Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый,21-30 июня 2013 года,Тюмень, Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 15:44

Пишем, парни!)
И идентифицируемся!

Отзывы о Воркшопах пишем по ссылкам ниже:

Самооценка
http://www.pickupfor...howtopic=200442
Как прийти на свидание...
http://www.pickupfor...howtopic=200644

Удачи!)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 G.Storm

G.Storm
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 23:59

Погас свет... Блин хотелось как-то круто начать, надеюсь я это сделал. Мысль фикс которая у меня крутится в голове, каждый раз когда я оглядываюсь, это воспоминание о первой пятнице, когда мы сидели в аудитории в томительном ожидании. Леша, копаясь в айпаде, бросил в аудиторию фразу: "наслаждайтесь последним моментом: такими какие вы сейчас, вы уже больше никогда не будете". Я тогда посмеялся, но потом она врезалась мне в память. Я каждый вечер ложась спать, твердо осозновал что я сегодня, уже не такой каким был вчера. Я на 10 дней попал в место, где люди позитивны, где нет слова "проблема", где есть развитие, поддержка, азарт. Туда было приятно приходить невыспавшимся утром и возвращаться в доску убитым вечером. Я не буду говорить что мои взаимоотношения с Ж полом скаканули резко вверх - это очевидно. Я скажу, что я сильнее почувствовал ту самую "скалку в жопе" - внутренний стержень: мне стало проще коммуницировать со всеми людьми, я стал легче и проще смотреть на мир. Теперь я твердо знаю что есть "да" и есть "цель", а остальное отмазы и дрочка. Я хочу, отодвинув сентименты (а хотя высказать их желание огромное), поблагодарить: 1) Тренера: Леха - ты сильный человек. Я буду стараться быть таким же сильным как ты. Спасибо тебе за уроки. 2) Саппортам: Слава, Руся, Костян, Игорь и Антоха - вы непосредственно вложились в мой успех. Слава - ты просто позитив и мистер "железный пинок". Руся - твои опенеры с переходами в сильные темы, заставили меня орать от радости прямо в центре города, отойдя на метров 50 от 1го взятого телефона охуенной девочки. Костя - твои утилизаторы ЛМРа, позволили мне трахнуть девственницу (до этого, я на подобном опыте 2 раза фейлился). Игорян - ты просто лапочка хД. Антоха - с тобой мы не контактировали, но я помню твои три плюса в тетрадке за опенеры, которые позволили мне поверить что я не совсем унылое гавно хД 3) Команда: парни вы красавцы. Поддержка, обратная связь, полезные советы, обмен опытом - блиа. Огромное спасибо. Вы все часть моего успеха. 4) Кикбоксер, сука, то что ты потрахался в пятницу, а я нет, дало мне просто огроменный залп энергии работать над собой! Красавчик! Было круто, и такими как мы были 2 недели назад, мы уже больше никогда не будем!
  • 0

#3 Ator

Ator

Dum spiro, spero

• Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 04:39

Всем привет! Это Серега нефтяник) Для начала конечно бы хотелось выразить огромную благодарность Леше Монстру, Максу и всем саппортам. За 10 дней для меня вы сделали больше чем большинство моего окружения за 10 лет :) И я не преувеличиваю. Вообще я редко выражаю свои эмоции, но этот случай исключение. Восприятие мира во многих аспектах поменялось координально. (в тех аспектах которые волновали больше всего). То, что раньше было невозможно - стало возможно, границы сознания раздвигаются и ты начинаешь видеть мир в других красках. Проще говоря, гасишь всех своих тараканов и перестаешь дрочить себе мозг. Все проблемы в голове. В мире нет границ, если только сами люди не создадут их себе. На тренинге приходит осознание что теория без практики не имеет смысла. Если ничего не делать - ничего не будет! Я не выполнял все Д/З на 100%. Грех на мне :) Хотя мог. Все могли. Значит это еще одна причина работать в этом направлении и дальше. Всем участникам успехов и выполнения поставленных целей. Будем созваниваться, встречаться, делиться опытом. Для тех, кто еще не проходил тренинг но читает этот форум. Поверьте, оно того стоит. Ведь такими как раньше вы уже не будете :)

Сообщение отредактировал Ator: 01 июля 2013 - 04:40

• 0
The World is Yours

#4 Billy-boy

Billy-boy

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 04:46

Это Игорь-саппорт. Ребят, мы старались саппортить. :nyam: Вова, рад, что тебе понравилось.=)
  • 0

Быть простым действительно необычно.

