"Кальяный вечер и теория групповух" от ДЧ Lisso и ДЧ Маузера
Отправлено 29 января 2013 - 20:00
Первым будет "Кальянный вечер". Сначала будет академическая часть, где ДЧ как опытные кальянщики и любители кальяна расскажут теорию о том как приготовить вкусный кальян, все в подробностях, о табаке и т д.
Потом начнется самое интересное:) ДЧ как успешные соблазнители расскажут свои собственные наработанные фишки, как можно граммотно использовать кальян в соблазнении, как соблазнить девочку с помощью кальяна. Гия как ростовский парень, где кальяны курят очень много и буквально везде, сам придумал разные фишки, которыми с нами и поделится этим воскресеньем.
Сначала расскажет как граммотно использовать кальян в клубе, затем как лучше приманить девочку кальяном к себе домой, как дома задать сексуальный фрейм с помощью кальяна и многое другое.
И Бонус! Будет рассказана теория организации групповух с помощью кальяна. В свое время Гией было органиховано немало таких групповух и хорошее использование его фишек поможет вам провести охуенный развратный вечер в 2мя дамами и просто замутить с другом веселое мжм:)
Все фишки авторские, практические и наработаны опытом, больше такого и в таком дуэете 2х сильных ДЧ вы увидеть не сможите, не проебите шанс.
Начало: в это воскресенье, 3 февраля в 19.00 в гостинице "Южный Урал" состоится этот "Кальяный вечер".
Стоимость участия всего 600руб, в день самого вечера - 1000руб
Мест 30, зал больше не вместит
Для записи - пишите мне ВК или звоните 89507297829
Отправлено 29 января 2013 - 20:06
Отправлено 30 января 2013 - 14:32
Но я всегда готов обсудить время и индивидуального занятия. Полная программа рассчитана на любой уровень подготовки, кстати, как и самые лучшие выдержки из неё.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:52
Отправлено 03 февраля 2013 - 20:05
Мой вердикт такой:МК прошел просто на ура...
а также я понимаю что насколько уникален такой МК в Челябинске от ДЧ из Ростова и Екатеринбурга!!!
Всё получилось на славу! В особенности поразило мастерство ДЧ Лиссо, как ведущего, как тренера. Просто молодца! Пророчу ему сильное будущее Талант другого уважаемого ДЧ Маузера, которого я знаю давно, тоже высочайшего уровня!
Челябинск - дико везучий город. Мне нравится энергетика Мастера. Осталось 4 суток на довыполнение Первой Большой Домашки.
На следующий вечер "Калибровки в соблазнении" ИДТИ ВСЕМ!
Отправлено 03 февраля 2013 - 20:53
Отправлено 03 февраля 2013 - 21:37
Отправлено 03 февраля 2013 - 23:10
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:11
Мастер соблазнения, по итогам зимнего мастера 2013
Отправлено 04 февраля 2013 - 20:19
Про теорию групповух. Судя по тому, как мастера прислушывались - информация была ценной.
Ну и конечно вживую увидел и послушал ДЧ Профессора. Его информация по взятию ништяков с барышень очень интересна. Буду пробовать.А не...делать.Так лучше.
В целом по выступающим - от ДЧ энергетика так и прет. Парни с мастера, вам повезло, что у вас такие саппорта. Они реально вкладываются в группу.
На будущее, кто будет слушать - задавайте вопросы(!!!). Ответы на них вас будут радовать с лихвой.
ДЧ Маузер, твои "минорные" слова в конце были более мотивирующими. За них отдельное спасибо.
Всем успехов!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0