Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 27, у меня не было секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 Макс9000

Макс9000
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 августа 2023 - 17:23

Мне 27, у меня не было секса
--
Печально, крепись :(

Ничего тут печального нет. Таких людей в РФ навалом. Просто об этом мало кто признается. А еще есть куча людей, которые потрахались с парой шмар и на одной женились. И не думаю, что они тоже сильно рады своей жизнью. Зато их общество считает образцовыми гражданами.

• 2

#17 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 04 августа 2023 - 23:09

Знакомиться на улице без опыта - это ставить все ва банк!!!!!!! Без опыта тебя будут посылать, и ты будешь думать что ты никчемен

Вааай теоретиков развелось. По опыту подходов (и собственных, и лично знакомых парней, и по описаниям на форумах) обычных не нахальных парней ни разу не посылали, максимум что было - игнорили.
Мдааа, охереть какой "ва-банкъ". Расскажи это людям, которых на работе могут каждую минуту раздавить в буквальном смысле. У меня на гражданке такое, а про военных я вобще молчу.
Максимум проигнорят и на это нарваться легко. У меня работало правило: максимально снизить ожидания и включить полный пофигизм и что-то вроде формального подхода. Уже подходе на десятом с таким настроем воодушевишься (имея ожидания на 1 балл из 10, получишь отдачу 5-6 из 10) в силу того, что 1-2 девочки 5-6 баллов уже успеют на твою инициативу ответить доброжелательностью и интересом, который будет выражаться в вопросах о тебе, твоей жизни. К сотому подходу я это гарантирую просто - будет сложно не найти девушку, которая не будет по-простому и по-доброму с тобой общаться и хотеть с тобой пойти на свидания. С такими очень трудно накосячить настолько, чтобы тебе не дали на 3-5 свидании. Типичный боящийся подходов не является альфачом, поэтому не надо из себя строить альфача. Будь собой, будь искренним и просто неизбежно всё пойдет своим чередом. Могу допустить, что с какой-то девочкой внезапно ты там или заикаться начнешь или ещё что-то подобное и тебе может стать неудобно дальше общаться. Даже если она вела себя абсолютно доброжелательно и настроена на продолжение общения. Ну исчезни, если очень надо именно так. И ещё попододи. И всё будет отлично. Ну не может быть иначе.

Знакомиться на улице без опыта - это ставить все ва банк!!!!!!! Без опыта тебя будут посылать, и ты будешь думать что ты никчемен

