Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет разобраться в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 17:59

Добрый день всем!!

Букв много, но лучше поподробней написать, что б передать полностью картину. Секс был.

Я 25 лет, был женат, вниманием девушек не обделен. Конечно, каждая встречная не вешается на шею, но тем не менее познакомится, если захочется я могу. Чаще бывает просто лениво.
Она 32 + ребенок. Познакомились случайно. Обменялись телефонами и через какое-то время встретились. Поговорили, я узнал, что она катается на лыжах. Я тоже катаюсь на лыжах. Решили вместе покататься.
Во время катаний узнавали друг друга. Она меня начала заинтересовывать больше и больше. Обменялись скайпом и она мне начала писать туда. Рассказывала как у нее на работе, как дома. Я старался меньше рассказывать, а тянул до встреч. Отношения были более дружескими. Без поцелуев, обниманий. Но знаки внимания я немного проявлял, что бы посмотреть на реакцию. По мне казалось, что реакция адекватно и зеленый свет горит. Она рассказывала, что встречалась с мужчиной, но ей не нравилось, что он слишком много от нее требует в стиле "переехать к нему, идти в загс и т.д". Я себе на ус это намотал и понял, как делать не надо. Плюс "женатный" опыт помогал.

Как-то раз собрался с друзьями немного посидеть, пообщаться, выпить. Тут я решил набрать ее номер и пригласить. Она охотно согласилась. При встрече были обнимания, поцелуи. После чего я пригласил ее домой, где был хороший секс. С этого момента мы с ней начали чаще видеться, заниматься сексом. Она говорила "люблю", "мне хорошо с тобой", "хоть у нас разница в возрасте, но я ее не вижу", "я не хочу быть для тебя просто любовницей". От таких слов у меня уносило мое воображение. Я понимал, что это могут быть просто слова, но старался выкинуть эту мысль. Я ей спокойно говорил ласковые слова, дарил пару раз цветы, приоткрывал дверь перед ней. В общем вел себя отлично. С ее стороны один раз был разговор в стиле: "как ты видишь будущее, я тебе старше, у меня ребенок". На что я ответил ей: "к нашим отношениям я отношусь серьезно, а там время покажет". Я ей рассказал немного о работе, о том, что хочу снять квартиру. Сейчас живу с другом в двушке.

Но неделю назад начался абзац. Я всю голову себе сломал, когда ставил вопрос "почему так произошло". Рассказываю. В пятницу перед выходными мы встретились, посидели в кафе, поболтали немного. Она во второй раз решила спросить у меня вопрос "на сколько серьезно ты ко мне относишься". Ответил: "отношусь серьезно, а там видно будет". Под вечер расстались с ней очень тепло. На выходных с матерью она уезжала в свой город. Писала смс-ки с текстом "скучаю, люблю, хочу к тебе". Отвечал ей взаимностью. По приезду в воскресение позвонила, сказала что все хорошо, что б я не беспокоился. Сказал ей, что хочу видеть ее завтра. На что она дала согласие.
В понедельник приехав к ней, увидел ее в жутком настроении. Мы с ней вместе провели минут 20, после чего я предложил ей идти домой и отдохнуть. У меня не было сил сидеть с человеком, который обижен непонятно на что. Выспрашивать я в третий раз не стал. Т.к. на два первых вопроса: "в чем дело? что случилось" - мне было сказано: "мне нужно немного подумать. просто устала. все пройдет.". Она меня поцеловала, дала гостинцы и пошла домой.

