Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком много ее мамы в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#91 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:06

onemoretime_spb сказал(а) 02 Дек 2017 - 07:46:

Просто изначально я пришел на форум в первую очередь за ответами на 2 вопроса:

1) Меня пользуют и не считаются, либо я в целом делаю то, что делает любой "нормальный мужик"? Как я понял, я скорее делаю то, что делает любой алень.

2) Есть ли вариант как-то это изменить разговорами и иными мерами, или это 95% некст? Как я понял, скорее всего второй вариант.

Любой "нормальный мужик" сам принимает решения и не позволяет класть болт на договоренности.

А так - тебя ведут. И ты голову повесил и смирно идешь куда поведут. Алень, да.

Разговор возможен. Тихий, мирный или хуярить ладошкой по столу, брызгать слюной и орать "Меня заебало!" - не принципиально. Как лучше дойдет до твоей ОЖП. Решать тебе.

Но ты В ЛЮБОМ случае будешь мудаком. Тебя будут виноватить, играть на чувствах, лить слезы, манипулировать, хвататься за сердце. Плюс еще маман от себя добавит лично тебе. "Буду тихо умирать, лишь бы вы с дочей были счастливы, я свое пожила". Но просто так тебя не отпустят без боя. 

Или твои условия выполняются четко или некст.

Готов - разговаривай.

Не готов - метод Анжелики очень даже неплох.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 02 декабря 2017 - 11:08

• 1

#92 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:25

увы, но автор скатился. более советовать толку нет. далее только его душевные переживания :)

диванный-теоретик сказал(а) 09 Окт 2017 - 07:44:

тема шлак. автор унылое говно. советы бесполезны.

как выявить УГ?

• отвечает развернуто, без агрессии, на все вопросы отдельно. 
  • приводит вроде бы разумные аргументы.
  • умеет вести диалог.
такие тут появляются периодично. все знают, все умеют. но ничего делать не хотят.

п.с. ну и обязательно нужно оскорбить (очень тонко) форумчан исходя из ников (диванный теоретик), либо количество сообщений.

Примеры
https://www.pickupfo...howtopic=226804
https://www.pickupfo...howtopic=226743
https://www.pickupfo...howtopic=226555
https://www.pickupfo...howtopic=226638
https://www.pickupfo...howtopic=226527

• 0

#93 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:26

Вы пытаетесь натягуть логику на женские мозги. Это в корне неразумно.
Они мыслят своими хотелками, где автор для них не авторитет, а источник ресурсов и только автор может разорвать этот порочный круг, взяв свои яйца в кулак и обозначив границы своего комфорта, но при этом он должен быть готов послать обеих в долгое пешее эротическое путешествие за их счёт.))

Автор, если ты не готов раасстаться, при попытке обозначить границы дозволеного, то тогда сиди и ной, как всё плохо. Только ничего не измениться от твоего нытья и волшебной таблетки здесь тебе никто не даст. Скорее всего они сами тебя пошлют, при попытке вылезти из под шхонки и включения мужика, так как ранее тебя всё устраивало.

Раздули здесь из мухи слона.
Зачем тебе ОЖП, для которой мама авторитетнее тебя?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#94 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:33

Molchun0303 сказал(а) 02 Дек 2017 - 08:26:

Раздули здесь из мухи слона.
Зачем тебе ОЖП, для которой мама авторитетнее тебя?

потому, что по другому невозможно (для него) получить секс с красивой девушкой.очевидно же.
  • 0

#95 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:34

Баланс с доплатой? Заложник красивой пилотки? Плохая прокачка по Т100Б?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 02 декабря 2017 - 11:36

• 0

#96 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 12:03

это как ебать красивую РСП. ебешь красивую бабу, терпишь ребенка. без ребенка не дают.
  • 0

#97 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 12:42

Автор, не кажется тебе что всё,что бы ты ни делал ведёт к 2 вещам:
1.после разговора(если ты его сможешь грамотно построить) от тебя уйдут.
2.В разговоре тебя обвинят во всех грехах,ты станешь виноват ещё больше,так как затеял бунт на корабле и будешь платить дальше и больше.

В первом случае проще просто свалить,сказав напоследок что бы тёлка искала нового лоха и забыла твой номер.
В втором,не начинать и исправно платить дальше.
Второй вариант,судя по тому что ты ТС,тебя не устраивает.
В первом варианте ты должен быть готов,что тёлка соскочит.Готов?