Вааай теоретиков развелось. По опыту подходов (и собственных, и лично знакомых парней, и по описаниям на форумах) обычных не нахальных парней ни разу не посылали, максимум что было - игнорили.
Мдааа, охереть какой "ва-банкъ". Расскажи это людям, которых на работе могут каждую минуту раздавить в буквальном смысле. У меня на гражданке такое, а про военных я вобще молчу.
Максимум проигнорят и на это нарваться легко. У меня работало правило: максимально снизить ожидания и включить полный пофигизм и что-то вроде формального подхода. Уже подходе на десятом с таким настроем воодушевишься (имея ожидания на 1 балл из 10, получишь отдачу 5-6 из 10) в силу того, что 1-2 девочки 5-6 баллов уже успеют на твою инициативу ответить доброжелательностью и интересом, который будет выражаться в вопросах о тебе, твоей жизни. К сотому подходу я это гарантирую просто - будет сложно не найти девушку, которая не будет по-простому и по-доброму с тобой общаться и хотеть с тобой пойти на свидания. С такими очень трудно накосячить настолько, чтобы тебе не дали на 3-5 свидании. Типичный боящийся подходов не является альфачом, поэтому не надо из себя строить альфача. Будь собой, будь искренним и просто неизбежно всё пойдет своим чередом. Могу допустить, что с какой-то девочкой внезапно ты там или заикаться начнешь или ещё что-то подобное и тебе может стать неудобно дальше общаться. Даже если она вела себя абсолютно доброжелательно и настроена на продолжение общения. Ну исчезни, если очень надо именно так. И ещё попододи. И всё будет отлично. Ну не может быть иначе.
Чуваааак, ты в полной жопе. Просто этого не понимаешь.
Твои рассуждения "дала на 3-5 встрече", все говорят за себя. Просто настанет время, когда ты поймёшь бесперспективность всех данных коечных приключений, закочешь завести семью и выберешь полную бля*ь.
Ты же даже не разбираешься в психотипах женщин, не понимаешь кто они и что они хотят. Подход к тебя к знакомству сразу понятно что уже натренирован, а ценность в чем? Что тебе это даёт? Ты в данный момент живёшь и дышишь похотью, отказать себе в страсти ты не способен, при воздержании сорвешься на первый день. Согласись, просто секс на первой встрече тебе уже не вкатывает. Тебе уже хочется с пальчиком в попке что-то вытворять?)) А дальше хуже. Остаётся только ждать твое письмо сюда по поводу ЛТР, как ее вернуть, я не хочу жить.
По поводу меня, как ты там меня назвал, "диванный теоретик". К деванному теоретику сами бы девушки не писали в телеграмме, просто потому что я посмотрел на нее, и она увидела в этом взгляде силу, уверенность и принципы. Принципы, которых у тебя я уверен нету. Ты же покушаешь невкусное с ложечки, дабы писечку почухать, а я вот не такой) Когда перед тобой девушка раздвигает ноги, а ты не сделаешь с ней ничего, потому что ты хочешь стать сильнее и противиться своей страсти - напиши. А пока ты ничего кроме похоти и разврата не знаешь.
У тебя цель одна - это трахнуть ее. У меня цель понять, что за девушка, что ей руководит, научиться эффективно общаться с женским полом, понять ее психотип, научиться сопротивляться страсти, как фактором, которым не умеет управлять 99% мужчин.
Задумайся, а в чем твоя ценность выражается? То, что ты трахнул 100 баб? А в перспективе что тебе это даёт? Это тебя сломало, и будет ломать дальше, если не остепенишься.
Ты не расцениваю практику в тиндере, как обычную побрякушку. Когда ты имеешь хотя бы уже 100 диалогов с девушками, с тебя сами слетают розовые очки в которых ты ходил всю жизнь. Ты развиваешь навык общения, ты уже научишься занимать сильную позицию с самого начала знакомства С ЛЮБОЙ девушкой, ты поймёшь все шаблоны которыми пользуются девушками, и сможешь обходить их В ЖИЗНИ!
Понимаешь, когда общаешься в соц сети с девушкой, она может открыться тебе как открытая книга и рассказать тебе все свои самые потаённые секреты при правильном подходе. А когда ты знакомишься на улице - девушка автоматически надевает маску по набиву ценности и т.д. В соц сети ты ещё никто, а в жизни ты уже ее видел. Чуешь разницу??? Мы ведём диалог о парне, который в 27 лет не имел секса. Ты думаешь, что если он с ходу подойдёт к 10 бабам, его они не пошлют??? Я сам был таким первопроходцем, и меня посылали достаточно жёстко и сразу в моментах. Я краснел, стеснялся, но все-равно подходил и подходил. В итоге я получил результат. Из 10 девушек при таком тупом подходе, когда ты сам не знаешь чего хочешь я научился делать так, чтобы меня не отливало 6-7, а потом писали первые. НО ТЕПЕРЬ КОГДА Я ПРОХОЖУ ПРАКТИКУ ПО ТИНДЕРУ, СО МНОЙ ЗНАКОМИТСЯ КАЖДАЯ. Повторюсь КАЖДАЯ! Я могу послать ее, но сделать это правильно, и она сама будет хотеть сесть на мой член!!! Но это та цель которая мне нужна? Нет.
Понимаешь, хотя наверное нет. Со временем практики, ценность секса будет равна 0. Для тебя станет самым важным - это ее отношение. Девушка которая раздвинет перед тобой ноги, и даже если у нее 4 сиськи, но при этом называет тебя балбесом вызовет у тебя только неприязнь!!! А это девушки прекрасно ощущают и они хотят вкладываться в мужчину!!! Инстинкт охотницы рычагом врубается в ее голове и она хочет со всей силы доказать, что она достойна быть тобой трахнутой. Понимаешь в чём тебя? Наверное нет. У тебя же подход - это переть паровозом, про перевороты инициативы ты даже наверное не слышал.
Знаешь, в меня прям сейчас есть 3 девушки, которые готовы по факту на все. Это чтобы ты понимал всю грязь положения. Это круто? Нет, это на самом деле ужасно. Ужасно, что все так просто, и что девушка готова даже своим парнем пожертвовать ради чего-то грязного с другим.
"с такими трудно накосячить", ну понятно все. Ты главное там не косячь сильно, а то вдруг ЕЙ НЕ ПОНРАВИШЬСЯ. Ха-ха.