На след. день по телефону состоялся такой разговор, она спрашивает:
Она: Как ты ко мне относишься?
Я: Уже вроде б спрашивала это и я тебе отвечал. у тебя не возникало вопросов. почему же сейчас ты у меня опять спрашиваешь
Она: Мне хочется что б ты относился ко мне НЕ серьезно. Я не смогу быть с тобой. Я вижу пропасть между нами. Я тебя старше. Меня не переделаешь. Ты меня не понимаешь. Мне с тобой тяжело
Я: (тут у меня крыша начала немного уезжать) Объяснить можешь поподробней желательно, а то я что-т не понимаю. Либо ты обкурилась?
Она: я все поняла. нам лучше закончить все. я хотела б что б мы просто общались, гуляли, просто занимались сексом, но ты же хочешь от меня большего. ты просто вытягиваешь из меня что-то.
Я: о_О, в загс я тебя не тащу, детей от тебя сейчас не хочу, жить сейчас с тобой тоже. ГДЕ ты заметила, что я этого хотел? И вообще с какого ты вчера ты скучала, а сейчас все у тебя провалилось.
Она: раньше это было раньше. а сейчас я так думаю и я вижу, то что я вижу. Так вроде ты хотел снимать квартиру и перевозить нас в нее. так же мы говорили с тобой о том кто как ведет быт. любит ли кто-т оставлять грязную посуду. или обувь. что это тогда было
Я: хм, значит самой говорить слова "над ж понять что ты любишь, а то мало ли будем вместе жить" - это фигня. ну ладно. а вообще, это был интерес. так же как был он и у тебя. в общем не заморачивайся.
Она: хм, если это правда, тогда разборки закончены. когда увидимся пока что не знаю.
Я: можно в субботу
Она: посмотрим, хотя мне секс не помешал бы
Я: тогда устроим.
Она: хорошо

В будни дни разговоров в скайпе было по минимуму. Разборов я старался не делать, но иногда пару предложений проскальзывало. После которых она говорила мне что я от нее что-т жду, каких-то слов, наверно скучаю, люблю, но их нет больше. Хотя я не спрашивал у нее таких вопросов и не хотел получить такие ответы. Писала чаще она. Перед сном - звонила. В пятницу на мой вопрос "завтра увидимся" - ответила "скорей всего, вечерком". Но позвонила в субботу и сказала, что много дома дел, плюс с ребенком надо покопаться, давай в воскресение увидимся. Ответил ей, что окей, тогда звони. В субботу позвонила перед сном, сказала привет и молчит. Я спросил "что-т случилось". отвечает, что нет и опять молчит. Минутку позадавал вопросы ей о том как день прошел, после чего попрощались.

Сегодня же встреча опять обламалась. А обламалась так. Звонит она и говорит, что на улице слякоть, давай как подсохнет - погуляем. К такому я был готов. Сказал, что хотел ее повидать, а где и как - не важно; разве она не хочет того же. На что получил ответ, что она не сильно хочет видеть и не понятно почему я решил, что она хочет. На что я ответил: "я тебе задал вопрос и получил ответ. в общем созвонимся и решим, как и что". Но по голове немного двинула фраза, что видеть она не хочет. Спрашивается, а что звонить было, соглашаться на встречи?

Через некоторое время мне пришлось выйти в скайп по работе, и она мне пишет след. текст :"прости меня и не обижайся. я не отошла от предыдущих отношений, как влезла в новые с тобой. я запуталась. я не знаю что хочу. либо мне нужны еще те отношения, либо мне нужен ты. мне надо подумать. если встретиться, то без чувств и секса, как друзья. и просто погулять.". Тут мой мозг начал понимать из-за чего вся эта канитель началась сначала недели.

Ответил ей в стиле: "человек всегда больше расположен к чему-то. только попробовав ты узнаешь. не гадай на кофейной гуще." На что она сказала: "любишь ты рассуждать. я хочу понять себе, понять что хочу. а ты думаешь ток о себе. но ты обо мне подумай. мне тяжело говорить с тобой щас. мне хочется легкости, а с тобой я устала". Я ответил: "я думаю о нас. и этот разговор я не начинал. если есть что сказать, то прошу в реальную жизнь, а не в переписку, там будет легко". После чего немного поприкалывались, она сказала, что пойдет по дому поделает дела. Ответил: "хорошо" и вышел из скайпа. Сижу вот перевариваю.

