Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с речью, внешностью, что делать задроту? (Первые шаги)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 июля 2016 - 22:06

Всем привет, хотел бы попросить помощи или получить некий совет как можно поступить в моей запущенной ситуации

Недавно исполнилось 26  лет, отношений почти не было, но секс был пару раз чисто случайно, было это давно когда я был еще более-менее симпатичным парнем.

1 отношения продлились недельку, занялись сексом и разбежались, затащил за счет своей внешности и тем что девушка была хуже средней, уже тогда она была помешана на детях, что меня и отпугнуло.

2 отношения длились месяца три, кинула, причина в том, что я слишком скучный и не общительный, возможно еще какие-либо факторы, про которые она умолчала, девушка была лучше по качеству чем первая в разы, но тоже не идеал.

Кто я?

Всю жизнь я занимался только тем, что учился , пытался достичь чего-то в карьере, почти ни с кем не общался, всегда сидел за компом и занимался своим любимым делом, в общем типичный замкнутый задрот и все бы ничего, но сейчас я потерял  смысл даже в деньгах, мне не приносит радость какое-то там путешествие, алкоголь или травка, не понимаю для чего я вообще учился и зачем мне все эти знания  с деньгами(тут только не подумайте что я какой-то там богач)

Стыдно признавать , но какие-то близких отношений с девушкой не было очень давно, даже просто общения.

Какие у меня проблемы?

Куча проблем с внешностью, я урод если вкратце.

Нос не очень, уши немного оттопыренные, кожа какая-то с расширенными порами, т.е. некие следы от акне из прошлого.

Осанка ухудшилась с годами.

Все бы нечего, но еще началось и облысение, через года 3-4 вообще будет жесть в совокупности всех этих факторов.

Есть заикание, которого вроде бы как и нет, постараюсь объяснить, в общем у меня была раньше слабая степень, если рассматривать 10 бальную шкалу, то у меня была где-то 3 из 10, сейчас я подавил этот недуг, но остались всяческие страхи в общении, появилась некая замкнутость, когда я вижу какого-то красноречивого парня , сразу же говорю себе: "Придержи коней, у тебя нет шансов, девушки любят ушами"

Занимался спортом, покачался за полтора года, но потом со временем бросил , пришло осознание, что все это зря , ибо физическая внешность без внутренней уверенности, красноречия и харизмы - все это полная туфта, тоже самое как кузов bugatti, без движка и внутренностей

Понимаю , что все отношения между М и Ж - это взаимовыгодный расчет, т.е.  обмен какими-то ресурсами(харизма, внешность, деньги, интеллект на другие качества девушки) , но я не могу ничего дать девушкам, а что бы развивать в себе какие-то качества нужно потратить очень много сил и денег,  но мне уже не 18 лет, боюсь пойти опять не по тому пути и оказаться 35 летним девственником.

Наверное на моем месте самое справедливое будет взять какую-то жирную бабу с 5 детьми, ибо по статусу не потяну большее, но с такими перспективами вообще не хочется мирится, уж лучше быть одному.

Что можно сделать в сложившийся ситуации?

Как можно понизить уровень сложности знакомства с режима very ultra hard, хотя до hard? :)

В какую степь развиваться, раньше видел какие-то перспективы, но сейчас после каждого анализа будущего вижу одни тупики.

Просто возможно у кого-то были такие же тяжелые случаи как и я :)

До конца не могу самоидентифицироваться, одна моя половина говорит забей, а вторая что возможно я ошибаюсь.

Хотелось бы услышать какую-то жесткую "критику", без всяких утешений и тому подобное.

