Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обычная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Gebeleizis

Gebeleizis
  • Участник
  • 20 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 декабря 2016 - 04:05

Доброго времени суток, форумчане.

История, старая как мир.

У меня была девушка, милая, скромная, красивая.

Я думал, что так будет всегда. Что мы создадим семью и будем навеки вместе, однако...но, это после.

Предыстория. В ноября я нашел интересную для себя работу, которая связана с заграничными командировками, тем не менее, позволяющую мне приезжать несколько раз в месяц к своей любимой.

История. Когда первый раз приехал она встретила меня в аэропорту, что было безумно приятно. Я привез ей подарки. Дома ждал очень вкусный обед, который она сама приготовила. Приятное времяпровождение, прогулки, секс, соответственно...всё это было, а потом я уехал.

В начале декабря мы немного поссорились. Она наехала на меня, что я, якобы, не забочусь о ней и прочее такое. На следующий день мы помирились и все стало по старому. Однажды, она рассказала, что теперь у нее новый друг и они вместе ходили в кафе в день ее рождения. Потом, через несколько дней, она изменилась. Стала холодной, далекой и чужой. Я пытался понять в чем дело и жутко нервничал. Через пару недель я приехал, но никто не встретил меня в аэропорту. Когда я приехал в квартиру, где мы вместе жили никто не обнял меня. Все та же холодность. Вылила мне на голову кучу помоев. Оказывается, что наши отношения были для нее обузой. Оказывается, что все время наших отношений она посвящала мне, делала все только для меня, забыв о себе. Сказала, что сомневается в том, что ей нужны отношения со мной. Увы, моей ошибкой было продолжать расспрашивать ее, пытаться докопаться до сути, а надо было сухо заявить об уходе. Рассказала, что этот новый друг, который просто друг, тем не менее, делает ее счастливой, ей с ним легко и просто. Я узнал, что я для нее теперь просто друг. Вот и все. В начала января я забираю свои вещи от нее.

Жаль, что я тормоз и не понял с самого начала, что меня сливают. Удивляюсь, что меня так быстро слил человек, который совсем недавно казался мне таким родным, клялся в любви и всячески показывал как я ему дорог. Такой разрыв шаблона, какое-то время я был просто шокирован, наверное, я все еще до конца не осознал всего смысла этой истории.

Жаль, что питал какие-то надежды в тот момент, когда ее нужно было послать нах.

Иногда она звонит мне. Я не инициирую общение, но пока еще отвечаю на ее звонки. Все таки, у нее пока что находится мое барахло. Скоро я уезжаю в очередную командировку. Планирую порвать все контакты с ней.

Сначала мне сорвало крышу, я плохо спал и почти ничего не ел. Теперь мне уже лучше, но я все еще чувствую себя покинутым и брошеным, будто я стал кучей никому ненужного хлама. Вот такой вот Новый Год.

Сообщение отредактировал Gebeleizis: 31 декабря 2016 - 04:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 04:35

Иии? Просто выговорился?
  • 0

#3 Gebeleizis

Gebeleizis
  • Участник
  • 20 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 декабря 2016 - 04:51

Не знаю. Я чувствую себя немного растерянно.

Сердце хочет ее вернуть, но я не думаю, что это возможно...И если возможно, то это будут уже совсем другие отношения.

Посоветуете тупо игнорить ее? Отвечать на звонки?

• 0

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 05:36

Gebeleizis сказал(а) 31 Дек 2016 - 01:51:

Посоветуете тупо игнорить ее? Отвечать на звонки?

Gebeleizis сказал(а) 31 Дек 2016 - 01:05:

Планирую порвать все контакты с ней.

