Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

быстрая помощь-все банально,скучаю по экс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 русланнн

русланнн
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 декабря 2015 - 03:35

неделю назад оказался брошенным девушкой...коротко о расставание-неделю не писали друг-другу(поссорились)...В ИТОГЕ Я КОГДА НАПИСАЛ-она  написала что ей некогда скучать по мне,а на след.день что мол я хочу расстаться...я по тебе совсем не скучаю...поэтому...я ответил так(ахах...ну может и к лучшему..соскучишься-пиши,звони)до этого момента как то,ну не прям совсем пофиг было,но терпимо...сейчас накрыло-ей действительно там без меня хорошо...чуть сейчас не сорвался...ругайте меня...давайте советы...не хочу звонить...но это как ломка у наркомана...одному не справиться...понимаю что звонить и писать ей сейчас-это слабость...а так хочется если это и конец,остаться сильным хотя бы в своих глазах...а еще н.г.. на носу...стоит ли ее поздравлять?звонить?или смс?или лучше не стоит пока значимость не упадет ее для меня....а если она первая поздравит...как себя держать...хочу вернуть ее,но понимаю что сейчас это не реально...p.s.встречались 3 года,секс был

Сообщение отредактировал русланнн: 30 декабря 2015 - 03:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2015 - 04:33

ей действительно там без меня хорошо

ну бля, а хуле ты сидишь сопли распускаешь, сделай так, чтоб тебе тоже было без нее хорошо)

чуть сейчас не сорвался...ругайте меня...давайте советы...не хочу звонить...но это как ломка у наркомана...одному не справиться...понимаю что звонить и писать ей сейчас-это слабость...

хорошо, что понимаешь. Она - это пройденный этап, всё. Ее для тебя больше не существует, прими это. Будешь сейчас проявлять какую-то активность по направлению к ней - выставишь сам себя долбоебом и втопчешь себя в гавно. Про нее забудь, совсем

а еще н.г.. на носу...стоит ли ее поздравлять?звонить?или смс?или лучше не стоит пока значимость не упадет ее для меня....а если она первая поздравит...как себя держать...

не поздравлять. Она поздравит - игнорируй. 

Что значит "как себя держать?" Она тебя нахуй послала, имей чувство собственного достоинства

Кароч, автор,  санчас, игнор, т100б, т10д. Выебешь хотя бы 2 телки не хуже бывшей - забудешь о ней.

Сообщение отредактировал bratishka: 30 декабря 2015 - 04:34

• 1

#3 русланнн

русланнн
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 декабря 2015 - 05:16

вот я и хочу санчас здесь пройти....

• 0

#4 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 декабря 2015 - 05:21

Санчас у себя в голове по этой девушке ты должен сделать
А здесь помогут лишь советами,держаться и справляться уже тебе.
Но не ты первый,не ты последний.Захочешь выглядеть нормальным мужиком в своих и ее глазах-справишься.
  • 0

#5 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2015 - 05:36

Такая же ситуация, расставание перед НГ. Тоже немного херни распустил сразу после расставания(сильно уж меня обвинили - а бабы это умеют). На следующий день перевернул всё наоборот, как будто я её бросил(экологично). И далее игнор. Звонила мне(ссылаешься на занятость или не берешь трубу), потом будут попытки прогнуть(мол ты ещё на привязе). 
В моём случае увидел 2 смс: 1. Ты мне мстишь и ведешь себя как маленький? Что у нас может вообще быть тогда? 2. Если сейчас не берешь трубку, то у нас всё кончено в конец(как-то так). ЕСТЕСТВЕННО НА ВСЁ ЭТО НЕ ОТВЕЧАТЬ! Всё это её задело, а мне подняло самооценку)) Ну и дальше игнор один-два месяца минимум. Вот это в обяз почитай http://www.pickupfor...showtopic=96613
Насчет поздравлений на нг сам не знаю пока, решу ещё буду поздравлять или нет, если уж позвонит. 
То что не скучает.. Возможно специально так делает, а может и вправду так.
3 года встречались и в один момент вот так вот из-за ничего решила расстаться, видимо это было спланировано давно или уже какое-то время всё шло к этому?

