Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что мне делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Слеза

Слеза

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 13:38

Добрый день. Приятно познакомиться, я Юля. Мы встречались 4 года. Ему 23, мне тоже 23. По внешности я 8. Он 4. По достатку, он лучше меня. Первое время Сережа бегал за мной, как собачка, ревновал к каждому столбу, ужасть просто как боялся потерять меня. Поссоримся, через 5 минут уже стоит возле моей квартиры. Я могла обижаться, выключить телефон на несколько дней и игнорить его. Он сильно переживал. Так продлилось 2 года. Не ругайте меня, я и сама понимаю свои ошибки. Далее идем...последующие 2 года. Он начал холодеть ко мне, после моего психа уже не прибегает ко мне, уже не строит планы на будущее, и инициативы все меньше. И становится ужасть каким черствым. Грубит, хамит, не боится обидеть, превозносит себя выше меня. Якобы я такое Чмо. Нходит хорошую работу и я становлюсь вообще некем. Полнейшее неуважение. Потом меньше звонит, меньше приезжает. У него зависимость от компьютера, любит проводить возле него круглыми сутками. Какой-то полный пофигизм, и в то же время не отпускает. И не бросает и все равно на меня. И вот.... последняя ссора. Попросила проводить меня до дома, сказал - че сама не можешь дойти. Сейчас светло якобы. Я посчитала это таким неуважением, что отправила его в игнор. Он не перезвонил. И вот прошло почти 2.5 месяца. От него молчок. Последнее время почти не приезжал ко мне. Если я приеду выражал недовольство типа че приехала намеком. Мне очень больно без него, решила , что нельзя такое терпеть. А забыть его не могу, столько времени прошло, 2,5 месяца, а мне все также плохо без него. Аж жить не хочется. За это время прокачалась, нашла отличную работу, получаю хорошо, если бы он узнал был бы в шоке. Занимаюсь спортом, активно начинаю общаться с людьми. А все равно больно очень. Что мне делать, как его забыть??????

Сообщение отредактировал Слеза: 12 декабря 2011 - 13:41

• 0
В глазах обида, в руках утюг... результат на лицо....

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 13:57

Хватит страдать. Потрахайся хотя бы с 4-мя мужиками и отпустит. А то ты всё плачешь, как забыть и т.д. Нужно развиваться, а не сидеть на месте. Прокачалась по работе? Молодец! Внешка у тебя хорошая, значит у парней обязан быть спрос на тебя. Вот и делай. Сама не заметишь, как тебе станет на него пофиг. ЗЫ скажи, чем парень 4-ка зацепил восемь??? Может всех наебываешь и ты 5-ка?

Сообщение отредактировал Mat-craft: 12 декабря 2011 - 13:59

• 0

#3 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:04

Жизнь на нем не заканчивается. Посмотри чему он тебя научил, поблагодари его за уроки и двигайся вперед. Парней вокруг немеряно. И даже если ты на само деле 5 или 6 (а не 8), то поверь найдется много таких, которые захотят тебя (особенно в клубах). Тем более и возраст 23 года (мммм). Да и главное - продолжай заниматься собой - развивайся. А то получилось - парень твой бывший рос над собой, а ты затормозила и как следствие перестала быть ему интересной (И не думай, что своим развитием сейчас ты его цепанешь).
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#4 Слеза

Слеза

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:17

Хватит страдать. Потрахайся хотя бы с 4-мя мужиками и отпустит. А то ты всё плачешь, как забыть и т.д. Нужно развиваться, а не сидеть на месте. Прокачалась по работе? Молодец! Внешка у тебя хорошая, значит у парней обязан быть спрос на тебя. Вот и делай. Сама не заметишь, как тебе станет на него пофиг.

ЗЫ скажи, чем парень 4-ка зацепил восемь??? Может всех наебываешь и ты 5-ка?

Нет. Даже если и ошибаюсь по этой шкале, ну не меньше 7ки точно.
Понравился просто как раз тем, что облизывал меня с головы до ног. Бегал за мной, любил.
Трахаться я не хочу, потому что не могу без чувств это делать.

Жизнь на нем не заканчивается. Посмотри чему он тебя научил, поблагодари его за уроки и двигайся вперед. Парней вокруг немеряно. И даже если ты на само деле 5 или 6 (а не 8), то поверь найдется много таких, которые захотят тебя (особенно в клубах). Тем более и возраст 23 года (мммм).
Да и главное - продолжай заниматься собой - развивайся.
А то получилось - парень твой бывший рос над собой, а ты затормозила и как следствие перестала быть ему интересной (И не думай, что своим развитием сейчас ты его цепанешь).

