Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазн на массаже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 warenik

warenik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2009 - 07:29

Мужики короче ситуация такая мне 21 работаю массажистом в большом фитнесс заведении в нью йорке оч часто приходят на массаж афигенные женьшины лет по 35-45,одни или с мужьями полностью раздеваются, ложаться...интимный свет, расслабляющая музыка благовонья тет-а-тет...атмосфера явно распологает, только вот как начать это самое ума не приложу, чтобы в нужный момент съехать с темы или наоборот добится своего. клиентки бывают русские но не часто...еще парит разница в возрасте...думаю нужен просто грамотный шаблон... Че думаете?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anubis2k

Anubis2k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 08:00

Ну массажистом я не работаю, по по опыту соблазнения с массажем могу сказать, что главное девушку надо настроить на эротический лад разговорами, чтобы доверяла тебе. Затем во время массажа отслеживать обратную связь, переходя к более интимным зонам - внутренняя сторона ребра, задница, грудь. Смотришь расслабилась, дыхание участилось, слегка подаётся навстречу... можно начинать действовать, но только осторожно... А вообще, чтобы не потерять работу, лучше обаять клиентку и пригласить на сеанс "особого", "чувственного" массажа, чтобы ей было понятно чем всё закончится... А потом если пойдёт негатив можно сказать "это такой масаж, я же предупреждал"
  • 0

#3 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 13:46

Если женщина приходит на массаж - то есть, мероприятие, во время которого она будет обнажена, а посторонний мужчина будет трогать её руками, -значит, она несомненно ГОТОВА к тому, что её будут соблазнять. Вопрос в том, КАК она готова. Либо она поддастся при первых аккордах, либо столь же мгновенно даст по роже и позовёт администратора. В первом случае любые ухищрения излишни, во втором - бессмысленны и опасны. Осталось лишь отделить зёрна от плевел. Попробуй включить в программу элементы "на грани дозволенного" и проследи за реакцией. Sapienti sat.
  • 0

#4 Tiburon

Tiburon

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 88 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 13:50

Не сри там где живешь и где ешь. Туда же подходит и место работы. Оно тебе нужно. Девушек не хватает в мире? Просто ситуации разные бывают. И найти тебя легко будет по визитке салона. И мужья больные случаются.
  • 0

#5 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 14:48

Не сри там где живешь и где ешь. Туда же подходит и место работы.
Оно тебе нужно. Девушек не хватает в мире?
Просто ситуации разные бывают. И найти тебя легко будет по визитке салона. И мужья больные случаются.

согласен на 100%
если же совсем не в могату, то ТОЛЬКО не на рабочем месте! Если понравилась деваха, то по обычной схеме:
- после оказания формальных услуг можно подойти и сказать что вы мне чем-то приглянулись, хотел бы пообщаться с вами в свободное от работы время
-- если да, то береш телефон и т.д.
-- если нет, то остаешся в формальных отношениях

вот и все мои мысли ;)
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#6 warenik

warenik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2009 - 17:30

спс за советы визитки я часто свои раздаю, просто все время стараюсь держаться профессионально....а член сука стоит. говорю весь трабл в том что они в 2 раза старше меня, и какой то барьер в голове из за этого. универсальный подход-шаблон нужен. здесь просто нельзя так как в раше- сказать я тебя хочу прямо тут. черевато судом или еще всякими лажами
  • 0

#7 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 11:19

Да ты че?В пендостане тебя живо за такую хуйню закроют.Да и в любом другом месте соблазнение на рабочем месте ничем хорошим не заканчивается.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#8 Клeвый малый

Клeвый малый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 12:55

У меня дядя массажист. Дак вот лет 25 назад он работал в сочи. Приехали туда девушки отдыхать. И одна из них сейчас моя тетя :-) Не знаю кто кого там соблазнил но познакомились на массаже 100 процентов.
  • 0

#9 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 02:20

Лучше бери их телефоны. Выноси это всё за грань работы.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0