• 0

#98 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 13:53

Цитата

Анжелика, а чем устраивать шпионские игры, не проще просто использовать схему - 1 разговор - меня посылают нахер с предложениями по урезанию внимания и дохода маме - я ухожу?

Это который он уже будет по счёту?

В стартпосте автор пишет, что отношениям 3 года. От мамы муж свинтил год назад. После этого начались "принудительные отчисления"?

Какая была ситуация по время наличия у мамы мужа. Или тебе перед совместным проживанием выставили таксу? Это первое.

В течении какого, по-твоему мнению, времени после артикулированной просьбы съезжать к маме сожительница ретируется?

Как тебе кажется, ОЖП за 3 года осознает то, какие эмоции у тебя вызывает нынешнее положение вещей?

Сообщение отредактировал speedsetone: 02 декабря 2017 - 13:55

• 1

#99 скоробогатый

скоробогатый
  • Участник
  • 5 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 14:23

Цитата

[color=rgb(40,40,40)][font=helvetica]

Теперь подробнее о том, как это работает:
Мои 140:
- 30 автокредит
- 25 моя часть за квартиру
- 10 закуп продуктов и бытовой хрени (мы мало едим дома, поэтому тут относительно небольшая по меркам спб сумма) - в 95% случае он на мне
- 10 мои обеды и ужины на работе
- ~40 - развлекалово на выходных - кино, театр, кафе, етс
- 5 - всякие мелочи
- ну и оставшаяся 20 уходит в накопления, как правило, на отпуск

Ёё 100:
- 40 маме вынимаются отсюда по сути до попадания в наш бюджет (это мы обсуждали при съезде, и я был ок с учетом того, что больше трат нет и мы дальше планируем наши траты без мамы)
- 15 ее часть за квартиру
- 10 ее обеды и ужины на работе
- 10-15 в накопления, как правило на отпуск
- оставшиеся 20-25 - ей на всякие личные траты в виде салонов, маникюров, шмоток (хотя в половине случаев их покупаю я)

Что происходит на самом деле:
Помимо оговоренных 40 на маман происходят другие траты, например:
- когда на выходных мы идем куда-то посидеть с мамой, то плачу за весь совместный стол я
- девушка регулярно платит за нее (ну у нее же совсем нет денег, хотя у девушки личных денег остается меньше, чем 40 маман) - покупает лекарства, билеты куда-нить, заказывает такси, ну и иногда покупает что-нить крупное (см. случай с пальто)

Что происходит в итоге:
- девушка приходит ко мне либо с тем, что у нее в этом месяце не получается с откладыванием денег на отпуск, либо у нее просто кончились её деньги (по понятной причине в виде мамы), и я, каким-то образом, выискиваю из своих (уже в целом расписанных, как вы видели) 140, недостающее. Попутно говорю ей о том, что епрст, как так, мы же договаривались и считали, что должно остаться у тебя, но это никогда в итоге не работает.

Вот, теперь, когда у вас более полная информация по доходу, может сможете что-то более определенное посоветовать.

С данной ОЖП договариваться бесполезно.
Путин на эту тему очень хорошо сказал: http://coub.com/view/bxq3i
Продолжая вкладывать деньги в ее маму разговора не получится. Начни все зеркалить. Один фиг тебя не уважают, и исхода у этой ситуации может быть два: вы расстанетесь или всё будет по твоему. В моей практически схожей ситуации-мы расстались, так же после 3х лет вместе. И знаешь что я потерял?! -ничего.

1) Обязательно к прочтению Женщина.Учебник для мужчин. Новоселов.

