РМЭС-Базовый,21-30 июня 2013 года,Тюмень, Отзывы!
Отправлено 30 июня 2013 - 15:44
И идентифицируемся!
Отзывы о Воркшопах пишем по ссылкам ниже:
Самооценка
http://www.pickupfor...howtopic=200442
Как прийти на свидание...
http://www.pickupfor...howtopic=200644
Удачи!)
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 30 июня 2013 - 23:59
Отправлено 01 июля 2013 - 04:39
Сообщение отредактировал Ator: 01 июля 2013 - 04:40
Отправлено 01 июля 2013 - 04:46

Быть простым действительно необычно.
Отправлено 01 июля 2013 - 09:31
Наверно, как и всех меня переполняют эмоции, особенно после afterparty в МАО, когда ребята делились впечатлениями и приятными благодарными словами о тренинге, о том как он изменил их жизнь, конечно же о тренере, саппортах и о бойцах :)
Эти дни действительно были лучшими в моей жизни, которые дали понимание куда двигаться дальше)
Энергии на весь тренинг мне было не занимать, так как четко знал куда я пришел и зачем (ребята как я понял, это сразу откалибровали в первый день)... Отсюда и 300% :))
Зацепила фраза Леши "Наслаждайтесь моментом: такими какие вы сейчас, вы уже больше никогда не будете" :) Я действительно насладился этим моментом и видя его МС понял, что моя жизнь круто измениться :)
Просветления начались уже с первого дня о своих жизненных стратегиях - рамка цели, упр. со стулом. Дальнейшие техники и методики, которые Леша нам давал неебически крутые и рабочие, мое сознание перевернулось после орла :) Приобретенные навыки, в частности - работа с возражениями, невербалика, кинестетика + к-тест, до сих пор разрывают МОЗГ :)) Девочки дают, и охотно! Они хотят секса!!!
Очень долго ждал базу и хотел, чтоб вел один из ведущих тренеров. Леша спасибо тебе огромное!!! Ты реально выжжжег нам то "задроченное вещество", которые было у нас в голове и создал новое - "альфа". Твоя модель поведения задавала комфортную атмосферу тренинга и заряжала нас! Спасибо за поддержку! Я с радостью моделировал тебя и чувствовал как это у меня получалось - от этого еще больше перло :D
Хочу поблагодарить всех саппортов! Рус - твоя уверенность и спокойствие передавалась нам всем, а твои опенеры реально круто помогали открывать хороших девочек :) Спасибо Косте, Игорю, Антохе - вы крутые чуваки) жгите дальше!!! И конечно особенно благодарен Славе - за время базы ты действительно стал другом не только мне, но и многим ребятам, твои советы помогали в нашем легком деле :) ты ахуенен! :D
Всем бойцам, кто дошел до конца огромный респект! :) Вы молодцы! Это был реально крутой прыжок в сторону от той накатанной дорожки, по который мы все шли! Теперь нас ожидает своя тропа!!! :) Мужики выжигайте поля, делайте девочек счастливыми!!!
Моя дальнейшая тропинка - ведет на мастер! xD
Сообщение отредактировал Smoked: 01 июля 2013 - 09:32
Отправлено 01 июля 2013 - 12:40
Когда пришел была четкая цель изменить себя, выполнять всё что дается, достигать поставленных целей, собственно это я и делал и достиг результатов которых сам от себя не ожидал! Было очень круто, счас продолжаю двигаться в заданном направлении, еще раз выполняю задания только в больших количествах для лучшего закрепления результата.
Тренинг прочистил мозги, появились озарения которые раньше казались какими-то нереальными!
Познакомился с очень большим количеством красивых девушек к которым раньше боялся подходить, а теперь это происходит легко и не пренужденно, оказывается они гораздо открытей для общения чем меннее красивые!
Пообщался со многими интересными и позитивными людьми на тренинге, кто-то был хорошим бойцом и товарищем, кто-то стал хорошим другом! Отдельное спасибо тренеру Лёше Монстру за грамотную подачу материала, за собственный пример того каким человеком можно стать и в каких областях стоит прокачать собственную личность! Спасибо Саппортам Славе, Руслану, Антону, Косте, Игорю тем кто не жалел тратить время и силы на совместные с нами походы в поля. Особенно Славону и Руслану!!! Спасибо ребята за открытость, за фишки которыми вы щедро делитесь, заряд позитива и желание помочь! Думаю будем общаться с Вами и после тренинга, тусить, и соблазним вместе много девочек! Всем бойцам кто проходил со мной базу спасибо за классные отжиги особенно Димону который стал мне хорошим другом, Витьку, Святу, Кирилу, Димону, Сереге "Нефтянику", Юрику, Сане "Бородатому", Вовану, Сане 300% ну и всем всем остальным бойцам!!! Не теряйте связи друг с другом, у нас образовалась классная тусовка, время от времени предлагаю собираться в месте и устраивать "Финалки" :)
Отправлено 02 июля 2013 - 01:25
Отправлено 02 июля 2013 - 09:45
Отправлено 02 июля 2013 - 14:16
Отправлено 02 июля 2013 - 16:06
Вот и закончился тренинг, так быстро пролетело время! Вспоминаю как мы отжигали это было круто, это здание стало на столько родным что хочется прийти снова и повторить все заново)))
За время тренинга я классно разогнался особенно после гимна и "гор сумасшедшего"))) общение и соблазнение девушек мне доставляло нереальное наслаждение и приятные воспоминания, ведь в этом оказывается нет ничего сложного просто остаешься самим собой!
Огромное спасибо Тренеру Лехе (Монстр)!!!!!!! Всем Саппортам за помощь, советы и пинки). И вообще всем всем пацанам спасибо. вы поддерживали меня в те моменты когда у меня не все получалось, ваши подбадривания мне помогали "идти дальше" и двигаться дальше.
Парни не теряемся, все на связи. давайте собираться выходить в поля и отжигать, ото девочки подостыли в городе, надо жарить их почаще))) Да и нам самим "разгон" не запускать!!!! вот закрытая группа вк http://vk.com/club54639539
Всем до новых, надеюсь ближайших, встреч!!!)))
Отправлено 02 июля 2013 - 16:06
Отправлено 04 июля 2013 - 14:21
Отправлено 04 июля 2013 - 19:44
Отправлено 05 августа 2013 - 12:14
Сообщение отредактировал Саша 300%: 05 августа 2013 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0