#5 Smoked

Smoked
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 09:31

Ну что... началась новая жизнь! это Саша 300 проц. :D (al.grow (удалил) - в ежедневнике)
Наверно, как и всех меня переполняют эмоции, особенно после afterparty в МАО, когда ребята делились впечатлениями и приятными благодарными словами о тренинге, о том как он изменил их жизнь, конечно же о тренере, саппортах и о бойцах :)

Эти дни действительно были лучшими в моей жизни, которые дали понимание куда двигаться дальше)
Энергии на весь тренинг мне было не занимать, так как четко знал куда я пришел и зачем (ребята как я понял, это сразу откалибровали в первый день)... Отсюда и 300% :))

Зацепила фраза Леши "Наслаждайтесь моментом: такими какие вы сейчас, вы уже больше никогда не будете" :) Я действительно насладился этим моментом и видя его МС понял, что моя жизнь круто измениться :)

Просветления начались уже с первого дня о своих жизненных стратегиях - рамка цели, упр. со стулом. Дальнейшие техники и методики, которые Леша нам давал неебически крутые и рабочие, мое сознание перевернулось после орла :) Приобретенные навыки, в частности - работа с возражениями, невербалика, кинестетика + к-тест, до сих пор разрывают МОЗГ :)) Девочки дают, и охотно! Они хотят секса!!!

Очень долго ждал базу и хотел, чтоб вел один из ведущих тренеров. Леша спасибо тебе огромное!!! Ты реально выжжжег нам то "задроченное вещество", которые было у нас в голове и создал новое - "альфа". Твоя модель поведения задавала комфортную атмосферу тренинга и заряжала нас! Спасибо за поддержку! Я с радостью моделировал тебя и чувствовал как это у меня получалось - от этого еще больше перло :D

Хочу поблагодарить всех саппортов! Рус - твоя уверенность и спокойствие передавалась нам всем, а твои опенеры реально круто помогали открывать хороших девочек :) Спасибо Косте, Игорю, Антохе - вы крутые чуваки) жгите дальше!!! И конечно особенно благодарен Славе - за время базы ты действительно стал другом не только мне, но и многим ребятам, твои советы помогали в нашем легком деле :) ты ахуенен! :D

Всем бойцам, кто дошел до конца огромный респект! :) Вы молодцы! Это был реально крутой прыжок в сторону от той накатанной дорожки, по который мы все шли! Теперь нас ожидает своя тропа!!! :) Мужики выжигайте поля, делайте девочек счастливыми!!!

Моя дальнейшая тропинка - ведет на мастер! xD

Сообщение отредактировал Smoked: 01 июля 2013 - 09:32

• 0

#6 Felix666

Felix666
  • Перцы
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 12:40

Привет Всем! Даже не верится, что тренинг к сожалению закончился, но осталось приятное послевкусие... Это было что-то не реальное, погружение в другой мир, мир отжигов, классных девченок, секса, тусовок...
Когда пришел была четкая цель изменить себя, выполнять всё что дается, достигать поставленных целей, собственно это я и делал и достиг результатов которых сам от себя не ожидал! Было очень круто, счас продолжаю двигаться в заданном направлении, еще раз выполняю задания только в больших количествах для лучшего закрепления результата.
Тренинг прочистил мозги, появились озарения которые раньше казались какими-то нереальными!
Познакомился с очень большим количеством красивых девушек к которым раньше боялся подходить, а теперь это происходит легко и не пренужденно, оказывается они гораздо открытей для общения чем меннее красивые!
Пообщался со многими интересными и позитивными людьми на тренинге, кто-то был хорошим бойцом и товарищем, кто-то стал хорошим другом! Отдельное спасибо тренеру Лёше Монстру за грамотную подачу материала, за собственный пример того каким человеком можно стать и в каких областях стоит прокачать собственную личность! Спасибо Саппортам Славе, Руслану, Антону, Косте, Игорю тем кто не жалел тратить время и силы на совместные с нами походы в поля. Особенно Славону и Руслану!!! Спасибо ребята за открытость, за фишки которыми вы щедро делитесь, заряд позитива и желание помочь! Думаю будем общаться с Вами и после тренинга, тусить, и соблазним вместе много девочек! Всем бойцам кто проходил со мной базу спасибо за классные отжиги особенно Димону который стал мне хорошим другом, Витьку, Святу, Кирилу, Димону, Сереге "Нефтянику", Юрику, Сане "Бородатому", Вовану, Сане 300% ну и всем всем остальным бойцам!!! Не теряйте связи друг с другом, у нас образовалась классная тусовка, время от времени предлагаю собираться в месте и устраивать "Финалки" :)
  • 0

