Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

я самый тупой человек в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 16:25

Автор, у тебя есть какие-либо подруги/знакомые которых ты не рассматривал как сексуальный интерес? Ну просто внешне не нравятся, по поведению или типа того.

есть 2 таких девушк

А с ними ты как общаешься? Нормально или тоже тупняк нападает?
  • 0

#17 wildsavage

wildsavage
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2019 - 16:27

Автор, у тебя есть какие-либо подруги/знакомые которых ты не рассматривал как сексуальный интерес? Ну просто внешне не нравятся, по поведению или типа того.

есть 2 таких девушк

А с ними ты как общаешься? Нормально или тоже тупняк нападает?

с ними нормально

• 0

#18 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 17:02

https://www.pickupfo...howtopic=173730
Вот. Посмотри, мож поможет. Тренируй бредогенератор.
А вообще, тебя писдить нужно, может друг такой есть, а может База тебе поможет.

База в данной ситуации - тупо слив денег.

Как думаешь, за какое количество времени автора можно раскачать до уровня задания типа "взять 10 телефонов"?

Голосую за несколько сессий психотерапии - прыщи прошли, но в самоидентификации автора ничего не поменялось.

• 0

#19 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 17:24

https://www.pickupfo...howtopic=173730
Вот. Посмотри, мож поможет. Тренируй бредогенератор.
А вообще, тебя писдить нужно, может друг такой есть, а может База тебе поможет.

База в данной ситуации - тупо слив денег.
Как думаешь, за какое количество времени автора можно раскачать до уровня задания типа "взять 10 телефонов"?

Голосую за несколько сессий психотерапии - прыщи прошли, но в самоидентификации автора ничего не поменялось.

Куда он нах денется?)... Денежки то заплачены) -раскачается.

А ты знаешь подходящего психотерапевта?
  • 0

#20 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 19:16

Куда он нах денется?)... Денежки то заплачены) -раскачается.

А ты знаешь подходящего психотерапевта?

У нас был подобный парень на базе, мы его всем миром саппортили как могли, но он в итоге всё равно слился...

Знал бы - сразу бы посоветовал, но увы.

• 0

#21 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 00:41

2 дня назад мой лучший друг позвал меня...

Ты в своей предыдущей теме написал: "друзей нет, т.к. все мои друзья разъехались в более крупные города. а найти друзей в реале когда тебе 20+лет невозможно, т.к. они будут максимум знакомыми, друзья только с детства могут быть"
Я тебе ещё тогда написал, что это ерунда.
А чего за лучший друг вдруг появился?

...на шашлыки на загородную дачу

Вы без алкоголя отдыхаете? Шашлыки соком запиваете?
Десятки раз был на шашлыках - и на дачах с ночевкой и просто за городом без ночевки - ни разу такого не было, чтобы поехали и ничего не взяли.
Причем с разными людьми, разными компаниями, но все едут отдохнуть, выпить, мясо пожарить, поесть, пообщаться. Для чего поехали вы?
Что там делать, если не выпить, поесть и пообщаться!?
А друг твой тоже постоянно молчал? И девушка его тоже молчала? И подруга тоже?
А нах*я вы вообще поехали тогда??

с друзьями парнями или с девушками коллегами на работе я шучу и общаюсь вполне нормально и весело

Друзья и коллеги по работе - это "зона комфорта".

но стоит только мне встретить девушку, которая мне нравится, у меня все внутри замирает и я нихуя не могу из себя выдавить ничего годного.

...

я делал упражнения на бредогенератор 1,5 года в надежде это исправить.

Не занимайся самона*бкой! А уж тем более не п*зди форуму.
Каким "бредогенератором" ты занимался полтора года!? Каким?
Если ты с подругой друга скрывался от общения и за два дня них*я сказать не смог - то какие упражнения по бредогенератору ты выполнял!?? И как выполнял?

"Упражнения по бредогенератору" - подразумевают общение с левыми(посторонними) людьми!
Как ты подходил на улицах к незнакомым людям со своим "бредогенератором", если ты по факту двух слов связать не можешь даже с условной знакомой(!) на шашлыках(!) на даче(!) с другом(!) 2 дня(!)?
Все условия для ненапряжного общения созданы - а ты них*я сказать не смог и заплакал потом втихушку. А, бл*ть, на улице с х*й пойми кем, ты полтора года развиваешь "бредогенератор"!
Это чего за бред!? Или ты "бредогенератором" перед зеркалом занимаешься?