2) Она отдает 40к своей маме. Ты с каждой своей зарплаты отдаешь 50к на своих родителей, у тебя же двое родителей?! Ты же тоже имеешь право радовать своих родителей, не так ли?! Откладываешь им на машину, на дачу и даже на космический корабль. Это не её дело. (тут 2 варианта:
А. либо 50к с каждой з/п кладешь на счёт в банке, сейчас по моему ставка 9% есть, обязательно клади под проценты.
Б. Отсылаешь деньги бате и тебе даже врать не придется, пусть будет твоей копилкой. Пусть откроет счёт в банке + сделает на тебя доверенность (вдруг что с ним случится не дай бог, ты заберёшь деньги без проблем)
Итого:
140-50=90 твоих.
100-40=60 её.
Впринципе для Питера не плохой доход выходит, и ты приносишь в дом больше нее на 20к. В регионах люди в месяц зарабатывают 20к)))
А вот дальше уже интересно:
40к вы платите за квартиру, так?
40к на пополам это не 25к ты платишь, 15к она.
40:2=20к с носа. И это не жадность, это пополам. Она же дееспособная и не в декрете.
Итого после оплаты квартиры:
Ты:90-20(квартира)-10(обеды) -30(автокредит)-10(еда домой) -10(общие развлечения+мелочи+накопления)-10к(отложить на отдых)
Она:60-20(квартира)-10(обеды) -10(шмотки)-10(еда домой+мелочи+общие развлечения)-10к(отложить на отдых.
Итог: если ты и она отложит по 10к на отдых=240к в год. на отдых на 2-их я думаю что достаточно, в том случае если не брать с собой личную прислугу с опахалом.

3) Запомни: она к маме ты к девушкам.
Она едет в субботу к маме, ты едешь в субботу по делам(знакомишься, общаешься, встречаешься)
Она едет в воскресенье к маме, ты едешь по делам(знакомишься, общаешься, встречаешься)
-

Сообщение отредактировал скоробогатый: 02 декабря 2017 - 14:27

• 3

#100 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 17:39

скоробогатый сказал(а) 02 Дек 2017 - 11:23:

Цитата

[color=rgb(40,40,40)][font=helvetica]

Мои 140:
- 30 автокредит
- 10 закуп продуктов и бытовой хрени (мы мало едим дома, поэтому тут относительно небольшая по меркам спб сумма) - в 95% случае он на мне
- 5 - всякие мелочи

Ёё 100:
- 40 маме вынимаются отсюда по сути до попадания в наш бюджет (это мы обсуждали при съезде, и я был ок с учетом того, что больше трат нет и мы дальше планируем наши траты без мамы)
- оставшиеся 20-25 - ей на всякие личные траты в виде салонов, маникюров, шмоток (хотя в половине случаев их покупаю я)

- когда на выходных мы идем куда-то посидеть с мамой, то плачу за весь совместный стол я
- девушка регулярно платит за нее (ну у нее же совсем нет денег, хотя у девушки личных денег остается меньше, чем 40 маман) - покупает лекарства, билеты куда-нить, заказывает такси, ну и иногда покупает что-нить крупное (см. случай с пальто)

Что происходит в итоге:
- девушка приходит ко мне либо с тем, что у нее в этом месяце не получается с откладыванием денег на отпуск, либо у нее просто кончились её деньги (по понятной причине в виде мамы), и я, каким-то образом, выискиваю из своих (уже в целом расписанных, как вы видели) 140, недостающее. Попутно говорю ей о том, что епрст, как так, мы же договаривались и считали, что должно остаться у тебя, но это никогда в итоге не работает.

Вот, теперь, когда у вас более полная информация по доходу, может сможете что-то более определенное посоветовать.

С данной ОЖП договариваться бесполезно.
Путин на эту тему очень хорошо сказал: http://coub.com/view/bxq3i
Продолжая вкладывать деньги в ее маму разговора не получится. Начни все зеркалить. Один фиг тебя не уважают, и исхода у этой ситуации может быть два: вы расстанетесь или всё будет по твоему. В моей практически схожей ситуации-мы расстались, так же после 3х лет вместе. И знаешь что я потерял?! -ничего.

1) Обязательно к прочтению Женщина.Учебник для мужчин. Новоселов.

