Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребятки, нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Дэнчикса

Дэнчикса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 13:28

В том и штука, что девочка тебе не дала, так как не доверяла. Если бы, прежде чем "прожимать", сначала бы установил хотя бы минимальное доверие, то, скорее всего, имел бы с ней яркий и увлекательный секс. Согласись, это глупо, получив отрицательный результат, продолжать делать то, что не работает. Ты на собственном примере убедился, что прожим не работает, попробуй сделать по другому и посмотри на результаты, а не предавай анафеме того,что даже не пробовал.

дело в том я с ней общался больше года у нас были разговоры о сексе, она постоянно платила за такси когда мы гуляли до позна, она была умная, красивая из 10 на 8 точно и она мне говорила я не хочу отношений я хочу секс у меня его давно не было, она звонила я звонил переписывались смс, всё было замечательно, пока я её не дожал дома а потом еще пьянный встретил её и напортачил.

Так что я думаю что если дома у тебя девушка и ты её не дожимаешь, то пытаться наладить с ней отношеения ради секса будет сложно темболее другим способом, общением и тп и тут еще возраст ему 19 ей 21,ей явно не до общения она хочет секссс)
  • 0
баба,как государство, захватывать её нужно, проникая в неё.

#17 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 13:54

А вот ничего и не получается:( И даже в основном не она и я виноваты(

Рассказываю.
3ье свидание произошло спустя больше недели, а именно в эту субботу. Договорились на совместное приготовление пищи,вечером встретились, зашли в магазин, пошли ко мне, готовили, пока готовилась - романтика, танец, уложил на диван, поцелую,я рукой по всему телу, под футболкой, когда погорячее становилось - меня останавливала, но после шаг назад и все равно продолжал. Потом еда приготовилось, пошли кушать, романтика и все такое. К окончанию трапезы время около половины 12 было, начала меня упрашивать отпустить ее домой, основные аргументы - линзы засохнут и завтра на работу. Это так. Был жалостливый вид, вообщем проводил ее до дома. Во время вечера договорились встретиться для просмотра мультика, ее инициатива была в основном. Расстались.
Вс - по телефону мило разговаривали. Пн - пыталась поговорить вконтакте , я оборвал диалог, был занят. Вчера звоню вечером - она в кафешке с подругами, друзьями. Чуток поговорили, она сказала позже перезвонит. Перезвонила ночью, я уже почти заснул, мол говорю, чего так поздно возвращаешься, почему не предупредила, что вечер свободный - она начала оправдываться типо рано с работы отпустили то-се, вообщем по интонации реально звучало как оправдание и (интонация -"больше вести так не буду"). Говорю - хочу удивиться с тобой в среду, четверг - она: вообще никак, все дни до 11 работаю,но свободна в субботу. Я говорю ок.

Вообщем я себе уже начинаю ебать мозги, ситуация это особо не устраивает, особенно то, что видится приходится всего лишь раз в неделю. Не знаю чего делать, отношения заходят в тупик, с моей стороны особенно.
Да, это тот неловкий момент когда не девушка тебе ебет мозги, а сам себе. Появляется какая-то не понятная ревность и все такое.

Есть подозрение, что не был был установлен должный уровень доверия, потому она тебе и не отдалась. Вызванивай на свидание, сначала веди в кафе, там задушевные разговоры на личностные темы, расскажи ей что-нибудь о себе, какую-то информацию, которая покажет девочке, что ты ей доверяешь. Пусть она в ответ начнёт открываться тебе. Когда подобное доверие будет установлено, можешь перемещаться с девочкой домой и плавненько её подводить к сексу.

Удачи!

На самом деле информации у нее обо мне предостаточно, да и у меня у нее. Общались на довольно такие жизненные темы. Хотя все может быть. Она немного зажато все рассказывала.

Про дожал - спустя некоторое время реально осознаю, что это могла быть одной из причин, ибо возможность была, не хватило времени и опыта.

Предполагаю, что эта неделя должна быть решающей, особенно эта суббота.
Пока решаюсь в спорт и учебу уйти полностью дабы от нее отвлечься. Будет пытаться найти контакт - хорошо, нет - в пятницу позвоню ей сам.

Сообщение отредактировал kiskabi: 20 марта 2013 - 14:01

• 0

#18 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 13:54

дело в том я с ней общался больше года у нас были разговоры о сексе, она постоянно платила за такси когда мы гуляли до позна, она была умная, красивая из 10 на 8 точно и она мне говорила я не хочу отношений я хочу секс у меня его давно не было, она звонила я звонил переписывались смс, всё было замечательно, пока я её не дожал дома а потом еще пьянный встретил её и напортачил.

