Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет разобраться в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:38

spleen, и до какой же степени держать игнор? Грань между игнором и не переборщить, пока что слабо понимаю. Посмотреть будет ли вообще звонить\писать смс в ближайшие дни. Если будет, тогда не все потеряно, как я понимаю.

До явного проявления "Ближе" к тебе(если это произойдёт). Если позвонит и предложит только заняться сексом - отмораживайся, т.к согласен с мнением:

Диагноз: она будет трахаться с тобой, если ей это будет нужно. Как только найдется перспективный хер на роль папаши ее ребенка,
тебя сольют окончательно.

Сообщение отредактировал spleen: 08 апреля 2012 - 19:40

• 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#17 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:42

Немного не понял. Если сказать бабе "у меня к тебе все серьезно", то она поймет, что нужен ток секс? Тогда ведь можно обозвать словом "зашевелится", что она вчера перед сном позвонила? Или же отсчет делать после сегодняшнего разговора? Или нужно очень сильное "ближе", как например приезд ее персоны ко мне на работу? Получается, что девке никак нельзя преподнести, что я такой шикарный, лучше всех и будь со мной? Sorrep, я смотрю у тебя цель обозвать меня непонимущем :) По поводу ребенка хочу написать. Он не такой уж и маленький. У нее пацан 14 лет. Родила рано.

Сообщение отредактировал HIung: 08 апреля 2012 - 19:54

• 0

#18 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:53

Получается, что девке никак нельзя преподнести, что я такой шикарный, лучше всех и будь со мной?

Если она так не думает, то ты хоть обосрись, но ничего не выйдет.

Или же отсчет делать после сегодняшнего разговора?

Отсчёт делай после хотя бы пары недель правильного игнора.

Sorrep, я смотрю у тебя цель обозвать меня непонимущем :)

У меня цель тебе помочь. А ты упёрся рогом и не хочешь слушать.

Пойми, если ты интересен ОЖП, то она будет думать примерно как в этой теме: http://www.pickupfor...howtopic=183972

Сообщение отредактировал Sorrep: 08 апреля 2012 - 19:56

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#19 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:54

Она рассказывала, что встречалась с мужчиной, но ей не нравилось, что он слишком много от нее требует в стиле "переехать к нему, идти в загс и т.д". Я себе на ус это намотал и понял, как делать не надо. Плюс "женатный" опыт помогал.

Ей, возможно, бывший поставил что-то вроде ультиматума и таки позвал в ЗАГС. На "переехать к нему" она, видимо, не реагировала, таких дур сейчас мало, появился ты, а он, видимо, дозрел до мысли, что сначала ЗАГС, а переехать уже потом). Вот и все. Ее к тебе по-прежнему тянет и поэтому плющит. Это просто версия.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#20 mike-1973

mike-1973
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 20:11

spleen, и до какой же степени держать игнор? Грань между игнором и не переборщить, пока что слабо понимаю. Посмотреть будет ли вообще звонить\писать смс в ближайшие дни. Если будет, тогда не все потеряно, как я понимаю.

До явного проявления "Ближе" к тебе(если это произойдёт). Если позвонит и предложит только заняться сексом - отмораживайся, т.к согласен с мнением:

Диагноз: она будет трахаться с тобой, если ей это будет нужно. Как только найдется перспективный хер на роль папаши ее ребенка,
тебя сольют окончательно.

Я думаю, что данная ОЖП хотела услышать не про серъезные отношения, а про твою ответственность
за ее будущее и будущее ее ребенка. Она этого не услышала и сделала выводы.
  • 0

#21 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 20:17

По поводу ребенка хочу написать. Он не такой уж и маленький. У нее пацан 14 лет. Родила рано.

Ну, тогда очевидно, что никаких отцов ребенку она не ищет, переехать ей на фиг ни к кому не надо, а если у нее и с финансами более менее хорошо, то она вполне себе выбирает, но тогда почему не ты, автор?