Сообщение отредактировал JEZUZzzzzz: 04 августа 2023 - 23:01

• -4

#18 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 августа 2023 - 01:23

Хорошо автор, делай как тебя учит Удачник. Бери свои яйца в кулак и с 0 опытом общения с ЖП, бери и подходи к девушкам, не понимая чё ты хочешь, зачем тебе это, как это делать и с какой надо, а с какой не надо. Прям подходи к любой и говори заикающимся голосом "п-п-ппппривет, как дела?", девушка же ищет таких парней и сразу же сходу раздвинет перед тобой ножки, даже сама потом возьмёт твою голову и притолкнет в правильном направлении. Насамом деле это шутка, все что ты получишь это надменный взгляд со стороны женской особы, которой ты только что добавил бальчик к её самооценочке.
Но знаешь, видимо это лучше, чем сначала попытаться поговорить с девушками которые изначально заинтересованы к знакомству где-нибудь в Баду. Поговорить голосовыми, почувствовать что ты можешь нравиться многим, получить приятную обратную связь и ПОТОМ уже пробовать с небезнадежных позиций знакомиться с девушками на улице.
  • -2

#19 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 августа 2023 - 13:42

Да, дизлайкайте-дизлайкайте. Вы просто напросто дофаминовые торчки и не более. Привыкните к пиковым дофаминовым состояниям рядом с девушками, и потом не отвыкняте лет 10. А девушка, которая хорошая и действительно заслуживает внимания... Да вы у нее на спине харчки будете коллекционировать.
  • -2

#20 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2023 - 21:06

ты в полной жопе. Просто этого не понимаешь.

Угу, зато это понимает левый, предположительно юный анон из интернета, который пишет ерунду.

Просто настанет время, когда ты поймёшь бесперспективность всех данных коечных приключений, закочешь завести семью и выберешь полную бля*ь.

Додумывание - это когнитивное искажение. Начнем с того, что "коечные приключения" это расплывчатая формулировка. Про перспективность и бесперспективность тоже ничего не понятно. Далее я не понял логику перехода к желанию завести семью. Из каких соображений вы сделали вывод, что такого желания нет изначально? И уж тем более причем здесь полная блядь и что значит это словосочетание)

Ты в данный момент живёшь и дышишь похотью, отказать себе в страсти ты не способен

Вы залипли в своём внутреннем мире додумывания. Возможно, к этому привело сидение на СЗ. Снижение способности считывать контекст типично для пересидевших в интернете. Мой пост был про то, что автору в 27 получить опыт секса по желанию девушки, а не за деньги весьма просто. Поэтому примерно обрисовал фронт работ в полях.

Дальше от вас много бессвязного и странного, додуманного.

Ты думаешь, что если он с ходу подойдёт к 10 бабам, его они не пошлют??? Я сам был таким первопроходцем, и меня посылали достаточно жёстко и сразу в моментах.

Да, я это прямо написал - не пошлют. Пишете, что вас посылали - похоже на выдумку, т.к. посылают обычно нахально-нарциссических или приставучих. По вашей манере письма можно предположить, что вы не такой, скорее всего придумываете. Хер знает с какой целью.

К деванному теоретику сами бы девушки не писали в телеграмме, просто потому что я посмотрел на нее

Вы это подаёте в форме контраргумента, но у контраргумента должна быть опора на факты, которые оппонент может проверить. В данном случае это не вариант и такая аргументация по определению не может быть засчитана.

Кстати, с русским языком у вас большие проблемы - куча разнообразных ошибок. Для человека, который действительно делает хорошие результаты по переписке странно))

СО МНОЙ ЗНАКОМИТСЯ КАЖДАЯ. Повторюсь КАЖДАЯ!

Вы уникальный человек - ни разу ещё ни с кем не знакомилась каждая)))

Я могу послать ее, но сделать это правильно

Номер ГОСТа не подскажете? Заранее ещё поинтересуюсь номером ГОСТа по сексуальному удовлетворению КАЖДОЙ женщины.

