Как изменить ситуацию?
Отправлено 08 апреля 2012 - 16:41
Отправлено 08 апреля 2012 - 16:48
Отправлено 08 апреля 2012 - 17:47
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:01
Спасибо за взгляд со стороны. Я тоже читая все это понимаю что что-то не то. Просто как под гипнозом вела себя. Оправдывала его, старалась чтоб был доволен. А получалось все хуже и хуже. Я сперва и не хотела встречаться с ним, думала, что никогда не влюблюсь, он такой смешной мне казался. И вела себя с ним соответствующе. Ну и он бегал за мной конечно нереально. А потом все круто изменилось. В один прекрасный день он мне написал, что мы больше встречаться не будем. Ни с того ни с сего. И меня переклинило, это был как удар в солнечное сплетение, не хватало воздуха. Теперь я понимаю, что это была манипуляция, возможно, продуманная. Почему -то анализируя его следующие поступки, мне так кажется.Пиздец. Забей хуй и не надо по своему завершать. Пинганеш начнется снова хуйня
Как девочка для отношений ты его серьезно не интересуеш, а поступает так, что звонит иногда и тд хочет иметь поклонницу
Шли нахуй долбоеба, ты же еще молоденькая, найди себе страстного мальчика, а этого древнего оленя отправь на пенсию
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:19
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:39
Все еще хуже:(Все бросала и бежала на свидание? Или Все бросала и ехала на свидание на подареной им машине?= )
Я сама чуть не подарила ему машину.Ну не машину, положим, но делала ему дорогие подарки. Он мне дарил только книжки, которые я не читала и диски. Иногда. С ДР поздравил через две недели. Без подарка . Деньги у него есть. Чет мне кажется, он специально так паствился надо мной, чтоб унизить. Не может нормальный человек так поступать. Или я в чем -то не права? Это косяк, все что я ему написала? Нужно было как то красиво поступить?
Мне кажется, ему льстило, что такая девушка умирает за ним. Я объективно лучше него, но это не имеет значения никакого теперь. Объясните ,пож, его поведение: он возвращает меня всегда, чтобы потом часто на следующий день бросить. Зачем?!
Дело случая, почему как к человеку он плохо относится ко мне? я -плохой человек?
Сообщение отредактировал sens@: 08 апреля 2012 - 18:44
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:44
Ты ему неинтересна, плюс перекошенный баланс значимости. Ну и свои комплексы полелеять.Все еще хуже:(Все бросала и бежала на свидание? Или Все бросала и ехала на свидание на подареной им машине?= )
Я сама чуть не подарила ему машину.Ну не машину, положим, но делала ему дорогие подарки. Он мне дарил только книжки, которые я не читала и диски. Иногда. С ДР поздравил через две недели. Без подарка . Деньги у него есть. Чет мне кажется, он специально так паствился надо мной, чтоб унизить. Не может нормальный человек так поступать. Или я в чем -то не права? Это косяк, все что я ему написала? Нужно было как то красиво поступить?
Мне кажется, ему льстило, что такая девушка умирает за ним. Я объективно лучше него, но это не имеет значения никакого теперь. Объясните ,пож, его поведение: он возвращает меня всегда, чтобы потом на следующий день почти бросить. Зачем?!
И нахрена эти риторические вопросы? Ты же сама прекрасно знаешь ответы, просто не хочешь в них верить.
Впрочем, для человека которому нравится страдать и который не хочет нормальных отношений (ты) - он вполне подходящий вариант.
Действуй.
Ну или вариант перестать быть дурой. Но он тебе не подойдет, ты же особенная.
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:53
Ты ему неинтересна, плюс перекошенный баланс значимости. Ну и свои комплексы полелеять.Все еще хуже:(Все бросала и бежала на свидание? Или Все бросала и ехала на свидание на подареной им машине?= )
Мне кажется, ему льстило, что такая девушка умирает за ним. Я объективно лучше него, но это не имеет значения никакого теперь. Объясните ,пож, его поведение: он возвращает меня всегда, чтобы потом на следующий день почти бросить. Зачем?!
И нахрена эти риторические вопросы? Ты же сама прекрасно знаешь ответы, просто не хочешь в них верить.
Впрочем, для человека которому нравится страдать и который не хочет нормальных отношений (ты) - он вполне подходящий вариант.
Мне не нравится страдать, поэтому я здесь и советуюсь с вами:) а если я ему неинтересна, зачем он звонит мне, когда проходит много времени?
Действуй.
Хорошо, если я неинтересна ему, зачем он звонит и вытягивает меня на встречу? Так было много раз. Я ведь не звонила никогда.Он может как ни в чем не бывало позвонить через пару недель или месяц даже. Я не хочу быть дурой и не хочу страдать, поэтому я здесь:)
Ну или вариант перестать быть дурой. Но он тебе не подойдет, ты же особенная.
Сообщение отредактировал sens@: 08 апреля 2012 - 18:55
Отправлено 08 апреля 2012 - 19:19
Отправлено 08 апреля 2012 - 19:33
Не может нормальный человек так поступать. Или я в чем -то не права?
Это он с тобой так поступает. С другими он нормально себя ведет. Не будь дурой.
Дело случая, почему как к человеку он плохо относится ко мне? я -плохой человек?
То что он тебя не любит это ясно, но даже не любящий мужчина, если он хотя бы уважал партнершу, не будет сбрасывать звонки и заниматься всем этим идиотизмом.
Даже несвободный мужчина может окружить партнершу и любовью, и заботой, если захочет, пойми. Люди очень много могут, если захотят, а ему на тебя ну просто начихать.
Отправлено 08 апреля 2012 - 19:54
Отправлено 08 апреля 2012 - 20:07
Да, вы правы. Почему то это становится понятно только сейчас. Он был совершенно другим вначале отношений, поэтому я так долго боролась, мне казалось, что я что то делаю не так, и если я изменюсь, он снова станет как тогда.
Помрачения сознания бывают, не надо себя за это осуждать. Если тебе показалось (или на самом деле так было), что ты к нему недостаточно хорошо поначалу относилась, то ты достаточно сделала шагов навстречу, чтобы исправить ситуацию. Ты сделала все, что могла.
Выдохни и займись общественно-полезным трудом)
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:17
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:28
Не брать трубку.Как себя вести если позвонит?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 11 апреля 2012 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0