следующей останешься.... (это так, дружеский совет!) 12.12.08 она: Денис, я пыталась стобой по нормальному, не хотела обижать и ругаться еще больше. Ты хочешь от меня дружеских отношений, пожалуйста, я не против! но ты уже начал заганяться! думай головой, а не задом, когда пишешь что-то! хотел меня обидеть, разозлить или задеть? почти получилось! ты меня реально задел своими сообщениями! сам чего-то хочешь, сам предлагаешь встретиться, а потом все стрелы переводишь на меня! а мне похуй, впрочем как всегда! по этому не старайся и прекрати заеб...вать моих подруг! думал с Натой не получилось, так с Сашкой получится? ОШИБАЕШЬСЯ! ты сам осуждал моего бывшего за такие поступки,а теперь делаешь теже ошибки. Денис, ничего кроме дружбы НЕ БУДЕТ! ты сам все прекрасно понимаешь и знаешь меня, если я говорю НЕТ значит НЕТ! на предыдущее сообщение сам нарвался! и запомни- тот человек который любит никогда не будет поступать так как ты... 12.12.08 я: Блин! И я еще с тобой 7 месяцев встречался... УЖАС!!! 12.12.08 она: иди нах...й! вот что я от тебя хотела! зае...ал бл...дь умничать! думаешь самый умный??? баран ты самый настоящий! 11.12.08 я: Действительно ощущается, что ты чувствуешь себя-"как никогда". Так я не понял, что ты от меня то хотела? 11.12.08 она: Денис,ты на себя посмотри,а я в себе, и после разрыва с тобой ни разу не была ни в бреду ни в истерике, чувствую себя отлично как никогда! =))) 11.12.08 я: Такое впечатление, что ты либо в бреду либо в истерике. Я не узнаю прежнюю Юлю. Приди в себя и напиши... 11.12.08 она: я не собираюсь выяснять с тобой отношеня! ты сам предложил встретиться и обсудить какой-то вопрос (проблему) а написала я тебе потому что меня зае...ла твоя показуха и анонимки!!!!! (типа Леночка ты супер и Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ), хочешь выделиться??? делай это ТИХО!!! А по поводу последней фразы, так это ты зря! 11.12.08 я: Что идет мне или не идет это не тебе решать. Если твои письма без смысла, то зачем было их писать, а тем более предлагать общаться по интернету. А вообще какую проблему ты имеешь ввиду? P.S. Ты хоть думаешь, когда пишешь? 11.12.08 она: Денис, не разговаривай так офицально,это тебе не идет. Исходя из моих "писем" ты понять ничего не мог, так как под их смыслом я ничего не несла. И прекрати думать только о себе, если ты считаешь что я соглашусь встретиться только потому что ты так хочешь, то ты ошибаешься. И я считаю что для решения этой проблемы встречаться не обязательно, мы вполне нормально общаемся в интернете. 11.12.08 я: Юля, исходя из твоих писем я понял что эта пауза закончилась, поэтому прошу тебя определиться со временем и местом , для того чтобы встретиться и провести разговор в 20-30 минут. Я хочу изложить свои позиции на этот счет. 11.12.08 она: ну да, куда уж мне... 11.12.08 я: Ты как всегда не равильно все понимаешь.... 11.12.08 она: ну я так понимаю что теперь эта пауза теперь тебя не волнует. поздравляю с новой собакой! 11.12.08 я: Я тоже рад за себя, а еще я рад, что у меня новая собака, а еще я не люблю долгих пауз во взаимоотношениях... 11.12.08 она: ну я же вижу что у тебя новая или старая, не знаю, знакомая Лена, так понимаю вы хорошо общаетесь, по этому и искренне рада за тебя! 11.12.08 я: в смысле? 11.12.08 она: я рада за тебя. 11.12.08 я: Привет.ок 11.12.08 она: Привет, я тебе диск в пятницу привезу, вчера забыла отдать.