2) Она отдает 40к своей маме. Ты с каждой своей зарплаты отдаешь 50к на своих родителей, у тебя же двое родителей?! Ты же тоже имеешь право радовать своих родителей, не так ли?! Откладываешь им на машину, на дачу и даже на космический корабль. Это не её дело. (тут 2 варианта:
А. либо 50к с каждой з/п кладешь на счёт в банке, сейчас по моему ставка 9% есть, обязательно клади под проценты.
Б. Отсылаешь деньги бате и тебе даже врать не придется, пусть будет твоей копилкой. Пусть откроет счёт в банке + сделает на тебя доверенность (вдруг что с ним случится не дай бог, ты заберёшь деньги без проблем)
Итого:
140-50=90 твоих.
100-40=60 её.
Впринципе для Питера не плохой доход выходит, и ты приносишь в дом больше нее на 20к. В регионах люди в месяц зарабатывают 20к)))
А вот дальше уже интересно:
40к вы платите за квартиру, так?
40к на пополам это не 25к ты платишь, 15к она.
40:2=20к с носа. И это не жадность, это пополам. Она же дееспособная и не в декрете.
Итого после оплаты квартиры:
Ты:90-20(квартира)-10(обеды) -30(автокредит)-10(еда домой) -10(общие развлечения+мелочи+накопления)-10к(отложить на отдых)
Она:60-20(квартира)-10(обеды) -10(шмотки)-10(еда домой+мелочи+общие развлечения)-10к(отложить на отдых.
Итог: если ты и она отложит по 10к на отдых=240к в год. на отдых на 2-их я думаю что достаточно, в том случае если не брать с собой личную прислугу с опахалом.

3) Запомни: она к маме ты к девушкам.
Она едет в субботу к маме, ты едешь в субботу по делам(знакомишься, общаешься, встречаешься)
Она едет в воскресенье к маме, ты едешь по делам(знакомишься, общаешься, встречаешься)
-
3 пункт самый крутой и конструктивный из всего топика... респект

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#101 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 19:00

onemoretime_spb сказал(а) 02 Дек 2017 - 07:46:

Поэтому, как ты писалось выше, думаю морально подготовиться к тому, что буду один потом, заранее, и на разговор идти уже с таким ощущением.

И как ты "морально" готовиться будешь? Сколько это по времени займет, месяц-два? А то тема в пиздеж о неочем превратилась.

• 0

#102 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 22:30

Автор,

Идти на риск следует только тогда, когда ты точно знаешь, что текущее положение дел тебя не устраивает и, что если есть серьезные подозрения, что ничего не изменится, если пытаться "по-хорошему", то тогда надо либо "по-плохому", либо однозначно нахуй такие отношения. Чтоб не было потом сожалений и раскаяний. Возможно, следует немножко дозреть. Не пытаться что-то исправить, говорить-обсуждать-возбухать, а просто еще понаблюдать. Пытаясь оставаться с холодной головой.

И надо понимать, что чем дольше ты пытаешься "по-хорошему", тем труднее потом будет "по-плохому".

И, кстати, тоже надо иметь в виду: уйдя от девушки не всегда удается сразу найти замену, тем более - лучшую. Риск есть риск. Можно запросто еще несколько лет не встретить по-настоящему "свою" бабу.  А можно и вообще не встретить.

Сообщение отредактировал Stesh: 02 декабря 2017 - 22:34

• 0

#103 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2017 - 00:43

[quote name="onemoretime_spb" post="4028813" timestamp="1512195265"][quote]
Забей в

[quote]Напишу как я бы пообщался в твоей 3-летней ситуации.Она: дорогой,завтра суббота - подготовь деньги как обычно...Я: я решил. Все разговор окончен.
[/quote]
Сама модель разговора мне понравилась, но так не выйдет, сейчас объясню, по какой причине.
Я писал, что бюджет условно совместный, но по факту, мы не складируем все деньги в общую банку и я (слава богу) не отдаю свою зп жене.
Мы знаем, кто из нас сколько зарабаываем, знаем почти всегда примерные остатки на счетах друг друга и имеем договоренности насчет того, кто и куда что платит, плюс то, что траты свыше 10к мы обсуждаем вместе.
Но как таковой общей банки нет.