Прижми к стенке и пусть выкладывает, что случилось, вот без этих соплей "ах, мы не можем быть вместе и наверное я ошиблась, когда говорила люблю".

Через каких-то 3-4 года вы свободная вполне себе молодая пара без детей и если все хорошо, можно своих завести.

Может она не хочет детей? или не может больше? А с тобой то этот вопрос встанет, увы...
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#22 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 20:26

Дело случая, когда пытался прижимать, но прижимал не сильно, что бы посмотреть реакцию, то получал ответы: "что ты из меня вытягиваешь. если я не хочу говорить, значит так и надо. я хочу подумать. мне надо разобраться в себе. мне с тобой тяжело.". Я сразу переключал тему на другую и не возвращался к таким вопросам долго. Спрашивал же их не в лоб, а по ситуации, либо она начинала сама, либо разговор шел к ним. Вы можете прочитать, что она ответила мне сегодня в конце первого моего поста. Она говорила, что не скучает, но тем не менее звонила и писала. Из-за этого в голове у меня нестыковка. Может быть и не хочет или не может. Тогда да, это уже другая история. Но не думаю, что она не может или не хочет на 100%, когда я щупал этот пласт, она говорила, что ей хотелось бы, но вот не складывалось.
  • 0

#23 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 20:35

А мне кажется что замаячил ктото другой на горизонте. Может бывший, может еще кто. Уж как то резко она начала менять свое повидение. И да - ей 32 - времени особо нету. Поэтому действовать она будет жестко, с холодной рассудительностью. И с тобой особо считаться не будет. Автор в этих отношениях скорее всего ничего не выйдет. Тебе правильно сказали найди девочку на пару лет себя младше - не нужно влезать туда, откуда потом будет очень больно вылезать. Ты конечно и дальше можешь просить волшебную таблетку, которая все воскресит - но Sorrep - прав.
  • 0

#24 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 20:49

Кактус, да, замаячил бывший. Правда о бывшем ничего не знаю, как выглядит, кто такой, чем занимается. Я сам думал, что возраст у нее поджимает и нужно на этом сыграть, что бы выйти в плюсе. Но получилось все наоборот, ей хочется просто весело проводить время. Хотя, да, резко она этого захотела, что я перестроиться не успел. Каждое мое предложение сейчас, воспринимается, как надавливание и вытягивание слов из нее. Хотя по мне нормально спросить "встречаемся завтра", если она сама предлагала это, и мне хочется услышать "да или нет". Но у нее переключается и начинает твердить, что я что-т от нее требую. Конечно, можт и фик бы с ней. Интереса ради, и опыта. Сам для себя уже понял, что возможно на этом все завершится.
  • 0

#25 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:10

Автор, когда речь заходит о женщине с ребенком, то вопросы из серии "на хрена тебе сдалась баба с прицепом (да еще и старше тебя)" тут стандартны. Если тебя задевает этот вопрос, или ты просто не знаешь как на него ответить, можешь ответить что-нибудь типа "а на хрена мне баба без прицепа да еще и моложе меня".

Теперь собственно, о конкретно твоей ситуации. По ее поведению очень возможно, что появился бывший, причем судя по тому, что тебе фактически предложили секс-онли, похоже, что он появился с ресурсом.
Поясню. Если бы появился кто-то в виде "большой и чистой любви всей ее жизни", тебя бы просто слили. Потому что любить "любовь всей жизни", растить ребенка работать и встречаться при этом еще с кем-то дюже хлопотно.
А с учетом того, что тебе предложили остаться "инкогнито", чисто для траха, говорит о том, что она не очень не хочет афишировать перед кем-то, что у нее есть отношения (с тобой). Обычно такие вещи скрывают от "нужных" и "удобных" мужчин. Как правило "нужными и удобными" являются доноры бабла.
Другой вариант состоит в том, что появился Васек, в котором она пока (или вообще) не уверена. но ценность его для нее однозначно выше, чем твоя.