Дальше нет смысла комментировать. Каша про секс и нулевую его ценность и т.д. Автору нужен секс, которого не было в 27, я ему советую простые шаги по его получению по обоюдному желанию, а тут такой поток сознания... 4 сиськи как эталон привлекательности - вы с кавказа или просто из сельхозакадемии?

• 1

#21 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 августа 2023 - 21:55

Да, Удачник, мне 21 год и познаний в теме девушек я уверен, что у меня намного БОЛЬШЕ, чем у тебя в xx лет...
Просто есть источники, причем по факту очень дорогостоящие, но которые по моей находчивости мне достались бесплатно, и плану которых я повинуюсь, и имею просто какой-то нереальный результат в познании темной женской стороны, о которой ты даже не догадываешься, я так думаю.
Так получается у тебя всё-таки есть желание обзавестись семьёй, и ты мыслишь шаблонами, типо что Альфа это тот, кто знакомится на улице и имеет женщин толпами? Просто это же естественно иметь какой-то идеал, к которому стремится человек, и судя по тому что ты пишешь, ты стремишься соответствовать такому образу. Но дело в том, что это просто сказка, которой ты веришь ещё издавна, кто-то тебе сказал, что иметь по очереди 10 баб - это круто, ты и поверил. На самом деле Альфа - это мужчина который имеет свои реальные, неприступные принципы, по которым он выбирает для себя девушку максимально пригодную женщину для построения семейных отношений, и, ВНИМАНИЕ, ГОТОВ, ГОТОВ!!! к тому, чтобы провести с ней всю свою жизнь. И знаешь, я уверен, что даже если тебе доведётся нереальной удачей вдруг встретить подобную женщину, за которую по факту нужно держаться всеми руками - тебе на следующий день станет с ней просто банально скучно. Знаешь как это даже можно проверить? Ну подтверди же, что только ты смог девушку трахнуть, то она сразу же теряет для тебя интерес, а то возможно ещё и на этапе знакомства. Ну бывает же) Так вот это необходимо из себя искоренять.
Про русский язык, я сразу скажу что понимаю свою неидеальность в этом плане. Но аргумент, что для тебя странно, как это я так общаюсь с девушками по переписке. Отвечу: голосовыми. Просто письмецом невозможно передать весь эмоц. окрас словам, а при общении с ЖП это очень важно. Можно такую байду нести в уши, но зато как)))
Насчёт ГОСТа не скажу, просто такой навык приходит после определенной ступени практики. Ты уже видишь момент, нужный для тебя, за который можно зацепиться, раскрутить его, уйти в микроигнорчик и девушка уже приходит на блюдечке сама, готовая на все. Можно обвинять меня в манипуляциях и т.д., но на самом деле я просто даю им то, что они хотят. ХОТЯТ.
Секс у меня был с одной женщиной, в 15 лет, после этого были минеты, и это КРУТО. Потому что моя психика не успела сгнить в страсти которой есть в этом мире. И вся информация которая в меня входит, благодаря такому маленькому опыту в плане секса намного быстрее усваивается, в отличие от такого железного лба, как ты, например, которому как я понял уже даже с первого сообщения нету смысла что-то объяснять. Кстати глупо думать, что если человек младше тебя, то он обязательно тупее, моя практика не всегда, на довольно часто доказывает обратное.
  • -2

#22 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2023 - 22:01

Вызывайте неотложку нахуй. У Есуса флюгер слетел. 

Он тут  один знает как ебаться. Все. расходимся. 

Ты так охуенен в соблазнениях и "правильных" посылах по ГОСТу, а на селе бабу отшить не можешь. 

И раздуплить элементарное, когда женщина сфрустрировала как надо поступать

Это как так? Знать типа одно и быть полным нулем в другом.  

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2023 - 22:16

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#23 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 августа 2023 - 22:15

У меня получается девушку развести про базар о сексе уже после 3 голосовых сообщений, на следующий день она уже готова бежать на встречу прогретая, готовая к тому что её будут иметь.
Но знаешь что? Это 3 недели практики. По источникам, которые я имею, спустя ТОЛЬКО полтора года проявляется НАСТОЯЩАЯ эффективность. Там уже речь будет идти о том, что девушка готова будет в другой город лететь, чтобы хотя-бы побыть с парнем, который занимается такой практикой. А что будет с теми, кто в твоём городе? Ты вообще представляешь степень соблазна, которая в силах свалится на голову? Но если ты преодолеваешь эти искушения, ты становишься просто совершенно другим человеком во ВСЕМ!

