Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#84226 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 21:42

Анжелика, огурчиков купи маринованных :))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#84227 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 22:00

не, ты просто не понимаешь) я пришла делать АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙМАССАЖ, епт, лежу голышом и на мне только одноразовые полупрозрачные уродливые стринги! я вижу мужика первый раз! как то неудобно хлопать глазами, когда он твои ягодицы массирует с зачатками целлилюта)
я смутилось! было явно не до визиток, как ты понимаешь) да и зачем мне брать, у меня в этом клубе абонемент, неделю назад купила, а на массаж каждые два-три дня хожу)

Бу го га :) Блин, какие вы все нерешительные :) Главное все время понимать, что охуительнее тебя нет.... И с этой мыслью можно хватать за жопу незнакомку :)
  • 0

#84228 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 22:12

Анжелика, огурчиков купи маринованных :))

вот я думала об этом, но приковыляла в магазин слишком поздно и там к тому же не было тех, которые я люблю...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#84229 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 22:27

не, ты просто не понимаешь) я пришла делать АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙМАССАЖ, епт, лежу голышом и на мне только одноразовые полупрозрачные уродливые стринги! я вижу мужика первый раз! как то неудобно хлопать глазами, когда он твои ягодицы массирует с зачатками целлилюта)
я смутилось! было явно не до визиток, как ты понимаешь) да и зачем мне брать, у меня в этом клубе абонемент, неделю назад купила, а на массаж каждые два-три дня хожу)

Бу го га :) Блин, какие вы все нерешительные :) Главное все время понимать, что охуительнее тебя нет.... И с этой мыслью можно хватать за жопу незнакомку :)

ок) как увижу незнакомку - сразу за жопу схвачу!
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#84230 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 02:00

В сексологии можно насобирать несколько советов и написать не хилый сценарий к фильму ужасов
Парень просит совет:

Вобшем подкажите , девушка дественица=) мне 18 и ей 18 лет секса у нас не была, просто ласкали друг друга в постели , ну что я заметил когда начил засовыть руки в её трусики не бритый лабок=) вобшем хочу сказать девушке чтобы она сбрила или что то сделала незнаю! Подскажите как сказать или как правильно обьснить чтобы невызвать например стиснения у девушки или ешё какие то негативные чувства=) а лучше чтобы даже с позитивом она к этому отнеслась=) Жду Вашего ответа

Совет:

Я нихуя не проходил никаких тренингов, всякой этой хуйни, и могу любой бабе хоть жопу побрить - она тащится будет! Включи раммштайн, раздевай ее, разденься сам, бери за руку тащи в ванну, нихуя не говори, бери бритву (самую охуевшую), пену (лучше гель), пену на ладошку, ладошку туда, посадил, и брей, аккуратно и с безумным выражением лица, сбрил, промыл, разворачивай ее (типа еще коечо надо сделать), нащупай куда сувать хуй и войди в нее жестко и безкомпромиссно. Потом она тебя сама заебет.
Бля советы давать каждый рад... Придумай что-нибудь САМ!

Тема тут:
http://www.pickupfor...howtopic=134427

Сообщение отредактировал Motorheart: 26 октября 2009 - 02:02

• 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#84231 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 02:48

В сексологии можно насобирать несколько советов и написать не хилый сценарий к фильму ужасов
Парень просит совет:

Вобшем подкажите , девушка дественица=) мне 18 и ей 18 лет секса у нас не была, просто ласкали друг друга в постели , ну что я заметил когда начил засовыть руки в её трусики не бритый лабок=) вобшем хочу сказать девушке чтобы она сбрила или что то сделала незнаю! Подскажите как сказать или как правильно обьснить чтобы невызвать например стиснения у девушки или ешё какие то негативные чувства=) а лучше чтобы даже с позитивом она к этому отнеслась=) Жду Вашего ответа

Совет:

Я нихуя не проходил никаких тренингов, всякой этой хуйни, и могу любой бабе хоть жопу побрить - она тащится будет! Включи раммштайн, раздевай ее, разденься сам, бери за руку тащи в ванну, нихуя не говори, бери бритву (самую охуевшую), пену (лучше гель), пену на ладошку, ладошку туда, посадил, и брей, аккуратно и с безумным выражением лица, сбрил, промыл, разворачивай ее (типа еще коечо надо сделать), нащупай куда сувать хуй и войди в нее жестко и безкомпромиссно. Потом она тебя сама заебет.
Бля советы давать каждый рад... Придумай что-нибудь САМ!

БЛЯ, ты убил меня. Я как представил каково это БАБЕ, когда ей парень с БЕЗУМНЫМ лицом бреет жопу! А потом жестко, бескомпромиссно и, видимо, без смазки входит в жопу!
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#84232 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 10:23

БЛЯ, ты убил меня. Я как представил каково это БАБЕ, когда ей парень с БЕЗУМНЫМ лицом бреет жопу! А потом жестко, бескомпромиссно и, видимо, без смазки входит в жопу!

Мне тоже девочку жалко))) Только речь не о жопе. После такого лишения девственности наверное психологическую травму можно получить
Надо в перлы закинуть

Сообщение отредактировал Motorheart: 26 октября 2009 - 10:25

• 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#84233 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 11:42

)))))))))) вместе болеть будем)

пошла сегодня со скуки в Спа салон на медовый массаж) делал мне его владелец салона и столько мне комплиманов наговорил, что я даже пре всей своей "скромности" поверила только половине))))) убило: может, снимем стринги, а то они мешают))) я чуть с плиты не упала, вцепилась в этот лоскуток ткани и пролепетала "нет-нет!"
короче, столько переживаний!)))

Ну массажистом я не работаю, по по опыту соблазнения с массажем могу сказать, что главное девушку надо настроить на эротический лад разговорами, чтобы доверяла тебе.
Затем во время массажа отслеживать обратную связь, переходя к более интимным зонам - внутренняя сторона ребра, задница, грудь. Смотришь расслабилась, дыхание участилось, слегка подаётся навстречу... можно начинать действовать, но только осторожно...
А вообще, чтобы не потерять работу, лучше обаять клиентку и пригласить на сеанс "особого", "чувственного" массажа, чтобы ей было понятно чем всё закончится... А потом если пойдёт негатив можно сказать "это такой масаж, я же предупреждал"

вся тема в СПС
  • 0

#84234 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 12:12

Блять, я вообще не могу позволить постороннему человеку до себя докоснуться. И уж тем более что то там мне наминать. Причем независимо от того, мужчина это или женщина.
  • 0

#84235 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 14:35

Никому база отдыха на Байкале не нужна ? За 28 млн руб ? :)
  • 0

#84236 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:00

Саша, я подумаю, прикину и отвечу тебе чуть позже...
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#84237 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:39

Чета палевная какая-то база, больно дешево. Мммиш, послушай доброго совета - не ведись на эту ерунду. Если уж брать - так всю Листвянку, оптом... а так - явный развод :)))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#84238 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:40

Чета палевная какая-то база, больно дешево. Мммиш, послушай доброго совета - не ведись на эту ерунду. Если уж брать - так всю Листвянку, оптом... а так - явный развод :)))

Не палевная, просто дяде деньги нужны :))

Кому надо - пишите в личку :ninja:
  • 0

#84239 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:43

Нихуя себе, мне тоже деньги нужны. Но я же свои базы так легко не сдаю! Точно говорю, это развод! Сашку поломали походу, и теперь от её лица пытаются какие-то нечистые дела провернуть на байкальских берегах. А там, между прочим - последний оплот дикой природы в России. Не дадим разорить Байкал!!
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#84240 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:49

Не дадим разорить Байкал!!