ну как бы она приняла ухаживания от левого чувака и знала к чему это приведет, просто для начала надо было узнать его получше, а с тобой видимо ей нелегко, ну и ты поменялся статусами с васей, теперь он её ёбарь, а ты друг, хотя какой нахуй друг, просто запасной аэродром, на случай если этот васёк не оправдает ожиданий, ну и соответственно ты с ней снова будешь, она будет тебе клясться в любви, а сама в активном поиске и как только кто-то лучше замаячит, ты будешь слит. По отношению к тебе как к мч проявили неуважение, и ты это схавал, надеюсь тебе надоест кушать гавно и ты пошлёшь её в ТИ, сделаешь санчас, т100б и т10д потом найдёшь норм девушку. Можно секситься время от времени, но замена как правило ничего не решит, я так понял ты тот ещё ебатель мозгов и тебе придётся поменять свой взгляд на отношения, для этого рекомендую прочитать(настоятельно) женщина учебник для мужчин, любимые не бывают бывшими. Первая книга в приоритете.
По ее словам же, она мне не изменяла. Просто призналась, что есть друг, с которым она общается и ничего больше.автор, что жалеть? что тебе изменили? радуйся, что так все быстро разрулилось!!!
забудь, заблокируй и не ведись
шмотки попроси, чтобы выслала тебе курьерской доставкой.
неужели ты примешь бабу с хуя васи? готов слизать его сперму с её губ?
Как я уже говорил, доверия к ней нет, и не исключено, что это пиздежь.
Не знаю, смог бы ли я принять ее назад после того, что было. Наверное, смог бы, если она, действительно с ним не спала, а так, внутри скопилось много злости.
Мы с ней уже расстались и я пожелал ей...хм...всего хорошего.