Вызывайте неотложку нахуй. У Есуса флюгер слетел.

Есус так охуенен в соблазнениях, коммуникациях и "правильных" посылах по ГОСТу, но почему-то на селе бабу отшить не может.
И раздуплить элементарное, когда женщина сфрустрировала как надо поступать.
Да еще при этом себя чувствовать слабым.

Это как так?
Знать типа одно и быть полным нулем в другом.

Зато транслирует свой нарратив как единственно верный.
Ладно, скажу проще, накатал телегу словно только он один знает как ебаться.

Хорош ворон, помнишь меня. Но на самом деле я все написал все правильно, и никаких НЕ совпадений здесь нету)
Та баба попала под момент, когда я нормальную практику не подходил, а знакомился с девушками, сам не зная что мне нужно на самом деле.
С той девушкой "на селе" уже все в порядке, сама хочет чтобы я доделал недоделанное) Буду ли я это делать? Определенно нет!
Знаешь, ведь видимо ошибки нас закаляют. И именно эти 2 ситуации меня сподвигли просто нереально двигаться в этой теме. Работа над ошибками сделана и как поступать в этих двух ситуациях я знаю определенно и на 100%. Кстати абсолютно правильно поступил с той, которую мог тра*путь на заброшен, но не стал! Просто если бы не написал ей сообщение, аля "прости". А просто бы продолжил общение как не бывало, (она то была не против), все было бы супер пупер. Сейчас уже наплел ей, уже просто ради эксперимента, что МОГ БЫ с ней сделать, зацепился за моментик и ушел в микроигнор. Приложухе показывает, что мою страницу она мониторит стабильно каждый час. Скоро отпишется мне, не переживаю. А если она окажется крепким орешком, то и Бог с ней. На самом деле если ещё поиграть, то можно будет на улице подойти и пару правильных слов сказать и все.

Сообщение отредактировал JEZUZzzzzz: 05 августа 2023 - 22:10

• -2

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2023 - 22:38

Ааа... Понятно.

Растормозился когда поперло.

Я то думаю, что так уж больно знакомо в цепочке твоих рассуждений.  Немного флягу погнуло но это бывает. Это временно.

Это только начало пути )).

Потом поймешь. 

Представляю как у тебя пердак в стратосферу от ЧСВ вынесет, когда статусную милфу в чулках на кайене соблазнишь баллов на 7, и она тебе сделает аннилингус. 

Или когда в ЖМЖ уболтаешь. 

Так и вижу как будешь тут снобом нам рассказывать как ты познал истину соблазнения и макать Ударника в его некомпетентность

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2023 - 22:44

• 0

#25 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2023 - 22:38

Воу Воу. Я прочитал и все понял. Это не девахи Есусу не дают, это Есус не дает девахам. 

Сильная позиция)))) А главное позитива то и кайфа сколько приносит) Это я молчу про хрень в голове когда дама с раздвинутыми ногами у тебя дома, а ты типо сильнее всей этой ебли) 

Пиздец))...

UPD. Есус, а есть возможность посмотреть дам которые за тобой благодаря твоей магии голосовых сообщений прям бегают и в идеале услышать твои голосовые?) Так ради интереса) А то прям Темнейшей Магией пахнет, каким то невероятным волшебством. Ну либо просто крокодилами и болотом))

• 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#26 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 августа 2023 - 22:59

Опа, человек понимающий подоспел)))
Я рад, что это интересно, потому что это реально может взорвать голову, когда понимаешь как все это работает)
Напишу позже, battery is low ...
Аааа... Я дочитал. Сарказм значит... Ну отвечу тогда на вопрос, крокодилы ли? Нет, не крокодилы, а симпатичные девушки, причем есть даже ОЧЕНЬ симпатичные. Маленькие, миленькие, с упругой попкой, короче как вам Пикаперам нравится.
Перед тем, как не смогу сюда написать, просто скажу, что 97% девушек ЛЮБЫХ, хочет быть трахнуты. А то что ты пишешь про бегемоток и крокодилш, это опять просто говорит о романтизации которой пропитан твой мозг. Он говорит тебе, что только крокодилши хотят секса)) Хотя реальность намного более грязная, друг. )))
АХАХАХХА, и самое главное все почувствовали этот извращённый мозг Ламенте???))) Ему УЖЕ МАЛО ПРОСТО СИМПАТИЧНЫХ девушек, ему уже подавай супер секси карьер ледиз)))
  • 0

