Всем привет мне 36 лет!встречался с женщиной 3 года так на ней и не женился и не стал с ней жить так как у нее сын 15 лет(это и спугнуло)В начале декабря по синей дыне как бычно наговорил всякой хуйни и предложил расстаться ((На утро понял что перегнул!!!Начал ее возвращать сюпризы делать но она молчала(Потом ее заебал так что добавила меня в черный список везде(Остался правда вайбер что удивительно))Ездил к ней вроде растались не плохо но на следующей день опять отстань не звони ты все испортил я приняла решение и пизде..В чертверг психанул поехал к ней и что то я начал падать на колено и тд Короче стыдно пиздец))Попросил позвонить друга долго с ней говорил -говорит не верит мне больше (Друг попросил взять трубку на нг она взяла поздравил говорит нужно время все забыть все обиды))Хотел подарить ей сопаги которая она хотела но говорит нет не возьму))Сегодня с дуру написал ей читает и молчит!!!Женщина хорошая баб у меня было много но сейчас понимаешь что секс не главное ну всмысле лучше качесвто а не кол-во))Прошли с ней многое правда ругались часто но мерились а тут говорит пиздец все оборвалось))За муж ей предложил говорю кольцо лежит)0Не повелась!!Короче парни выручайте.Буду должен
Пока ей не звоню так как говорить она видимо не хочет.Да и хер знает что ей говорит уперлась рогом и все тут((Говорит не видеть не слышать не хочет мол убил любовь хотя любила она меня долго и мол все терпела((Бля и все по синей дыни