Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение подвигов Мастеров

Сообщений в теме: 73

#31 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 05:45

3 февраля, воскресенье -
19-00 Вечер "Кальяны в соблазнении", который ведёт самый лучший специалист по этой теме, гость нашего города из Ростова-на-Дону, знаменитый ДЧ LisSo!!!! Состоит из двух частей - Академический класс "кальяны в соблазненнии" и бонус-программа "использование кальянов при организации группового раппорта и весёлых мероприятий" Приглашаются все желающие, включая и перцев и парней которые еще просто не в теме. Мастерам быть обязательно! Это важно для развития любого соблазнителя! Уникальная возможность пройти обучение в 3,5 раза дешевле стандартной цены. Сдаем по 600руб нашему уважаемому Организатору Никите. Нам надо произвести траты в нужном количестве. Если оплачиваем в день обучения, то 1000 руб.

Парни, вы имеете возможность получить массу интересных навыков, увидеть героев нашего Мастера вживую и пообщаться с ДЧ!
См подробнее:
http://www.pickupfor...howtopic=195545
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#32 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 10:27

Сергей Фокс вырвался вперед.Все групповухи закрыл!
  • 0
Ну и что?

#33 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 17:30

Сергей Фокс вырвался вперед.Все групповухи закрыл!

ЖМЖ не засчитывается ему как бы он этого не хотел. Маэстро хорошо дал понять что ЖМЖ - это когда обе девочки участвуют в процессе ебли и взаимодействуют при этом друг с другом, а Фокс просто выебал сначала одну, потом пошел в другую комнату и дал в рот другой ) все равно красавец конечно но это не жмж
  • 0

#34 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 21:17

Вчера жена на Кирова отбивалась от наших Мастеров, требующих у неё презерватив :tongue:
Ведикт - "забавные, но в целом позитивные". Из её уст это звучит как огромный вам комплимент :wink:

Никита ты уже женился что ли? :))
  • 0

#35 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 18:00

Все помним, что у нас в гостях ДЧ Маузера и ДЧ Лиссо?! Вообще, по-моему мнению, приезд двух таких саппортов на наш Мастер, да и просто в город, - это ПОДАРОК СУДЬБЫ! Друзья, если вы, даже не проходя сейчас Мастер, хотите получить новые знания и умения от этих уважаемых людей, то звоните ДЧ Маузеру 8-912-320-50-40 (челяб.МТС), и записывайтесь на индивидуалку.
  • 0

#36 Sergei_Fox

Sergei_Fox
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 14:00

Считаю что жмж закрыл, т.к. Обе девченки груповушницы которые организовал самостоятельно, устраивать повторно секс втроем с груповушницами считаю читерство. Обех знают мастера которые при этом присутствовали!
  • 0
Невероятно, но фаст!
Мастер соблазнения, по итогам зимнего мастера 2013

#37 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 14:57

тут приглашение пришло, какой то новый стриптиз клуб открылся http://vk.com/strip_chelyabinsk может пригодится кому из мастеров ;)

этот постер распечатать или в телефон скачать и на двоих проход бесплатный
  • 0

#38 Lass

Lass

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 375 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:33

Что то мастера, более на зачетах зацикленны, а домашку забыли, у Заноса осталось три дня, а он выполнил Д/З столько, сколько за пару часов сделать проще простого.
  • 0
Рад обсудить это с Вами =)

#39 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:40

у Заноса осталось три дня, а он выполнил Д/З столько, сколько за пару часов сделать проще простого.

Легко играть в футбол, сидя перед телевизором
  • 0

#40 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:00

Считаю что жмж закрыл, т.к. Обе девченки груповушницы которые организовал самостоятельно, устраивать повторно секс втроем с груповушницами считаю читерство. Обех знают мастера которые при этом присутствовали!

Женщины - интересные люди! Если в моменте были согласны на групповой секс с тобой, его и надо было закрывать, именно как групповуху жмж, а не как секс + секс. Не факт, что на следующий раз они согласятся ещё раз организоваться вместе. Сегодня они лижут друг друга и трахаются с нами на одной кровати в группешнике, а завтра могут друг другу глаза выцарапывать (бывает и наоборот!). Факта группенсекса не было, жмж не засчитывается. Считаешь нужным организовать с другими - только плюс тебе будет. У тебя энергетика хорошая, я в тебя верю!
  • 0

#41 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:13

у Заноса осталось три дня, а он выполнил Д/З столько, сколько за пару часов сделать проще простого.

Легко играть в футбол, сидя перед телевизором

Я на стороне zanos. Степан заметно вырос за дни Мастера, наблюдается отчётливая тенденция к росту.
Хотя меня тоже несколько огорчили его промежуточные результаты, но весьма порадовало его внутреннее состояние и метухи. Мастер идет на пользу. ДЧ по сертификации считают.
Степан, а пост Lass тебе как обратка, как звоночек, задумайся о планировании своего времени и о векторе сил, какой(ие) ресурсы можешь привлечь.

Вообще, кто ещё не знает -на Мастере высыпаться - роскошь, иметь негудящие вечером ноги - роскошь.
  • 0

#42 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:25

Женщины - интересные люди! Если в моменте были согласны на групповой секс с тобой, его и надо было закрывать, именно как групповуху жмж, а не как секс + секс. Не факт, что на следующий раз они согласятся ещё раз организоваться вместе. Сегодня они лижут друг друга и трахаются с нами на одной кровати в группешнике, а завтра могут друг другу глаза выцарапывать (бывает и наоборот!). Факта группенсекса не было, жмж не засчитывается. Считаешь нужным организовать с другими - только плюс тебе будет. У тебя энергетика хорошая, я в тебя верю!

Отписал, после чего прочитал такой пост в нашем Мастерском Дневнике:

ЖМЖ - Один подарок судьбы я реально ПРОЕБАЛ, причем понял это только позавчера (через 2 недели после того случая) Черт, как я мог быть таким слепым!!! Я просто не верил в то, что это возможно, а все предпосылки были, причем девочки даже намекали! Вторая попытка с ними же была в воскресенье после встречи с ДЧ и мастерами. Попытка провалилась по причине того, что моя сообщница! стала все сливать из-за того, что у нее было плохое настроение. Т.е. вторая девочка даже уговаривала!!! сообщницу (все наоборот получилось), но нифига.

Как раз и говорил о похожем. Парни! Неукоснительно, вплоть до каждого винтика и иголочки, дословно выполняем все наши указания и запоминаем диагнозы и вердикты ДЧ.
  • 0

#43 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:00

По последней встрече, смотря на ВС парней, особо бы выделил рост БарниСтивенсона и Фокса, остальные давай нагоняйте ) У Заноса хоть и так все ярко но рост тоже четко виден, пошли фасты, думаю скоро прорвет
  • 0

#44 Lass

Lass

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 375 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:20

Я скорее играю на поле, телевизор не мой конек. Позволю посоветовать, обратиться к ДЧ за помощью и закрыть ДЗ. ДЗ важнее, зачеты будут по выполнению домашки
  • 0
Рад обсудить это с Вами =)

#45 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 18:04

Приятно было сегодня зайти и прочитать отжиги Zanosa и Mal'dini)) Читал на одном дыхании)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0