#27 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2023 - 22:59

Опа, человек понимающий подоспел)))
Я рад, что это интересно, потому что это реально может взорвать голову, когда понимаешь как все это работает)
Напишу позже, battery is low ...
Аааа... Я дочитал. Сарказм значит... Ну отвечу тогда на вопрос, крокодилы ли? Нет, не крокодилы, а симпатичные девушки, причем есть даже ОЧЕНЬ симпатичные. Маленькие, миленькие, с упругой попкой, короче как вам Пикаперам нравится.

Пруфы нужны, пруфы) Уж очень сильные у тебя утверждения, которые никак не бьются с реальным опытом тысяч соблазнителей) Можешь в ЛС скинуть)

• 0

rmes.ru | mcpir.ru

#28 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 августа 2023 - 23:07

Дело в том, что множество интересных диалогов я снёс из-за того, что я уже перестал отвечать, а эти сообщения глаза мозолят. Да и множество девушек из-за того что я просто в моменте пропадаю тоже напросто удаляют диалоги. Скинуть могу пару, что скринил для друзей там, но многого не жди.
  • 0

#29 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2023 - 23:09

Перед тем, как не смогу сюда написать, просто скажу, что 97% девушек ЛЮБЫХ, хочет быть трахнуты. А то что ты пишешь про бегемоток и крокодилш, это опять просто говорит о романтизации которой пропитан твой мозг. Он говорит тебе, что только крокодилши хотят секса)) Хотя реальность намного более грязная, друг. )))
АХАХАХХА, и самое главное все почувствовали этот извращённый мозг Ламенте???))) Ему УЖЕ МАЛО ПРОСТО СИМПАТИЧНЫХ девушек, ему уже подавай супер секси карьер ледиз)))

Чего?) С чего ты взял что мой мозг мне что то подобное говорит?) С чего ты решил, что я не понимаю какая реальность?) И с чего ты решил что мне мало симпатичных девушек?)

Я просто прошу от тебя показать этих симпатичных дам и все))

Дело в том, что множество интересных диалогов я снёс из-за того, что я уже перестал отвечать, а эти сообщения глаза мозолят. Да и множество девушек из-за того что я просто в моменте пропадаю тоже напросто удаляют диалоги. Скинуть могу пару, что скринил для друзей там, но многого не жди.

Аааа ну да, так ведь всегда))))))

Кидай, посмотрим)

• 0

rmes.ru | mcpir.ru

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2023 - 23:12

Там уже речь будет идти о том, что девушка готова будет в другой город лететь, чтобы хотя-бы побыть с парнем

Еще прикольней когда ты вылетаешь из своего, а она спонтанно вылетает из своего города.
Вы встречаетесь в нейтральной точке и вы оттягиваетесь как не в себя.
Красивые места, музыка, романтические вечера, жара, кураж, эйфория. 
Ты чувствуешь себя счастливым, мужики глядя на твою пассию тебе завидуют, а она у тебя в кровати в чулках с поясом делает все что ты пожелаешь. 
Ты - не они, ради тебя все. Не для других. 

Или катает тебя на тачке по пустому ночному городу. Всегда этот момент нравился. Фетиш прямо.
Именно когда девушка за рулем, полумрак, отсвет приборной панели, блики фонарей, глаза блестят, собранная сексуальная, плавная, как пантера, давит в пол.
Валите на ночной пляж. Или в отель. 

Или когда от твоей пассии у мужиков флюгер сносит, а ты такой спокойно ее сажаешь на коленки придерживая за попу.
Там такой кипяток сыпется у некоторых.  Бывало даже до недоразумений.

Как классно, когда ты это еще не проходил и тебя это еще ждет.,
Эмоции и ресурс по первой от этого колоссальный.
В этот момент ощущаешь себя где-то за пределами обыденности. Ну вот как ты сейчас. 
Но у этого есть обратная сторона.   Отходняки, с ними надо тоже учиться справляться. Ценность момента.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2023 - 23:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0