Какой же я слабый.
Отправлено 10 июля 2023 - 21:56
Знакомлюсь с девушками уже 3 недели. Подхожу к разным, коммуникацию выстраивать уже научился более-менее. Сначало было все глухо с этим, мог краснеть, стесняться, сейчас уже подхожу на позитиве, креативлю, думал что я такой крутой, до такого момента...
Познакомился с двумя девушками, на первой встрече вызвал у них много эмоций, потому что мне было впринципе пофиг, если не они, то другие девушки всегда есть. В итоге встречи сделал массаж одной девушке, записался у нее в телефоне как Массажист *****.
Все, на следующий день смска от нее:"Массажист, когда следующий сеанс?". У меня были дела, но под день закончил, в итоге вечером пишу, что можно сегодня.
Встретились. Я очень старался соответствовать образу массажиста и боже, это было так фальшиво, я чувствовал себя не в своей шкуре, чувство что я прохожу экзамен. Вообще все делал фигово, единственное что получалось, это кинестетить, и то так фальшиво, но она давалась.
В итоге садимся на скамейку и я начинаю делать ей массаж, я чувствую себя крайне сковано, и понимаю что встрече ну полный кабздец, понял, что я настолько слабый, а считал себя крутым и т.д. В итоге уже тупо сел рядом, начал семечки на пофиг есть, сразу сказал, что массажист я херовый. На удивление она стала сама ко мне тянуться, а я на пофиг отвечал, и это заходило! Уже ненароком заметил, что она мне делает массаж сама, говорит куда бы пойти, чтобы никто не смотрел, а то все смотрят. Я говорю, что есть одно место, я его уже присмотрел, потому что установка у меня была трахнуть ее. И это была главная ошибка, я делал то, что заставляло меня делать, чтобы действия были в этом ключе. Типо трогать ее жопу, даже откровенно. Я просто ел семечки и шёл трогал ее зад, и ощущал себя таким животным, что просто ужас.
В итоге привожу ее в это место, там реально никого. Там типо развалюха. В итоге беру ее, хватаю, и несу на своем плече, одновременно лаская попу и вареник. Говорю, чтобы здесь делала массаж, снимаю футболку, и она начинает массажировать спину, а я начинаю массажировать ее ногу, поднимаясь все выше. Она сначала была непротив, но потом начала останавливать мою руку.
В итоге я хочу ее трахнуть, но девушка Толи стесняется, толи что, говорит что ей страшно, я это понимаю, хочу трахнуть, но не могу, и в голове у себя думаю что я такой слабый, а думал что крутой, просто сходу натяну и все будет окей.
Говорит мне чтобы я отнес ее отсюда, я говорю что хочу остаться здесь, думаю уже о том, чтобы она просто ушла, потому что у меня такое состояние что я ничего не хочу. Полностью пустая голова, я просто в прострации от того какой я слабый и смешной со стороны. Говорю, что если она хочет уйти, то с нее поцелуй в губы. ( Мне уже просто пофиг ). Но она берет и целует! Очень неумело, но целует. Я этого вообще не понимаю. Начинаю уже говорить, что хочу сделать ей приятно, она говорит что хочет со мной уйти. Я говорю, что если хочет, пускай уходит, я останусь здесь. Мне уже так пофиг на то что будет, я разочарован в себе полностью и совсем.
В итоге она ломается-ломается, но уходит. Я сижу ещё минут 5, встаю и тоже ухожу. В голове у меня пустота. Я проиграл себе, я такой слабый и ничтожный для себя. Вот что бывает, когда одеваешь корону на себе, а потом у тебя ее берут и просто с ноги выносят.
Я, ощущая себя полным животным в своих глазах, пишу ей что мне очень стыдно за свое поведение, и что удачи ей. Она ответила, что все понимает и "спасибо".
Сейчас у меня отпало полное желание знакомиться после такого падения в своих глазах. Но либо знакомиться, но без цели трахнуть. Если девушка захочет сама, тогда возможно, но не сам и не настырно, как было с этой мадам.
Отправлено 10 июля 2023 - 22:01
Исходя из манеры, наполнения и стиля написания - тут к психологу нужно сходить.
Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 10 июля 2023 - 22:06
А ты попробуй, после такого опыта, написать что-то более конкретным способом. У меня голова сейчас вообще не варит, ну от слова совсем. Просто вакуум в бошке.
Отправлено 10 июля 2023 - 22:09
Там где про поцелуй в губы. Не то написал. "Если ты хочешь, чтобы я тебя отнес, то поцелуй меня". Она спрашивает:"В щеку"? Я на пофиг говорю, что не , в губы. После поцелуя она говорит, чтобы теперь я ее отнес отсюда. Но я уже не хочу никуда, и говорю, что не пойду.