Сообщение отредактировал maks1024: 31 июля 2016 - 22:20

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 22:20

1. Психотерапия, в т.ч. групповая год-полтора
2. Параллельно снова усиленно качаться и нормально питаться
3. Комплексный уход за кожей - ежедневно 2 раза в день умывалка+тоник+крем + дополнительно курс 10 сеансов уколы озон в концентрации "от прыщей и для сужения пор"
4. Обновление и подбор гардероба
5. РМЭС базовый

Итого:
1. 8-10 тыс.р. в месяц
2. Стоимость абонемента ближайшей качалки + еды на месяц + 3-5 тыс.р. услуги тренера чтобы поставил технику базовых упражнений
3. 1500-3000 р средства для лица на 3-6 месяцев + 10-20 тысяч на 10 сеансов уколов (результат примерно на полгода)
4. 1000-1500 р. Стрижка ежемесячно + около 50-100 тыс.р. на гардероб (ну, 10-20 тыс.р. в месяц)
5. РМЭС базовый по запросу орнанизатору в твоем городе

Вот и считай.

Кто ты по профессии? Что с работой и жильем? Сколько зарабатываешь?
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 июля 2016 - 22:45

Работа хобби: Веб разработка, продвижение сайтов, очень много времени у компа приходится сидеть

Живу с родителями, Но через года 2 будет своя квартира, сейчас в стадии строительства.

Пробовал жить один - но как-то не ощутил разницы, все тоже самое, только добираться до работы значительно дольше и условия жилья хуже.

Проблема не в жилье, если бы у меня был свой дворец в центре Москвы, это бы ничего не поменяло думаю

Доход  60-100к

Стабильно - 60к, все остальное зависит от многих факторов.

Что касается внешности, были еще мысли сделать небольшую пластику носа, ушей (300к руб) , но придется с работы увольняться, ибо реабилитация там не быстрая.

Что касается уколов - не слышал про такое, но как по мне , люди очень сильно удивятся, если в один прекрасный момент эффект сойдет и я снова  превращусь в тыкву)

Этот момент обсуждал с близкими людьми, а они мне : "с ума сошел ? не делай этого и так все норм" , но ничего не норм, просто для них это норм, а для людей которые меня оценивают как потанциального сацма - совсем другие виденье, но это серьезный шаг, ибо куча времени придется на реабилитацию потратить, плюс есть риск летального исхода, ну точней ошибка хирурга)

По психиатру не совсем уверен, я просто просматривал различные выступления, методики, особо не внушили, не перевернули мое сознание.

Год занятий это около  400 000 рублей обойдется, просто психотерапия стоит около 4000 рублей в час.

В бесплатные лечебные заведения не вижу смысла ходить , да и вообще я им особо не доверяю, при просмотре видео ,я не увидел в них что-то гениального, все что они говорят мне и без них известно .

Одежду я не умею выбирать, хожу в бежевых брюках и черном поло, яркую одежду не рискую носить, ибо мне кажется я ей не соответствую, (тоже самое если толстая женщина надевает лосины)

не по сеньке шапка, так сказать)

Если рассматривать какие-то официальные стили с рубашками - то у меня и осанка еще не идеальная, много сутулюсь, что смотрится очень ущербно в костюме.

Еще забыл один момент - у меня кривые зубы)

И мне стыдно носить брекеты, с ними особо в качалку не походить уже, есть определенные ограничения

Сообщение отредактировал maks1024: 31 июля 2016 - 22:48

• 0

#4 Лама в шляпе

Лама в шляпе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 23:10

...

Какой смысл в теме, если на каждый совет (довольно дельный) ты придумываешь отмазки?

• 3

#5 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 июля 2016 - 23:19

Отмазку я дал лишь на тему психотерапии, просто по моему опыту просмотра таких тренингов, я не вижу в них особо смысла, 500к рублей сливать на то что бы научится общаться внутри группы, таких же неудачников, которые как правило примут тебя таким какой ты есть.

Со всем остальным согласен, спасибо за советы.

Это некие мысли вслух, обсуждение вопроса со всех сторон, я не отрицал ничего полностью.

Сообщение отредактировал maks1024: 31 июля 2016 - 23:20

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 23:23

Что касается уколов - не слышал про такое, но как по мне , люди очень сильно удивятся, если в один прекрасный момент эффект сойдет и я снова  превращусь в тыкву)

Уколы делаются курсами раз в полгода. Хочешь хорошее лицо - делай, не хочешь - оставайся со страшной рожей.

