Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Кальяный вечер и теория групповух" от ДЧ Lisso и ДЧ Маузера

Сообщений в теме: 9

#1 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 20:00

Итак, все думаю в курсе что к нам в гости приехали очень уважаемые ростовский ДЧ Lisso и екатеринбурский ДЧ Маузер, мы решили этим воспользоваться и сделать так чтобы за время своего присутствия они максимально полезно смогли поделиться своим большим опытом в соблазнении с нашей челябинской тусовкой даже наши парни росли и развивались. Проще говоря, мы проведем несколько вечеров где ДЧ Гия и ДЧ Маузер будут делиться своим опытом, который сами набили шишками, перерыли кучу литературы и переобщались с разными умными людьми.

Первым будет "Кальянный вечер". Сначала будет академическая часть, где ДЧ как опытные кальянщики и любители кальяна расскажут теорию о том как приготовить вкусный кальян, все в подробностях, о табаке и т д.
Потом начнется самое интересное:) ДЧ как успешные соблазнители расскажут свои собственные наработанные фишки, как можно граммотно использовать кальян в соблазнении, как соблазнить девочку с помощью кальяна. Гия как ростовский парень, где кальяны курят очень много и буквально везде, сам придумал разные фишки, которыми с нами и поделится этим воскресеньем.
Сначала расскажет как граммотно использовать кальян в клубе, затем как лучше приманить девочку кальяном к себе домой, как дома задать сексуальный фрейм с помощью кальяна и многое другое.
И Бонус! Будет рассказана теория организации групповух с помощью кальяна. В свое время Гией было органиховано немало таких групповух и хорошее использование его фишек поможет вам провести охуенный развратный вечер в 2мя дамами и просто замутить с другом веселое мжм:)
Все фишки авторские, практические и наработаны опытом, больше такого и в таком дуэете 2х сильных ДЧ вы увидеть не сможите, не проебите шанс.

Начало: в это воскресенье, 3 февраля в 19.00 в гостинице "Южный Урал" состоится этот "Кальяный вечер".

Стоимость участия всего 600руб, в день самого вечера - 1000руб

Мест 30, зал больше не вместит

Для записи - пишите мне ВК или звоните 89507297829
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 20:06

Лично я в предкушении жду этого вечера, в Ростове такие вечера проходят на Ура. Нашим Мастерам, у большинства групповухи не закрыты а у кого то как я знаю групповух еще не было никогда в жизни - участвовать считаю обязательно. Таким ништяком за копейки надо пользоваться. Для других это будет хорошим шансом узнать немного из теории с Мастера. Ежедневник смотрю читают многие - кто то жалеет что не пошел, кто то планирует пойти но в следующем году но думаю развиваться и расти хочет каждый и тут будет дана реально работающая теория групповух, используя ее вы сможете мутить группешники еще до своего Мастера и потом хорошо отожгете на будущем Мастере:) а для кого это будет просто отличная возможность покурить кальян с охуенными парнями и узнать новое о кальяне ) Жду полный зал!
  • 0

#3 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 14:32

Обсудив только что с ДЧ Лиссо и ДЧ Маузером планы порабощения спасения мира, мы спонтанно пришли к решению, что я дополню бонусом этот вечер своей программой "Деньги с женщин за секс или Насколько легко стать Альфонсом". Цена этой программы при индивидуальной работе - 5000 руб, здесь же вы её получете в пакете с вышеизложенными вкусностями, практически за "простое человеческое спасибо!"
Но я всегда готов обсудить время и индивидуального занятия. Полная программа рассчитана на любой уровень подготовки, кстати, как и самые лучшие выдержки из неё.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#4 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 17:52

Кто ещё сомневается об эффективности "Кальянного вечера"???????????????? К примеру, ДЧ Профессор - не курит, не бухает и считает Кальяны прекрасным МЕТОДОМ укладывания в постель и в групповую постель девочек. А в исполнении такого ПРОФЕССИОНАЛА (со всех больших букв!) как ДЧ Лиссо, с его энергетикой и позитивом академическое обучение и приятный дополнительный бонус превратятся в увлекательную и интересную способность, даже в сверхспособность. Цена - практически близка к простому человеческому спасибо! Пользуйтесь , пока ДЧ Лиссо в Челябинске! И используйте эту возможность на ПОЛНУЮ КАТУШКУ! Звоните нашему уважаемому организатору Никите.
  • 0

#5 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:05

МК прошел просто на ура...
а также я понимаю что насколько уникален такой МК в Челябинске от ДЧ из Ростова и Екатеринбурга!!!