Когда человек планирует порвать все контакты, он не задает такие вопросы. Если ты уже переквалифицировался в возвращателя - просто лови ее Б (все нейтральное общение в игнор), натрахается со своим "другом" и может камбекнется на какое-то время.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 31 декабря 2016 - 05:41

• 0

#5 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 11:27

Её трахал Василий пока ты гонял по командировкам. Это можно учитывать из того факта, что она сама призналась, что появился ебарь.
Оказывается, что наши отношения были для нее обузой. Оказывается, что все время наших отношений она посвящала мне, делала все только для меня, забыв о себе. Сказала, что сомневается в том, что ей нужны отношения со мной. рассказала, что этот новый друг, который просто друг, тем не менее, делает ее счастливой, ей с ним легко и просто.
У Васи хуй по толще и перспективы пизже и секс с ним гораздо лучше, нежели с тобою.

Иногда она звонит мне.
Звонит она лишь потому что проверить на поводке ли ты, либо поднять свою важность.
Не отвечай, заблокируй все связи. Не интересуйся ей. Прогни её, дай ей понять что она тебе нахуй не нужна и поводка на шее у тебя нет.

Теперь мне уже лучше, но я все еще чувствую себя покинутым и брошеным
Тебе нихуя не лучше, ты зациклился на на ней. Старайся отбросить мысли. Сегодня нг набери друзьям, встреться. Выпей, расслабься отдохни.

Она не пригодна для лтр ввиду твоей работы.
Имхо, чтобы удержать бабу надо её хорошо и часто трахать, чтобы при походке ноги косились.

Меня тоже мягко говоря слили и в легкой форме послали нахуй , ссылаясь на то, что есть парень. И да, я до сих пор бывает загоняюсь. А все почему? Потому что мне нужно уткнуться в письку. Мне некого трахать в данный момент. Это ряды причин. Может дико просаженный вс, нехватка ресурсов и пр. Но все это хуйня, главное было бы желание, а оно в данный момент отсутсвует.
Вот я бывает захожу к ней на страничку в сс, вот ради чего? Я не пойму. Ради того чтоб посмотреть её фото? Да господи я её чуть ли не каждый день видел. Или увидить новые фотографии и как она меняется? Но все это призма сквозь розовые очки. Может внешне она и меняется в лучшую сторону, но внутри она такая же как и раньше.
Но пора эти очки снимать, и осознать то, что что ты ей в данный момент не нужен. Её все устраивает с новым. Ты себе только хуже делаешь, твоё вс скатывается к нулевой отметке а её значимость возрастает, и поэтому отсюда и вопросы как вернуть, она самая лучшая и тому подобное. Она обычная , как и все вокруг взятые, а лучшей её делаешь ты в своём воображении.

Если хочешь её вернуть , дождись её Мега Б и заново соблазни.
Но тебе прийдется о ней забыть и заняться собой и отвлекаться другими девушками, которые гораздо пизже твой божп и не требующие столь много ресурсов.

И я как-то прочитал слова, запомнились мне. У девушки никогда нет бывших парней, у неё всегда запасные.

Не знаю будет ли ломать её игнор. Но опять таки игнор, не для неё а для тебя, чтобы не мешала твоему развитию.
Но я вспомнил Кана, перефразирую. У любой девушки защимит от твоего игнора, не важно как она к тебе относиться. Осознание того, что поводок порвался и пёсик убежал, вдвойне подбивает её важность.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 31 декабря 2016 - 11:29

• 2

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 11:40

Потрахалась с каким то типом, еще и завиноватила тебя "что много вложилась в тебя" :lol:  вот ОЖПшки то прошаренные.

Когда позвонит, отправляй ее далеко и надолго, везде игнор и ЧС. Летай за границу, найди ОЖП для СО и вывози пока не забудешь эту дамочку.

Сообщение отредактировал iphonechik: 31 декабря 2016 - 11:40

• 4

#7 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 11:44

Автор прочитай, поможет
http://itsgone.ru/fo...php?topic=996.0
  • 2

#8 Gebeleizis

Gebeleizis
  • Участник
  • 20 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 декабря 2016 - 12:33

По её же словам, она сменила меня на невысокого и немного толстого парня, но тем не менее, "очень романтичного."

Самое обидное, что принимала все его ухаживания и сувениры. Какая-то открытка, ракушка. Бред, в общем.