Думаю, что первая твоя ошибка состоит в том, что ты ее слушаешь и пытаешься с ней разговаривать исходя из логики. Каким бы вежливым и воспитанным ты ни был, то что ты ей писал называется "выяснять отношения". Она тебя довольно ловко втянула в эти выяснения.
Кстати, ее фраза

Она: я все поняла.

отличный способ спровоцировать тебя на разборки, а если и не спровоцировать, то посадить на измену, чтобы ты думал, что же она такого поняла. Чтобы ты ни делал, в любом случае будешь виноватым.
Так что если вы продолжите общаться - перестань вести с ней разборки.
Что касается тактики твоего поведения, то тут я бы посоветовала не простог игнор, я бы посоветовала тебе слить ее. На следующий же ее пинг (а он точно будет) говоришь "я тут подумал,ты была права. Нам сейчас лучше не общаться, мне надо побыть одному, подумать, разобраться в себе и т.д." А дальше исчезаешь.
  • 0

#26 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:13

Ответил: "отношусь серьезно, а там видно будет"

Я: о_О, в загс я тебя не тащу, детей от тебя сейчас не хочу, жить сейчас с тобой тоже. ГДЕ ты заметила, что я этого хотел?

нестыковочка однако, а остальную часть первой фразы она сама себе додумала, потом пинганула тебя и ты провалился, начал оправдываться... самому не смешно? а знаешь как это со стороны выглядит?

Она рассказывала, что встречалась с мужчиной, но ей не нравилось, что он слишком много от нее требует в стиле "переехать к нему, идти в загс и т.д"

Повышала свою значимость и показывала, чего она хочет и ты этого не увидел

Я сам думал, что возраст у нее поджимает и нужно на этом сыграть, что бы выйти в плюсе. Но получилось все наоборот, ей хочется просто весело проводить время.

А если она тебе скажет, что очень любит тебя, но выйдет за другого ты поверишь?
имхо просто бывший сделал предложение от которого она не смогла отказаться, а ты был запасным вариантом
  • 0

#27 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:38

Mew, думаешь, после слива, она еще прибежит? Удачные случаи были в практике? :) Так она в лоб и сказала, что не успев отойти от прошлых отношений, она заварила новые со мной. И не знает, что делать. Либ это проверка хрен знает на что. Про разборки я согласен, вот даже сегодня при разговоре по телефону я знал, что лучше спокойно ответить и сказать что еще созвонимся и ничего не выяснять. Так и сделал. Но в скайпе ж повелся опять на это дребеду. Не над было вообще ничего отвечать бы ей. Ресурс в плане денег она знает, что дать я смогу. Grant1, согласен, но наверно ничего лучше в голову тогда не пришло. Хотя потом я добавил фразу, что она торопит события и до житья вместе еще над дойти. Якобы не давая усомниться полностью.
  • 0

#28 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:41

Mew, думаешь, после слива, она еще прибежит? Удачные случаи были в практике? :)

Ахахаах, Автор)) Если интересен ты ей - прибежит) Если не прибежит - ты зря ебал мозг))
Тебе уже третий раз пишу это)

Но в скайпе ж повелся опять на это дребеду. Не над было вообще ничего отвечать бы ей.

Не надо вообще в скайпе общаться.

Сообщение отредактировал Sorrep: 08 апреля 2012 - 21:41

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#29 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:55

ха х, Sorrep, мне еще разик повторить и можно меня ночью будить, я буду говорить твоими словам ))) Вот и интересности пошли. Предполагал, что так будет. Сейчас увидел, что полчаса назад был от нее звонок, но денег у нее на телефоне нету, пришла смс-ка, что мне звонили. Есть еще у нее другой номер, несколько раз звонила с него. Но сейчас не стала. Перезванивать я не стал. Пингует?
  • 0

#30 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:56

Пингует?

Да.
Игнорь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0