Ежедневник Базового тренинга, Тюмень,21-30 июля 2013 г.
Отправлено 27 июня 2013 - 22:20
Отправлено 27 июня 2013 - 22:28
Отправлено 27 июня 2013 - 22:39
Отправлено 27 июня 2013 - 22:57
Монстр, спасибо! Будем биться. Завтра ждемНе получается? Делай дальше и все!Успех придет и ты снова поверишь в себя!!!
Не останавливайся на достигнутом, тем более если не получилось!Проанализировал, сделал выводы-и вперед!!!
Кстати, по поводу девочек. По моим наблюдениям в Тюмени некрасивых больше, чем в других городах: Москве, Калининграде, Ленинграде, Свердловске... Зачем за собой следить, заниматься спортом, если их и таких берут
Отправлено 28 июня 2013 - 02:29
Из сделанного:
+1 зачет
+5 первых свиданок (поле,меропр,прогул,молч,меропр)
+1 второе
+1 третье :) (см. пункт №1)
+50 улыбок + 20 на след день
+17 поз
+5 горлумов (в планах еще 10, сегодня не успел)
+3 книги
+3 фильма
+3 песни и 1 с дев
Уровни "кино", реальная вещь, действительно помогает отследить на каком ты этапе, и в правильном ли направлении идешь, ну и собственно идти дальше)
Подробности писать не буду, долго, устал, да и это не обязательно я думаю, но может позже напишу.
Отправлено 28 июня 2013 - 07:18
+ 1 фаст пасаны, молчанка рулит, пишу в 5.18 утра, только приехал, драл девочку пару часов в машине, до этого спал три часа от силы после вчерашних клубов, по которым мы мотались до 3х ночи и в которых не было нифига народа.
Из сделанного:
+1 зачет
+5 первых свиданок (поле,меропр,прогул,молч,меропр)
+1 второе
ВСЕ ПОМНЯТ О НАЗНАЧЕНИИ СВИДАНКИ СЕГОДНЯ НА ВЕЧЕР НА 22.00???
Почему 2-е только одно?
В целом, красавец!)
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 28 июня 2013 - 20:41
Давай жги, горлумов доделать!
По без слов почему у девочки такая реакция- подумай!!!
Объясню, на тренинге задай этот вопрос!!!)))
Парни, впереееед!!!!
Приятно ощущать поддержку тренера! Леша спасибо большое)) только вышел на форум, завтра спрошу обязательно))
Отписываюсь редко, т.к. хату грабанули на днях до базы) вытащили ноут))) сейчас отписываюсь где придется по возможности))
Итак вкртаце распишу по домашке и еще пару приятных моментов
+1 зачет
Четверг... выхожу с утра в поля, первый подход, норм общение - тел не дала, парень и вся хуйня.
Далее начинаю ебать себя в мозг в плане подходов, ухожу в какой то минус, делаю пару подходов - не могу нихуя ничего сказать )) звоню сразу саппортам почти всем - общее мнение "перегорел", дали совет сходить отдохнуть. Иду в киношку и там беру тел у хорошей девочки. После этого немного восстанавливаюсь и иду на 2-ю свиданку, где мое состояние снова перетекает в минус и веду себя на похуй и не трогаю. Сливаю девочку и иду на след. свиданку.
Встречаю девочку (первая встреча после знакомства), видя ее открытыю одежду - сразу подымается настроение, в моменте становлюсь креативным и мегопозитивным) Предлагаю прогулятся в сторону ее дома (километров 7-10 до ее дома), раппорт растет неебическими темпами, смотрю хорошо реагирует на кинестетику - трогаю)
Звонит Вова, при ней говорю ему, что меня девочка хочет изнасиловать, на что она говорит максимум что позволит это поцелуй) Ложу трубку и сразу засасываю ее) И идем уже вместе целенаправленно к ней домой, чтоб почесаться после укусов от комаров)) Дома - никаких ЛМР (мелочи не считаются) - как сказал Леха - "качественный раппорт и никаких ЛМР" так все и есть) в итоге зачет. С момента встречи прошло пару часов)))
итого
2 зачета ( 1 фаст)
песни - 10 сам (из них 1 в автобусе после одобрение пассажиров, а другую спел в микрофон на всю площадь ЦУМа :))
- 4 с девочками - нууу ооочень легко это делается и даже с теми, кто это не раз не делал)))
улыбки - 50 со смайликом на руке и 50 чистых улыбок - теперь получается легко свободно ))
горлумы - 9
фильмы - 9
книги - 9
позы - 9
без слов - 1
мероприятие - 1
погулял - 3
с поля - 3
свиданки
1-е: 4
2-е: 3
3-е: 2
Ребята все просто!!! Главно не косячит!!! ЖГЕМ!!!
Отправлено 29 июня 2013 - 22:48
http://www.pickupfor...howtopic=200644
Отзывы по тренинга пишем по этой ссылке
http://www.pickupfor...howtopic=200658
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 30 июня 2013 - 23:19
Отправлено 01 июля 2013 - 20:22
Вечное ДЗ мне понравилось )) Приятное ) Начал с сегодняшнего дня. В обед пообщался с двумя девчонками, взял телефон, вечерком в кафешку. Девочка заплатила. Раньше бы я под землю при таком раскладе провалился. Сейчас все в норме )))
Кстати, парни, добавляйтесь в друзья http://vk.com/a_t_o_r. Не хотелось бы теряться.
Сообщение отредактировал Ator: 01 июля 2013 - 20:26
Отправлено 05 июля 2013 - 07:03
Отправлено 05 июля 2013 - 08:29
Были небольшие трудности с регистрацией, поэтому только щас отписываюсь.. прямо с работы)
Ну что сказать?.. База прекрасна!)) Я приследовал свои цели и впринципе я их достиг. Каждый день, правда, опездюлялся от Монстра, ну ничего было за что) Также искренне надеюсь, что кто тусил вечерами со мной вам тоже понравилась "моя" модель эффективного соблазнения)) Правда ни одного зачета за базу - это провал( Ну пофик это проклятье, я говорил) Вообщем, парни, до хрена было мыслей и всего всего, но щас сел и даже не знаю что писать)) Все было супер! Поэтому еще раз спасибо всем - Монстру, Максу и саппортам, всем теперь уже Перчикам!)) Всем любовных подвигов и общего успеха в жизни!
Я на связи: http://vk.com/rubase и 8 922 071 59 69
p.s. Анонимус, если ты это щас читаешь и думаешь идти на базу или нет - идти.
Сообщение отредактировал _Rubase: 05 июля 2013 - 08:32
Отправлено 07 августа 2013 - 20:11
Сообщение отредактировал Dmitko: 07 августа 2013 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0