1. Пару кило, жирность нет(эктоморф - мне это не свойственно) +одежда и лучше слежу за своим видом.
Это все слова, выкладывайся в "Разбор внешнего вида", показывай что было до расставания с одеждой, что после. Любопытно посмотреть на твои покупки.
2. Работал, сейчас жёсткая учеба(учусь в меде), заработок зависит от количества людей, которые ко мне обращаются(на данный момент 12000 где-то получу)
Ну... Ты же работал? Ну и сколько получал?
1)В основном я забиваю иногда на лекции(учу по ночам) и она волнуется за мою учебу и поэтому срачь, буду планировать своё время.
Т.е. ты только БУДЕШЬ планировать свое время, но еще НЕ начал? Тогда не вижу тут никакой прокачки. Планы это как слова - написать мало, надо делать. Вот давай месяцок свое время попланируй, посмотри на что ты выходишь, удается ли тебе более корректно учиться, тогда и будешь говорить что прокачался, а пока это пшик.
2)Стало скучно - разнообразю нашу жизнь(больше прогулок, походов на мероприятия, общее хобби)
Примеры давай, что ты мне воду-то на уши льешь? Нашел куда ходить? список мероприятий подобрал? Что за хобби - придумал или оно уже было? Будет ли оно ей интересно вообще?
3) Редко говорю добрые и ласковые слова(всякие ути-пути) - будет чаще.
Серьезно? А будет ли? С кем живешь? Вот с кем живешь, на том и тренируйся - подмечать изменения внешности, благодарить за обыденные вещи и поступки, говорить свои чувства. Маме, папе, родственникам, друзьям. Потому что "буду" - это фигня и мало, будешь первую неделю, потом забудешь. А вот если попрактикуешься на других людях, то навык вобьется, как на базе, и будет срабатывать автоматически. Так что это тоже пшик.
4) Работа - сейчас начнется новый семестр, будет легче - устроюсь на работу.
Вот когда устроишься, тогда и поставишь галку "прокачался по работе", а пока это только твои влажные фантазии. Ах да, напоминаю, что еще и работу надо будет вписать в планы по времени ;)
5)Буду себя сдерживать в ссорах, чтобы не наговорить обидного с горяча.
Не будешь. Потому что ты не понимаешь почему ты срываешься и это надо серьезно прорабатывать. Если без проработки просто "будешь", то в итоге получится эффект кипящего котла с запаянной крышкой - тупо рванет рано или поздно и в итоге ты снова ее оттолкнешь своим взрывом. Поэтому форуму-то по ушам не езди, а звездуй на upstusy.ru, выписывай себе психолога хотя бы по скайпу и с ним прорабатывай этот момент. Около 5-10 сеансов. Найти можно за 500 р. Вот проработаешь это, тогда и ставь галку "прокачал характер", а пока только пшик.
5. Перечитал все факи по отношениям - просветился в некоторых вещах.
И какие же ты выводы сделал? И как же изменится твое поведение и отношение к ЛТР?
7. Распишу поконкретнее. Я послал- да! Игнорил и не пытался разрулить - да, потом извинился перед ей и всеми теми людьми(через неделю после поступка моего), сказал что не прав был, но заявление на расставание поступило от её(с кучей обвинений меня) и что надо отдохнуть(ну а далее я всё делал по списку книги). Кому же надо возвращать?
Ну ок. Ты избил чувака. Тебя поймали. Ты извинился и предлагаешь ему снова дружить. Он отказываться от любого общения с тобой. Кто в итоге должен добиваться дружбы - ты или он?