есть 2 таких девушкАвтор, у тебя есть какие-либо подруги/знакомые которых ты не рассматривал как сексуальный интерес? Ну просто внешне не нравятся, по поведению или типа того.
А с ними ты как общаешься? Нормально или тоже тупняк нападает?
Отправлено 11 февраля 2019 - 16:25
есть 2 таких девушкАвтор, у тебя есть какие-либо подруги/знакомые которых ты не рассматривал как сексуальный интерес? Ну просто внешне не нравятся, по поведению или типа того.
Отправлено 11 февраля 2019 - 16:27
А с ними ты как общаешься? Нормально или тоже тупняк нападает?
с ними нормально
Отправлено 11 февраля 2019 - 17:02
https://www.pickupfo...howtopic=173730
Вот. Посмотри, мож поможет. Тренируй бредогенератор.
А вообще, тебя писдить нужно, может друг такой есть, а может База тебе поможет.
База в данной ситуации - тупо слив денег.
Как думаешь, за какое количество времени автора можно раскачать до уровня задания типа "взять 10 телефонов"?
Голосую за несколько сессий психотерапии - прыщи прошли, но в самоидентификации автора ничего не поменялось.
Отправлено 11 февраля 2019 - 17:24
База в данной ситуации - тупо слив денег.https://www.pickupfo...howtopic=173730
Вот. Посмотри, мож поможет. Тренируй бредогенератор.
А вообще, тебя писдить нужно, может друг такой есть, а может База тебе поможет.
Как думаешь, за какое количество времени автора можно раскачать до уровня задания типа "взять 10 телефонов"?
Голосую за несколько сессий психотерапии - прыщи прошли, но в самоидентификации автора ничего не поменялось.
Отправлено 11 февраля 2019 - 19:16
Куда он нах денется?)... Денежки то заплачены) -раскачается.
А ты знаешь подходящего психотерапевта?
У нас был подобный парень на базе, мы его всем миром саппортили как могли, но он в итоге всё равно слился...
Знал бы - сразу бы посоветовал, но увы.
Отправлено 12 февраля 2019 - 00:41
2 дня назад мой лучший друг позвал меня...
...на шашлыки на загородную дачу
с друзьями парнями или с девушками коллегами на работе я шучу и общаюсь вполне нормально и весело
Друзья и коллеги по работе - это "зона комфорта".
но стоит только мне встретить девушку, которая мне нравится, у меня все внутри замирает и я нихуя не могу из себя выдавить ничего годного.
...
я делал упражнения на бредогенератор 1,5 года в надежде это исправить.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 12 февраля 2019 - 01:38
Пока не сломаешь себя психологически, ничего в этом плане не поменяется. Так и будешь мямлей. Эгоизм развивай в себе и самодостаточность.
Такой барьер преодолеешь только на похуизме. Если нет, тебе ничего не светит.
Если не захочешь поменяться, так и будешь ходить рыдать на взрыд, Это я по себе знаю, но у меня другая проблема, с твоей никак не связанная. Только ощущения другие.
Я почти вырулил именно на этих двух факторах. Есть другая сторона - когда тебе на все похуй и ты становишься сам по себе, автоматом становишься никому не нужен. Но тебе пох) Просто оцениваешь людей по поступкам, насколько нужен им и делаешь тоже в ответ или посылаешь на совсем. Но именно самодостаточность и эгоизм(далеко не здравый) делают тебя сильнее. Еще ты можешь быть человеком которому это вообще не присуще и ты не сможешь априоре это в себе развить.
Тогда может быть есть третий путь)
Сообщение отредактировал Serg520: 12 февраля 2019 - 01:50
Отправлено 14 февраля 2019 - 13:11
ТС, в твоем случае тебе не хватает двух вещей. 1 Уверенность в себе. Получить ее можешь, только прокачав себя хоть в чем-то по Т100б и получив опыт подходов, встреч, свиданий и т.д. Чем больше это делаешь, тем легче делать дальше. 2. Слишком большая жажда секса. Она затуманивает мозг. Ты слишком сильно хочешь, слишком боишься что не получится и т.д. Постарайся относиться легче, будь что будет, если не получится с этой, получится с другой, главное делай хоть что-то. Если боишься разочароваться и ничего не делаешь - то дальше будет только хуже и сложнее. Так что отрицательный результат, это тоже результат. Самый охуительный, пиздатый, крутой и замечательный неподход, будет хуже самого конченого подхода (с)
Отправлено 18 февраля 2019 - 08:43
Все эти попытки красиво шутить, оригинально = от недостатка опыта + по твоему поведению видно, что у тебя завал по другим пунктам т100б.
Автор, что со внешностью у тебя?
Сам был "палочником" с недобором веса - после потом как рукой сняло, как начал нормально жрать и заниматься.
Отправлено 20 февраля 2019 - 18:59
1.сними шлюху- будешь знать как трахать.
2. сходи на пикап курсы.
Отправлено 24 февраля 2019 - 01:13
0