не согласен-я исхожу из того что у нее с новым уже есть устоявшиеся якоря и отношения в той фазе когда недостатков нового она уже не уловила...и тут появляюсь я...не комильфо по моему
быстрая помощь-все банально,скучаю по экс
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:43
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:48
не согласен-я исхожу из того что у нее с новым уже есть устоявшиеся якоря и отношения в той фазе когда недостатков нового она уже не уловила...и тут появляюсь я...не комильфо по моему
Если ты пропадешь где-то на год, она о тебе будет знать минимум инфы, за это время ты прокачаешься в плане внешки, статуса, бабла, будешь иметь успех у других ОЖП, т.е. станешь в разы лучше ее настоящего, то ничто и никто не помешает ей захотеть тебя снова. Загвоздка только в одном: к тому моменту она тебе уже будет неинтересна. Это при условии качественной длительной прокачки себя по нескольким фронтам.
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:52
Загвоздка только в одном: к тому моменту она тебе уже будет неинтересна. Это при условии качественной длительной прокачки себя по нескольким фронтам.
![]()
Отправлено 30 декабря 2015 - 20:08
Если ты будешь лучше его, то никаких ограничений не будет.
И это:
Если ты пропадешь где-то на год, она о тебе будет знать минимум инфы, за это время ты прокачаешься в плане внешки, статуса, бабла, будешь иметь успех у других ОЖП, т.е. станешь в разы лучше ее настоящего, то ничто и никто не помешает ей захотеть тебя снова. Загвоздка только в одном: к тому моменту она тебе уже будет неинтересна. Это при условии качественной длительной прокачки себя по нескольким фронтам.
должно от зубов отлетать:))
Отправлено 31 декабря 2015 - 08:18
мне кто нибудь объяснит мое контрасное настроение...мне то кажется что я жить без нее не смогу,то наоборот что мне абсолютно плевать на нее...
Отправлено 31 декабря 2015 - 08:33
Это называется маятник.
Т10Д, негрустин + спортнагрузка тебе помогут его пережить.
Отправлено 31 декабря 2015 - 08:42
Негрустин не думаю что нужен. Не такая уж и плачевная ситуация..
Отправлено 31 декабря 2015 - 08:45
Ага, ну тогда и анальгином при зубной боли не пользуйся.
Отправлено 31 декабря 2015 - 09:17
мне кто нибудь объяснит мое контрасное настроение...мне то кажется что я жить без нее не смогу,то наоборот что мне абсолютно плевать на нее...
Это называется маятник.
Т10Д, негрустин + спортнагрузка тебе помогут его пережить.
Или другое название - качели.
Рецепт избавления от них дала Анжелика. От себя добавлю, что качели происходят от того, что ты не занят, у тебя есть силы и время думать.
Займи себя на весь день: работа, спорт до изнеможения, другие девочки - и ты будешь приходить домой и падать спать. Качелей не будет.
Санчас сделал, пока T3Д, значимость её щас минимальная, но девушка мне очень в карту, всю ситуацию проанализировал.
Но после недели расставания начались смс, звонки(естественно не отвечаю или ссылаюсь на занятость), посты всякие разные грустные вк, пока ещё буду держать в игноре до числа 7-ого.
Так вот стоит как-то хоть немного щас поддерживать с ней общение(по её инициативе и от меня ноль заинтересованности или минимальная), а по приезду в город потихоньку раскачивать маятник и брать её?
Блять, когда же вы поймете - санчас это комплекс мер, а не тупо игнор на неделю, покупка новой рубашки и визит к парикмахеру. Санчас длится от 40 дней (при хороших исходных данных) и до бесконечности. И включает в себя качественную прокачку по работе, статусу, внешке, здоровью, тотальному игнору БОЖП, Т10Д и полному избавлению от зависимости.
А ты типа поигнорил ее неделю, при этом мониторя ее в сс, получая и читая смс и продолжая на нее дрочить. И хочешь сам (сам блять!) начать с ней общение. И ставишь рамки какие-то временные (до 7-ого)... Ты это рамки ставишь ей, а должен - себе. И не может быть никакой речи о конкретных числах, ты сам должен понять, что тебе похеру на БОЖП.
Хуйня твой санчас, начинай сначала! И очень внимательно прочти книгу, несколько раз.
Отправлено 01 января 2016 - 08:09
всех с новым годом...есть ли на форуме темы с удачным исходом возвращения бывшей?если есть киньте ссылку пожалуйста
Отправлено 01 января 2016 - 18:23
Бывшая,пинги около 8 месяцев(в общем около 5 раз) последние 4 месяца ни как не отвечал и до этого холодно и на отъебись,т.к была мадам и трахать было кого.Как её вытянуть на встречу?В последний раз проигнорил 10смс.Прокачка нормальная за год.Работа,внешкп,качалка и в общем понимание того,как надо вести себя с ожп(Она ебнутая немного,в предпоследний раз писала мол меня бросили и т.д-ни как не ответил. В последний "было скучно,пока" тоже промолчал.За год т3д
Отправлено 01 января 2016 - 20:20
Хм,вопросик.
Бывшая,пинги около 8 месяцев(в общем около 5 раз) последние 4 месяца ни как не отвечал и до этого холодно и на отъебись,т.к была мадам и трахать было кого.Как её вытянуть на встречу?В последний раз проигнорил 10смс.Прокачка нормальная за год.Работа,внешкп,качалка и в общем понимание того,как надо вести себя с ожп(Она ебнутая немного,в предпоследний раз писала мол меня бросили и т.д-ни как не ответил. В последний "было скучно,пока" тоже промоты
ты у меня спрашиваешь?)))))у меня такая же проблема)
Отправлено 01 января 2016 - 20:27
всех с новым годом...есть ли на форуме темы с удачным исходом возвращения бывшей?если есть киньте ссылку пожалуйста
На форуме не писал, но по жизни через 7 лет. После ТN0Д и Т100Б оно само получается. Главное, не суетись, так как жизнь длинная. Ну, и тебя с Новым годом.
Отправлено 02 января 2016 - 08:29
Как её вытянуть на встречу?
словами, не? Сам вопрос означает, что ты ссышь сделать что-то не так, что уже говорит о том, что балльность тех т3д не выше БОЖП.
На пике пингов БОЖП заваливаются без сопротивления.
ПС. БОЖП возвращал в свое время, одну - два раза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0