Я реально за долгое время вымотался, по дороге домой чуть не упал в маршрутке, хорошо что облокачивался на поручень. Но Я понимаю что это фигня, ведь как говорится в анекдоте:
Иностранец спрашивает у русского:
-Слушай, Я часто слышу слово дохуя, это сколько? А то никак не пойму.
-А ты посчитай шпалы на жд дороге от Владивостока до Москвы. Как вконец заебешься считать - это только половина.
Так что Я чувствую что это будет пиздец))))))))
Теперь о полях за 2 дня:
1-ое полевое ебланил по черному первые 30-40 минут. Потом саппорт, Володя, очень хорошо подтолкнул к выполнению задания, и со временем Я втянулся. Правда сбивали неудачи, когда спрашивали "ты что, проспорил?" и тд. Но спасало квадратное дыхание. Сделал всего 36
Соски не спрашивал
2-ое полевое в субботу не давалось вообще, девченка просто убегала дальше и Я стоял как идиот. Хотя бы подходил. Но вот когда начали 2х2 подходить, то с 1-ого раза сделал охуенный раппорт сразу с 2-умя, минут 10 поболтали, взял телефоны. Задание надо было делать с напарником, но в тот момент у меня всё из головы вылетело. Были мысли типа "Бля, да Я красавчик! Сразу 2 удерживаю - посмотрим сколько Я продержусь"
Дальнейшие морозы девушек никак не сказывались на моем настроении.
Утром в 8 уже был в центре - народу ноль. К 9 уже было более-менее, отдельные парочки девченок, идущих с ночной смены или спешащие на утренюю. К пол10 добил еще 3 номера - 17 подходов, 8 коммуникаций, 5 номеров
Сегодняшняя разминка понравилась, давно не разминал суставы)))))
Сегодняшнее полевое приятно удивило - меня 3 раза открыли сами девченки (какой рост, где обувь беру, и где здесь Часовщик). Потом взял еще 2 телефона, с открывашкой "у сестры через 4 дня ДР, бля спасайте))) что дарить?!" И 6-ой открыл с гелием, девченка сразу на позитив пошла, хотя была вроде не в настроении.
Думаю, что у очень многих людей, все стало на свои места, когда мы проходили схему с кругами знакомых девушки. Ведь некоторые пришли ради 1-ой единственной, и получив ответ теперь получили дополнительный стимул выкладываться на полную.
М фразы тоже блеск, но поиспользовать не успел.
Очень окрылил меня тот факт, что Я сразу вызвонил девченку (6) на свиданку, почти без косяков. Я аж весь сиял пока не дали домашку =)
Взял с собой француза, пошли проверить Лав Кафе - там какая-то тусовка азербайджанцев была, так что хорошо что Я решил проверить место до того как мы встретились с девченками. Пошли в Шеф Кафе, взяли 4 чая. В общем 1 час 1-ой свиданки, 6-ка была чем-то нагруженна, улыбалась через силу, все время палила в телик или в сторону, очень плохо устанавливался раппорт. 80% времени говорил Я - так как девченка временами затихала, хотел дать тему разговора.
После кафе, когда она сказала что ей холодно и "случайно" оступилась на плитке, тупо поднял на руки и пронес от Афин до Стейк Хауса - у девченки реально крышеснос был, улыбка до ушей и тд. У их машины простились, поцелуй в щечку, договорились созвониться. Потом сделали крюк и пошли в Мак - встретили их там. Как Я понял - Я был слишком гиперактивен, так как думал что не достаточно активен - дело было в девченке. Я тупо целый час зря расходовал ресурс. Но всё равно это опыт, и Я учусь.
До 1-ой свиданки нашли охуенную чайную, где можно делать 2-ую свиданку. К сожалению забыл где именно, завтра подойду и отпишусь тут - там есть пара закрытых ложе(высокие спинки, дверь-купе), а на 2-ой этаже тупо матрац с подушками и маленьким столиком - и ничего не видно снизу, что там твориться.
Плюсы - не ебланил, пытался построить разговор, по чуть-чуть тянул инфу из девченки, хоть не сразу, но понял намек девченки и обнял, а потом еще пронес на руках.
Минусы - частенько морозился, отклекался на "смс-ки", городил всякую чушь, если было неловкое молчание.
Вызвонить конечно попробую на 2-ое, но это ведь не единственный вариант если отморозит =)
Домашка:
9/150
2 кино
2 книги
1-но первое
Сразу после свиданки попер домой, так как вымотался, и деньги кончились.
Завтра в СВОЙ универ не иду, как посоветовали саппорты - сначала сделаю горло и песню - чтобы снять с себя зажатость и разогнаться =)
А теперь Я пожалуй упаду спать, до встречи в полях!