Знакомиться на улице без опыта - это ставить все ва банк!!!!!!! Без опыта тебя будут посылать, и ты будешь думать что ты никчемен
Вааай теоретиков развелось. По опыту подходов (и собственных, и лично знакомых парней, и по описаниям на форумах) обычных не нахальных парней ни разу не посылали, максимум что было - игнорили.
Мдааа, охереть какой "ва-банкъ". Расскажи это людям, которых на работе могут каждую минуту раздавить в буквальном смысле. У меня на гражданке такое, а про военных я вобще молчу.
Максимум проигнорят и на это нарваться легко. У меня работало правило: максимально снизить ожидания и включить полный пофигизм и что-то вроде формального подхода. Уже подходе на десятом с таким настроем воодушевишься (имея ожидания на 1 балл из 10, получишь отдачу 5-6 из 10) в силу того, что 1-2 девочки 5-6 баллов уже успеют на твою инициативу ответить доброжелательностью и интересом, который будет выражаться в вопросах о тебе, твоей жизни. К сотому подходу я это гарантирую просто - будет сложно не найти девушку, которая не будет по-простому и по-доброму с тобой общаться и хотеть с тобой пойти на свидания. С такими очень трудно накосячить настолько, чтобы тебе не дали на 3-5 свидании. Типичный боящийся подходов не является альфачом, поэтому не надо из себя строить альфача. Будь собой, будь искренним и просто неизбежно всё пойдет своим чередом. Могу допустить, что с какой-то девочкой внезапно ты там или заикаться начнешь или ещё что-то подобное и тебе может стать неудобно дальше общаться. Даже если она вела себя абсолютно доброжелательно и настроена на продолжение общения. Ну исчезни, если очень надо именно так. И ещё попододи. И всё будет отлично. Ну не может быть иначе.
Знакомиться на улице без опыта - это ставить все ва банк!!!!!!! Без опыта тебя будут посылать, и ты будешь думать что ты никчемен
Вааай теоретиков развелось. По опыту подходов (и собственных, и лично знакомых парней, и по описаниям на форумах) обычных не нахальных парней ни разу не посылали, максимум что было - игнорили.
Мдааа, охереть какой "ва-банкъ". Расскажи это людям, которых на работе могут каждую минуту раздавить в буквальном смысле. У меня на гражданке такое, а про военных я вобще молчу.
Максимум проигнорят и на это нарваться легко. У меня работало правило: максимально снизить ожидания и включить полный пофигизм и что-то вроде формального подхода. Уже подходе на десятом с таким настроем воодушевишься (имея ожидания на 1 балл из 10, получишь отдачу 5-6 из 10) в силу того, что 1-2 девочки 5-6 баллов уже успеют на твою инициативу ответить доброжелательностью и интересом, который будет выражаться в вопросах о тебе, твоей жизни. К сотому подходу я это гарантирую просто - будет сложно не найти девушку, которая не будет по-простому и по-доброму с тобой общаться и хотеть с тобой пойти на свидания. С такими очень трудно накосячить настолько, чтобы тебе не дали на 3-5 свидании. Типичный боящийся подходов не является альфачом, поэтому не надо из себя строить альфача. Будь собой, будь искренним и просто неизбежно всё пойдет своим чередом. Могу допустить, что с какой-то девочкой внезапно ты там или заикаться начнешь или ещё что-то подобное и тебе может стать неудобно дальше общаться. Даже если она вела себя абсолютно доброжелательно и настроена на продолжение общения. Ну исчезни, если очень надо именно так. И ещё попододи. И всё будет отлично. Ну не может быть иначе.
Чуваааак, ты в полной жопе. Просто этого не понимаешь.
Твои рассуждения "дала на 3-5 встрече", все говорят за себя. Просто настанет время, когда ты поймёшь бесперспективность всех данных коечных приключений, закочешь завести семью и выберешь полную бля*ь.
Ты же даже не разбираешься в психотипах женщин, не понимаешь кто они и что они хотят. Подход к тебя к знакомству сразу понятно что уже натренирован, а ценность в чем? Что тебе это даёт? Ты в данный момент живёшь и дышишь похотью, отказать себе в страсти ты не способен, при воздержании сорвешься на первый день. Согласись, просто секс на первой встрече тебе уже не вкатывает. Тебе уже хочется с пальчиком в попке что-то вытворять?)) А дальше хуже. Остаётся только ждать твое письмо сюда по поводу ЛТР, как ее вернуть, я не хочу жить.
