Какое доверие не засоряй мозг человеку, я надеюсь что она ему не говорила про доверие, если она ему это сказала, то это печаль.
Она шла к нему домой покушать? я думаю врядли,она расчитывала на то,что он ей приставит, 21 век.
Просто не дожал и тут дело не в доверии и если она начала после этого мягко говоря морозиться, то второй раз затащить к себе домой уже не даст,после драки кулаками не машут, вызванить её и теперь общаться на душевные темы я думаю ей это не интересно будет.
У меня была подобная ситуация мне было 19 ей 23,постоянно гуляли и тп, потом она после клуба приехала ко мне утром я гулял,позвал к себе, она типо я не пойду, потом уговорил, попросила сделать чай,сделал, сидели на диване , ласкал её киску, целвоались, потом повалил её на кровать она сказала типо что ты делаешь и оттолкнула меня, после этого впринципе она остыла ко мне, и общение постепенно у нас прикротилось, она хотела ебаться я тоже но я её не дожал.
дожал - не дожал... домой значит вставить хочет... мда..., вы чо ребята были бабами а потом пол поменяли? в ебле шаблонов нет, даже трехсвиданка Богачевым расписана как не 3 свидания а 3 этапа причем каждый этап может длится как несколько минут так несколько встречь, так одна даст в первую встречу(в которой как пишет автор прошло условных 3 этапа) а другая ей нужен месяц встречаний(для так скажем первого этапа)
бабенкам нужно предварительно выебать мозок, а потом уже присовывать
а не дала могла по хуевой тучи банальных причин и тараканов в голове
даже с позиций логики человеку в незнакомом месте - не посебе, а тем более сексом заниматся
незнаю как вы думаете, что у них там в голове на счет секса, мне кажется что сексом они пытаются удержать возле себя мужчин которые им дают то чего им не хватает: внимания, слушателя, расказчика, тот кто ценит ну и т д, также "подарки" в виде машин и прочих дел... а ебатса им кортит пару раз в мес, и более хочется чем она старше...
хоть я не многих перелюбил, но у меня были разные ситуации как я в молодости смог вставить только на 4-й раз спустя 2мес после знакомства, а девочка терпела, так на втором и третьем свидании
было так что после секса они пропадали кудато...
не надо заморачиватся и искать ответ на почему, просто нужно смотреть по косвенным показателям заинтересованности в тебе девочки, вот и все..
если заинтересованность сильная то будет в первый - второй день, если нет то и на 10 не даст...
Везение — результат тщательной подготовки.