#7 Rus_1

Rus_1

выход на новый уровень —-> 29.09.2012

• Перцы
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 01:25

Парни это Руслан саппорт. Спасибо за теплые слова и благодарности в мой адрес, приятно. это база была реальна сильна, и я был рад всем помочь кому это надо было. Не теряйтесь, общайтесь, жгите, соблазняйте.) Жаль что не получилось с вами после тренинга посидеть, у друга были проводы в армию, но ещё обязательно тусанем, можно даже завтра) Самые ништяки начнутся после базы, поверьте, так что лучшее ещё впереди ;)
  • 0

#8 Smoked

Smoked
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 09:45

Ждем статусов перцев ^^
  • 0

#9 K2RIL

K2RIL
  • Перцы
  • 10 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 14:16

Было не очень круто , узнал очень много техник , получил навыки знакомства, навык калибровки умение болтать не о чем. Осознал что любую ситуацию можно вырулить просто включив мозги , что красивые девушки тоже хотят секса. Навыки еще безусловно предстоит оттачивать, но главное то что дается на базе, реально работает. Хотя по началу в это вериться с трудом. Больше всего понравилась - работа с внутренним состоянием, п.п.р. логические уровни )))))) Тренер Алексей (Монстр) Коробков при взгляде на него понимаешь, что тебе есть куда расти . От него можно перенять какие-то интересные фишки. Хочется перенять его энергетику ,стиль общения и юмора. Советы тем, кто только собирается: идите на этот тренинг - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! ,решите для чего вы на него идете, и что вам это действительно нужно, ну а дальше главное не проябывать !!! с самого начала тренинга начать работать на все 100% РМЭС - это не волшебная таблетка, тут придется работать, но это стоит того !!! результат не заставит себя ждать, Возьмите отпуск, чтобы больше времени уделять тренингу. Ребята, которые прошли тренинг: спасибо вам огромное! было приятно пройти тренинг вместе с вами !! не теряемся !!!! P.s центр Тюмени выжгли полностью уже при не обычном знакомстве в центре сразу интересуются не пикапер ли я))))))
  • 0

• Гость
0

Отправлено 02 июля 2013 - 16:06

Всем привет!!! Это Саня "городской сумасшедший")))

Вот и закончился тренинг, так быстро пролетело время! Вспоминаю как мы отжигали это было круто, это здание стало на столько родным что хочется прийти снова и повторить все заново)))

За время тренинга я классно разогнался особенно после гимна и "гор сумасшедшего"))) общение и соблазнение девушек мне доставляло нереальное наслаждение и приятные воспоминания, ведь в этом оказывается нет ничего сложного просто остаешься самим собой!

Огромное спасибо Тренеру Лехе (Монстр)!!!!!!! Всем Саппортам за помощь, советы и пинки). И вообще всем всем пацанам спасибо. вы поддерживали меня в те моменты когда у меня не все получалось, ваши подбадривания мне помогали "идти дальше" и двигаться дальше.

Парни не теряемся, все на связи. давайте собираться выходить в поля и отжигать, ото девочки подостыли в городе, надо жарить их почаще))) Да и нам самим "разгон" не запускать!!!! вот закрытая группа вк http://vk.com/club54639539

Всем до новых, надеюсь ближайших, встреч!!!)))

