Сообщение отредактировал Undestiny: 26 декабря 2011 - 11:12
Ребят, Ее нужно вернуть.
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:05
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:12
Но я даже близко не могу найти что-то ПОДОБНОЕ, хотя присматриваюсь. Мне тупо неприятно с такими девушками. Как быть в таком случае? Переосилить себя и заняться теми, от кого ты ну хотя бы в нейтральном состоянии?
Сколько раз ты делал не приятно с такими девушками?
Число назови.
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:19
P.S. Мне 22, ей тоже 22 (старше на пол года меня). И днюха у ней, кстати, скоро... Вот надо тоже будет что-то придумать... Наверное... :)
Да, про возраст надо было сразу писать)
OMG)
В двадцать два года какие-то замужества...Сейчас ещё окажется, что друг у друга первые и толком никаких отношений больше и не было...
Вы хоть вместе жить пробовали?
Не, в детских играх в песочнице ничего не смыслю и советовать, пожалуй, не буду.
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:27
Бабу в твоем случае в данный момент, вернуть равносильно, что плюнуть. Но сути, ты не уловил, ты когда ее вернешь, ты уже НИЖЕ ее будешь, соответственно ОНА выше и ДИКТОВАТЬ условия будет ОНА.
Не надо строить, здесь до хера из себя опытного, вон таких 500 страницу на форуме....
Ты сейчас полностью, под ее контролем, тАК не должно быть! Но ты же умный :D
Fleur, а ты по сути проблему не поняла, что он дите еще?!
и ты херь не городи, про свадьбу ей нужна и тому подобное. Какая нахрен свадьба при такое раскладе... Вы бабы умеете маску одевать охрененски.. Так вот, порой наступают моменты, вроде подобного, что ща у автора, когда ваша истинная натура раскрывается и если в данный момент не дать ей ПИИИиииииз......, то закончиться все плачевно. Личностный матриархат пытается вырваться наружу. В случае с автором< пипец ему в его будущей жизни. Будет он под каблуком. Т.к он олень, ему еще и рога будут вешать ) А он радоваться жизни и считать, как у него все охрененно! Автор< видимо у тебя больше не было серьезных отношений... Мне тебя искренне жаль!
Оскорбления пользователей. Месяц р\о. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 27 декабря 2011 - 16:45
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:27
Мужицкая силища (С) это способность признаться самому себе, что данные отношения на данном этапе ты проебал, уйти с гордо поднятой головой, найти в себе силы прокачаться по Т100Б, суметь взять себя за яйца и выполнить Т10Д.Так вот значит что такая мужицкая силища: возникла трудность - давай забъем по-бырому? :) Конечно, подход очень интересный. Но кто слабее: кто хоть как-то попытается решить возникшую трудность или тот, кто красиво на это дело положит?
Но ты, Автор, можешь делать всё, что хочешь. Хоть ролики нарезать, хоть серенады под окном петь. Не хочешь слушать советов - не слушай. Советы они слезами таких ТФНов написаны и нехуй думать, что твоя ситуация и твоя ОЖП особенные. Пожалеешь потом. Удачи.
Сообщение отредактировал Sorrep: 26 декабря 2011 - 11:28
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:30
Ну каждый же по-разному "созревает", верно? :) Нет, у нее была до этого любовь довольно длительная (правда она его не любила и легко рассталаись с ним, когда подвалил я). И у меня была когда-то мощная любовь. Но я разочаровался тогда в ней (знакомился через инет и в итоге не подошел человек)... И в себе, что бросил ее, т.к. она безумно меня любила (не то что текущая моя). Грузился ужасно по этому поводу, ну и в итоге пошел по бабам тогда конкретно. Вот уж какой n была тогда (я про TnД) сказать не могу, ибо башню у меня тогда сорвало конкретно, я только и делал, что занимался всякими подходами (коряво правда, но действенно) и трахался. В итоге я просто стал полупустым после всей это фигни... Но чуть позже повстречал Ее, которая вернула меня к жизни... А сейчас мочит :)В двадцать два года какие-то замужества...Сейчас ещё окажется, что друг у друга первые и толком никаких отношений больше и не было...
Вы хоть вместе жить пробовали?
