Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Набор на РМЭС-Базовый! 13 поток в Владивостоке!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#16 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 00:34

ребят, когда старт? и можно в личку хоть приблизительную стоимость, что бы знать на что рассчитывать, заранее спасибо :)
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#17 frеshman

frеshman
  • Участник
  • 15 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 04:14

когда примерно планируется?
  • 0

#18 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 18:25

когда примерно планируется?

позвони +79147074564 Алексей
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#19 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 04:23

набор продолжается...
  • 0

#20 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 09:07

Отзыв

Всем Привет))) Это Были самые офигенные 2 недели !)))))) Очень много эмоций)) Очень много телефонов и встреч))) Все на высшем уровне!))))

Тренинг - Супер!) Реально начинаешь смотреть на мир чуточку по другому!) Организация и тренер просто отличные) Этот тренинг помог мне преодолеть все мои дебильные страхи. Осознал чего мне не хватает и что мне нужно в себе изменить. Теория отличная много разных техник и фишек. И конечно же поляяяя....

Полевые задание ппц полный))))) Первые полевые реально были экстримом !)))) В крови один адреналин))))! Сталкиваешь лицом к лицу со своими страхами!)))) Приходилось пинать себя или простить пинка от саппорта :) И знаете, сука "Все Возможно !!!!!!))"

Последние weekend реально был безумным :) 2 ночи в клубах))) Сон - 2-3 часа и на тренинг :)

Спасибо большое всем!)) Ире, Ярику, Святогору, Всем Саппортам)) В особенности Гие и Грише :) И конечно же "Мур мур мур" :) Громаднейшее Спасибо Коту за отличный коучинг!)))))

Реально то что, я хотел я получил теперь для меня нет не возможно и все офигенно с девушками !)

Парни выпускники 16 потока не теряйтесь рад буду каждого еще неоднократно увидеть))) Контакты в подписи))))

Записался на мастер буду рад увидеть вас в новой группе)))

Кстати кто сидит сейчас и читает отзывы, до сих пор ломается идти или нет - сука идите !)))) Это Самый Лучший тренинг!)) Открывает очень много новых возможностей!) И в основной теме - Соблазнения !) И в теме саморазвития ! :)

• 0

#21 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2011 - 09:49

Скоро будет ДАТА....
  • 0

#22 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2011 - 13:21

Скоро будет ДАТА....

Ой-ё... :) Давненько базы не было... :) А ведь это всегда - грандиозное событие, которое кому-то, кто пойдёт, изменит жизнь к лучшему, а кому-то, кто не пойдёт... В общем, всё в ваших руках, парни. Десять дней - по ощущениям как месяц, а то и больше. Не замечали, что чем старше становитесь, тем быстрее бежит время? Я знаю, в чём секрет, но это тема другого разговора. Скажу только, что База совершенно точно может наполнить вашу жизнь смыслом. Да можно просто банально за эти 10 дней, за счёт прохождения Базы, существенно обогнать в развитии всех тех, кто эту самую Базу проходить не будет. Думайте сами, нужно ли вам быть впереди других, или достаточно того, что течение несёт вас куда-то само собой, со скоростью, которую контроллируете не вы, и в направлении, которое выбираете тоже не вы. Никто, кроме вас самих, не сможет привести вас к тому, чего хотите именно вы, о чём вы так мечтаете по ночам или в какое-то другое время суток. И телефон в подписи к этому сообщению тоже не просто так написан - только подумайте, так ли много в вашем окружении людей, готовых протянуть вам руку помощи, или просто принести вам какую-либо пользу? А уж насколько интересно побеседовать с единомышленником, думаю, и смысла нет расписывать. Не говоря уже о том, что я, как выпускник этого тренинга, всегда готов рассказать о нём подробно и ответить на все интересующие вас вопросы. Потому что это клёво! А вопросы, я уверен, у вас найдутся, ведь нет ничего более естественного, чем интересоваться чем-то новым. Поболтать за жизнь - да это же офигенно, особенно когда подавляющее большинство времени посвящается каким-то серьёзным, деловым или насущным вопросам. Дерзайте! В конце концов, прочитать книгу о том, как правильно ездить на велосипеде, и ездить на нём - это две совершенно разные вещи. Кто, если не вы, и когда, если не сейчас?
  • 0
Это охуенно.

