Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как обычно)помогите вернуть))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 ilka198030

ilka198030
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2017 - 02:25

Всем привет мне 36 лет!встречался с женщиной 3 года так на ней и не женился и не стал с ней жить так как у нее сын 15 лет(это и спугнуло)В начале декабря по синей дыне как бычно наговорил всякой хуйни и предложил расстаться ((На утро понял что перегнул!!!Начал ее возвращать сюпризы делать но она молчала(Потом ее заебал так что добавила меня в черный список везде(Остался правда вайбер что удивительно))Ездил к ней вроде растались не плохо но на следующей день опять отстань не звони ты все испортил я приняла решение и пизде..В чертверг психанул поехал к ней и что то я начал падать на колено и тд Короче стыдно пиздец))Попросил позвонить друга долго с ней говорил -говорит не верит мне больше (Друг попросил взять трубку на нг она взяла поздравил говорит нужно время все забыть все обиды))Хотел подарить ей сопаги которая она хотела но говорит нет не возьму))Сегодня с дуру написал ей читает и молчит!!!Женщина хорошая баб у меня было много но сейчас понимаешь что секс не главное ну всмысле лучше качесвто а не кол-во))Прошли с ней многое правда ругались часто но мерились а тут говорит пиздец все оборвалось))За муж ей предложил говорю кольцо лежит)0Не повелась!!Короче парни выручайте.Буду должен

Пока ей не звоню так как говорить она видимо не хочет.Да и хер знает что ей говорит уперлась рогом и все тут((Говорит не видеть не слышать не хочет мол убил любовь хотя любила она меня долго и мол все терпела((Бля и все по синей дыни

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 02:42

Если баб как ты говоришь было много, вряд ли ты бы бегал за рс и её 15 летним прицепом.
Тут только одно можно посоветовать, забыть и делать некст.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#3 ilka198030

ilka198030
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2017 - 02:45

Да вот вся проблема что забывать то не хочеться))хорошо с ней было !!Умная красивая но..

Да вот вся проблема что забывать то не хочеться))хорошо с ней было !!Умная красивая но..

а бегаю по причине что первый раз влюбился))не сразу год привыкал))а до этого мясо одно глупое 

• 0

#4 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 02:51

Расскажи немного о себе. Тебе 36 лет.
Квартира у тебя собственная?
Каков ежемесячный доход?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#5 ilka198030

ilka198030
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2017 - 02:59

квартира моя !но увы как не банально живу с мамой к сожалению оставить ее не могу так как болеет(Доход по разному свой инет магазин сейчас дела идут плохо(Но женщина ни когда с меня копейки не брала.

• 0

#6 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 04:12

Основное содержание истории:

Мне 36 лет, я интернет-бизнесмен, живу с мамой, квартира переписана на меня моя. 3 года встречался с РСП, прицепу 15 лет.
В начале декабря, находясь в алкогольном приходе, моё сознание перешло на альфа-уровень, в котором я почувствовал себя неебическим альфачом. Находясь в этом состоянии, мне что-то в РСП не понравилось, и я поставил её перед фактом, что мы расстаёмся.
Утром, славливая похмельный синдром, моё сознание вернулось в привычный и свойственный мне омега-уровень. И тут я начал её возвращать:

• Делать сюрпризы, но она молчала
  • Заебал её так, что добавила в чёрный список
  • Ездил к ней, но получил ответ: "ты всё испортил, отстань"
  • Психанул и снова поехал к ней, упал на колено
  • Попросил позвонить друга, но услышал, что не верит мне больше
  • Поздравил на Новый год
  • Хотел подарить ей сапоги, которые она хотела - послала
  • Предложил выйти замуж, кольцо лежит - не повелась

Баб у меня было много, но залип на этой. Женщина она хорошая, прошли с ней многое. Посоны, как мне её вернуть? Выручайте, буду должен.

• 7

#7 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 13:22

х.з. как вернуть, я б на ее месте тебя обратно не взял - живешь с мамой. С ней надо развестись для начала

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#8 ilka198030

ilka198030
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2017 - 15:13

ну ты тоже не в моем вкусе)

ладно народ хорош давайте по делу!!!

Сообщение отредактировал ilka198030: 02 января 2017 - 15:09

• 0

#9 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 15:15

А если он тебе сапоги предложит, что то поменяется? А если колечко?
  • 0

#10 ilka198030

ilka198030
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2017 - 15:16

А если он тебе сапоги предложит, что то поменяется? А если колечко?

ок я подумаю))дам ему последний шанс)))))))))

Сообщение отредактировал ilka198030: 02 января 2017 - 15:17

• 0

#11 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 17:57

В чертверг психанул поехал к ней и что то я начал падать на колено и тд Короче стыдно пиздец))

Доставило. Это ТФНская сила подкосила тебе одну ногу, у тебя не было выбора)

За муж ей предложил говорю кольцо лежит)0Не повелась!!