Возможно написал не все некоторые моменты буду дописывать.
1. Хочу быть с ней, если получиться. Я к тому, что готов делать все, что б к этому прийти. Советы в стиле: "зачем она тебе с прицепом нужна, других девушек полно". Отвечаю: "нужна, мне с ней интересно и все тут".
2. Хочу понять ход мыслей человека. То говорит, что любит (и это слово ей сложно сказать в принципе), что скучает, дарит гостинцы, задумывается о совместном проживании. А потом за ночку все верх дном. Уже не люблю, не скучаю, жить не хочу, видеть тоже. Такие мысли не приходят же за ночь. смешно. Почему она звонит мне. Что вообще этой женщине надо то.
3. Значимость ее старался не возвышать, не показывать как она мне дорога. Но все равно проскальзывало это. Нюни не распускал, не клянчил, не умолял. Просто спокойно обсуждал с ней.

Мужики, выручайте :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mike-1973

mike-1973
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:13

По-моему все очень просто. Ей 32 и есть ребенок. Срочно нужно замуж. Ждать долго сил нет. Вопрос про серъезность отношений означал: "когда пойдем в ЗАГС?". В ЗАГС ты не пошел. Она решила оставить тебя для секса (трахаться-то с кем-то нужно) и искать кандидата в мужья. В общем это обычный женский
  • 0

#3 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:18

Она 32 + ребенок.

Это диагноз, Автор.
Хуй ровесников, конечно, не ищет, но ничего серьёзного тут не выйдет априори.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#4 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:20

mike-1973, не соглашусь с твоим мнением. она завела разговор об расставании, после того как я сказал, что серьезно к ней отношусь. из-за чего и получил от нее ответ: "я все поняла. нам лучше закончить все. я хотела б что б мы просто общались, гуляли, просто занимались сексом. но ты говоришь про серьезные отношения. мне сейчас не до них.". Когда ей объяснил, что я не хочу тащить ее в загс завтра. У нее как камень с плеч, сразу в голосе поменялась. И нормально закончили этот телефонный разговор.
Да я ей говорил, что со временем возможны какие-то движение. Может быть и вместе будем жить. Но до этого дойти еще надо. Либо она последнее предложение мимо ушей пропускала, либо что-то еще.

Sorrep, она некоторым моим ровесникам фору даст в плане фигуры.

Для всех советующих: Советы в стиле: "зачем она тебе с прицепом нужна, других девушек полно". Отвечаю: "нужна, мне с ней интересно и все тут".

Сообщение отредактировал HIung: 08 апреля 2012 - 18:25

• 0

#5 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:31

Через некоторое время мне пришлось выйти в скайп по работе, и она мне пишет след. текст :"прости меня и не обижайся. я не отошла от предыдущих отношений, как влезла в новые с тобой. я запуталась. я не знаю что хочу. либо мне нужны еще те отношения, либо мне нужен ты. мне надо подумать. если встретиться, то без чувств и секса, как друзья. и просто погулять.". Тут мой мозг начал понимать из-за чего вся эта канитель началась сначала недели.

Херня все эти её слова, она тебя сливает, скорее всего по каким-то параметрам ты ей не подходишь, и не устраиваешь, как мужчина. Либо пытается повысить свою значимость, посмотреть на твою реакцию, оценить на сколько ты к ней прикипел.

Ответил ей в стиле: "человек всегда больше расположен к чему-то. только попробовав ты узнаешь. не гадай на кофейной гуще." На что она сказала: "любишь ты рассуждать. я хочу понять себе, понять что хочу. а ты думаешь ток о себе. но ты обо мне подумай. мне тяжело говорить с тобой щас. мне хочется легкости, а с тобой я устала". Я ответил: "я думаю о нас. и этот разговор я не начинал. если есть что сказать, то прошу в реальную жизнь, а не в переписку, там будет легко". После чего немного поприкалывались, она сказала, что пойдет по дому поделает дела. Ответил: "хорошо" и вышел из скайпа. Сижу вот перевариваю.

После её слов(типа запуталась..ты или бывший...) надо было отправить её в игнор, пусть думает и разбирается в себе в гордом одиночестве.

2. Хочу понять ход мыслей человека. То говорит, что любит (и это слово ей сложно сказать в принципе), что скучает, дарит гостинцы, задумывается о совместном проживании. А потом за ночку все верх дном. Уже не люблю, не скучаю, жить не хочу, видеть тоже. Такие мысли не приходят же за ночь. смешно. Почему она звонит мне. Что вообще этой женщине надо то.