Мой вердикт такой:
Всё получилось на славу! В особенности поразило мастерство ДЧ Лиссо, как ведущего, как тренера. Просто молодца! Пророчу ему сильное будущее Талант другого уважаемого ДЧ Маузера, которого я знаю давно, тоже высочайшего уровня!
Челябинск - дико везучий город. Мне нравится энергетика Мастера. Осталось 4 суток на довыполнение Первой Большой Домашки.
На следующий вечер "Калибровки в соблазнении" ИДТИ ВСЕМ!
  • 0

#6 perrarus

perrarus
  • Перцы
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:53

Хороший вечер. Узнал много нового про кальян. Особенно интересно было как его готовить. И теперь понял в чем ошибки были когда я раньше с друзьями кальян делал. И почему он так себе получался. Было очень полезно послушать как можно применять кальян при соблазнении. Теперь я точно знаю как сделать отличный кальян.
  • 0

#7 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:37

Вечер прошел мегакруто, интересно и в очень теплой дружественной атмосфере, все прошло в самых лучших традициях тусовки РМЭС. Приятно удивлен профессионализмом и умением работать с аудиторией наших любезно заехавших ДЧ Гии и ДЧ Маузера! Теория очень информативна и поверьте парни мне, как человеку который был на множестве подобных мероприятий, все что вы услышали очень полезно и уникально по своей насыщенности. Интересная информация была разбавлена веселыми историями из жизни и всякого рода приколами ) Я провел вечер с огромной пользой и просто охуенно!) Предвкушаю что будет на следующем Вечере Калибровок с их участием ) Всем до встречи!
  • 0

#8 Aspiyre

Aspiyre
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 23:10

Афигительный вечер! Понравилось всё - энергетика ДЧ, заряжающая на все 200%, у меня даже температура спала)) подача материала, всё просто и лаконично, на все свои вопросы получил ответы; байки и приколы, дружеская атмосфера на протяжении вечера)) Знания на самом деле шикарные. Вот не подозревал, что с одним только кальянчиком можно организовать n-ое число увозов и привозов девок на место имения. Темы груповушек и бабло за секс раскрыли довольно таки хорошо)) за нами только отрабатывать всё на деле. Спасибо, Достойнейшим и организатору за отличное мероприятие!
  • 0
Ах*енно быть военным!

#9 Sergei_Fox

Sergei_Fox
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 08:11

хотелось бы поблагодарить ДЧ за вчерашний вечер, все безумно понравилось: и работа над ошибками и мастер класс по кальяну и теория по групповушкам". Вся теория была по существу без лишней воды, с примерами из практики. Чувствовался высокий уровень подготовки всех ДЧ к мастер-классу. Просветлений очень много как по групповушкам, так и по искусству приготовления кальяна.
  • 0
Невероятно, но фаст!
Мастер соблазнения, по итогам зимнего мастера 2013

#10 -ЭШ-

-ЭШ-
  • Перцы
  • 6 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 20:19

Кальяны. Материал было интересно слушать, хорошо что уделили внимание на строение кальянов и дали пару советов по выбору. ДЧ Гия ведет отлично - информативно, весело, на вопросы из зала давал прекрасные ответы. Ну и как само собой - кальяны были вкусные. Сразу почувствовал разницу с тем, что курил до воркшопа.

Про теорию групповух. Судя по тому, как мастера прислушывались - информация была ценной.

Ну и конечно вживую увидел и послушал ДЧ Профессора. Его информация по взятию ништяков с барышень очень интересна. Буду пробовать.А не...делать.Так лучше.

В целом по выступающим - от ДЧ энергетика так и прет. Парни с мастера, вам повезло, что у вас такие саппорта. Они реально вкладываются в группу.

На будущее, кто будет слушать - задавайте вопросы(!!!). Ответы на них вас будут радовать с лихвой.

ДЧ Маузер, твои "минорные" слова в конце были более мотивирующими. За них отдельное спасибо.

Всем успехов!
  • 0
"знания + практика + талант = лучший" (с) П.Л.Капица

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0