А каким образом мне его цепануть?
Прошло столько времени, и ни одного звоночка. Это же как вообще должно быть ПОХРЕНУ человеку на меня. Неужели он и правда мне никогда не позвонит? Вижу информацию о нем в Интернете, и начинает накатывать((((
Поддержите, хотя бы просто поорите на меня чтоли, чтобы мои руки не лезли к телефону набирая его номер.
  • 0

#5 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:36

Солнце в его сторону ни ни. Ибо может унизить.... Поднимай самооценку. Найди парня нового и клей отношения, секс без чувств для того и нужен, что бы забыться. Ясень Пень, какие чувста после расставания, но ведь симпатию ни кто не отменял, а там глядишь и переключешься, поверь чел узнает, прибежит к тебе...... Тебе нужны новые отношения, что бы забыться и понять, что на одном мир не сошелся. А вообще лесом его навсегда, мой магический шар говорит, что как только он узнает, что у тебя кто-то появился ПРИЛЕТИТ моментально :D
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#6 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:57

\http://tinyurl.com/czogjpu Многое ты уже выполнила, но еще есть над чем работать. В частности - над новыми отношениями. Как у тебя с сексом ? Нужно налаживать
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#7 Слеза

Слеза

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 16:15

Солнце в его сторону ни ни. Ибо может унизить.... Поднимай самооценку.
Найди парня нового и клей отношения, секс без чувств для того и нужен, что бы забыться. Ясень Пень, какие чувста после расставания, но ведь симпатию ни кто не отменял, а там глядишь и переключешься, поверь чел узнает, прибежит к тебе......
Тебе нужны новые отношения, что бы забыться и понять, что на одном мир не сошелся. А вообще лесом его навсегда, мой магический шар говорит, что как только он узнает, что у тебя кто-то появился ПРИЛЕТИТ моментально :D

Спасибо за поддержку. Да я понимаю все. Я и сама хочу нового парня, но как я его найду?
Я не хочу быть такой ищейкой, которой лишь бы парень был

\http://tinyurl.com/czogjpu

Многое ты уже выполнила, но еще есть над чем работать.
В частности - над новыми отношениями.

Как у тебя с сексом ?
Нужно налаживать

Секса нет конечно. Спасибо за ссылку, не видела такой, очень интересно, почитаю.
  • 0

#8 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 18:55

Мне очень больно без него, решила , что нельзя такое терпеть. А забыть его не могу, столько времени прошло, 2,5 месяца, а мне все также плохо без него. Аж жить не хочется.

С учётом того, что вы довольно долго провстречались 2,5 месяца - не срок, чтобы окончательно в себя прийти. Но поскольку всё, что ты делаешь - правильно, то очень скоро у тебя всё будет хорошо.

Я не хочу быть такой ищейкой, которой лишь бы парень был

Не забивай себе голову штампами. Что значит "не хочу быть ищейкой"? Зачем к этому так относится? Если тебе хочется есть - ты идёшь и покупаешь еду, выбираешь что-то вкусненькое, придумываешь что бы эдакое приготовить. Так ведь? Ты же не считаешь себя при этом ищейкой. Тебе надо - ты берёшь и делаешь. Твоё желание найти другого парня совершенно нормально. Так реализовывай его.

Уверена, что даже после первого из серии Т10 тебе резко полегчает.
  • 0

#9 gufpuf

gufpuf
  • Участник
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 20:39

И вот.... последняя ссора. Попросила проводить меня до дома, сказал - че сама не можешь дойти. Сейчас светло якобы.
Я посчитала это таким неуважением, что отправила его в игнор.
Он не перезвонил.

Прошло столько времени, и ни одного звоночка. Это же как вообще должно быть ПОХРЕНУ человеку на меня. Неужели он и правда мне никогда не позвонит?

Если я все правильно понял, то получается следующее. Ты отправила его в игнор из-за того, что он не проводил тебя, Королеву, до дома. Грубо говоря: послала, слила, бросила, кинула.

И теперь ты хочешь, чтобы он, унизившись, приполз к тебе на коленях и сказал: прости меня за то, что ты меня слила из-за моего ужаснейшего проступка, которому нет прощения?

То есть, ты посчитала, что поступок "он не проводил меня до дома" равноценен итогу в виде игнора и расставания. Тебе не кажется это странным, по крайней мере? И что ничего с тобой не случилось бы, если бы ты сама ему позвонила и вообще попыталась бы выяснить ситуацию, раскрыть все карты. 4 года вместе способствуют этому, разве нет?

Вся проблема в том, что он либо сам дошел, либо начинался, и стал выравнивать свою значимость. Надоело ему облизывать, понимаешь ли. Когда долго лижешь, то язык отваливается, особенно, когда объект лизания эта ситуация полностью устраивает, ведь она же Королева ("я 8, а он 4" говорит о многом).