А ты попробуй, после такого опыта, написать что-то более конкретным способом. У меня голова сейчас вообще не варит, ну от слова совсем. Просто вакуум в бошке.
Именно об этом я и гроворю. Зубы когда болят - сам лечишь? Нет. Вот и тут такая же ситуация.
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 10 июля 2023 - 22:19
Ты думаешь у меня травма произошла? Возможно. Даже скорее так и есть.Там где про поцелуй в губы. Не то написал. "Если ты хочешь, чтобы я тебя отнес, то поцелуй меня". Она спрашивает:"В щеку"? Я на пофиг говорю, что не , в губы. После поцелуя она говорит, чтобы теперь я ее отнес отсюда. Но я уже не хочу никуда, и говорю, что не пойду.
Именно об этом я и гроворю. Зубы когда болят - сам лечишь? Нет. Вот и тут такая же ситуация.
Но я хочу стать сильнее, я не хочу сдаваться. Что мне сделать, чтобы стать сильнее?? Кроме психолога.
Мне противно от себя ,что я такой слабый. Дал себе слово трахнуть ее, и не смог, просто струсил. Хотя я на самом деле сомневаюсь, что она бы мне дала, потому что целовалась она как будто в первый раз.
До этого я всегда себе давал цель и делал все до конца. Я бегаю утром, даю себе цель пробежать 3 круга, и выполняю что бы мне не мешало. Вижу сидит 3 девушки, мне страшно, неловко, мысли "что они обо мне подумают", но беру и подхожу. Они меня посылают меня и уходят, но я чувствую себя победителем, потому что я сделал это.
Но здесь, я даже заставить себя не мог, я понимал что не могу так поступить с ней, ей страшно, но моя страсть просто управляет мной. Любой человек бы просто пошел дальше с ней получать удовольствие, но не я. У меня была установка трахнуть и я не мог отступить от этой цели, но одновременно с этим просто не мог с ней так. Такой разсинхрон выходит. Я чувствую поражение, но как-будто выйграть я не мог...
Отправлено 10 июля 2023 - 22:22
Ты думаешь у меня травма произошла? Возможно. Даже скорее так и есть.
Там где про поцелуй в губы. Не то написал. "Если ты хочешь, чтобы я тебя отнес, то поцелуй меня". Она спрашивает:"В щеку"? Я на пофиг говорю, что не , в губы. После поцелуя она говорит, чтобы теперь я ее отнес отсюда. Но я уже не хочу никуда, и говорю, что не пойду.
Но я хочу стать сильнее, я не хочу сдаваться. Что мне сделать, чтобы стать сильнее?? Кроме психолога.
Мне противно от себя ,что я такой слабый. Дал себе слово трахнуть ее, и не смог, просто струсил. Хотя я на самом деле сомневаюсь, что она бы мне дала, потому что целовалась она как будто в первый раз.
До этого я всегда себе давал цель и делал все до конца. Я бегаю утром, даю себе цель пробежать 3 круга, и выполняю что бы мне не мешало. Вижу сидит 3 девушки, мне страшно, неловко, мысли "что они обо мне подумают", но беру и подхожу. Они меня посылают меня и уходят, но я чувствую себя победителем, потому что я сделал это.
Но здесь, я даже заставить себя не мог, я понимал что не могу так поступить с ней, ей страшно, но моя страсть просто управляет мной. Любой человек бы просто пошел дальше с ней получать удовольствие, но не я. У меня была установка трахнуть и я не мог отступить от этой цели, но одновременно с этим просто не мог с ней так. Такой разсинхрон выходит. Я чувствую поражение, но как-будто выйграть я не мог...
1) Сходить к психологу и проработать ситуацию.
2) Записаться на РМЭС-Базовый
Вот исчерпывающий ответ на твой вопрос. Сначала избавиться от того что тебя нагружает, затем получить навыки, дабы таких ситуаций не случалось в будущем.
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 10 июля 2023 - 22:48
Ты видишь какую-то свою слабость там, где ее вообще нет, и видишь дурное поведение там, где его нет.
Выше все правильно сказали. Принять то, что сомневаться, ошибаться и чувствовать неуверенность это нормально и не делает тебя слабым - с этим к психологу. Принять то, что трогать девушку за попу и вообще проявлять свои желания это тоже нормально - это на Базу. Там заодно и объяснят как это делать конгруэнтно и не оскорбительно для девочки.