Так что я думаю что если дома у тебя девушка и ты её не дожимаешь, то пытаться наладить с ней отношеения ради секса будет сложно темболее другим способом, общением и тп и тут еще возраст ему 19 ей 21,ей явно не до общения она хочет секссс)

Понимаешь, то, что девушка говорит, и то, что есть на деле - это в большинстве своём, большая разница. Как бы девушка ни уверяла тебя, что ей нужен тупо секс, и ничего больше, но, это не так. Женщины такие создания, что помимо физиологических фрикдций и оргазма им ещё очень важна эмоциональная составляющая ваших взаимоотношений, и если она не чувствует какого-то тепла, какой-то нежности к тебе, короче, каких-то чувств, то, она тебе не даст. А эти чувства-эмоции зарождаются именно через установление доверия между вами.
  • 0

#19 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 14:31

На самом деле информации у нее обо мне предостаточно, да и у меня у нее. Общались на довольно такие жизненные темы. Хотя все может быть. Она немного зажато все рассказывала.

Тут дело не в общей информации, какой-то биографии друг друга, а в вещах более личных, о чём-то, что ты не стал бы рассказывать случайному знакомому. К примеру, расскажи ей о своих прошлых отношениях, о первой любви, о каких-то своих переживаниях.
Чтобы лучше понять эту тему про доверие, советую тебе посмотреть семинар Blueprint, его можно скачать на торрентах. Там обо всём этом говорится гораздо подробнее и в доступной форме.
  • 0

#20 Дэнчикса

Дэнчикса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 14:41

Понимаешь, то, что девушка говорит, и то, что есть на деле - это в большинстве своём, большая разница. Как бы девушка ни уверяла тебя, что ей нужен тупо секс, и ничего больше, но, это не так. Женщины такие создания, что помимо физиологических фрикдций и оргазма им ещё очень важна эмоциональная составляющая ваших взаимоотношений, и если она не чувствует какого-то тепла, какой-то нежности к тебе, короче, каких-то чувств, то, она тебе не даст. А эти чувства-эмоции зарождаются именно через установление доверия между вами.

А что ты скажешь когда на первом свидании я лапаю бабу, лезу к ней в трусы она не даёт, засасываю, на третем я её трахаю уже, откуда у неё взялись за два дня эмоции и чувства ко мне, когда я сразу ей показал что мне нужно, а теперь она по мне сохнет. ну вот где логика???
логику нету.
  • 0

#21 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 14:46

на первом свидании я лезу к ней в трусы

Бальность девушек?

Сообщение отредактировал Honored: 20 марта 2013 - 14:47

• 0

#22 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 14:48

Если это не клуб, то любая нормальная девушка тебя за такое сольет
  • 0

#23 Дэнчикса

Дэнчикса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 14:49

Бальность девушек?

из 5 на 3
  • 0

#24 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 15:06

Бальность девушек?

из 5 на 3

Странная у тебя бальная система. Да и вообще херню говоришь.
"Если это не клуб, то любая нормальная девушка тебя за такое сольет"
  • 0

#25 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 15:27

Зачем утилизировать тараканов, это ж не причина, а следствие допущеных промахов. Появление тараканов, отговорок - это признак отсутствия доверия со стороны девочки и именно над этим и надо работать. Если девочка тебе доверяет, то, никаких тараканов и отговорок не будет. Не надо будет её прожимать, пытаться силой переломить ситуацию. Все эти утилизации и прожимы - это прошлый век. Пора уже переходить к эффективным и экологичным способам собоазнения, а не пользоваться методами неандертальцев.

Причем тут промахи, тараканы могут быть у нее изначально. Тот ли случай у автора - мне не известно. И да, есть девочки которые дают без всякого прожима. Особенно если тебя сильно хотят, сильно возбуждены либо сами тебя соблазняют) Но есть те, котрые ломаться будут все равно, и их очень много. Придумывать всякие фразы типа "давай не сейчас" "а что будет потом" "а может не нужно" "мы кажется еще не готовы" и т.п. И прошловековой способ здесь прекрасно работает.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#26 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 16:33

Зачем утилизировать тараканов, это ж не причина, а следствие допущеных промахов. Появление тараканов, отговорок - это признак отсутствия доверия со стороны девочки и именно над этим и надо работать. Если девочка тебе доверяет, то, никаких тараканов и отговорок не будет. Не надо будет её прожимать, пытаться силой переломить ситуацию. Все эти утилизации и прожимы - это прошлый век. Пора уже переходить к эффективным и экологичным способам собоазнения, а не пользоваться методами неандертальцев.

