Может лучше "Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений" + камера на ноуте?
ИМХО, живой профи справится лучше. Искать надо тех, кто закончил школу Дмитрия Калашникова.
Отправлено 01 августа 2016 - 00:39
Может лучше "Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений" + камера на ноуте?
ИМХО, живой профи справится лучше. Искать надо тех, кто закончил школу Дмитрия Калашникова.
Отправлено 01 августа 2016 - 06:59
Отправлено 01 августа 2016 - 08:50
Всем привет, хотел бы попросить помощи или получить некий совет как можно поступить в моей запущенной ситуации
В какую степь развиваться, раньше видел какие-то перспективы, но сейчас после каждого анализа будущего вижу одни тупики.
Просто возможно у кого-то были такие же тяжелые случаи как и я :)
До конца не могу самоидентифицироваться, одна моя половина говорит забей, а вторая что возможно я ошибаюсь.
Хотелось бы услышать какую-то жесткую "критику", без всяких утешений и тому подобное.
Пластика дело святое, решает все проблемы ![]()
А если серьезно... Первое, что тебе нужно сделать, это перестать испытывать жалость к себе. У тебя сейчас сложился такой адаптационный механизм, что всё направлено на уход от решения проблем. Ты ищешь всё новые способы их не решать. Недавно здесь же была тема другого автора, который также хотел пластическую операцию. Так что твой случай банальный и, к сожалению, частый, а не запущенный и исключительный.
Пока не перестанешь себя жалеть, ты не проработаешь свои комплексы. Потому что сейчас подсознательно не хочешь этого делать - используешь их для прикрытия. А комплексы прорабатываются только тогда, когда ты начинаешь насильно заставлять себя двигаться к целям, несмотря ни на какой дискомфорт. Только после того, как ты задолбаешь себя, подсознание сдастся и начнёт отдавать все твои комплексы. Без этого даже психотерапия для тебя это деньги на ветер.
Ну а решение двигаться кроме тебя никто не примет. Тут нужно взять ответственность за изменения на себя и перестать играть в игры с самим собой.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 01 августа 2016 - 22:06
Привет! Я тот автор, о котором сказано выше. Ты словно меня описал, единственное отличие, что мне 22. Вот, почитай мою тему. И вот, по поводу внешности. Кстати, недавно подрался на улице и повторно сломал нос, теперь вообще пиздец, а не лицо. Сейчас решаю проблемы с работой и потом буду копить на ринопластику.
mindthegap2013@yandex.ru - если интересно - пиши, можешь выслать фотки, возможно у тебя все еще можно поправить без пластики.
Отправлено 01 августа 2016 - 22:43
Привет! Я тот автор, о котором сказано выше. Ты словно меня описал, единственное отличие, что мне 22. Вот, почитай мою тему. И вот, по поводу внешности. Кстати, недавно подрался на улице и повторно сломал нос, теперь вообще пиздец, а не лицо. Сейчас решаю проблемы с работой и потом буду копить на ринопластику.
mindthegap2013@yandex.ru - если интересно - пиши, можешь выслать фотки, возможно у тебя все еще можно поправить без пластики.
и, кстати, что ты уже сделал для решения СВОИХ проблем?
Отправлено 02 августа 2016 - 00:03
и, кстати, что ты уже сделал для решения СВОИХ проблем?
Устраиваюсь на работу нормальную. Без нее - остальное не получится решить.
Отправлено 02 августа 2016 - 00:14
Автор, расскажи немного про свой карьерный путь: что учил, когда начал зарабатывать, как вышел на текущий уровень дохода?
Понимаю , что все отношения между М и Ж - это взаимовыгодный расчет, т.е. обмен какими-то ресурсами(харизма, внешность, деньги, интеллект на другие качества девушки) , но я не могу ничего дать девушкам, а что бы развивать в себе какие-то качества нужно потратить очень много сил и денег, но мне уже не 18 лет, боюсь пойти опять не по тому пути и оказаться 35 летним девственником.
Та же проблема. Как собираешься развиваться в плане нематериальных ресурсов?
Доры лет 7 назад, приносили ощутимый доход, большой азарт и интерес.
Потом что-то случилось,пропал интерес. понял что в деньгах смысла нет, впал в депрессию некую несколько лет назад, так сказать осознал дзэн жизни и кто я в ней такой, поверил в карму перестал заниматься сомнительными делишками.
Потом оклемался, першел в бурж адалт - шло легко, депрессия усиливалась, деньги капали :D
Сейчас много знаний уже утрачены, все с тех пор поменялось, но есть несколько мелкий проектов, которые приносят свою копейку по сей день.
Есть несколько мелких сайтов которые несут свою копейку, периодически стараюсь запускать новые, но очень вяло, опять таки , в этом деле очень важно вдохновение и мотивация, которой нету.
Есть белая работа на дядю, веб разработчик в связке с прогерами низкого уровня, натягиваю JS интерфейсы на их железяки.
Работа хорошая по сути, интересные и оригинальные проекты.
Но и сейчас уже как-то угас интерес, тупо не вижу смысла, просижу там еще 10 лет , а толк какой? опыт, скоплю лишний лям рублей.