Не пытайся понять что у женщины в голове происходит, они сами этого не понимают.

Автор, когда-то я оказался в ситуации чем-то схожей с твоей, девушка "делала мне мозги", то хотела быть со мной, то через 2 дня не хотела, неделю все хорошо, следующая неделя - выяснение отношений и т.д. Моего терпения хватило на долго, такая фигня продолжалась около двух месяцев, после чего отправил девушку в игнор на 3 месяца, пока сама не прибежала со слезами на глазах, признавая какая она дура, прося вернуть отношения. И тебе посоветую отправить в игнор на неделю - две, если ты ей действительно нужен она многое сделает, чтобы выйти на связь с тобой, ну а если нет - ты ей толком и не нужен, так...запасной аэродром.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#6 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:33

Sorrep, она некоторым моим ровесникам фору даст в плане фигуры.

Блять да причём тут фигура? Я о другом. У неё мозги по-другому работают. Ей отец ребёнку нужен и тот, кто обеспечивать будет, что бы она тебе ни говорила. Меньше слушай, что говорит женщина.

Отвечаю: "нужна, мне с ней интересно и все тут".

А ей с тобой - нет.

Послушай советов, Автор. Не пори горячку. Тебе молодых девок мало?

Сообщение отредактировал Sorrep: 08 апреля 2012 - 18:35

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#7 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:41

spleen, над игнором я так же думал. могу в скайп не выходить, смс-ки не писать, не звонить. но, что делать, либо говорить, если она позвонит сама или напишет смс? Обходится тремя фразами в стиле "привет, все окей, пока у меня дела"? и каких зацепок ждать от нее? Sorrep, с мозгами я согласен. С ребенком и обеспечивать - тоже. Горячку пороть не хочу, из-за этого пришел сюда и спрашиваю, что можно сделать. И хочется получить советов. То что можно найти другую, молодую - эт все прекрасно и подходит для каждой темы, что есть в этом разделе. Вопрос в другом.
  • 0

#8 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:46

И хочется получить советов.

Тех, которые удобны тебе?
Тебе же дали советы - ты не слушаешь, стоишь на своём как маленький: "хочу и всё!"

То что можно найти другую, молодую - эт все прекрасно и подходит для каждой темы, что есть в этом разделе.

Когда лошадь действительно сдохла - глупо её воскрешать.

Сообщение отредактировал Sorrep: 08 апреля 2012 - 18:47

• 0

#9 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:49

spleen, над игнором я так же думал. могу в скайп не выходить, смс-ки не писать, не звонить. но, что делать, либо говорить, если она позвонит сама или напишет смс? Обходится тремя фразами в стиле "привет, все окей, пока у меня дела"? и каких зацепок ждать от нее?

Да, отвечай коротко и сухо: "привет, занят дела/работа", на телефонные звонки отвечай не с первого раза. Смски, скайп исключить.
Что подразумеваешь под "зацепками"?
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#10 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:59

Sorrep, не обязательны, которые мне удобны. А какие советы вообще еще возможны или же ты знаешь только некст. Я это и сам знал и знаю, но тогда в чем интерес :) spleen, хорошо, если не отвечать на смс и на некоторые звонки, то не подумает ли она после этого, что я сам ее сливаю? Я смотрю она особа, которая сильно мозг крутит. Если ей фраза "поснимать квартиру", чудится в виде "поснимать квартиру, что б перевезти ее в нее". То уж такой игнор может же почувствовать в стиле "оооо, он на меня забил, я ему не нужна, значит я не ошиблась, когда стояла на распутье и выбирала". Про зацепки, я написал, но не подумал. Имел ввиду, что от нее ждать можно. Но тут можно ответить - все что угодно
  • 0

#11 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:07

А какие советы вообще еще возможны или же ты знаешь только некст.

Какие советы возможны при воскрешении дохлой лошади, кроме как забить хуй на дохлую лощадь?)
Сам понимаешь всю абсурдность твоей фразы?
Тебе говорят: отправь в игнор, переключись на других тёлок и есть вариант, что эта мадам зашевелится. Ты: "Нет, вы плохие советы даёте! Дайте заклинание мне!"

