Цитата
[color=rgb(40,40,40)][font=helvetica]
Теперь подробнее о том, как это работает:
Мои 140:
- 30 автокредит
- 25 моя часть за квартиру
- 10 закуп продуктов и бытовой хрени (мы мало едим дома, поэтому тут относительно небольшая по меркам спб сумма) - в 95% случае он на мне
- 10 мои обеды и ужины на работе
- ~40 - развлекалово на выходных - кино, театр, кафе, етс
- 5 - всякие мелочи
- ну и оставшаяся 20 уходит в накопления, как правило, на отпуск
Ёё 100:
- 40 маме вынимаются отсюда по сути до попадания в наш бюджет (это мы обсуждали при съезде, и я был ок с учетом того, что больше трат нет и мы дальше планируем наши траты без мамы)
- 15 ее часть за квартиру
- 10 ее обеды и ужины на работе
- 10-15 в накопления, как правило на отпуск
- оставшиеся 20-25 - ей на всякие личные траты в виде салонов, маникюров, шмоток (хотя в половине случаев их покупаю я)
Что происходит на самом деле:
Помимо оговоренных 40 на маман происходят другие траты, например:
- когда на выходных мы идем куда-то посидеть с мамой, то плачу за весь совместный стол я
- девушка регулярно платит за нее (ну у нее же совсем нет денег, хотя у девушки личных денег остается меньше, чем 40 маман) - покупает лекарства, билеты куда-нить, заказывает такси, ну и иногда покупает что-нить крупное (см. случай с пальто)
Что происходит в итоге:
- девушка приходит ко мне либо с тем, что у нее в этом месяце не получается с откладыванием денег на отпуск, либо у нее просто кончились её деньги (по понятной причине в виде мамы), и я, каким-то образом, выискиваю из своих (уже в целом расписанных, как вы видели) 140, недостающее. Попутно говорю ей о том, что епрст, как так, мы же договаривались и считали, что должно остаться у тебя, но это никогда в итоге не работает.
Вот, теперь, когда у вас более полная информация по доходу, может сможете что-то более определенное посоветовать.
С данной ОЖП договариваться бесполезно.
Путин на эту тему очень хорошо сказал:
http://coub.com/view/bxq3iПродолжая вкладывать деньги в ее маму разговора не получится. Начни все зеркалить. Один фиг тебя не уважают, и исхода у этой ситуации может быть два: вы расстанетесь или всё будет по твоему. В моей практически схожей ситуации-мы расстались, так же после 3х лет вместе. И знаешь что я потерял?! -ничего.
1) Обязательно к прочтению Женщина.Учебник для мужчин. Новоселов.
2) Она отдает 40к своей маме. Ты с каждой своей зарплаты отдаешь 50к на своих родителей, у тебя же двое родителей?! Ты же тоже имеешь право радовать своих родителей, не так ли?! Откладываешь им на машину, на дачу и даже на космический корабль. Это не её дело. (тут 2 варианта:
А. либо 50к с каждой з/п кладешь на счёт в банке, сейчас по моему ставка 9% есть, обязательно клади под проценты.
Б. Отсылаешь деньги бате и тебе даже врать не придется, пусть будет твоей копилкой. Пусть откроет счёт в банке + сделает на тебя доверенность (вдруг что с ним случится не дай бог, ты заберёшь деньги без проблем)
Итого:
140-50=90 твоих.
100-40=60 её.
Впринципе для Питера не плохой доход выходит, и ты приносишь в дом больше нее на 20к. В регионах люди в месяц зарабатывают 20к)))
А вот дальше уже интересно:
40к вы платите за квартиру, так?
40к на пополам это не 25к ты платишь, 15к она.
40:2=20к с носа. И это не жадность, это пополам. Она же дееспособная и не в декрете.
Итого после оплаты квартиры:
Ты:90-20(квартира)-10(обеды) -30(автокредит)-10(еда домой) -10(общие развлечения+мелочи+накопления)-10к(отложить на отдых)
Она:60-20(квартира)-10(обеды) -10(шмотки)-10(еда домой+мелочи+общие развлечения)-10к(отложить на отдых.
Итог: если ты и она отложит по 10к на отдых=240к в год. на отдых на 2-их я думаю что достаточно, в том случае если не брать с собой личную прислугу с опахалом.
3) Запомни: она к маме ты к девушкам.
Она едет в субботу к маме, ты едешь в субботу по делам(знакомишься, общаешься, встречаешься)
Она едет в воскресенье к маме, ты едешь по делам(знакомишься, общаешься, встречаешься)
-
Сообщение отредактировал скоробогатый: 02 декабря 2017 - 14:27