• 0

#11 ART72

ART72
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 16:06

Привет всем! это Артём! Вот и закончились 10 дней базы и стало как то не много грустно... Тренинг просто класс, дал все что нужно и даже больше. Теперь нужно только оттачивать свои навыки до совершенства. Дал естественность, гибкость и снял с меня какие то ограничители, и сейчас жалею о том что не выполнял домашку на все 100%, буду переделывать щас. База это не волшебная таблетка это выход из зоны комфорта, но то что получаешь на выходе тебя реально просто поражает. Этот тренинг я считаю нужно пройти каждому мужику. Каждое задание не реально просвещающее, просто нужно прекратить ебать себе мозг а взять и сделать. За время тренинга понял что самое главное нужно быть естественным и получаться удовольствие. Понял что лучше плохой подход чем никакой. Получил офигенный заряд энергии понял что хочу и необходимо развиваться и идти вперед. Леха Монстр реальный монстр смотришь на него и понимаешь что ты стоишь только в начале своего пути. Понравилось все, все что дается все работает. Хотя иногда в это с трудом верится. Материал подан так что думаешь:"блин все так просто что ж я так раньше тупил то". Спасибо за тренинг! Монстру, организатору, саппортам, и парням с базы! P.S. советую всем кто планирует проходить выполнять домашку и полевые на все 100% и лучше всего возьмите отпуск перед базой, достаточно тяжело совмещать.
  • 0

#12 Kinky guy

Kinky guy
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 14:21

Всем привет! Это Витя который самый кудрявый))) 10 дней пролетели как будто 10 лет в школе отучился, только вот занятия более интересные были. Оказывается что подойти к симпатичной девочке и пообщаться с ней не сложнее чем прокатиться на велосипеде или поплавать. Жизнь определенна делится до базы и после, ведь вряд ли кто то остался прежним человеком после прохождения данного тренинга, и конечно первый человек кто так поменял мое мировоззрение (в плане знакомства, общения и соблазнения девушек) это Леха Монстр и тебе за это огромное спасибо, ты так все просто и легко объяснял с реальными примерами и юмором, что не понять данную инфу было просто не возможно. Отдельное спасибо всем саппортам: Игорь, Рус, Костя, Антон, и Слава без вашей поддержки и пинков(причем пинки это реально очень нужная вещь в прохождении базы, ведь они не давали твоей голове слишком много думать мешая подсознательной части мозга, ты просто берешь и подходишь)) проходить базу было намного сложнее. Макс тебе отдельный респект за организацию всех этих безбашанных дней. Ну и конечно братва вам огромное спасибо, теперь у нас есть общий охуительный раппорт так что давайте будем его только увеличивать(только без кинестетики)))) Ну а вообщем все было на высшем уровне, теперь в планах пройти еще несколько тренингов, и идти только в перед.
  • 0