Я это и сам знал и знаю, но тогда в чем интерес :)

Да нихуя ты не знаешь)
Женским вниманием не обделён, но при этом вцепился в бабу на десяток лет старше себя?))
Автор, нестыковочка)

хорошо, если не отвечать на смс и на некоторые звонки, то не подумает ли она после этого, что я сам ее сливаю?

Совсем трахать некого, Автор? :(

Я смотрю она особа, которая сильно мозг крутит.

Да ты сам себе его крутишь))
Пиздёнку понюхал и забегал))

Сообщение отредактировал Sorrep: 08 апреля 2012 - 19:13

• 0

#12 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:08

spleen, хорошо, если не отвечать на смс и на некоторые звонки, то не подумает ли она после этого, что я сам ее сливаю? Я смотрю она особа, которая сильно мозг крутит. Если ей фраза "поснимать квартиру", чудится в виде "поснимать квартиру, что б перевезти ее в нее". То уж такой игнор может же почувствовать в стиле "оооо, он на меня забил, я ему не нужна, значит я не ошиблась, когда стояла на распутье и выбирала".

Если ты ей не нужен, то она именно так и подумает. Если нужен, то поймёт, что начинает тебя терять, будет кусать локти.
Хочу обратить внимание на то, что я уже писал выше:

Херня все эти её слова, она тебя сливает, скорее всего по каким-то параметрам ты ей не подходишь, и не устраиваешь, как мужчина. Либо пытается повысить свою значимость, посмотреть на твою реакцию, оценить на сколько ты к ней прикипел.

Подумай над этим.
  • 0

#13 HIung

HIung
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:24

Sorrep, есть еще две бабы, одна 21, другая 25 лет на потрахаться и хорошо провести время. Так что сперма по голове не шарахает. Что у одной, что у другой есть плюсы и минусы. А есть третья, о ней я и начал тему. Не знаю, что у меня к ней: любовь, интерес, еще что-то. Пусть будет интерес. От тебя я слышал, что эта лошадь померла и мне надо найти другую. Про игнор от тебя я не слышал ничего. Ты всегда при любой сложности идешь и ищешь другую лошадь? spleen, и до какой же степени держать игнор? Грань между игнором и не переборщить, пока что слабо понимаю. Посмотреть будет ли вообще звонить\писать смс в ближайшие дни. Если будет, тогда не все потеряно, как я понимаю. я думал над тем, что ей могло не хватать, но пока что не вижу сильных косяков. Работа есть, квартиру к концу года в ипотеку брать буду, свое небольшое дело есть, иномарка, веду галантно, детей люблю, садится на шею сильно не давал, сказать "нет" могу, слюни и сопли не пускал. Так что явных признаков я не вижу. Возраст только, правда в общении и действиях я не замечал разницы, тоже самое наблюдал с ее стороны.
  • 0

#14 mike-1973

mike-1973
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:26

Она 32 + ребенок.

Это диагноз, Автор.
Хуй ровесников, конечно, не ищет, но ничего серьёзного тут не выйдет априори.

Она пыталась понять перспективы сделать тебя папой ее ребенка. Ты рассказал ей про серъезные отношения.
Она поняла: чувак годится только для секса.
Диагноз: она будет трахаться с тобой, если ей это будет нужно. Как только найдется перспективный хер на роль папаши ее ребенка,
тебя сольют окончательно.
  • 0

#15 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:29

От тебя я слышал, что эта лошадь померла и мне надо найти другую.

А эту отправить в игнор. :avtor_dolboeb:

Ты всегда при любой сложности идешь и ищешь другую лошадь?

Если сложность в том, что лошадь сдохла, то да, ищу другую))

Грань между игнором и не переборщить, пока что слабо понимаю.

Автор, ну тебе же объяснили: если ты ей интересен, то она зашевелится, а если нет - нахуя себя навязывать?

Она поняла: чувак годится только для секса.
Диагноз: она будет трахаться с тобой, если ей это будет нужно.

Автору это русским языком сказали, а он не хочет понимать.

Она: посмотрим, хотя мне секс не помешал бы

Сообщение отредактировал Sorrep: 08 апреля 2012 - 19:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0