ЗЫ Ну и есть вариант, что он просто тебя разлюбил, ты ему надоела и он не знал, как тебя слить, а тут подвернулся удачный шанс.
  • 0

#10 Greenglade

Greenglade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 00:35

gufpuf не, дело не в том что не проводил. за всеми этими поступками- покзывается уже пофигизм.да, в конце мы можем плучить то ,что когда то дали другим-но уже не суть.Любящий человек ТАК не ответит-может как то покорректнее что ли...а тут уже пофиг как это на слух. Автор,телефон парня сотри.Сейчас же. Контакт-нафиг,зависимость от него?-Тогда на страницу не лазай его.вобще. Суть такая-Его фота-боль.Еще его фото-опять боль.Тебе нравится? Надеюсь нет.Значит не любопытствуй. 2.5 мес это фигня,а не срок. Молодца что уже много сделала.Но по времени мало-пинай себя на выставки,смотри в инете интересные события,курсы если можешь. Через не могу,не хочу-не интересно. Курсы массажа например-кождый день с 7 часов вечера до 10 вечера-и 3 месяца твоей жизни пролетят как один день. Там уже не до романтики.Выхи-бассейн,подруги,шмотки посмтри себе.Придумывай.
  • 0

#11 Florenz

Florenz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 08:18

Автор, зачем было жестко ебать мозги своему парню? Ты вот знаешь, что когда человек привыкает к определенному психическому состоянию, тоесть, ты играла в свою игру, игноры и прочая хуйня, то он к этому привык и следующие твои такие действия уже ему не страшны, он сделал для себя выводы и понял, что ты ему, такая истеричка ненадо, вот и ушел в игнор, тем самым, задел твое самолюбие и достоинство. Ты сама здесь виновата, дак что уже маленький коэффициент того, что ты его вернешь. Тебе уже написали, что делать. Удачи.
  • 0

#12 Слеза

Слеза

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 09:25

Если я все правильно понял, то получается следующее. Ты отправила его в игнор из-за того, что он не проводил тебя, Королеву, до дома. Грубо говоря: послала, слила, бросила, кинула.

И теперь ты хочешь, чтобы он, унизившись, приполз к тебе на коленях и сказал: прости меня за то, что ты меня слила из-за моего ужаснейшего проступка, которому нет прощения?

То есть, ты посчитала, что поступок "он не проводил меня до дома" равноценен итогу в виде игнора и расставания. Тебе не кажется это странным, по крайней мере? И что ничего с тобой не случилось бы, если бы ты сама ему позвонила и вообще попыталась бы выяснить ситуацию, раскрыть все карты. 4 года вместе способствуют этому, разве нет?

Вся проблема в том, что он либо сам дошел, либо начинался, и стал выравнивать свою значимость. Надоело ему облизывать, понимаешь ли. Когда долго лижешь, то язык отваливается, особенно, когда объект лизания эта ситуация полностью устраивает, ведь она же Королева ("я 8, а он 4" говорит о многом).

ЗЫ Ну и есть вариант, что он просто тебя разлюбил, ты ему надоела и он не знал, как тебя слить, а тут подвернулся удачный шанс.

Все же я считаю, что любящий парень может проводить свою девушку до дома. Это нормальный мужской поступок, разве не так?
Зачем звонить самой? Это ссора была просто последней каплей моего терпения, а сколько было неуважения до этой ссоры, и я все терпела. И я всегда почти звонила первой. Отношения в одни ворота.
Я не то, чтобы оптравила его в игнор. Просто обиделась, что не проводил и всё. А он после этого не посчитал нужным, хотя бы просто позвонить. Не обязательно извиняться за грубость. А просто позвонить помирится.
Поэтому я думаю, что всё же

gufpuf не, дело не в том что не проводил.
за всеми этими поступками- покзывается уже пофигизм.да, в конце мы можем плучить то ,что когда то дали другим-но уже не суть.Любящий человек ТАК не ответит-может как то покорректнее что ли...а тут уже пофиг как это на слух.

Автор,телефон парня сотри.Сейчас же.
Контакт-нафиг,зависимость от него?-Тогда на страницу не лазай его.вобще.
Суть такая-Его фота-боль.Еще его фото-опять боль.Тебе нравится? Надеюсь нет.Значит не любопытствуй.
2.5 мес это фигня,а не срок.
Молодца что уже много сделала.Но по времени мало-пинай себя на выставки,смотри в инете интересные события,курсы если можешь.
Через не могу,не хочу-не интересно.
Курсы массажа например-кождый день с 7 часов вечера до 10 вечера-и 3 месяца твоей жизни пролетят как один день.
Там уже не до романтики.Выхи-бассейн,подруги,шмотки посмтри себе.Придумывай.