Але, ребята :) Я не подкаблучник по своей сути. Я нормальный мужик. Но меня реально тут подкосило, потому что... А хер знает почему! В общем, мне бы ее вернуть, а дальше я все налажу. Обещаю ;)
Сообщение отредактировал Undestiny: 26 декабря 2011 - 11:33
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:33
Авторо ты Олень тупорылый... Как ты не можешь понять, что я не смотрю конкретно про сейчас, а тебе пишу на будущее, что СЕМЬЕ вашей пипец, тот фундамент который должен являться основой, на который вся семья опираться в будущем будет. ОН сделан у вас из песка. Из этого следует, что в семье у вас будет МАТРИАРХАТ, ты будешь обычным подкаблучником и когда ей вся эта херь надосет, она найдет себе самца, да она будет несчастно и у нее не будет семьи, но она эТОго самца будет Хотеть, а ты будешь НЮНИ распускать и корить мир, о том, что он не совершенен. А ведь тебе здесь Дядя Мастер Чиф, все написал.
Бабу в твоем случае в данный момент, вернуть равносильно, что плюнуть. Но сути, ты не уловил, ты когда ее вернешь, ты уже НИЖЕ ее будешь, соответственно ОНА выше и ДИКТОВАТЬ условия будет ОНА.
Не надо строить, здесь до хера из себя опытного, вон таких 500 страницу на форуме....
Ты сейчас полностью, под ее контролем, тАК не должно быть! Но ты же умный :D
Ты все правильно расписал но ты пытаешься перекинуть автора в его развитии на 1 ступеньку выше вперед.
А человек так устроен что ему нужно все попробовать на своем горьком опыте.
Вообщем ты прав и я полностью с тобой согласен.
Но у автора слишком маленький опыт в отношениях он тебя не поймет.
Ему нужно год-два помучатся пострадать потом попасть еще в одну такую ситуацию.
И только потом он задумается что за ху.ня?
И начнет двигатся в том направлении которое ты описал.
Это Имхо.
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:34
Чтобы вернуть, надо отправить в игнор. Парадокс, но работает.В общем, мне бы ее вернуть, а дальше я все налажу. Обещаю ;)
Ты ТФН.Я не подкаблучник по своей сути. Я нормальный мужик.
Почитай тему, созданную ОЖП: http://www.pickupfor...howtopic=177700
Сообщение отредактировал Sorrep: 26 декабря 2011 - 11:37
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:50
Ну каждый же по-разному "созревает", верно? :) Нет, у нее была до этого любовь довольно длительная (правда она его не любила и легко рассталаись с ним, когда подвалил я). И у меня была когда-то мощная любовь. Но я разочаровался тогда в ней (знакомился через инет и в итоге не подошел человек)... И в себе, что бросил ее, т.к. она безумно меня любила (не то что текущая моя). Грузился ужасно по этому поводу, ну и в итоге пошел по бабам тогда конкретно. Вот уж какой n была тогда (я про TnД) сказать не могу, ибо башню у меня тогда сорвало конкретно, я только и делал, что занимался всякими подходами (коряво правда, но действенно) и трахался. В итоге я просто стал полупустым после всей это фигни... Но чуть позже повстречал Ее, которая вернула меня к жизни... А сейчас мочит :)
Да, не вопрос, письки-сиськи к 15-ти уже вырастают.
А какие любОви-то в 16-17 лет-то. Прямо УХ! Что не любовь, так безумная и на всю жизнь.
Ты на вопрос мой не ответил. Вы хоть жить вместе пробовали?
Какая на фиг свадьба-женитьба.
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:50
Зато мы знаем.Но меня реально тут подкосило, потому что... А хер знает почему!
Потому что за пилотку ухватился так, как будто она единственная на планете.
А ещё потому что у тебя яйца защемило, и ты ТФН.
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:52
Действительно парадокс. Я же стараюсь мыслить логически. Если я просто заигнорю ее, не внеся ничего перед этим игнором, то 99%, что никакой отдачи не будет, т.к. эта же Стена мешает ей вспомнить о том, как все было офигенно совсем недавно. И она дальше будет продолжать двигаться вперед, пока эта Стенка не придавит былую любовь и чувства окончательно. И, повторюсь, что она такой человек... Гордый что ли дофига (хотя раньше эту гордость я ломал довольно легко) - если она увидит, что у меня все офигенно и что я на нее забил болт, то гордость эта и стремление жить дальше только усилятся.Чтобы вернуть, надо отправить в игнор. Парадокс, но работает.