Отправлено 10 июля 2023 - 23:08
Налицо неадекватность самовосприятия.
Ты видишь какую-то свою слабость там, где ее вообще нет, и видишь дурное поведение там, где его нет.
Выше все правильно сказали. Принять то, что сомневаться, ошибаться и чувствовать неуверенность это нормально и не делает тебя слабым - с этим к психологу. Принять то, что трогать девушку за попу и вообще проявлять свои желания это тоже нормально - это на Базу. Там заодно и объяснят как это делать конгруэнтно и не оскорбительно для девочки.
У меня такое мировосприятие, что неуверенность у мужчины - это признак слабости. Мужчина должен быть сильным и уверенным, всегда знать что от жизни хочет и куда он идёт.
Отправлено 10 июля 2023 - 23:11
У меня такое мировосприятие, что неуверенность у мужчины - это признак слабости. Мужчина должен быть сильным и уверенным, всегда знать что от жизни хочет и куда он идёт.
Вот поэтому тебе и надо к психологу. С такой корявой установкой о мужчинах и собственной мужественности ты далеко не уедешь. Нервный срыв только заработаешь и привет.
Отправлено 11 июля 2023 - 00:04
Вот поэтому тебе и надо к психологу. С такой корявой установкой о мужчинах и собственной мужественности ты далеко не уедешь. Нервный срыв только заработаешь и привет.
Ну, а если так подумать. То какой девушке нужен будет неуверенный парень, который не знает что он хочет? Такой не сможет дать нужные эмоции, он быстро надоест из-за своей предсказуемости.
Вот ты же, как девушка, которая прошла n-ое колличество свиданок, можешь подтвердить, что интерес представляли мужчины только те, которые имеют свои принципы по поводу девушки, и ждут этого от тебя. В такого мужчину девушке хочется вкладываться 1) инстинктивно такой мужчина чувствуется как недоступный 2) изначально у такого мужчины подход к встрече другой, ты для него никто, и из такого внутр.
состояния мужчина может оказывать такое влияние на женщину, в эмоциональном плане, что неуверенный мальчик может только позавидовать.
Какой девушке нужен парень, который не знает куда вы сегодня пойдете, какой фильм будете смотреть, для которого свиданка - это экзамен "А как ей понравиться"
В лучшем случае такая встреча кончается неуверенной попыткой мальчика поцеловать классную тетю
Отправлено 11 июля 2023 - 07:53
Отправлено 11 июля 2023 - 12:49
Ну вот.
У одного агрессия. У другого фрустрации.
В итоге я хочу ее трахнуть, но девушка Толи стесняется, толи что, говорит что ей страшно, я это понимаю, хочу трахнуть, но не могу, и в голове у себя думаю что я такой слабый, а думал что крутой, просто сходу натяну и все будет окей.
Говорит мне чтобы я отнес ее отсюда, я говорю что хочу остаться здесь, думаю уже о том, чтобы она просто ушла, потому что у меня такое состояние что я ничего не хочу. Полностью пустая голова, я просто в прострации от того какой я слабый и смешной со стороны.
Переольфачил.
В пикапах есть некая общая Модель Приза. Почитай.
В РМЭС была фраза правда в несколько ином контексте, но подойдет тут - типа "не нужно набрасываться на тарелку супа даже если ты голоден".
В трактате Хагакурэ эта мыслеформа выражается как "Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду. Так и самурай, орудуя зубочисткой, должен показывать, что сыт, даже если он ничего не ел."
В чем смысл.
1) Сначала отступлю в строну:
Когда женщина говорит стоп - это стоп (!).
В противном случае твой физический прожим может превратиться в изнасилование.
Это к соблазнению не имеет отношения как ты понял.
В ЛМР идет работа с возбуждением, убеждениями, а не подавлением. Шансы может даже на продолжение были, после смены места.
Но ты сам слил потому что не знал что делать после первичного отказа. Пазл не сложился, ты словил триггер по убеждениям и ступор.
2) так вот к пикаперам-самураям:
Твоя фрустрация читаема женщиной.
Смысла тогда "схлопываться" и оставаться вообще не было.
А вот правильная реакция "сытого" на отказ в близости - это нормальный выход, когда не дали. Но и шанс на новый заход. Осталось разобраться с конгруэнтностью.
Встал и пошел с ней из развалин.
Женщине стало там в моменте некомфортно, нарратив внутри головы отрисовывал совершенно другие картины по сравнению с ситуацией.
3) насчет психолога - сходи. Поработай с самооценкой и самовосприятием, самоуничижением.
У тебя там какие-то жесткие качели.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 июля 2023 - 13:03
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0