#23 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2011 - 04:41

РМЭС Базовый,Ростов-на-Дону,17 поток,29.07-07.08 2011г

http://www.pickupfor...howtopic=170668

Тренинг просто мега охуенен=) за 10 дней я пережил столько нового, получил столько новых эмоций, что хватило бы, на французский легион=)) Научился правильно кинестетить, все время улыбаться, и класть хуй на свои страхи и ограничения т.е. можно всё=)) Узнал, что девочки, не меньше чем парни хотят секса, и то что не важно что ты говоришь, главное как=) И все таки вселенная дружественная=) Теперь общаюсь в любом состоянии на позитиве=) В первые дни, мозг получил столько новой информации, я думал что буду переваривать её недели три, но все так грамотно рассосалось в голове, что стало мега круто=)
Монстр, заряжает всех окружающих своей мега энергией, тренинг проходил в обстановке юмора и веселья, даже во время присиданий и отжиманий=) Спасибо тебе огромное, просветил круто=)
Спасибо группе, за то что поддерживали когда нужно, и были мега дружными=))
Спасибо организаторам, за то что собрали таких классных людей в одном месте=) Ярик и Светогор огромный вам респект=)
Спасибо администратору Ире, все время чуствовалось присутствие на тренинге живой женщины=)))
Спасибо опоздавшим, за фрукты=))
Спасибо саппортам за пинки=)

НЕ ПРОДРАЧИВАЕМ И НЕ СТАНОВИМСЯ УНЫЛЫМ ГАВНОМ

ВАШ ДИМКА=)

• 0

#24 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 06:16

ВЕСНА 2012г. для всех http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=64 ЗАПИСЬ
  • 0

#25 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 05:00

РМЭС Базовый,Ростов-на-Дону,17 поток,29.07-07.08 2011г

http://www.pickupfor...howtopic=170668

Хееей, народ! Это Игорь, Малой, тот кто больше всех отжимался и забрал шапку долбоеба себе домой))
Вообщем, тренинг действительно стоящий. Хоть я и понимал что, нужно въебывать, что волшебной таблетки не существует, все равно с самого начала от тренинга ждал какого то магического эффекта.

Чувствуется, что тренинг оочень продуманный и шлифовался он многие годы. Все техники реально работают, некоторые просто взрывают мозг (логические уровни, 3ех свиданка и т.д.). НАСТОЛЬКО крутая подача материала, настолько все продумано и структурировано, что просто ахреневаешь, кааак можно было тааак разобрать женский мозг и психологию.

Во время тренинга пришло осознование - можно все. Это твоя жизнь, и отмазкам в ней места нет. Если ты хочешь добиться успеха - нужно действовать. Кто въебывает, тот получает результат.
Полевые выполнимы. Домашка выполнима. Сначала думаешь, бляяять, как же такое вообще возможно?)) Потом, бац, пробуешь, получается)) Ахеренно!)
С одной стороны, все сложно. С другой стороны, все элементарно, нужно просто брать и делать.
И ваажноо, очень важно, кайфовать от процесса, от того что ты делаешь.

Я часто сравнивал знакомства с базой. Знакомства для меня прошли, на эгегей бля)) Кучу позитива, разогнанное состояние, просто берешь и делаешь, заряжая своей энергетикой всех окружающих)) А вот база, наоборот, прошла в режиме нейтрала. Выход за зону комфорта просто капитальный, постоянное переосиливание себя, борьба с самим собой. Будто бы делаешь все из-под палки.

Конечно, мой возраст дал о себе знать. Я не взял 100% от базы. В силу своего продроча, я даже и 50% процентов не взял. НО. Я все равно получил ооочень много стоящих знаний, навыков и вектор развития. В процессе базы вылезли все мои тараканы, убеждения, и вообще мои жизненные стратегии которые мне мешают жизнь.
Нужно прекращать был распиздяем, конкретно меняться и менять свою жизнь.

Монстр - вообще мега охрененный чувак. Спасибо тебе, большое спасибо. Хоть я и не слушался тебя, распиздяйничал, все равно ты вбил мне много полезных знаний и вытащил болты из головы. Спасибо за то что был жесток со мной, спасибо что помогал мне. СПАСИБО!
Отличный как тренер, оочень мощная энергетика, хорошее чувство юмора, харизма. Вот вели бы так уроки в школе блин)))

Твое -cлууушшшааай- вообще из головы не выходит)) Уже сколько раз ловлю себя на том, что ко мне приклеились твои интонации и некоторые манеры в разговоре)))
Ты клевый!))

спасибо, спасибо, спасибо, СПАААСИИИБООО!

Спасибо организаторам, спасибо администратору зала)) спасибо саппорту! Спасибо всем парням, которые проходили эту базу со мной! Мы реально сблизились. Переживали друг за друга, радовались победам и успехам. Дима, Валера, Богдан, Вадим, Миха, Гоша, Андрюха, Стас, Паша и все все все!!!

База поменяла меня, поменяла мое мировозрение. Друзья мои и правда теперь кажутся мне редкостными долбоебами. Я теперь осознаю, какую неправильную жизнь вел до базы. Я не хочу останавливаться на месте, я хочу развиваться дальше, менять свою жизнь!

Базу, блин, продрочил все таки)) Сегодня я отсыпаюсь, востанавливаюсь. Внутри какое то опустошение.
Так грустно что база закончилась.
НО ЗАВТРА СНОВА В ПОЛЯ, доделывать все что не доделал, обкатывать и отрабатывать полученые знания и навыки.