Когда спросил ее, был ли с ним секс, то сказала, что даже с ним не целовалась и вообще, очень обиделась на вопрос. Сказала, что не целовалась потому, что я в тот момент был ее парнем. Может пиздит, доверия к ней уже нет.

Сказала, что отношения ей не нужны, что хочет пожить для себя, отдохнуть.

Да, вы правы, нечего корчить из себя железного человека. Очень зациклен на ней, но стараюсь не подавать вида, хотя внутри всё болит.

Боюсь весны и лета. Будет очень больно. Хочу забыть ее до этого времени.

Тем не менее, нам еще предстоит встреча. Мне нужно будет забрать свои вещи из ее квартиры.

Планирую при встрече сказать ей без скандалов в лицо всё, что думаю о ней.

Спасибо за инфу, покурю, изучу. Другого выхода у меня теперь нет.

Сообщение отредактировал Gebeleizis: 31 декабря 2016 - 12:35

• 0

#9 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 14:24

Gebeleizis сказал(а) 31 Дек 2016 - 09:33:

По её же словам, она сменила меня на невысокого и немного толстого парня, но тем не менее, "очень романтичного."

Самое обидное, что принимала все его ухаживания и сувениры. Какая-то открытка, ракушка. Бред, в общем.

Когда спросил ее, был ли с ним секс, то сказала, что даже с ним не целовалась и вообще, очень обиделась на вопрос. Сказала, что не целовалась потому, что я в тот момент был ее парнем. Может пиздит, доверия к ней уже нет.

Да, вы правы, нечего корчить из себя железного человека. Очень зациклен на ней, но стараюсь не подавать вида, хотя внутри всё болит.

Тем не менее, нам еще предстоит встреча. Мне нужно будет забрать свои вещи из ее квартиры.

зачем говорить что-то?Получишь еще одну порцию говна и опять окажешься виноватым. Самый лучший выход в данной ситуации это равнодушие! А будешь пиздеть она увидит что ты на эмоциях, поводок на месте и можно дальше прыгать по  буям, я такая крутая. Сам не иди. Попроси друга! Ни к чему тебе с ней встречаться. Но ты ж все равно нихуя не послушаешь так что смотри... 7 айфоны заканчиваются, покупай скорее

• 1

#10 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 14:35

Прими её как приятное времяпровождение и классный секс и забудь нахуй. Она тебе изменила автор. Ты об этом и не узнал бы, если бы она не сказала. Девушки никогда не признаются, что прыгали на чужом хую, пока ты сам не спалишь её на Васи, Пете, Сереже. Делал бы романтики, крышесносы, а пока ты в командировках отсасывала бы другому.
Ей не интересно, потому что есть парень куда лучше тебя, который всегда рядом и с хуем больше, чем у тебя. Поэтому отсюда и слова "надоостыть/сделатьпаузу"
Да да и она завиноватила тебя.
Ничего ей не говори, она сама все знает. Прими это как следствие. И скажи спасибо, что у вас не завезалось до женитьбы. Ибо столько бы дерьма схавал.
Представляю картину, она твоя жена. Ты возвращаемся из командировки, точную дату не говорил. Вечер/ночь, букет роз и бутылка вина для любимой. Тихо проворачиваешь ключ и открываешь медленно дверь, чтобы сделать сюрприз. И тут слышишь стоны/крики/ахи со словами "давай, выеби меня жестко, кончи мне в рот, о да какой у тебя большой, засунь мне его в попу". Представляю, как тебе бы снесло крышу. Скажи спасибо, что она отвалила и радуйся жизни.
  • 1

#11 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 14:38

Спасибо за историю! По скольку вопроса не было, то с наступающим тебя!

• 1

#12 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 14:40

годная ссылка на САНЧАС!  

Автор, САНЧАС!! Давай, начинай прямо сегодня!

