Ребят, Ее нужно вернуть.
Отправлено 26 декабря 2011 - 00:49
Отправлено 26 декабря 2011 - 01:01
Откуда она это знает? Что делал месяц в ее сторону?хотя знает, что я на грани суицида)
Отправлено 26 декабря 2011 - 02:05
Ну тогда зачем пришел сюда за советом? тебе тогда на вумен.ру там как раз насоветуют как быть оленемТ10Д и турбо-сусликов прошу не предлагать. Мне она очень нужна. И я знаю, что смогу ее сделать счастливой.
Иди лечи голову автор для начала!!!что я на грани суицида
Отправлено 26 декабря 2011 - 03:15
Ну я перед ней рыдал и намекал, что жизнь моя кончена... В общем был мощный срыв у меня эмоциональный, когда у нас была разборка.Откуда она это знает? Что делал месяц в ее сторону?хотя знает, что я на грани суицида)
Отправлено 26 декабря 2011 - 03:38
Блин, почти слово в слово хотел сказать. )))Ну тогда зачем пришел сюда за советом? тебе тогда на вумен.ру там как раз насоветуют как быть оленемТ10Д и турбо-сусликов прошу не предлагать. Мне она очень нужна. И я знаю, что смогу ее сделать счастливой.
Иди лечи голову автор для начала!!!что я на грани суицида
Автор, возраст свой и ее озвучь.
Мужик! )))) Давай срочно начинай читать форум. Все поймешь и быстрее отпуститНу я перед ней рыдал и намекал, что жизнь моя кончена... В общем был мощный срыв у меня эмоциональный, когда у нас была разборка.
Сообщение отредактировал no_name83: 26 декабря 2011 - 03:40
Отправлено 26 декабря 2011 - 03:39
Отправлено 26 декабря 2011 - 04:02
Ну это с твоей точки зрения, она-то так не считает((у нас была просто идилия.
Это стандартный сценарий слива. Неделю тестировался васек, потом тебе было объявлено окончательное решение.у нас случается обычная ссора. И начинается жесть. Она тупо меня игнорит на неделю, далее сообщает, что все кончено
Маски тут нет, а вот стеночка имеется.Итак, задача: сорвать эту маску, разнести эту стенку.
Подобные стены имеют одно волшебное свойство: чем сильнее в нее стучишься, тем крепче, выше и толще она становится.
А вот если ты развернулся и пошел в другую сторону, то ворота распахиваются и тебя начинают усиленно звать обратно.
Если ты тут же возвращаешься, то ворота захлопываются прямо перед носом.
Потому, что ей очень по кайфу слушать твои завывания, в то время, когда васек имеет ее во все дыхательные-пихательные.
И только когда ты скроешься из виду и для твоего возвращения придется собирать поисковую команду и умолять тебя на коленях, вот тогда у тебя будет шанс вернуться.
Т.ч., извиняй автор, но тебе требуется длительный игнор.
И еще, пока она видит твои пиздострадания, ты для нее будешь абсолютно неинтересен.
Девушки мокнут не от тех кто их возносит на пьедестал, а от тех, кто сам для них находится на пьедестале.
Нужно понижать ее значимость.
Т.ч., извиняй автор еще раз, но без других девушек тебе не обойтись.
Т10Д.
Нихуя ты не знаешь.я знаю, что смогу ее сделать счастливой.
Тебе этот форум и статьи с http://www.lover.ru/ надо курить до посинения.
Ты не понимаешь, что нужно девушкам.
Отправлено 26 декабря 2011 - 04:34
http://www.pickupfor...howtopic=177902
Вот,что говорили мне мудрые люди))):
1.САНЧАС
2.Не надо Т10Д, трахни хотя бы 1)
3.Не пей главное и не кури).....(можно вообще бросить навсегда)
4.Сходи в церковь, помогает....(исповедуйся и причастись,поставь ей свечку за здравие)
"Она тупо меня игнорит на неделю, далее сообщает, что все кончено, что отношения были просто ужасными, что пора начинать мне жить другой жизнью и ее отпустить, что я всегда хотел ее переделать и изменить и вот, пожалуйста, - теперь она такая. И что она никогда не вернется - в общем я ее просто не узнаю. Ну и вот прошел месяц. Я узнаю, что она тусуется с каким-то ребятами (что просто для нее не свойствнно). Родители ее, которые ко мне хорошо относились, теперь про меня забыли. Мы с ней не видимся практически и не разговариваем.