Сообщение отредактировал Dens777: 15 декабря 2008 - 11:49

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сhevalier

Сhevalier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 12:26

Сейчас тебе сложно будет ее вернуть. Ты на эмоциях, непоследователен, то ругаешься с ней то любишь. Она нужно тебе больше чем ты ей. Будешь за ней бегать - она лишь убедится что ты тряпка каковой она тебя считала. Не будешь за ней бегать - ну ей на тебя будет похер так как ты ее разочаровал и наделал кучу косяков, например просьба ЕЕ подруг что-то докладывать ТЕБЕ. Вообще косяков дохера. Я советую забить на нее, жить дальше, встречаться с другими, а потом если ты все будешь ее любить - начать с ней все по новой.
  • 0
Девyшки ценят в мyжчине pыцаpя, женщины - оpyженосца.

#3 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 12:31

нахуй тему создавал? З.Ы. Впечатление - ппц. И еще - блин, где ж вы таких дур находите, которые, как они говорят, садятся вам на шею, а потом ИЗ_ЗА ЭТОГО же и бросают... бля, я в полнейшем ахуе. Познакомься Автор с нормальной, их очень много и не еби мозг.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 15 декабря 2008 - 12:34

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 12:44

Автор, а ведь девочка как ни странно права. Сказал бы ей спасибо за качественную обратную связь :)
Ты ведешь себя как тряпка и неадекват.

На будущее: стремись быть выше этого мозгоебства. Разошлись - ну и что теперь, жизнь-то продолжается.
А вот устраивать допросы подруг и ебать мозги вконтакте - это не по-мужски как-то :)

P.S. Я серьезно. Позвони ей, и скажи "Юля, спасибо тебе за то что у нас было и за хорошую обратную связь. Благодаря тебе я смогу стать лучше и трахать девушек лучше чем ты. Спасибо тебе большое! Пока!". Вот она офигеет :)

P.P.S. А вернуть ее - это ты вряд ли сейчас потянешь. Но если думаешь, что твои грабли особенные - почитай в ФАКе тему Прохожего про возврат бывшей. Девочку в полный игнор на месяц минимум. Рви шаблон - она ждет, что ты опять прибежишь на задних лапках, и будешь ебать ей мозг. А вот ты так не делай. Короче читай ФАКи, просветляйся. Но, повторюсь, вряд ли потянешь. Тем более учитесь вместе....

11 см, зачет :)
игра слов какая-то получилась ))))

Сообщение отредактировал Лёня: 15 декабря 2008 - 12:48

• 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#5 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 12:47

Благодаря тебе я смогу стать лучше и трахать девушек лучше чем ты.

потому что ты плохо их трахаешь :)))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#6 Курьёз

Курьёз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 12:53

Полнейший бред,
Автору:
- запишись на бокс
- найди нормальную девку
- перед этой извинись, но без соплей

"Юля, спасибо тебе за то что у нас было и за хорошую обратную связь. Благодаря тебе я смогу стать лучше и трахать девушек лучше чем ты. Спасибо тебе большое! Пока!"

Примерно так )))))))))))

Сообщение отредактировал Курьёз: 15 декабря 2008 - 12:56

• 0
Не посеешь, не найдёшь.
Не посмеешь, не помнёшь.

#7 sanyagishe

sanyagishe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:21

Она ясно тебе написала: иди на хуй! какой тут вернуть! ты себя совсем что ли не уважаешь?!! забудь о ней навсегда! какая-то стерва тебя еще и нахуй посылает! слов нет блин... А вообще, по моему мнению, вконтакт - дерьмо))(правда у меня у самого там страничка, надо бы ее удалить))))
  • 0

#8 Dens777

Dens777
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:30

Во-первых она сама начала мне писать. И отвечал я достойно. Во-вторых она первая девушка с которой я так себя вел и почти всегда с ней соглашался. С женским полом у меня вообще проблем никогда небыло. Всегда я первым морозился. В третьих письку помокать для меня не проблема, проблема в том, что рядом с собой только ее вижу. Нихера я себя тряпкой не считаю. В четвертых бокс это конечно хорошо, но я несколько лет занимался рукопашными у меня дохера сотрясений было, пизды дать-это не проблема. В пятых извеняться мне перед ней незачто и виноватым я себя не чувствую, но вернуть хочу. Нужны дельные советы как ее вернуть...
  • 0

#9 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:40

Денис, ты просил совета, тебе его дали.
Доказывать всем, какой ты охуенный, ни к чему. Мы и так верим :)

Еще раз говорю: если ты считаешь свой случай особенным и все же хочешь попытаться вернуть девушку, прочитай тему Прохожего про возврат ЭКС.
Я добрый, даже ссылочку тебе дам: http://www.pickupfor...showtopic=45453

Когда прочтешь и осмыслишь, отпиши сюда, что конкретно ты хочешь предпринять.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#10 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:43

Нужны дельные советы как ее вернуть...

