Обсуждение подвигов Мастеров
Отправлено 10 января 2013 - 10:13
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 11 января 2013 - 18:36
Отправлено 11 января 2013 - 19:27
Пока все мысли об начавшемся Мастере! А в следующем году может проведем совместный Мастер с дружественным Екб, с Росомахой это обсуждалиВ кулуарах поговаривают(л), что следующий Мастер в Челябинске может (и наверное хотелось бы) провести уже через год, в чём есть несомненная заслуга и нашего уважаемого Организатора! А, может, осенью, сразу после Лингвистики?! А, Никита?!
Отправлено 12 января 2013 - 02:23
парой часиков обойтись не получится-выйдет тот же базовый ГПС. Самое верное идти на стиль - вот там будет вся исчерпывающая информация :)Надо таки пока Маэстро здесь убедить его уделить пару часиков стилю. во - первых у него по этому поводу огромный опыт и свой тренинг и советы можно получить реально мудрые из первых рук. во вторых - нам приятный бонус от уважаемого человека.
Отправлено 12 января 2013 - 16:23
Отправлено 13 января 2013 - 10:16
не думай о белой обезьяне, не думай о белой обезьяне, не думай о белой обезьяне... все равно будет думать :)По пути начала мне лить в уши об этих проблемах.
Пытался утилизировать:
- сейчас нет смысла об этом думать, т.к. все равно ничего не сделаешь уже. Так почему бы просто не расслабиться и не провести приятно время, тем более сейчас ты едешь со мной
- я не могу расслабиться, все равно думаю об этом
Разговор так и шел в том же духе, я убеждаю, что надо расслабиться и получать удовольствие в данном моменте, в ответ слышу, что это нереально.
не думай о белой обезьяне.. и вытаскивать в позитивный фрейм.
- сейчас нет смысла об этом думать, т.к. все равно ничего не сделаешь уже. Так почему бы просто не расслабиться и не провести приятно время? Так.. нука подними правую руку. Подняла? а теперь опускай и громко кричи: "Да пошло оно все нахуй!!!!" Кричи давай!!!
Ну вот видишь, у тебя сразу глазки заблестели как... как будто после секса...
Слушай, а какая у тебя любимая поза в сексе?
...бла бла бла...
Отправлено 14 января 2013 - 18:43
Отправлено 16 января 2013 - 12:16
Отправлено 17 января 2013 - 14:36
Отправлено 18 января 2013 - 18:13
Отправлено 19 января 2013 - 11:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1