Давай по факту - ты ссышь общаться, в принципе! И тут не важно красивая или не очень. Ты ссышь и всё!
Смысл "загонять" форуму, что ты легко общаешься со всеми, но вот с красивыми прям п*здец "затык"!?
Это х*йня - ты ни с кем не общаешься! Уж давно бы ты нашел себе пару, если хоть с кем-то общался!

Совет такой:
Начинай с простого!
Не умеешь(не знаешь) как знакомиться - начни просто для начала общаться с девушками.
Обычные подходы - "Привет, как пройти туда-то?" без намека на знакомство. Потом добавляй намек на знакомство - например, комплимент в её сторону.
Потом добавляй немного информации о себе(ситуативно по разговору). В зависимости от реакции девушки - либо продолжаешь выстраивать диалог, либо благодаришь за помощь и идешь дальше.
Если чувствуешь по общению, что она идет на диалог и разговор выстраивается - можешь легко сказать: "Что на самом деле, я знаю как "пройти туда-то", но ты мне приглянулась и я захотел с тобой пообщаться таким образом".
Пробуй подходить и выстраивать диалог. Сам подход может быть любым - но обязательно ты должен именно выстраивать диалог!

Ты пойми одно - ты не с моделями или "звездами" какими-то общаешься. Это обычные девчонки! Не нужно слишком идеализировать!
Ты мог с ними в одном классе в школе учиться или в универе в одной группе быть.
Чего ты боишься-то? Это просто общение, просто знакомство! Даже если тебе откажут - тебя через неделю забудут.

P.S
Номер девчонки есть? Позвони, предложи в кафешке посидеть. Ты ничего не теряешь.
Тем более, судя по теме, она к тебе настроена положительно.
Но я бы тебе советовал сначала немножко опыта набраться и уже потом "выдвигаться".  

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#22 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 01:38

Пока не сломаешь себя психологически, ничего в этом плане не поменяется. Так и будешь мямлей. Эгоизм развивай в себе и самодостаточность.
Такой барьер преодолеешь только на похуизме. Если нет, тебе ничего не светит.
Если не захочешь поменяться, так и будешь ходить рыдать на взрыд, Это я по себе знаю, но у меня другая проблема, с твоей никак не связанная. Только ощущения другие.
Я почти вырулил именно на этих двух факторах. Есть другая сторона - когда тебе на все похуй и ты  становишься сам по себе, автоматом становишься никому не нужен. Но тебе пох) Просто оцениваешь людей по поступкам, насколько нужен им и делаешь тоже в ответ или посылаешь на совсем. Но именно самодостаточность и эгоизм(далеко не здравый) делают тебя сильнее. Еще ты можешь быть человеком которому это вообще не присуще и ты не сможешь априоре это в себе развить.
Тогда может быть есть третий путь)

Сообщение отредактировал Serg520: 12 февраля 2019 - 01:50

• 0

#23 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 13:11

ТС, в твоем случае тебе не хватает двух вещей. 1 Уверенность в себе. Получить ее можешь, только прокачав себя хоть в чем-то по Т100б и получив опыт подходов, встреч, свиданий и т.д. Чем больше это делаешь, тем легче делать дальше. 2. Слишком большая жажда секса. Она затуманивает мозг. Ты слишком сильно хочешь, слишком боишься что не получится и т.д. Постарайся относиться легче, будь что будет, если не получится с этой, получится с другой, главное делай хоть что-то. Если боишься разочароваться и ничего не делаешь - то дальше будет только хуже и сложнее. Так что отрицательный результат, это тоже результат. Самый охуительный, пиздатый, крутой и замечательный неподход, будет хуже самого конченого подхода (с)     

• 1

#24 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 08:43

Все эти попытки красиво шутить, оригинально = от недостатка опыта + по твоему поведению видно, что у тебя завал по другим пунктам т100б.
Автор, что со внешностью у тебя? 
Сам был "палочником"  с недобором веса - после потом как рукой сняло, как начал нормально жрать и заниматься. 

• 2

#25 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 20 февраля 2019 - 18:59

1.сними шлюху- будешь знать как трахать.

2. сходи на пикап курсы.

• 0

#26 ChampionsLeague

ChampionsLeague

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 109 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 01:13

В продажах поработай, чес слово помогает
  • 0
Есть такое понятие, как Игра с большой буквы. И она не терпит над собой насилия. Если ты будешь очень рваться, то Игра сделает так, чтобы ты не смог достичь своей цели.
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

Тренироваться, верить в себя и играть!

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0