Что касается внешности, были еще мысли сделать небольшую пластику носа, ушей (300к руб) , но придется с работы увольняться, ибо реабилитация там не быстрая.

Закладывай в бюджет - заводи срочный счет на год-два, ежемесячно отчисляй туда деньги. 

Про сроки пиздеть не надо, пожалуйста, вполне себе можно отпуск взять 

Реабилитационный период после ринопластики не продлится более 2-3 недель.

По психиатру не совсем уверен, я просто просматривал различные выступления, методики, особо не внушили, не перевернули мое сознание.

Год занятий это около  400 000 рублей обойдется, просто психотерапия стоит около 4000 рублей в час.

В бесплатные лечебные заведения не вижу смысла ходить , да и вообще я им особо не доверяю, при просмотре видео ,я не увидел в них что-то гениального, все что они говорят мне и без них известно 

К психиатру я тебя и не отправляла, отправляла на психотерапию. Ее можно пройти УДАЛЕННО по скайпу. Цена от 500 до 2500-3000 р за сеанс. Если тебя устраивает заикание и комплекс, то оставайся в жопе. Если нет - ищи специалиста.

Одежду я не умею выбирать, хожу в бежевых брюках и черном поло, яркую одежду не рискую носить, ибо мне кажется я ей не соответствую, (тоже самое если толстая женщина надевает лосины)

не по сеньке шапка, так сказать)

Если рассматривать какие-то официальные стили с рубашками - то у меня и осанка еще не идеальная, много сутулюсь, что смотрится очень ущербно в костюме.

По поводу вещей и их подбора - добро пожаловать в РВВ. По поводу осанки - зайти в родную поликлинику, получить направление к физиотерапевту, записаться у него на ЛФК, ходить до тех пор, пока будет можно, программу занятий записать, выполнять дома.

Еще забыл один момент - у меня кривые зубы)

И мне стыдно носить брекеты, с ними особо в качалку не походить уже, есть определенные ограничения

Чииииво? Это что еще за ограничения на качалку из-за брекетов, что за бред? Это врач тебе сказал или ты сам придумал? 

Вопрос со стеснением тоже решается на психотерапии.

Слушай, а ты чо пришел-то тогда? Я тебе решение на каждую проблему, ты мне отмазку на каждое решение. Ты что, так и хочешь уродом остаться или ты хочешь чтобы мы тебе тут сопельки вытерли и сказали что тебя и таким полюбят? Извини, не полюбят.

Отмазку я дал лишь на тему психотерапии, просто по моему опыту просмотра таких тренингов, я не вижу в них особо смысла, 500к рублей сливать на то что бы научится общаться внутри группы, таких же неудачников, которые как правило примут тебя таким какой ты есть.

Со всем остальным согласен, спасибо за советы.

Это некие мысли вслух, обсуждение вопроса со всех сторон, я не отрицал ничего полностью.

Я сказала - вначале ИНДИВИДУАЛЬНУЮ, потом групповую психотерапию. Я ничего не писала про тренинги.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 23:36

Автор, психотерапия чем-то похожа на спортзал. Если на нее просто ходить и не работать, то результата не будет. Ты просто трус и лентяй!

Выложи фото. Может, не все так плохо...
  • 2

#8 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 23:47

Пришли фотки на specialforpickup@gmail.com если хочешь, анонимность гарантирую, и скину тебе пару книжек и советов.

• 0

#9 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 июля 2016 - 23:48

Слушай, а ты чо пришел-то тогда? Я тебе решение на каждую проблему, ты мне отмазку на каждое решение. Ты что, так и хочешь уродом остаться или ты хочешь чтобы мы тебе тут сопельки вытерли и сказали что тебя и таким полюбят? Извини, не полюбят.

0.anzhelika.0 , все таки перечитал свои сообщения, каюсь, отрицаний было много с моей стороны, спасибо за советы, правда.

А не подскажете на счет косметики повседневной, которая может как-либо улучшить цвет, качество кожи или лучше записаться к косметологу?

