Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стоило отреагировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июля 2023 - 21:14

Здравствуйте, сегодня произошла интересная ситуация. Мне бы хотелось узнать, как вы бы отреагировали на моем месте?
Я сейчас нахожусь в деревне, довольно маленькая по территории, ну и познакомился и погулял уже со многими, предпочитаю знакомиться в парке. Встреч 20 уже было, с разными девушками разных возрастов.
И вот сегодня гуляю с новой пассией за ручку и мимо проходящая девушка, которая выглядит как деревенская ****** вдруг говорит, типо это что, уже твоя 10 девушка? Вы прикиньте какая ****, видит что я иду с девушкой и говорит такое. Ну я естественно растерялся, т.к. к такому я был не готов, сразу настало напряжение, я отпускаю ее руку и ухожу немного в себя. Что по-любому неправильно в такой ситуации:)
Наверное нужно было быть конкретным, и сказать, что "знаешь, когда ты хочешь выбрать хорошую девушку для хороших отношений, у парня должен быть выбор". Мне кажется было бы не плохим способом показать некую недоступность, девушке возможно бы захотелось больше вкладываться.
Как вы считаете надо было отреагировать в такой ситуации?:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2023 - 21:30

Весело живете)

• 0

#3 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июля 2023 - 22:35

Девочка, кстати, кинула в ЧС .:))) Неужели так повлияли слова той телки, или это я провел плохо свиданку?) Не знаю, по мне все было путем, за исключением этого момента:))
  • 0

#4 JEZUZzzzzz

JEZUZzzzzz
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 июля 2023 - 01:45

А теперь разблокала... Боже, эти женщины просто ходячие эмоции. Сейчас хочу кинуть в ЧС, а сейчас хочу разблокать... Смешно;)))
  • 0

#5 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2023 - 14:42

Поздравляю с открытием, большинство людей эмоциональны. Только женщины меньше боятся проявлять эмоции и выглядеть нелогично. Им пофиг чаще всего, как это выглядит. Потому и живем дольше)

А по поводу замечания - я бы на твоем месте не то что не смутилась, а наоборот отшутилась или постебалась, заодно бы и спутницу свою повеселил. Например:
- это твоя десятая девушка?

- что вы, мадам, это моя жена и у нас трое детей! Вы меня с кем-то спутали

- обижаешь, уже двадцатая. За сегодня. Но не надейся, тебе не светит!

И так далее, все это со смехом и на позитиве. И девушку свою приподнять.
  • 2

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2023 - 15:01

*приобнять )
  • 0