тут ты их не получишь. Отношения нельзя вернуть - их можно создать заново.
У тебя изначально неверный подход - он и создаёт тебе проблему. Тебе рекомендуют изменить подход - ты не соглашаешься. Так чего ты хочешь?
  • 0

#11 sanyagishe

sanyagishe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:52

Во-первых она сама начала мне писать. И отвечал я достойно.

Ты отвечал недостойно! хотя бы потому что вконтакте)
(мое мнение)
  • 0

#12 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:57

И еще - блин, где ж вы таких дур находите, которые, как они говорят, садятся вам на шею, а потом ИЗ_ЗА ЭТОГО же и бросают... бля, я в полнейшем ахуе. Познакомься Автор с нормальной, их очень много и не еби мозг.

Да она и есть нормальная адекватная девочка, которая ищет нормального адекватного мальчика. Именно поэтому она пытается сесть на шею, чтобы убедиться, что с ним это не прокатит. (Ну, короче, ты понимаешь - альфу ищет). А коли мальчик позволяет ей помыкать собой, то она, естественно, понимает, что он не тот, кто ей нужен и честно предлагает расстаться. При этом, заметь, подробно объясняя ему его косяки. Далеко не каждая способна на такой достойный поступок.
Соответственно, когда наш гутаперчивый мачо начинает дуть щёки и быковать она откровенно показывает ему его место путём откровенного посыла на хуй.

Но наш герой совсем не согласен с критикой.

Во-вторых она первая девушка с которой я так себя вел и почти всегда с ней соглашался. С женским полом у меня вообще проблем никогда небыло. Всегда я первым морозился.
В третьих письку помокать для меня не проблема, проблема в том, что рядом с собой только ее вижу.
Нихера я себя тряпкой не считаю.
В четвертых бокс это конечно хорошо, но я несколько лет занимался рукопашными у меня дохера сотрясений было, пизды дать-это не проблема.
В пятых извеняться мне перед ней незачто и виноватым я себя не чувствую, но вернуть хочу.

Он совсем не тряпочный герой, он просто очень мягкий крутой мачо. Размер его пиписки может поселить в нас комплексы собственной неполноценности.
А... Да, предполагаю, что сейчас мы окажемся чёрствыми, не способными на настоящие чувства, пиздоболами.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 15 декабря 2008 - 14:04

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#13 Dens777

Dens777
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 14:06

Да, блин. Как ни крути, как неприятно это слышать, но вы говорите правду. В общем я думаю, что нужно подождать. Пройдет пару месяцев и можно будет этот вопрос поднимать. Попробую начать все с чистого листа, позже. В течени этого времени нужно мне будет заняться собой и пересмотреть свое поведение... Может присоединиться к вам в клуб, только в Киеве...?
  • 0

#14 sanyagishe

sanyagishe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
85
Очень хороший

Laus Ko, 100% согласен
  • 0

#15 Курьёз

Курьёз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
105
Очень хороший

Во-вторых она первая девушка с которой я так себя вел и почти всегда с ней соглашался. С женским полом у меня вообще проблем никогда небыло. Всегда я первым морозился.
В третьих письку помокать для меня не проблема, проблема в том, что рядом с собой только ее вижу.
Нихера я себя тряпкой не считаю.
В четвертых бокс это конечно хорошо, но я несколько лет занимался рукопашными у меня дохера сотрясений было, пизды дать-это не проблема.
В пятых извеняться мне перед ней незачто и виноватым я себя не чувствую, но вернуть хочу.

Упрямый садо-мазохист.
Девочка тебя называет тряпкой, а ты с ней хочешь опять мутить? Зачем? Хочешь быть мальчиком на побегушках?
Ты вообще сам себе веришь думая о возобновлении ваших отношений? Если да, то хоть нам поверь что это вряд ли возможно сейчас. :wacko:

Она тебя не достойна чувак! Найди себе другую и макай сколько влезет! :wink:
  • 0
Не посеешь, не найдёшь.
Не посмеешь, не помнёшь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0