В общем дал себе еще 2 года времени на преодоление проблем, счетчик запущен.
Та же проблема. Как собираешься развиваться в плане нематериальных ресурсов?
Первым делом запишусь на психотерапию, возможно там реально что-то дельное будет, та же групповая терапия - общение , т.е. опыт, есть вероятность что там какую-нибудь тян найду :D , Скорей всего буду сидеть на каких-то жестких таблах, ибо я ощущаю что мне нужны какие-то успокоительные, антидеприсанты или что-то типа этого.
ну а там в качалочку запишусь , протеинчика куплю, с лицом что-нибудь сделаю, ну и посмотрим что дальше будет...
Как развивать свой интеллект и кругозора пока не знаю, времени на техническую литературу и англ не хватает, а тут еще всякая левая для расширения кругозора.
О чем общаться с девушками это уже последняя проблема, в начале надо избавится от уродского ебальника и как-то обмануть своего внутреннего Я
наверное лучше не думать о будущем, потому что если я начинаю задумываться на 10 шагов вперед я вижу тупик, буду делать по 1 шагу и прикидываться тупым, возможно такой метод будет работать более эффективней)
Сообщение отредактировал maks1024: 02 августа 2016 - 00:27
Отправлено 02 августа 2016 - 00:34
Привет, лучше все проблемы решать в 22, чем в 25 или 30) я бы себе такой совет дал, если бы мог возвращаться в прошлое.
ну а так да, 30к маловато для разраба, надо что-то с этим решать.
Я начинал с 25 вообще нулем был, опыта набрался на мне висело куча проектов, потом в 1 прекрасный момент решил уволится и они мне сами накинули лишние 20к ну и так пошло поехало.
В этой профессии хуево то , что постоянно надо учится
Фотку с свою скорей всего не скину, сделал сегодня на камеру - всмотрелся и сразу же удалил.
Сообщение отредактировал maks1024: 02 августа 2016 - 00:35
Отправлено 02 августа 2016 - 01:11
наверное лучше не думать о будущем, потому что если я начинаю задумываться на 10 шагов вперед я вижу тупик, буду делать по 1 шагу и прикидываться тупым, возможно такой метод будет работать более эффективней)
ИМХО. провальная стратегия, не зная куда идешь, фиг куда в интересное место придешь. Проще наставить самые невероятные цели во всех областях и дальше уже расписать как к ним подобраться и потихоньку начать подбираться.
Отправлено 02 августа 2016 - 02:41
Привет, лучше все проблемы решать в 22, чем в 25 или 30) я бы себе такой совет дал, если бы мог возвращаться в прошлое.
На самом деле, проблемы осознал я еще лет в 17, но что-то предпринимать пытаюсь только сейчас. До этого - сидел и думал, что все само как-нибудь разрешиться. Как сейчас понимаю - моя самая большая проблема - это прокрастинация. Причем в каких-то глобальных масштабах. Абсолютно все, что важно для меня - я откладываю на потом.
И так далее. В итоге, моя главная проблема сейчас - это научиться двигаться к своей цели. Ставить цели и выполнять их именно самому, а не их под палки, как я это привык. Для этого мне не хватает мотивации и силы воли. Более того, я не умею планировать заставить себя следовать составленному плану. В том же универе я постоянно проебывал все дедлайны, диплом писал за неделю до защиты, хотя планировал сделать это за три месяца. На работе - та же ситуация.
Отправлено 02 августа 2016 - 03:10
И так далее. В итоге, моя главная проблема сейчас - это научиться двигаться к своей цели. Ставить цели и выполнять их именно самому, а не их под палки, как я это привык. Для этого мне не хватает мотивации и силы воли. Более того, я не умею
планироватьзаставить себя следовать составленному плану. В том же универе я постоянно проебывал все дедлайны, диплом писал за неделю до защиты, хотя планировал сделать это за три месяца. На работе - та же ситуация.
Ну ок, распиши свои цели хотя бы тут.
Отправлено 02 августа 2016 - 09:25
И так далее. В итоге, моя главная проблема сейчас - это научиться двигаться к своей цели. Ставить цели и выполнять их именно самому, а не их под палки, как я это привык. Для этого мне не хватает мотивации и силы воли. Более того, я не умею
планироватьзаставить себя следовать составленному плану. В том же универе я постоянно проебывал все дедлайны, диплом писал за неделю до защиты, хотя планировал сделать это за три месяца. На работе - та же ситуация.Ну ок, распиши свои цели хотя бы тут.
Я уже расписывал в прошлой теме.
Это основные цели в порядке возрастания. Есть еще промежуточные, вроде той же ринопластики, на которую тоже нужны деньги или набрать n-кг веса, но это все по мере выполнения основных задач.
Отправлено 02 августа 2016 - 09:51
Отправлено 02 августа 2016 - 23:46
По поводу косметики посмотрел видосы, тетка рассказывает про всяческие ингредиенты, что стоит покупать, а что нет.
Очень мало интернет магазинов где можно сделать выборку по химическому составу(ингредиентам) :(
Отправлено 02 августа 2016 - 23:57
Покупай Базирон Ас 5% + увлажняющий крем (от Avene, например). По отдельности не работает. Рабочая тема.
0