Причем тут промахи, тараканы могут быть у нее изначально. Тот ли случай у автора - мне не известно. И да, есть девочки которые дают без всякого прожима. Особенно если тебя сильно хотят, сильно возбуждены либо сами тебя соблазняют) Но есть те, котрые ломаться будут все равно, и их очень много. Придумывать всякие фразы типа "давай не сейчас" "а что будет потом" "а может не нужно" "мы кажется еще не готовы" и т.п. И прошловековой способ здесь прекрасно работает.

Конечно, бывают сложные девочки с кучей тараканов, связанных с какими-нибудь неудачными отношениями или ещё чем-нибудь подобным. И с такими девочками, прежде чем их соблазнять, необходимо провести этакую психотерапию по ликвидации этих тараканов. Но, сомневаюсь, что девочка автора - это тот самый случай. Обычно, тараканы у девочек вылезают не непосредственно перед сексом, а гораздо раньше.
Что касается ломания, как такового, то, если это что-то из серии: "давай не сейчас" "а что будет потом" "а может не нужно" "мы кажется еще не готовы" , то, скорее всего, это отмазки для галочки, которые следует просто игнорировать или же мягко утилизировать. Если же ты чувствуешь, что твои утилизации не работают и девочка начинает реально напрягаться от твоих прожимов, тут надо откатиться и выяснив причину напряга и утилизировав её, пробовать снова. Просто же прожим в данном случае скорее приведёт к отмораживанию девочки.
  • 0

#27 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 16:47

Ладно, хрен с ним, с тем что произошло, так сложились обстоятельства, я не рассчитывал, что она так решительно потом сваливать начнет. Что делать с субботой? Возможно пойдем(ет) на совместное мероприятие (а может не пойдем, тут думаю как поговорить, но желание есть у обоих), где между нами будет ТОЛЬКО визуальный контакт, где будет много народу. Закончится около 9 вечера, можно раньше забрать.

Сообщение отредактировал kiskabi: 20 марта 2013 - 16:49

• 0

#28 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 17:31

Какое доверие не засоряй мозг человеку, я надеюсь что она ему не говорила про доверие, если она ему это сказала, то это печаль.
Она шла к нему домой покушать? я думаю врядли,она расчитывала на то,что он ей приставит, 21 век.
Просто не дожал и тут дело не в доверии и если она начала после этого мягко говоря морозиться, то второй раз затащить к себе домой уже не даст,после драки кулаками не машут, вызванить её и теперь общаться на душевные темы я думаю ей это не интересно будет.

У меня была подобная ситуация мне было 19 ей 23,постоянно гуляли и тп, потом она после клуба приехала ко мне утром я гулял,позвал к себе, она типо я не пойду, потом уговорил, попросила сделать чай,сделал, сидели на диване , ласкал её киску, целвоались, потом повалил её на кровать она сказала типо что ты делаешь и оттолкнула меня, после этого впринципе она остыла ко мне, и общение постепенно у нас прикротилось, она хотела ебаться я тоже но я её не дожал.

дожал - не дожал... домой значит вставить хочет... мда..., вы чо ребята были бабами а потом пол поменяли? в ебле шаблонов нет, даже трехсвиданка Богачевым расписана как не 3 свидания а 3 этапа причем каждый этап может длится как несколько минут так несколько встречь, так одна даст в первую встречу(в которой как пишет автор прошло условных 3 этапа) а другая ей нужен месяц встречаний(для так скажем первого этапа)
бабенкам нужно предварительно выебать мозок, а потом уже присовывать

а не дала могла по хуевой тучи банальных причин и тараканов в голове

даже с позиций логики человеку в незнакомом месте - не посебе, а тем более сексом заниматся

незнаю как вы думаете, что у них там в голове на счет секса, мне кажется что сексом они пытаются удержать возле себя мужчин которые им дают то чего им не хватает: внимания, слушателя, расказчика, тот кто ценит ну и т д, также "подарки" в виде машин и прочих дел... а ебатса им кортит пару раз в мес, и более хочется чем она старше...

хоть я не многих перелюбил, но у меня были разные ситуации как я в молодости смог вставить только на 4-й раз спустя 2мес после знакомства, а девочка терпела, так на втором и третьем свидании
было так что после секса они пропадали кудато...

не надо заморачиватся и искать ответ на почему, просто нужно смотреть по косвенным показателям заинтересованности в тебе девочки, вот и все..
если заинтересованность сильная то будет в первый - второй день, если нет то и на 10 не даст...
  • 0
Везение — результат тщательной подготовки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0