Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового тренинга, Тюмень,21-30 июля 2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 22:20

Сегодня проспался до 12 ч. из-за клуба. Спел у Магдона песню, последнюю из четырех. Почти целый день с Русом и Славой. Второй подоход девочка просто понравилась - быстро разговорил, зашла в книжный начал на тему книжек и т.п. ... К+ В конце без Б взял телефон. Пока бойцу саппорты подбирали одежду, подошел к классной девочке продавщице (до этого считал, что к персоналу нельзя), может не все хорошо сделал, например не сказал какая классная попка)... телефон дала, но говорит - не обижаться, если отвечать не будет, из вежливости продавца что ли. Как и когда к ней лучше подкатить, чтобы не дать слиться поломаю голову, номер мой она не знает. Поговорил с Русом, Славой, оказывается сегодняшних саппортов тоже часто сливали. Посмотрел ВНИМАТЕЛЬНО как они подходят, как девушки реагируют... сказка. Зарядило! К девушкам подкатываем чаще вдвоем с напарником, уже синхронно подбегали))) Заметил, теперь подхожу к девушкам осмысленнее, не просто как раньше оттарабанить какую-нибудь фигню, а контактирую глазами, дожидаюсь обратной реакции положительной. Готов к артатаке -сливу... на их слив готовы уже ответы, которые работали на прошлых.... теперь уже из первоначального негатива, часто вывожу их на нейтрал, как будьто залажу в их головку и подкручиваю нужные винтики. До телефона пока не получается. Сегодня отказы были -подряд и немало... Но почему-то негативно себя не чувствовал!
  • 0

#47 G.Storm

G.Storm
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 22:28

Блиа, парни представляйтесь, а? А то написал какой-то Ральф, и хер его знает кто он. зы Серега-баррель: девственницы зло: лучше 2 часа нормально ебаться, чем полтора слушать "я не готова\мне страшно\мне больно", а потом полчаса с горем пополам как ни как трахаца.
  • 0

#48 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 22:39

Девственницы сначало ебут мозги, потом все остальное.
  • 0

#49 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 22:57

Не получается? Делай дальше и все!Успех придет и ты снова поверишь в себя!!!
Не останавливайся на достигнутом, тем более если не получилось!Проанализировал, сделал выводы-и вперед!!!

Монстр, спасибо! Будем биться. Завтра ждем
Кстати, по поводу девочек. По моим наблюдениям в Тюмени некрасивых больше, чем в других городах: Москве, Калининграде, Ленинграде, Свердловске... Зачем за собой следить, заниматься спортом, если их и таких берут
  • 0

#50 Felix666

Felix666
  • Перцы
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 02:29

+ 1 фаст пасаны, молчанка рулит, пишу в 5.18 утра, только приехал, драл девочку пару часов в машине, до этого спал три часа от силы после вчерашних клубов, по которым мы мотались до 3х ночи и в которых не было нифига народа.

Из сделанного:

+1 зачет
+5 первых свиданок (поле,меропр,прогул,молч,меропр)
+1 второе
+1 третье :) (см. пункт №1)
+50 улыбок + 20 на след день
+17 поз
+5 горлумов (в планах еще 10, сегодня не успел)
+3 книги
+3 фильма
+3 песни и 1 с дев

Уровни "кино", реальная вещь, действительно помогает отследить на каком ты этапе, и в правильном ли направлении идешь, ну и собственно идти дальше)

Подробности писать не буду, долго, устал, да и это не обязательно я думаю, но может позже напишу.
  • 0

#51 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 07:18

+ 1 фаст пасаны, молчанка рулит, пишу в 5.18 утра, только приехал, драл девочку пару часов в машине, до этого спал три часа от силы после вчерашних клубов, по которым мы мотались до 3х ночи и в которых не было нифига народа.

Из сделанного:

+1 зачет
+5 первых свиданок (поле,меропр,прогул,молч,меропр)
+1 второе

ВСЕ ПОМНЯТ О НАЗНАЧЕНИИ СВИДАНКИ СЕГОДНЯ НА ВЕЧЕР НА 22.00???