#13 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 19:44

Привет всем! это "Проводник" Ну вот наконец я собрался мыслями, оставить отзыв. "Курю" тему РМЭСа (пикапфорум) с момента появления интернета, с 2005 г... только вот знания получал отрывками, и системно к соблазнению не подходил. А в периоды ЛТР, вообще отдыхал от темы "пикапа". Знакомился на сайтах.. на улице не подходил. После разрыва с ЛТР, понял что базы не избежать). Макс пригласил на первый день тренинга, тогда его вел Снежок, ВПЕЧАТЛИЛО, но с новой девушкой на днях собирались ехать на юг, и не стал менять планы. В этом году, решил - пройду и выбил перенос отпуска на время тренинга. Когда в первый день тренинга, вместо "до 23 ч.", закончили в первом часу, стало ясно расслабона тут не будет, а после озвучки домашки, что въебывать придется и днем и ночью, спать иногда 4-5 часов. Суббота: первые подходы к девушкам, Приветы! Такое чувство, что выжгли весь центр города, к некоторым уже подходили не раз, и при следующем подходе они смеются. Сейчас странно, что не смог выполнить полевое до конца... На вечер дали еще одно задание, более сложное... Но в субботу вечером, доделывал свои приветы с саппортом Игорем. Как в этой пустыне (девчонок было мало) мы смогли это сделать - я до сих пор не понимаю. Ночью клуб, причем понял, что "как знакомиться в нем" -понятия не имею. Воскресенье, уныние, вижу что не успеваю за остальными, но хочется сделать хоть что-то. После пинка Саши 300%, со второго подхода в Гудвине утащил девушку ожидающую подругу пить чай, ПЕРВЫЙ телефон! И просветление, Значит я могу! Последствия наказание бойцов в виде тобасско не заставило себя ждать, внутри все горит, зато после как голова стала соображать! С понедельника началось домашнее задание, дабы не продуть тренинг, начал с первого дня, для смелости взялись вдвоем с Сашей ("городской сумасшедший") - спасибо поддержал. На его примере увидел, что спеть с девушкой не так уж и сложно, и получилось у самого. Дальше подходили, обламывались -подходили, снова подходили. Заставлял себя, и вспоминал слова Лехи (Монстра) "Вам эти 10 дней будет очень не комфортно, Вам придется делать, то что Вам не хочется делать, но за тренинг вы расширите границы своего комфорта!" Улыбки, было сложно поймать взгляд девушки, но от смайликов долго смеялись девочки с кафе, куда мы зашли перекусить. В городе везде встречаем наших бойцов .. видно, что работают также. На цветном, получил "пинок" от саппортов, за отсутствие подходов... подошел - телефон, еще "пинок" - еще подошел, еще телефон! Дальше вошли в раж... было просто прикольно подходить, и пофиг, что нас часто отшивали. И вот, на набережной, девушка имела неосторожность выйти из машины - автоматом(!), беру у нее номер, смотрю на часы 23:40 Третий телефон за день, задание по телефонам выполнил! Во вторник опять накатило уныние - два звонка, ни одна не ответила! На девушек злой, чувствую -уставший, понимаю что лучше уйти домой перевести дух. Свалить с тренинга - будет стыдно перед самим собой. Ребята рассказывают, это нормально... у кого-то и 8 номеров не вызванивалось. В среду вхожу в колею, от домашки отстаю, вечером в клуб, понимаю, что основные косяк в клубе - зацикленность, что обо мне подумают, неумение расслабиться и получать удовольствие просто от дискотеки. Четверг, пою последнюю песню. В Гудвине встречаю девушку... она шла в книжный, и вот тут (и не только тут!) мне пригодились многие теории и упражнения данные Монстром, разговариваем о книгах, о машинах, рассказываю о себе.../ловлю ответный интерес- продолжаю/ беру телефон. Пока саппорты подбирают бойцу одежду в джинсовом магазине, попадает на телефон девочка-продавщица (менеджер) с офигительной попкой, правда обещает, что типа трубку может не взять (ну ничего, у меня в запасе еще парочка моих номеров, вчера разбудил ее бедняжку звонком в 10 утра). Пятница, суббота--снова занятия, но информация накладывается уже на свежий опыт общения, и тут же применяется вновь! теория-практика-теория- практика! Суббота клуб, успеваю забежать домой -в душ, и в клуб к своим (ребята, вы уже стали своими). Настраиваю себя, если подойду к 4-м девушка и все сольют, уже будет круто! Ибо раньше я не подходил (не делал), просто в следующий раз я сделаю по другому, до тех пор -пока не будет получаться! Попытался, подошел к девочка (взял на медляк), итог - "осилил 0,5", кто был на тренинге, знает))). Первый зачет! Жаль, тренинг закончился! Но такого восторга и заряда энергии я не испытывал, столько подходов к девушкам не делал за всю жизнь! Одна девушка заметила, что загорел за неделю, не верила что для этого достаточно пройти тренинг! Поначалу скептически относился к упражнениям в зале (в смысле не надеялся на результат, от такого непродолжительного выполнения упражнений). Но, подхожу к девушкам, уже совсем по другому, уже знаю как она отреагирует (возможные варианты), и готов к этим вариантам, меня не собьешь отказом (после отказа и негатива, это еще вопрос кто кого слил, это мы сливаемся от плохих девушек)! И в разговоре с людьми, стал НЕОСОЗНАННО жестикулировать руками, и то же самое замечаю у других бойцов. Леха (Монстр) - ты супер, тебя ничего не собьет - всегда найдешь что ответить, в точку! Где нужно, пнешь, заставишь отжиматься.... -наказание стимулирование! Где нужно - подбодришь! Похвалишь! (похвала- горы сворачивает). Разберешь и докопаешься до причины "Почему не получилось?". Тебе не пофиг на результат, не пофиг на ребят (как иногда бывает у преподавателей получил свою зарплату, дал задание выполнили - хорошо, нет - вам же хуже, это Вам надо)... и вкалываешь вместе с нами, выбивая из каждого всю дурь, которая мешает жить. Огромное спасибо! Заметил, стал жестикулировать и говорить как ты (как-то само собой скопировалась модель поведения тренера) Огромное спасибо всем саппортам! Слава - твое спокойствие и гипноз на девушек... шокирует. По моему они готовы были прямо на цветном отдастся. Причем пример заразительный... после общения со Славой и наблюдением за его действиями, рапорт с девушками ++. Руслан- твои фишки, не раз пригодились, прическа, и многое другое супер. Бедные девочки, им сложно отказать и слится Антон - твоя жизнерадостность, общительность, желание пойти на Мастер впечатляют Игорь - никогда не забуду, как в субботу 22.06 доделали с тобой мое полевое, хотя я уже не надеялся) Причем не просто пинал, а подбодрил, что хорошо выгляжу (одет), и так-то все у меня не плохо получается! После этого внутренняя уверенность повысилась, полевое доделал как по маслу. Костя - никогда не забуду в клубе, возможно решающий пинок: "х..и ты не подходишь! Иди!"... Подошел - зачет! Огромное спасибо всем ребятам, такое чувство за этот месяц (ощущение, что прошло не 10 дней, а месяц) вместе прошли огонь и воду, получили кучу эмоций - сдружились. Кстати, когда с девочкой испытываем много эмоций, облив ее водой или прыгнув с... -она легче соблазняется, чем мариновать в классическом кафе. Сейчас главное не останавливаться, поддерживать контакты, выполнять вечное ДЗ! Не забываем про приседания, отжимы, улыбки, упражнения на голос- походки и многое другое. Помните слова Лехи "Чтобы откатиться назад - достаточно остановиться; Чтобы оставаться на том же уровне - надо идти; чтобы развиваться дальше - надо бежать! Думаю именно бежать мы и будем. И еще, прошедшим тренинг, нашедших свою ЛТР, не расслабляйтесь полностью, держите себя в тонусе, и ГЛАВНО будьте независимы от своих женщин. Это сурово, это кому-то неприятно слышать, но это так, в любой момент нужно быть готовым расстаться с минимальными потерями! Кто еще думает идти или нет, идите не раздумывая! Отложите все свои дела, берите отпуск и вперед! И выполняйте ДЗ по максимуму, чтобы не было стыдно перед тренером и самим собой.
  • 0