Просто возможно у вас опыта больше, например про озон не знал, сейчас погуглил - вроде разница ощутимая.

Еще слышал про такую штуку как шлифовка лица, помогает ли она или пустая трата денег?

(понимаю конечно что такие вопросы не тут задаются, тематика сайта не совсем та, но все же, может у кого был опыт)

Попробую на следующей недели записаться на психотерапию и снова начну качаться, а дальше будет видно.

Выложи фото. Может, не все так плохо... 

Не могу, не достаточно смел для этого , боюсь встретить тут каких-либо знакомых.

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 23:52

Про лицо - штудируй сайт и просмотри все видео с ее канала, в тч. инфа про средства по уходу и про процедуры. Ей можно задать вопрос и она ответит.

http://kosmetologa.net/

Город какой?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 июля 2016 - 23:59

Пришли фотки на specialforpickup@gmail.com если хочешь, анонимность гарантирую, и скину тебе пару книжек и советов.

Было бы круто, потом скину, просто сейчас нет под рукой(особо не любил фоткаться, если и есть фотки , то они старые, еще в времена когда я был дрищем), надеюсь вы не мой знакомый какой-нибудь)

Про лицо - штудируй сайт и просмотри все видео с ее канала, в тч. инфа про средства по уходу и про процедуры. Ей можно задать вопрос и она ответит.

http://kosmetologa.net/

Город какой?

Москва,спасибо, разберу эту тему, просто я давно пользовался каким-то питающими , отчищающими кремами - результат был нулевой, тут либо не то использовал, либо мало времени прошло с старта.

UPD:. сейчас проверил тему консультаций и индивидаульного лечения, девушка временно не работает с клиентами.

Только осенью возобновятся личные консультации, пока видео как раз просмотрю)

Сообщение отредактировал maks1024: 01 августа 2016 - 00:06

• 0

#12 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 00:06

Это называется синдром выученной беспомощности.
Иди на психотерапию, поможет. Мне помогло.
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 00:08

Тогда просто прочитайте ВСЕ на ее сайте и посмотрите все на ее канале, ваши вопросы она поднимала.

Как будешь готов заняться гардеробом, выкладывайся в РВВ, ребята подскажут, а я потом посоветую надежного человека.

Озон можно проколоть относительно недорого если поискать купоны на купонных сайтах.

В тренажерку можно пойти в "Империю фитнеса" - 5000 р в год (сейчас может больше, я 3 года в Москве не была), они во всех районах есть. Там же в солярий походить.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 00:14

Да вы тут набросали уже план действий на ближайший год+200+- т руб вложений, с завтрашнего дня можно спокойно идти выполнять первые шаги.

1. выбор тренажерки рядом с домом, выбор тренера 

2. купить умывашку для лица под тип кожи (всякие ля роши и т.д.), изучать сайт с инфой, искать хорошего косметолога-дерматолога-венеролога

3. найти специалиста который вправит мозг

4. позвонить организаторам в Москве РМЭС, узнать когда ближайшие бесплатные мастер классы, далее изучить инфо о Базе

5. найти людей которые удачно относили брекеты, изучить материал, поставить до конца года

6. изучать ГПС, тематические сайты

7. читать специализированную литературу в сферах, где ты отстаешь (отношения, спорт, уход за кожей, стиль и т.д.)

Ну вот прям бери и начинай с сегодня.

• 3

#15 СадистЗатейник

СадистЗатейник
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2016 - 00:19

3-5 тыс.р. услуги тренера чтобы поставил технику базовых упражнений

Может лучше "Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений" + камера на ноуте?

автору;

Правильно, нах психиатр, клин выбивают клином. Зайди в чат руллет или как там не помню, там очень симпатичные мордашки попадаются, напиши на табличке "плачу за общение". Общайся с разными девушками, в первое время можешь одеть маску бэтмена или микки мауса.

РМЭС надежней, там пинать будут саппы.

Сообщение отредактировал СадистЗатейник: 01 августа 2016 - 00:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0