Ебать ты романтик) Выходи за меня, но только кольцо я дома забыл)))

• 3

#12 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 17:58

Живешь ты такой с девушкой 3 года и понимаешь что она особо тебе нахуй не нужна. О чем ей прямо и говоришь. И как только она соглашается разойтись резко понимаешь что другого пельменя то нету и перспектив найти нормальный тоже маловато. И сразу кольца-хуельца лишь бы дала...

• 3

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 18:04

Автор, вернуть ее можно. Через год. В течение этого года:

1. блокируешь ее везде и полностью,
  2. если пробьется через блок, то говоришь что перенаберешь ее, кладешь трубку и не перезваниваешь,
  3. ищешь жилье и съезжаешь от мамы,
  4. увеличиваешь свой доход хотя бы в 3 раза,
  5. пашешь в зале и набираешь 10 кг мышц,
  6. выкладываешь в Разбор внешнего вида фоты с собой и весь свой гардероб, следуешь рекомендациям форумчан, обновляешь гардероб,
  7. знакомишься и соблазняешь 10 девушек уровнем внешности и мозгов выше, чем бывшая,
  8. случайно встречаешься с ней - накачанный, загорелый, в приличном костюме, на тебе висит смеющаяся молодая девушка.

Все, после этого бывшая начинает тебя пинговать, встречаешься с ней, трахаешь так, чтобы сережки из ушей вылетали, она начинает проситься обратно, принимаешь ее на своих условиях. Если начинает брыкаться, снова трахаешь как следует и пропадаешь, на следующий пинг делаешь то же самое - ты  примешь ее в отношения только на своих условиях. Она согласится, я тебе клянусь.

• 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 ilka198030

ilka198030
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2017 - 18:45

Автор, вернуть ее можно. Через год. В течение этого года:

1. блокируешь ее везде и полностью,
  2. если пробьется через блок, то говоришь что перенаберешь ее, кладешь трубку и не перезваниваешь,
  3. ищешь жилье и съезжаешь от мамы,
  4. увеличиваешь свой доход хотя бы в 3 раза,
  5. пашешь в зале и набираешь 10 кг мышц,
  6. выкладываешь в Разбор внешнего вида фоты с собой и весь свой гардероб, следуешь рекомендациям форумчан, обновляешь гардероб,
  7. знакомишься и соблазняешь 10 девушек уровнем внешности и мозгов выше, чем бывшая,
  8. случайно встречаешься с ней - накачанный, загорелый, в приличном костюме, на тебе висит смеющаяся молодая девушка.

Все, после этого бывшая начинает тебя пинговать, встречаешься с ней, трахаешь так, чтобы сережки из ушей вылетали, она начинает проситься обратно, принимаешь ее на своих условиях. Если начинает брыкаться, снова трахаешь как следует и пропадаешь, на следующий пинг делаешь то же самое - ты  примешь ее в отношения только на своих условиях. Она согласится, я тебе клянусь.

ну с гардеробом у меня все в порядке)про доход тут уж как получиться как продажи пойдут(что касается зала я туда ходил но весной получил травму позвоночника пока увы спорт запрещен мне!!!а что касается блока то я у нее в блоке )хотя почему то вайбер остался но она молчит!!!ну и вроде как опять включила телефон по просьбе друга!!!хотя когда звонить и главное что говорить если она уперлась

Живешь ты такой с девушкой 3 года и понимаешь что она особо тебе нахуй не нужна. О чем ей прямо и говоришь. И как только она соглашается разойтись резко понимаешь что другого пельменя то нету и перспектив найти нормальный тоже маловато. И сразу кольца-хуельца лишь бы дала...

практически все верно)ну а что у других как то по другому

В чертверг психанул поехал к ней и что то я начал падать на колено и тд Короче стыдно пиздец))

Доставило. Это ТФНская сила подкосила тебе одну ногу, у тебя не было выбора)

За муж ей предложил говорю кольцо лежит)0Не повелась!!

Ебать ты романтик) Выходи за меня, но только кольцо я дома забыл)))

не забыл)говорил зачем обрать ведб в отказ пойдешь)

• 0

#15 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 19:58

Анжелика все верно расписала. Тебе надо по фасту все делать, время тикает против тебя. 

Априори, проще и эффективнее в разы соблазнить новую девочку, нежели бегать за рс и ее 15-ним прицепом. делай некст. 

И не повторяй ошибок.  Врятли ты ее вернешь даже в течении года. Это сложно. Ибо чтоб увеличить образно свой доход в 3 раза, надо въебывать на нескольких работах, тут сразу можно забыть о 10 кг мыш массы, ввиду своей усталости. Или же найти одну с высоким заработком, что практически невозможно. Но ты постарайся. Постарайся съехать от матери(по возможности переберись в другой город) но и конечно же не забывай о матери, по возможности навещай. Брось этот интернет маркетинг, найди более менее адекватную работу со стабильным заработком. О бывшей не думай. Завязывай с алкоголем. Не к лицу, раз по пьяни плохие вещи говоришь.

Главное для тебе цель в данный момент. Увеличить свой доход и съехать от матери. Гардероб и прочая лабуда - это на потом. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0