Короче... Вы считаете, что надо просто тупо заигнорить, свалить из контакта и т.д. Без всяких этих тем с роликами и прочей фигни? А если напишет сама? Хотя уже не напишет... Она мне не пишет МЕСЯЦ) Я блин в шоке от ее "метаморфоз" - раньше такого выдержать она даже близко не могла. И Господи... Как же она умеет переключаться - совсем недавно мы встретилиись на однм празднике - бля, она такая счастливая была, просто жесть. Даже и не скажешь, что у человека в жизни произошли какие-то перемены. А я еле высидел рядом с ней и все это запалили :( Потом она мне написала, что не хочет со мной видеться вообще больше, т.к. видит, что это плохо на меня влияет... Вот... Сейчас вы будете меня ругать =/
Fleur, вместе не жили, т.к. там предки против такого были. Мол сначала предложение сделай, а уж потом все остальное... НО! Я ее вроде бы тогда уломал все же, попробовать жить вместе. Но тема та забылась потом.
Сообщение отредактировал Undestiny: 26 декабря 2011 - 11:55
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:55
А теперь представь её реакцию, если бы ты на этот праздник завалился с длинноногой брюнеткой с четвёртым размером сисек и периодически прихватывал её за жопу со счастливым видом.совсем недавно мы встретилиись на однм празднике - бля, она такая счастливая была, просто жесть. Даже и не скажешь, что у человека в жизни произошли какие-то перемены. А я еле высидел рядом с ней и все это запалили
Нехуй мыслить. Пора делать. Работай над собой. Живи для себя.Я же стараюсь мыслить логически.
Не отвечать.А если напишет сама?
Сообщение отредактировал Sorrep: 26 декабря 2011 - 11:58
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:02
Fleur, вместе не жили, т.к. там предки против такого были. Мол сначала предложение сделай, а уж потом все остальное... НО! Я ее вроде бы тогда уломал все же, попробовать жить вместе. Но тема та забылась потом.
Хоть секс-то был?))
А то, может, предки тоже до свадьбы не разрешали.
Автор, живи своей жизнью. Чем больше ты за ней бегаешь и прыгаешь, тем больше вероятности, что она тебя будет посылать.
Глядишь ещё какую любовь всей жизни встретишь
Ты весь в страхе её потерять. Она это чувствует и будет и дальше на этом играть.
Уже волочился достаточно. Более чем.
Все твои ролики, шморики - очередное доказательство для неё, что ты сидишь и сохнешь по ней.
И погоди ты со всякими решительными шагами. Что там было-то у тебя за всю жизнь. Две с половиной "любови".
Сообщение отредактировал Fleur: 26 декабря 2011 - 12:06
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:08
Представил. Из сердца вон 100%. Отношением кранты однозначно.А теперь представь её реакцию, если бы ты на этот праздник завалился с длинноногой брюнеткой с четвёртым размером сисек и периодически прихватывал её за жопу со счастливым видом.
Блин... Ну почему вы все так шаблонно мыслите... Люди же разные... Или все-таки нет? :)
С этим все ништяк было :)Хоть секс-то был?))
Да я бы с удовольствием. Просто понмиаете, если бы я чувстовал ну хоть какое-то отдаление... Ну хотя бы малейшее, то я бы так сейчас не мучился. Ведь фишка в том, что у нас в отношениях наступил серьезный рефреш... Правда. Мы как будто только начали встречаться. И я, и она это чувствовали. И блин, это было совсем недавно! А тут хренак - и выдает. Ну реально женская паралогика в чистом виде. Если бы я знал, что она ко мне была холодна, что я ей надоел, то я бы сейчас тупо забил бы. Но когда вот так...Автор, живи своей жизнью.
А вот это сомнительно. Встречу. Но уже не любовь, а что-то приближенное к этому. У меня на самом деле опыт с девушками немаленький.Глядишь ещё какую любовь всей жизни встретишь
Сообщение отредактировал Undestiny: 26 декабря 2011 - 12:10
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:15
Да я бы с удовольствием. Просто понмиаете, если бы я чувстовал ну хоть какое-то отдаление... Ну хотя бы малейшее, то я бы так сейчас не мучился. Ведь фишка в том, что у нас в отношениях наступил серьезный рефреш... Правда. Мы как будто только начали встречаться. И я, и она это чувствовали. И блин, это было совсем недавно! А тут хренак - и выдает. Ну реально женская паралогика в чистом виде. Если бы я знал, что она ко мне была холодна, что я ей надоел, то я бы сейчас тупо забил бы. Но когда вот так...
А ты и не мучайся) Прими все как данность с философским оттенком. Если твой человек - никуда не денется, судьба вам быть вместе.
А если вдруг не твой - то и фиг с ней. Твоя ещё впереди)
Главное, искоренить в себе страх, что она больше не вернётся и жисть твоя на этом кончилась.
Все только начинается)
А вот это сомнительно. Встречу. Но уже не любовь, а что-то приближенное к этому. У меня на самом деле опыт с девушками немаленький.
Поспорить что-ли с автором на большие деньжищи))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0