Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 7-ой поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 22:31

Насчет зачетов слышал пока только за одного человека... Насчет Петрушки пока не знаю, но точно видел его в Ё, а потом в беллини с одной и той же дамой, следовательно увёз на новое место, так что вариант прожима есть, хз конечно, но девочка 4-ка могла мозги выебать жестоко))))
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#32 VALERA Z V

VALERA Z V
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 00:37

вторник .. долго думал на счет горлума каким -то чудом толкнул себя и буквально в безпрерывном словесном течении сделал 5 подходов) в последнем случае с женщиной (возраст около 30 лет) после поноса слова перешел на нормальное общение и получилось адекватно пообщаться ну номер даже не думал у нее брать хотя может стоило?... книги фильмы делал буквально от одной к другой подходил сбился со счета.. по поводу поз не могу откалибровать к кому подходить... презик тот же 1 песни пел но мне такой вид не помог только хуже делал.. заметил горлум идет у меня лучше потому что понимаю -у той которой несу чепуху не буду брать номера и сразу легче становится а так не есть гуд... надо с опенерами и кейсами поработать реально не очень получается.. А НАДО БЛЯТЬ ВЬЯБЫВАТЬ А Я КАК ПОЦ ДУМАЮ ЧТО ТЕЛКИ ССАМИ БУДУТ БРАТЬ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН А НИХУЯ РАБОТАТЬ НАДО ЕБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!!))))))))
  • 0

#33 Тапочек

Тапочек

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 23:42

Блин, хуево что тут никто почти не отписывается, но добавлю пару мыслей... Точно понял что мне нужно от тренинга, шел на базовый с одними целями, сейчас их переосмыслил, и если думал, что могу слиться, то теперь есть опять увереность, что добьюсь того, чего хотел. Посмотрим что даст завтра клубная ночь ну и конечно финалка... Пока отдых, хоть и незаслуженный.
  • 0

#34 barut

barut
  • Перцы
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 03:56

Только что отправил девушку домой, 2-й зачет за время базы, на 2-й свиданке. Четко сработал атрактант: узнав на 1-й свиданке что девушка любит выпить чего-то интересного, прорекламировал редкий РОМ привезенный лично из ГОА. Сработало на 100%, да и уже не впервые. Что еще заметил - если девушка реально нравиться - тогда гораздо проще получается ее нормально соблазнить, мотивация прет и "умные" слова прям сами возникают из ниоткуда. А вот когда клеишь ее только для того чтобы выполнить домашку, но реально она тебе не нравиться вообще, тогда ноль мотивации, и обратная связь от нее примерно такая же... Но - выполнение заданий необходимо для выработки навыков подходов и общения. Так что работаем товарищи, и будет результат!
  • 0
Ярик, РМЭС Одесса

#35 DJustIN

DJustIN
  • Перцы
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 09:02

Я в первый день полевых познакомился с двумя девчонками разговорился с ними и они меня пригласили посидеть с ними в кафе, у меня бабла с собой не было но одна девочка говорила "ерунда,я тебе возьму. что ты будешь чай или кофе?" они заказали шампанское и я с ними выпил буквально полбокала приглашал их на открытие Евро вечером но вечером узнал что скидок на вход не будет и пришлось девчонок отморозить в Евро одну девочку зализал еще одну посадил к себе на колени она сама стала рассказывать как любит морковку во рту но я затупил и подружка девченку не пустила со мной в туалет на трах утром получил разьеб от Маестро что не потрахался и он мне дал срок до вторника исправить так что вечером искал все способы попасть в клуб и фастануть зашел в один караоке-клуб с девушке со словами "у меня плохое настроение, но зато член 25 см. и я могу доставить тебе классное удовольствие как женщине" она попросила мой телефон, обещала в четверг позвонить, но не позвонила. днем вызвонил девочку с побегунчика и привел домой стал кино смотреть с ней и целовать но девочка ласкать себя не дала - стардартная ботва про отношения прожимать побоялся - ей 17 лет на след день провел с Саней свидание с деченками по имени Катя и Кристина моя Катя от меня отмораживалась а на Саню Кристина очень велась спел пару песенок, было боязно, Олег саппорт помог сказал делай Горлума, это поднимет ресурс сделал несколько нервербалик а вот придумать оупенер сходу мне проблемно - туплю и не знаю что выдумывать трахнул только дну знакомую девочку и ту давно знал и то потому что родителей дома не было. я в темпе приехал. собрал еще 2 пачки презервативов, у девушек не было, просил чтобы купили проблемы которые я вижу у себя на сегодня - тупизм при общении сравнивая себя с успехами Сани и Петрушки прихожу к выводу что девушкам нравятся общительные веселые энергичные нагловатые парни на внешность и 2человеческое" отношение к себе они не ведутся чтож значит я буду перепрошивать себя, как сказал уважаемый саппорт Олег и учится через Горлума и нароботку опыта и попыток ставится пиздливым и энергичным
  • 0

#36 Тапочек

Тапочек

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 15:35

Пока у меня есть лтрка - 3х свиданки не вариант, нужны фасты. Буду работать сегодня в клубе и завтра на финалке, +за сегодня-завтра надо найти туда телок, уже позвал одну реально ахуенную девочку, 6 твердая, грудь, фигура, внешность все отлично, если она завтра будет, то я почти полностью уверен, что будет зачет. Проведу перед финалкой первую свиданку и сразу туда) Нужно зачетится, так как пока ноль за базу.
  • 0

#37 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 15:53

Ребята, молодцы, что отписываетесь. Осознавать свои прблемы и пробелы-это уже пол успеха, база дает нужные навыки и знания, чтоб двигаться вперед и развиваться. Идет переосмысление действительности и поведения в общении с девченками. Желаю успехов сегодня в клубе! Кто был вчера в Моргане-молодца!
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#38 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 20:00

Отожгём на финалке! Всем удачи! Мы всегда рядом будем, если что ;)
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#39 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 21:22

отзывы с тренинга http://www.pickupfor...howtopic=174901
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#40 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 22:56

КАК фп прошло?)
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#41 DenOdessa

DenOdessa

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 262 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 02:04

В мастеровском отписался - http://www.pickupfor...p;#entry3081437
  • 0

#42 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 18:11

Блин))) Я уже за всеми соскучился, в универе реально дохуя дрочеров!
Впервые за долгое время, не выпил энергетика с утра и не заливался кофе, как во время Базы - 2 раза уснул в маршрутке.

Чтобы все, кто был на Базе, были в среду на Покере!!!
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#43 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 18:41

КАК фп прошло?)

Всё прошло адски круто))
  • 0

#44 Klaimer

Klaimer
  • Перцы
  • 37 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 21:22

Выложен фото отчет с 7 базы
и
Финальной части
http://vkontakte.ru/...96277_148250344

http://vkontakte.ru/...48573_148365123

• 0
Организатор мероприятий от проекта РМЭС в Одессе
093 829 55 27 Михайлов Виталий

#45 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 22:56

Классные фотки, молодцы! Самая прикольная Маэстро и Небоскреб)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0