• 2

#6 русланнн

русланнн
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 декабря 2015 - 05:49

к этому шло...я это видел,но по причине своего собственного раздолбайства пустил дело на самотек...думал времени больше будет,а там и иглу можно использовать...не успел короче...все наши бывшие отношения рассписывать не вижу смысла,если что спрашивайте...вообщем лтр расслабляют....хватка уже не та...

• 0

#7 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2015 - 06:06

Книга к прочтению "Любимые не бывают бывшими".

С НГ не поздравлять, на ее поздравление не отвечать. Максимум "спасибо".

Ситуация стандартная. Канун НГ лишь для вас непонятен, для них - якобы бросила экологично и быстрее отвяжется.

Найдет себе быстрее занятие на НГ, устроит себе праздник без меня, забудет меня и перестанет заебывать - женская логика.

• 0

#8 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2015 - 06:25

Такая же ситуация, расставание перед НГ. Тоже немного херни распустил сразу после расставания(сильно уж меня обвинили - а бабы это умеют). На следующий день перевернул всё наоборот, как будто я её бросил(экологично). И далее игнор. Звонила мне(ссылаешься на занятость или не берешь трубу), потом будут попытки прогнуть(мол ты ещё на привязе). 
В моём случае увидел 2 смс: 1. Ты мне мстишь и ведешь себя как маленький? Что у нас может вообще быть тогда? 2. Если сейчас не берешь трубку, то у нас всё кончено в конец(как-то так). ЕСТЕСТВЕННО НА ВСЁ ЭТО НЕ ОТВЕЧАТЬ! Всё это её задело, а мне подняло самооценку)) Ну и дальше игнор один-два месяца минимум. 

воот, красавчик, всё верно. Хороший пример, не поддался на манипуляшку

1. Ты мне мстишь и ведешь себя как маленький? Что у нас может вообще быть тогда? 2. Если сейчас не берешь трубку, то у нас всё кончено в конец

в переводе с женского (для топикстартера):"ты че ахуел, ты же мой барбос! почему ты не бежишь к ноге по свистку? Как так может быть вообще? :shok: " 

к этому шло...я это видел,но по причине своего собственного раздолбайства пустил дело на самотек...

бля, только смотри: может быть и по причине твоего раздолбайства, но! эти отношения для тебя закончены! Ты вынес из них какой-то опыт, проанализировал всё и оценил, но только для того, чтоб в следующих отношениях не повторить ошибок! а не для того, чтоб прошлые вернуть. Надеюсь, ты это понимаешь?

• 0

#9 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2015 - 06:41

Ну их можно вернуть, то есть сделать НОВЫЕ с этой же девушкой. Но а пока подзабить основательно хуйца на данную ОЖП и самому в это уверовать). В общем открой в моём посте выше ссылку, там много для себя узнаешь.

• 0

#10 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2015 - 06:54

Такая же ситуация, расставание перед НГ. 

Расставание перед Новым годом-это какой-то негласный девичий тренд...) Думаю, у многих это было.

• 1

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2015 - 07:53

а еще н.г.. на носу...стоит ли ее поздравлять?звонить?или смс?или лучше не стоит пока значимость не упадет ее для меня....а если она первая поздравит...как себя держать...

Всё успокойся и не суетись. Как то вспомнилось, что если курице отрубают голову, она некоторое время бегает и что-то там пытается... А у тебя голова на месте, яйца на месте - значит и новые девушки будут. С бывшей отношения уже протухли, пора и свежее начать пробовать.

• 0

#12 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2015 - 08:16

Все стандартно. Санчес. Т100Б. Т10Д. Через годик можешь позвонить, если вспомнишь.
  • 0

#13 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2015 - 09:38

Расставание перед Новым годом-это какой-то негласный девичий тренд...) Думаю, у многих это было.

Ну типо с нового года, новая жизнь. С кем новый встретишь, с тем и проведешь и тд)

• 0

#14 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2015 - 12:14

Кто то сейчас рид онли хапнет

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#15 русланнн

русланнн
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 декабря 2015 - 16:19

ага...тренд...все новогоднее настроение мне испортила...новый год на санчасе....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0