#14 Саша 300%

Саша 300%
  • Перцы
  • 21 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 августа 2013 - 12:14

Ну что... началась новая жизнь! Я думаю меня все узнали :) (в ежедневнике отписывался как al.grow) Наверно, как и всех меня переполняют эмоции, особенно после afterparty в МАО, когда ребята делились впечатлениями и приятными благодарными словами о тренинге, о том как он изменил их жизнь, конечно же о тренере, саппортах и о бойцах :) Эти дни действительно были лучшими в моей жизни, которые дали понимание куда двигаться дальше) Энергии на весь тренинг мне было не занимать, так как четко знал куда я пришел и зачем (ребята как я понял, это сразу откалибровали в первый день)... Отсюда и 300% :)) Зацепила фраза Леши "Наслаждайтесь моментом: такими какие вы сейчас, вы уже больше никогда не будете" :) Я действительно насладился этим моментом и видя его МС понял, что моя жизнь круто измениться :) Просветления начались уже с первого дня о своих жизненных стратегиях - рамка цели, упр. со стулом. Дальнейшие техники и методики, которые Леша нам давал неебически крутые и рабочие, мое сознание перевернулось после орла :) Приобретенные навыки, в частности - работа с возражениями, невербалика, кинестетика + к-тест, до сих пор разрывают МОЗГ :)) Девочки дают, и охотно! Они хотят секса!!! Очень долго ждал базу и хотел, чтоб вел один из ведущих тренеров. Леша спасибо тебе огромное!!! Ты реально выжжжег нам то "задроченное вещество", которые было у нас в голове и создал новое - "альфа". Твоя модель поведения задавала комфортную атмосферу тренинга и заряжала нас! Спасибо за поддержку! Я с радостью моделировал тебя и чувствовал как это у меня получалось - от этого еще больше перло :D Хочу поблагодарить всех саппортов! Рус - твоя уверенность и спокойствие передавалась нам всем, а твои опенеры реально круто помогали открывать хороших девочек :) Спасибо Косте, Игорю, Антохе - вы крутые чуваки) жгите дальше!!! И конечно особенно благодарен Славе - за время базы ты действительно стал другом не только мне, но и многим ребятам, твои советы помогали в нашем легком деле :) ты ахуенен! :D Всем бойцам, кто дошел до конца огромный респект! :) Вы молодцы! Это был реально крутой прыжок в сторону от той накатанной дорожки, по который мы все шли! Теперь нас ожидает своя тропа!!! :) Мужики выжигайте поля, делайте девочек счастливыми!!! Моя дальнейшая тропинка - ведет на мастер! xD

Сообщение отредактировал Саша 300%: 05 августа 2013 - 12:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0