• 1

#13 Gebeleizis

Gebeleizis
  • Участник
  • 20 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 декабря 2016 - 14:44

DonSafron сказал(а) 31 Дек 2016 - 11:24:

зачем говорить что-то?Получишь еще одну порцию говна и опять окажешься виноватым. Самый лучший выход в данной ситуации это равнодушие! А будешь пиздеть она увидит что ты на эмоциях, поводок на месте и можно дальше прыгать по  буям, я такая крутая. Сам не иди. Попроси друга! Ни к чему тебе с ней встречаться. Но ты ж все равно нихуя не послушаешь так что смотри... 7 айфоны заканчиваются, покупай скорее

К сожалению, нет возможности не встречаться с ней. Троллинг тут не к месту. Нужно забрать и укомплектовать чемодан, взять свое барахло.

Я еще не отошел от всего. Такое чувство, что мне ударили чем-то тяжелым по голове.

Наверное, ты прав. Приду равнодушно с ничего не выражающим лицом, соберу свои вещи. Если припрет потом, то напишу письмо и пошлю ее нах в последствии, когда буду уже далеко.

Спасибо, парни. Вас тоже с Новым Годом.

Сообщение отредактировал Gebeleizis: 31 декабря 2016 - 14:44

• 0

#14 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 14:59

Gebeleizis сказал(а) 31 Дек 2016 - 11:44:

К сожалению, нет возможности не встречаться с ней. Троллинг тут не к месту. Нужно забрать и укомплектовать чемодан, взять свое барахло.

Я еще не отошел от всего. Такое чувство, что мне ударили чем-то тяжелым по голове.

Наверное, ты прав. Приду равнодушно с ничего не выражающим лицом, соберу свои вещи. Если припрет потом, то напишу письмо и пошлю ее нах в последствии, когда буду уже далеко.

вы живете в двоем в тайге и никого нет вокруг? Почему не можешь попросить друга? Пойми ты блять ОДНО-своими душещипательными разговорами письмами или унижениями ее ты лишь покажешь что слаб!!!! Тряпка!!! И не надо тут пиздеть, ты надеешься этим базаром ее зацепить типа она поймет и прибежит к тебе. Но этого НЕ БУДЕТ!!!!Не будет, пойми ты это наконец!!! Баба тебе изменила и скажи спасибо что открыто об этом сказала и не ехала твой мозг! Наберись сука мужества молча и ДОСТОЙНО уйти. 

Каждый раз советуют одно и тоже и каждый сука раз одни и те же грабли.И один итог. Хочешь быть в ее глазах девочкой в джинсах-будь! Одно Но: когда она тебя опять захуесосит, не поленись зайти сюда и перечитать советы все и увидишь что многие из них были правильными, но ты сделал по своему. Заодно и расскажешь как дела 

• 0

#15 Gebeleizis

Gebeleizis
  • Участник
  • 20 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 декабря 2016 - 15:11

DonSafron сказал(а) 31 Дек 2016 - 11:59:

Gebeleizis сказал(а) 31 Дек 2016 - 11:44:

вы живете в двоем в тайге и никого нет вокруг? Почему не можешь попросить друга? Пойми ты блять ОДНО-своими душещипательными разговорами письмами или унижениями ее ты лишь покажешь что слаб!!!! Тряпка!!! И не надо тут пиздеть, ты надеешься этим базаром ее зацепить типа она поймет и прибежит к тебе. Но этого НЕ БУДЕТ!!!!Не будет, пойми ты это наконец!!! Баба тебе изменила и скажи спасибо что открыто об этом сказала и не ехала твой мозг! Наберись сука мужества молча и ДОСТОЙНО уйти. 

Каждый раз советуют одно и тоже и каждый сука раз одни и те же грабли.И один итог. Хочешь быть в ее глазах девочкой в джинсах-будь! Одно Но: когда она тебя опять захуесосит, не поленись зайти сюда и перечитать советы все и увидишь что многие из них были правильными, но ты сделал по своему. Заодно и расскажешь как дела 

Полегче, товарищ. Я не собираюсь возвращать ее с помощью письма, а хочу послать ее нахуй и по дальше.

В глаза я ей этого не скажу, чтобы не устраивать скандал. Она прошлая для меня уже умерла.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0