Почему 2-е только одно?
В целом, красавец!)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#52 al.grow

al.grow
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2013 - 20:41

Давай жги, горлумов доделать!
По без слов почему у девочки такая реакция- подумай!!!
Объясню, на тренинге задай этот вопрос!!!)))
Парни, впереееед!!!!

Приятно ощущать поддержку тренера! Леша спасибо большое)) только вышел на форум, завтра спрошу обязательно))

Отписываюсь редко, т.к. хату грабанули на днях до базы) вытащили ноут))) сейчас отписываюсь где придется по возможности))
Итак вкртаце распишу по домашке и еще пару приятных моментов

+1 зачет
Четверг... выхожу с утра в поля, первый подход, норм общение - тел не дала, парень и вся хуйня.
Далее начинаю ебать себя в мозг в плане подходов, ухожу в какой то минус, делаю пару подходов - не могу нихуя ничего сказать )) звоню сразу саппортам почти всем - общее мнение "перегорел", дали совет сходить отдохнуть. Иду в киношку и там беру тел у хорошей девочки. После этого немного восстанавливаюсь и иду на 2-ю свиданку, где мое состояние снова перетекает в минус и веду себя на похуй и не трогаю. Сливаю девочку и иду на след. свиданку.
Встречаю девочку (первая встреча после знакомства), видя ее открытыю одежду - сразу подымается настроение, в моменте становлюсь креативным и мегопозитивным) Предлагаю прогулятся в сторону ее дома (километров 7-10 до ее дома), раппорт растет неебическими темпами, смотрю хорошо реагирует на кинестетику - трогаю)
Звонит Вова, при ней говорю ему, что меня девочка хочет изнасиловать, на что она говорит максимум что позволит это поцелуй) Ложу трубку и сразу засасываю ее) И идем уже вместе целенаправленно к ней домой, чтоб почесаться после укусов от комаров)) Дома - никаких ЛМР (мелочи не считаются) - как сказал Леха - "качественный раппорт и никаких ЛМР" так все и есть) в итоге зачет. С момента встречи прошло пару часов)))

итого
2 зачета ( 1 фаст)
песни - 10 сам (из них 1 в автобусе после одобрение пассажиров, а другую спел в микрофон на всю площадь ЦУМа :))
- 4 с девочками - нууу ооочень легко это делается и даже с теми, кто это не раз не делал)))
улыбки - 50 со смайликом на руке и 50 чистых улыбок - теперь получается легко свободно ))
горлумы - 9
фильмы - 9
книги - 9
позы - 9

без слов - 1
мероприятие - 1
погулял - 3
с поля - 3

свиданки
1-е: 4
2-е: 3
3-е: 2

Ребята все просто!!! Главно не косячит!!! ЖГЕМ!!!
  • 0

#53 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 22:48

Отзывы по Мастерклассу "Как прийти на свидание и остаться на ночь" пишем по ссылке ниже

http://www.pickupfor...howtopic=200644

Отзывы по тренинга пишем по этой ссылке

http://www.pickupfor...howtopic=200658
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#54 Dmitko

Dmitko
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2013 - 23:19

Впечатлений на всю жизнь... Честно говоря, мое представление о тренинге изначально сводилось к тому, что мы придем - прочитают теорию - всем спасибо и до свидания... Крутись как хочешь и сам делай выводы... На самом деле все совсем не так... Последнее поле явно показало, то как ты преуспел в общении, в соблазнении и ведении девушек... Во-первых теперь я четко понимаю что мой уровень в этих делах вырос (сравнивая первое поле и последнее), во-вторых я знаю в десятки раз больше чем знал 10 дней назад, ну и в-третьих я теперь четко понимаю над какими своими упущениями надо работать (да - не получилось, да - девочка ушла, но ведь она ушла не просто так, а потому что я накосячил тут и тут и это многого стоит)... Реально клево на все 100%.
  • 0

#55 Ator

Ator

Dum spiro, spero

• Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 20:22

Последнее задание завалил ( В свое оправдание могу лишь сказать что был реально без сил после клуба. Но это на самом деле гнилые отмазки )) Просто тобаско давно не жрал, вот и расслабился )))

Вечное ДЗ мне понравилось )) Приятное ) Начал с сегодняшнего дня. В обед пообщался с двумя девчонками, взял телефон, вечерком в кафешку. Девочка заплатила. Раньше бы я под землю при таком раскладе провалился. Сейчас все в норме )))

Кстати, парни, добавляйтесь в друзья http://vk.com/a_t_o_r. Не хотелось бы теряться.