Если коротко"........а если коротко,то изменять она тебе начала неделю назад.................В ТВОЕМ СЛУЧАИ ЛУЧШЕ ОТПУСТИТЬ, а то дальше будет как у меня.....ПОЛ ГОДА МУЧЕНИЙ.......
"даже не инетерсуется как у меня дела, хотя знает, что я на грани суицида). " - я чувствую,что ты их не выдержишь....))))))
Сообщение отредактировал dallas2011: 26 декабря 2011 - 04:34
Отправлено 26 декабря 2011 - 06:56
Т10Д и турбо-сусликов прошу не предлагать. Мне она очень нужна. И я знаю, что смогу ее сделать счастливой.
Т10д нужно не для того чтоб,просто поебаться отвлечься.А для становления рассудка.Понимания что одна твоя не единственная такая.
Грубо говоря такая сопля как ты не может сделать её счастливой.А мужик может и т10д самый быстрый и проверенный способ.
Отправлено 26 декабря 2011 - 08:02
Сообщение отредактировал Master Chief: 26 декабря 2011 - 08:07
Отправлено 26 декабря 2011 - 09:17
Отправлено 26 декабря 2011 - 09:34
Отправлено 26 декабря 2011 - 09:51
Т10Д и турбо-сусликов прошу не предлагать. Мне она очень нужна. И я знаю, что смогу ее сделать счастливой.
Автор next.Забудь ее и сделай счастливой другую.
Она на тебе психологический прием испытывает.
Это тоже самое если ты бы первый после ссоры забил на нее и начал гулять с другими.
Она бы первое время тебе бы смс писала и названивала потому что больно любому человеку когда с ним так поступают
вот и тебе лапку прищимили и ты хочешь ее вернуть.
Вообщем автор НЕДОСТАТОК ОПЫТА НА ЛИЦО.
ДЕЛАЙ NEXT И Т10Д
Отправлено 26 декабря 2011 - 10:43
Отправлено 26 декабря 2011 - 10:56
Единственный момент, который тревожил - это дальнейшее развитие отношений: она хотела, чтобы я ей сделал предложение, а у меня был барьер моральный и я не мог этого сделать... До определенного момента (в октябре где-то). В общем, я созрел на предложение, решил сделать его под конец года (в декабре) - но разумеется я об этом ей не сказал.
Автор, все банально. Девушке хотелось взамуж. Сам говоришь, что четыре года были вместе, все было гуд, но отношения на другой уровень ты выводить не хотел, очковал все чего-то.
Вот, пока ты зрел со своими моральными барьерами, она перезрела и ушла на другие горизонты.
Как-то, видимо, вы очень по-разному понимаете, что есть идиллия в отношениях. У неё на этот счет явно другое мнение:Но в последнее время (месяца 2-3 последние) отношения у нас стали практически идеальными, так как я изменился в лучшую сторону, т.е. у нас была просто идилия.
Если тебе все было по кайфу, то она как раз пишет, что жизни ты ей не давал - ломал её и в рамки загонял.Она тупо меня игнорит на неделю, далее сообщает, что все кончено, что отношения были просто ужасными, что пора начинать мне жить другой жизнью и ее отпустить, что я всегда хотел ее переделать и изменить и вот, пожалуйста, - теперь она такая.
Если до этого так уж хотелось ей, видимо, взамуж, что готова была перетерпеть, но видя то, что ты не мычишь-не телишься, пришел какой-то момент, когда все это достало и она вырвалась на свободу.
Я думаю, что ты проебал момент, да ещё и соплями своими все щёдро подпортил.
Не вернёшь ты её.
Только если она сама не нагуляется, не получится у неё найти какой-то подходящий вариант и не решит таки вернуться сама.
ЗЫ Да, годков вам сколько?
Сообщение отредактировал Fleur: 26 декабря 2011 - 10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0