Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О не бритых лобках=)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#1 Axefect

Axefect

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 18:14

Вобшем подкажите , девушка дественица=) мне 18 и ей 18 лет секса у нас не была, просто ласкали друг друга в постели , ну что я заметил когда начил засовыть руки в её трусики не бритый лабок=) вобшем хочу сказать девушке чтобы она сбрила или что то сделала незнаю! Подскажите как сказать или как правильно обьснить чтобы невызвать например стиснения у девушки или ешё какие то негативные чувства=) а лучше чтобы даже с позитивом она к этому отнеслась=) Жду Вашего ответа
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Qu1ck

Qu1ck
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 18:16

Сбрей ей сам, а в качестве награды - секс с тобой. Аргументировать новыми ощущениями в сексе.

Сообщение отредактировал Qu1ck: 25 октября 2009 - 18:17

• 0

#3 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 18:25

Аргументировать новыми ощущениями в сексе.

там девственница, откуда там взяться ощущения вообще,хоть старым хоть новым.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#4 Axefect

Axefect

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 18:27

и ешё там девушка очень стеснительная в плане секса как сказать чтобы не вызвать некакой стеснительности и всё таково=)
  • 0

#5 Alex_Seedish_38

Alex_Seedish_38

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 18:57

Я нихуя не проходил никаких тренингов, всякой этой хуйни, и могу любой бабе хоть жопу побрить - она тащится будет! Включи раммштайн, раздевай ее, разденься сам, бери за руку тащи в ванну, нихуя не говори, бери бритву (самую охуевшую), пену (лучше гель), пену на ладошку, ладошку туда, посадил, и брей, аккуратно и с безумным выражением лица, сбрил, промыл, разворачивай ее (типа еще коечо надо сделать), нащупай куда сувать хуй и войди в нее жестко и безкомпромиссно. Потом она тебя сама заебет. Бля советы давать каждый рад... Придумай что-нибудь САМ!
  • 0
Парень ВЫСОКИХº температур.
Страшный матерщинник.

#6 Axefect

Axefect

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 19:51

Я нихуя не проходил никаких тренингов, всякой этой хуйни, и могу любой бабе хоть жопу побрить - она тащится будет! Включи раммштайн, раздевай ее, разденься сам, бери за руку тащи в ванну, нихуя не говори, бери бритву (самую охуевшую), пену (лучше гель), пену на ладошку, ладошку туда, посадил, и брей, аккуратно и с безумным выражением лица, сбрил, промыл, разворачивай ее (типа еще коечо надо сделать), нащупай куда сувать хуй и войди в нее жестко и безкомпромиссно. Потом она тебя сама заебет.
Бля советы давать каждый рад... Придумай что-нибудь САМ!

ты так сказал нет она гвоорю стеснительаня в плане секса да и мы транс слушаем=) вобшем это не вариант и во 2 я у неё дома бываю ночью она у меня не была ешё =) я бы и сам придумал ну лучше узнать мнение и задуматься чем ошибиться и вызватьу неё дисконфорт
  • 0

#7 Б. Паркинсон

Б. Паркинсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 20:13

побрей себе лобок, возьми ее руку и приложи себе на лобок... может поймет намек. мою бывшую это заставило задуматься...
  • 0

#8 Axefect

Axefect

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 20:24

побрей себе лобок, возьми ее руку и приложи себе на лобок... может поймет намек.
мою бывшую это заставило задуматься...

у меня и так подстриженный там в меру волос какие ешё будт предложения=)
  • 0

#9 andreykan

andreykan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 22:43

Вопрос актуальный пацан! А почему ты хочешь чтобы она сбрила??? Ведь главное трахнуть её! Даже если ты её заставишь это сделать, она будет считать тебя вскоре за неадеквата. У меня была похожая ситуация, в итоге лишили прав))
  • 0

#10 Axefect

Axefect

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 23:08

Вопрос актуальный пацан! А почему ты хочешь чтобы она сбрила??? Ведь главное трахнуть её! Даже если ты её заставишь это сделать, она будет считать тебя вскоре за неадеквата. У меня была похожая ситуация, в итоге лишили прав))

ну мне не нравиться и там реально не брила с рождения=) и бритая киска рулит=) да и она моя девушка так что вот
  • 0

#11 andreykan

andreykan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 23:12

Раз с рождения то да ты прав!!! Ну а что твоя девушка с бритым лобком или нет тебе решать! Я думаю сначала трахнуть надо полюбому чтобы она к тебе привязалась, а потом поиграть с ней в карты на желание, и естественно выиграть... ты не поверешь но меня так одна девочка развела на бритье ног)))
  • 0

#12 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 00:57

почему тебя напрягает что у нее там волосы? расскажи честно)
  • 0

#13 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 01:47

Я нихуя не проходил никаких тренингов, всякой этой хуйни, и могу любой бабе хоть жопу побрить - она тащится будет! Включи раммштайн, раздевай ее, разденься сам, бери за руку тащи в ванну, нихуя не говори, бери бритву (самую охуевшую), пену (лучше гель), пену на ладошку, ладошку туда, посадил, и брей, аккуратно и с безумным выражением лица, сбрил, промыл, разворачивай ее (типа еще коечо надо сделать), нащупай куда сувать хуй и войди в нее жестко и безкомпромиссно. Потом она тебя сама заебет.

Ебать!!! Ты хоть детей не разбираешь на органы? Если бы девочка без предупреждения с безумными глазами начала брить мне лобок, я бы как минимум слегка охуел. Подозреваю что 18-летняя девочка после такого попросит хотя бы не убивать ее. Пиздец!!! На ночь прячь от себя подальше ножы
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#14 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 06:45

Ты наверное проктолог.
Монстарбля.
  • 0
Ыть.

#15 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 10:06

Автор, сначала выеби как есть, потом просто поговори, скажи, что тебе нравится когда все побрито, а еще придумай для нее какие-то плюсы от этого, типа эстетичнее смотрится, не пачкаются волосы во время месячных и т.д. Я так одну из бывших развел, причем потом была благодарна, сказала, что действительно так лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0