Сообщение отредактировал Ator: 01 июля 2013 - 20:26

• 0
The World is Yours

#56 Vally

Vally
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2013 - 07:03

Тренинг энергозатратный и местами мучительный, но результат есть. Прошло 5 дней после базы, а баб в телефоне уже больше, чем за всю жизнь до тренинга. Но я считаю, что базовый тренинг может быть еще эффективней.
  • 0

#57 _Rubase

_Rubase

Дыши

• Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 08:29

Здарова, парни!) Это Дима-лексус :)

Были небольшие трудности с регистрацией, поэтому только щас отписываюсь.. прямо с работы)

Ну что сказать?.. База прекрасна!)) Я приследовал свои цели и впринципе я их достиг. Каждый день, правда, опездюлялся от Монстра, ну ничего было за что) Также искренне надеюсь, что кто тусил вечерами со мной вам тоже понравилась "моя" модель эффективного соблазнения)) Правда ни одного зачета за базу - это провал( Ну пофик это проклятье, я говорил) Вообщем, парни, до хрена было мыслей и всего всего, но щас сел и даже не знаю что писать)) Все было супер! Поэтому еще раз спасибо всем - Монстру, Максу и саппортам, всем теперь уже Перчикам!)) Всем любовных подвигов и общего успеха в жизни!

Я на связи: http://vk.com/rubase и 8 922 071 59 69

p.s. Анонимус, если ты это щас читаешь и думаешь идти на базу или нет - идти.

Сообщение отредактировал _Rubase: 05 июля 2013 - 08:32

• 0

#58 Dmitko

Dmitko
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2013 - 20:11

Решил зайти отписаться на счет тренинга. Прошел месяц с того времени, как все закончилось, и думаю самое время сделать какие то выводы... Если кто хочет изменить свое обычное положение дел с девушками, то вам на тренинг ребята... ))) Честно скажу, во время прохождения успехи были довольно на среднем уровне-не особо так выделялся из группы, но и не косячил... Но эта база дала мне очень многое - те знания, до которых я самостоятельно шел бы годами (и не факт, что дошёл бы), позволила мне начать работу над собой - я выработал в себе ту манеру поведения, которая нравится девушкам, я начал работать над своими ошибками... Пусть это не тот бешеный ритм в котором была база, но теперь я четко начал понимать, где я косячу, а что у меня хорошо получается... Я начал работать над собой. Если раньше я мог подойти к девушке и она меня сливала, после чего я месяцами грузился на счет того, что же во мне не так, то теперь этот груз ушел сам собой... Нет проблем со знакомством, нет проблем на свиданках (кстати тех же свиданок стало столько, что пришлось завести журнал учета). Многие скажут, а что толку в свиданках - как с сексом? У меня на этот взгляд свое мнение, многие с которым будут не согласны, поэтому не буду затрагивать эту тему. Скажу только, что если вы на этом помешаны, то проблем с этим тоже не будет. Появилась уверенность в себе, добавилось больше позитива и хорошего настроения... Девушки это чувствуют и эффект от этого очень существенный... Общаюсь с парнями с тренинга, видно, что и у них то же самое-у всех позитив, у всех успехи и достижения - видно, что они изменились, равно как и я ))) Единственное о чем я сейчас жалею. так это о том, что не прошел тренинг год назад - столько бы ошибок избежал. Спасибо Монстру и саппортам - благодаря вам я наконец таки нашел себя, поверил в себя... Все круто )))

Сообщение отредактировал Dmitko: 07 августа 2013 - 20:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0