По поводу меня, как ты там меня назвал, "диванный теоретик". К деванному теоретику сами бы девушки не писали в телеграмме, просто потому что я посмотрел на нее, и она увидела в этом взгляде силу, уверенность и принципы. Принципы, которых у тебя я уверен нету. Ты же покушаешь невкусное с ложечки, дабы писечку почухать, а я вот не такой) Когда перед тобой девушка раздвигает ноги, а ты не сделаешь с ней ничего, потому что ты хочешь стать сильнее и противиться своей страсти - напиши. А пока ты ничего кроме похоти и разврата не знаешь.
У тебя цель одна - это трахнуть ее. У меня цель понять, что за девушка, что ей руководит, научиться эффективно общаться с женским полом, понять ее психотип, научиться сопротивляться страсти, как фактором, которым не умеет управлять 99% мужчин.
Задумайся, а в чем твоя ценность выражается? То, что ты трахнул 100 баб? А в перспективе что тебе это даёт? Это тебя сломало, и будет ломать дальше, если не остепенишься.
Ты не расцениваю практику в тиндере, как обычную побрякушку. Когда ты имеешь хотя бы уже 100 диалогов с девушками, с тебя сами слетают розовые очки в которых ты ходил всю жизнь. Ты развиваешь навык общения, ты уже научишься занимать сильную позицию с самого начала знакомства С ЛЮБОЙ девушкой, ты поймёшь все шаблоны которыми пользуются девушками, и сможешь обходить их В ЖИЗНИ!
Понимаешь, когда общаешься в соц сети с девушкой, она может открыться тебе как открытая книга и рассказать тебе все свои самые потаённые секреты при правильном подходе. А когда ты знакомишься на улице - девушка автоматически надевает маску по набиву ценности и т.д. В соц сети ты ещё никто, а в жизни ты уже ее видел. Чуешь разницу??? Мы ведём диалог о парне, который в 27 лет не имел секса. Ты думаешь, что если он с ходу подойдёт к 10 бабам, его они не пошлют??? Я сам был таким первопроходцем, и меня посылали достаточно жёстко и сразу в моментах. Я краснел, стеснялся, но все-равно подходил и подходил. В итоге я получил результат. Из 10 девушек при таком тупом подходе, когда ты сам не знаешь чего хочешь я научился делать так, чтобы меня не отливало 6-7, а потом писали первые. НО ТЕПЕРЬ КОГДА Я ПРОХОЖУ ПРАКТИКУ ПО ТИНДЕРУ, СО МНОЙ ЗНАКОМИТСЯ КАЖДАЯ. Повторюсь КАЖДАЯ! Я могу послать ее, но сделать это правильно, и она сама будет хотеть сесть на мой член!!! Но это та цель которая мне нужна? Нет.
Понимаешь, хотя наверное нет. Со временем практики, ценность секса будет равна 0. Для тебя станет самым важным - это ее отношение. Девушка которая раздвинет перед тобой ноги, и даже если у нее 4 сиськи, но при этом называет тебя балбесом вызовет у тебя только неприязнь!!! А это девушки прекрасно ощущают и они хотят вкладываться в мужчину!!! Инстинкт охотницы рычагом врубается в ее голове и она хочет со всей силы доказать, что она достойна быть тобой трахнутой. Понимаешь в чём тебя? Наверное нет. У тебя же подход - это переть паровозом, про перевороты инициативы ты даже наверное не слышал.
Знаешь, в меня прям сейчас есть 3 девушки, которые готовы по факту на все. Это чтобы ты понимал всю грязь положения. Это круто? Нет, это на самом деле ужасно. Ужасно, что все так просто, и что девушка готова даже своим парнем пожертвовать ради чего-то грязного с другим.
"с такими трудно накосячить", ну понятно все. Ты главное там не косячь сильно, а то вдруг ЕЙ НЕ ПОНРАВИШЬСЯ. Ха-ха.
Сообщение отредактировал JEZUZzzzzz: 04 августа 2023 - 23:01