Мои 140:
- 30 автокредит
- 5 - всякие мелочи

Ёё 100:

Что происходит в итоге:

Вот, теперь, когда у вас более полная информация по доходу, может сможете что-то более определенное посоветовать.[/quote]

Да все выйдет. Ты пишешь, что была типа убогая договоренность при вьезде что сорокет маме идет, но также пишешь что вы договаривались друг с другом о взаимном отклащывании на отпуск, она нарушает договоренность когда БОЛЬШЕ ТРАТИТ НА МАМКУ И КОГДА НЕТ ДЕНЕГ НА ОТПУСК.
Моя позиция - исправить бабу. Но исправить не ОДНИМ разговором, а несколькими. Т е нельзя получить то что хочешь сразу и сейчас, но можно это получить если будешь ПОСТОЯННО ДОЛБИТЬ бабе свою цель например квартиру и жестко по-мужски отказывать в тратах.
---родной просчиталась маленько, подкинь десятку, хочу маме самокат купить, чо ей дома весной сидеть
-не переживай в след месяце купишь, только душа моя не просчитайся в очередной раз а то всего сорокет у тебя
---родной так сорокет это же я сразу ей отдаю на ее усмотрение, а самокат это чтобы порадовать мою мамуленьку роднуленьку
-любовь моя так твоя мамуленька роднуленька и так рада за нас КОГДА ВИДЕТ ЧТО МЫ БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВЫ ДРУГ С ДРУГОМ, ТВОЕЙ МАМУЛЕНЬКИ РОДНУЛЕНЬКИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО КРОМЕ НАШЕГО СЧАСТЬЕ И НЕ НАДО
---так мне не нравится этот разговор, я зочу порадовать свою маму которая дала мне жизнь и уляляляля
-а я ХОЧУ СОЗДАТЬ НАШУ С ТОБОЙ ЖИЗНЬ! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НАШУ С ТОБОЙ. Все закончили. Сорок у тебя на маму, все остальное тратим на нас.

В общем, со временем всеми этими действиями-разговорами ТЫ ПРИУЧИШЬ СВОЮ ДЕВУШКУ куда и как можно тратиться, а сейчас идет постоянное расслабление ее, когда ты раз за разом САМ НАРУШАЕШЬ СВОИ ПРАВИЛА.
  • 0

#104 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2017 - 01:23

Пиздец конечно:) я бы решил эту "проблемку" тем способом,приучить девку, ну и с тещей бы поговорил, это же очевидно
Теть, Глашь, можно вас:) понимаете теть Глашь, я очень люблю вашу дочь, да это и так по мне видно и я очень хочу чтобы у нас была семья, дети, ваши внуки;) чтобы они росли и видели как ПАПА С МАМОЙ СЧАСТЛИВЫ ДРУГ С ДРУГОМ, как они любят проводить время друг с другом, как они понимают с полуслова друг друга и чтобы от этого дети росли хорошими и главное любимыми людьми , понимаете теть Глашь когда у взрослых счастье то и дети тоже безмерно счастливы и всем хорошо. Так вот теть Глашь моя дорогая и горячо уважаемая, ведь не только я к вам так отношусь но и ваша дочь...она так вас любит что если бы могла то отдала бы свою жизнь лишь бы вы прожили дольше, да да именно так, она бы это сделала, но сами понимаете когда человек включен в жизнь другого то он ЗАБЫВАЕТ О СВОЕЙ ЖИЗНИ. Именно так. Забывает теть Глашь. Я ни в коим разе не хочу лезть в ваши отношения с дрчерью, я лишь услышьте сейчас меня и поймите. Слушаете да? Я хочу счастье с вашей дочерью. Счастье. А счастье будет когда мы начнем строить нашу жизнь. Квартиру купить, обустроить и подготовить ее для будущих детей. Это все время и леньги. Много времени и много денег. Понимаете тетя Глашь? А ваша дочь из-за любви к вам что несомненно вы стоите этого, но ваша дочь из-за любви к вам забывает о себе о мне о нашем совместном будущем и когда пройдут года, что у нас будет - сьемная квартира, нервная неудовлетворенная девушка ваша дочь, потому что по сьемным квартирам и когда все подруги вокруг с детьми везде....вы понимаете. Что будем делать теть Глашь? Как будем менять ситуацию?:)
  • 0

#105 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2017 - 01:30

Отличный разговор-перекладывание ответственности на пожилую женщину :rolleyes: еще моджно задвинуть "Мы вам прелестную комнатку присмотрели, а вашу квартику посдаем, чтобы на ребеночка собрать. Вы ж пожилая уже, вам же много не надо, верно? Кроватка, тумбочка и книжка. Мы вас побаловали три годика, пора бы и честь знать".

Зашибца!

Но, кстати, хороший вариант, чтобы девка слилась сразу же как мать позвонит ей после этого разговора.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0