Спасибо. 2,5 не срок? а когда же? когда уже меня отпустит.
Состояние такое, хочется проснуться и не помнишь этого человека, просто стёрли бы память о нем в моем мозгу

Автор, зачем было жестко ебать мозги своему парню? Ты вот знаешь, что когда человек привыкает к определенному психическому состоянию, тоесть, ты играла в свою игру, игноры и прочая хуйня, то он к этому привык и следующие твои такие действия уже ему не страшны, он сделал для себя выводы и понял, что ты ему, такая истеричка ненадо, вот и ушел в игнор, тем самым, задел твое самолюбие и достоинство. Ты сама здесь виновата, дак что уже маленький коэффициент того, что ты его вернешь. Тебе уже написали, что делать. Удачи.

Я это знаю(
Ебала мозги ему от неуверенности в себе, наверное.
Вернуть его я не стараюсь. Да, очень хотела бы. Но только если бы он сделал шаг.

А позвонить ему, это НЕТ. Почему? А что я ему позвоню, скажу - ой привет Извини, что просила тебя проводить меня, чтоли?
Причем я уверенна, что он начнет ломаться еще.
И поймет, что её и дальше можно унижать и топтать, всё равно прибежит собачка
И дальше то, вообще перестанет провожать меня

Сообщение отредактировал Слеза: 13 декабря 2011 - 09:31

• 0

#13 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 11:24

Все же я считаю, что любящий парень может проводить свою девушку до дома. Это нормальный мужской поступок, разве не так?

С этим трудно спорить.
Но если ебать мозг любящему до тех пор, пока он не перестанет быть любящим, то глупо ждать,
что он станет для тебя делать всё, что может, как считаешь?

А позвонить ему, это НЕТ. Почему? А что я ему позвоню, скажу - ой привет Извини, что просила тебя проводить меня, чтоли?
Причем я уверенна, что он начнет ломаться еще.

Нет. Стоит извиниться перед собой (можно и перед ним, но лучше про себя), что доебала его мозг до потери любви, и жить дальше.
Его возможные "ломания" ты вполне заработала в своё время, ради чего ему их отбрасывать-то?
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#14 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 11:29

Спасибо. 2,5 не срок? а когда же? когда уже меня отпустит.
Состояние такое, хочется проснуться и не помнишь этого человека, просто стёрли бы память о нем в моем мозгу

2.5 нормальный срок.

Однако надо проводить его с пользой для себя, как и описано. Удалить все и вся, поменять окружение, внешность, заниматься спортом, сексом.

Насчет секса - придется изыскивать возможности. Шляйся по торговым центрам, ходи по клубам, барам - фигли мне тебя учить, как цеплять парней ))) Это крайне важно и необходимо. Во имя психологического здоровья и гармонии во вселенной - я бы посоветовал некоторые принципы послать. В целом больше несерьёзности, игривости, позитива - и такие же веселые и раскрепоенные парни сами на тебя клюнут.Сейчас на твоем месте я бы точно бы фильтровал по позитиву - унылого говна кругом и так хватает.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#15 Слеза

Слеза

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 12:04

С этим трудно спорить.
Но если ебать мозг любящему до тех пор, пока он не перестанет быть любящим, то глупо ждать,
что он станет для тебя делать всё, что может, как считаешь?

Возможно. Всё-таки я ебла ему мозг два года назад аж.

Нет. Стоит извиниться перед собой (можно и перед ним, но лучше про себя), что доебала его мозг до потери любви, и жить дальше.
Его возможные "ломания" ты вполне заработала в своё время, ради чего ему их отбрасывать-то?

Что значит жить дальше, отпустить его я так понимаю?

2.5 нормальный срок.
Однако надо проводить его с пользой для себя, как и описано. Удалить все и вся, поменять окружение, внешность, заниматься спортом, сексом.
Насчет секса - придется изыскивать возможности. Шляйся по торговым центрам, ходи по клубам, барам - фигли мне тебя учить, как цеплять парней ))) Это крайне важно и необходимо. Во имя психологического здоровья и гармонии во вселенной - я бы посоветовал некоторые принципы послать. В целом больше несерьёзности, игривости, позитива - и такие же веселые и раскрепоенные парни сами на тебя клюнут.Сейчас на твоем месте я бы точно бы фильтровал по позитиву - унылого говна кругом и так хватает.

Да, я все это понимаю. И стараюсь идти в этом направлении.
Но все это опять же нужно чтобы прошло время. Наверное время только лечит. А с помощью санчаса можно ускорить процесс излечивания.
Бля, я очень стараюсь.

Сообщение отредактировал Слеза: 13 декабря 2011 - 12:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0