МОООНСТР, РУУКИ БЛЯТЬ БОЛЛЯЯТ, НОГИИ БОЛЯТТ))) МОЕ ТЕЛО ТЕбЯ НЕНАВИДЕТ))) ахахха))
Всем пис)

• 0

#26 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 15:07

с 1 февраля 2012г. РМЭС-БАЗА дорожает, друзья. Рвите свое счастье.
  • 0

#27 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 04:28

РМЭС-базовый Краснодар 18 - 27 ноября 2011, Отзывы!!!

http://www.pickupfor...howtopic=176874

И так, отзыв :)
Как это изменило мою жизнь?
Небольшой экскурс в прошлое.
Жизнь начала меняться с той минуты, как я попал на собеседование к Пете. А может с того момента, как я увидел объявление в контакте у Малого Петрикина. Кто-то разбил магическую колбочку и меня сократили на прошлой работе (не пришлось искать причины, всё срослось само собой). Правда, это же заставило двигать жопой в поисках новой работы, чему я был очень рад! Жизнь дала магический пендаль. Изначально планировал взять отпуск и камфортно пройти РМЭС-базовый. За 2 недели была найдена работа, но начальник, если его так можно назвать, просто кидал всех и вся, но выяснилось это поздно. Результат его действий привёл к тому, что его искало около 50 человек только в Краснодаре, на него было заведено уголовное дело, ибо он кинул серьёзных людей, и по неточным подсчётам, "собрал" где-то 1 миллион рублей (думаю все 2 миллиона). Сомневаюсь, что он сейчас жив. В результате, врубился эконом-режим 10-го уровня. Попасть на РМЭС необходимо было любой ценой. Гречка и макароны были основными составляющими моего рациона. И тут вселенная сжалилась надо мной и деньги приплыли в самый последний момент,а до этого я грыз свои ногти и колбасился от мысли, что всё это может сорваться.

Ну, а теперь о самом тренинге.
Такой прокачки своего сознания я не испытывал ни разу в жизни. Всяческие социальные блоки, наводняющие мой мозг, были либо разрушены, либо очень хорошо подпорчены и их осталось добить. Я получил ответы на многие свои вопросы. Это инструмент, владение которым открывает невероятные возможности для достижения величайшего количества поставленных задач и целей.
Смена окружения. Да, здесь я приобрёл много новых друзей. Изначально, данный пункт оставался пустым, потому что при переезде из Владивостока в Краснодар прошлое моё окружение осталось на своём старом месте и меня не радовало уже давно. Многих можно охарактеризовать, как колян-васян.
Действие. Старое окружение побудило меня к тому, что надо было его менять, что их интересы меня не устраивали. Оно тащило меня вниз и я воевал с ними 4 года. Война шла на вынос мозга и оккупирование сознания с целью его манипулирования. Враг терпел поражение и был изгнан со святых владений. Решающий этап состоял именно в смене одного города на другой. В тренинге я увидел этот большой плюс, который создаёт новый круг людей, постоянно себя совершенствующих.
Интересы. Благодаря постоянному стремлению к росту, круг интересов расширялся, но встречался с препятствием в виде: "А нахуй тебе это надо?!". На сегодняшний день это препятствие искоренено благодаря экстремальным домашним заданиям. Раньше для меня было тяжело петь вообще, даже в каком-то тесном кругу, а тут был проведён величайший мозговой шутрм, враг в очередной раз потерпел поражение и был отброшен. Остатки врага сканируются с орбиты земли и активно добиваются специально подготовленными агентами РМЭС-легионерами.
Ценности и убеждения. Наш великий тренер, прокачанный до 72 уровня магии, оказал сильное влияние, завладев неизвестными мне уголками моего сознания, изменив эти два важных пункта в моей жизни. Теперь во мне зародилась новая жизнь.
Самоидентификация. Под влиянием особого наркотика (С кодовым названием РМЭС-базовый легионерский), на который я подсел в течении этих 10 дней, во мне закрепился всё тот же вопрос: "Кто я?". Пси-энергия нашего тренера и его прокачанный уровень трансовой техники 25-ти отжиманий с пожиранием сахара, уродской шапки с гондоном вместо бубончика зародили во мне некую новую жизнь, под особым названием "Пикапер". Теперь я обладаю частицей информации, отвечающей на мой больной вопрос.
Миссия. Эта жизнь поставила передо мной новую миссию. Миссия была указана свыше от нашего тренера и гласит: завладей своим голосом, будь стильным, стань жестче.
Полученный мною сертификат, излучает свет и указывает путь мой истинный.

Ну, а если простыми словами.... :) Я невероятно счастлив, что попал на этот тренинг, о котором слышал на протяжении всех тех лет, которые он существует. Только раньше я считал себя офигенно крутым парнем, который и сам всё сможет сделать без помощи каких-то там людей, которые типа жгут. Но, теперь я в этом убедился, что они реально жгут! Домашка и полевые задания с перспективой получения волшебного пендаля за невыполнение повышали уровень жгучести принудительно. Жёг так, что отрубался мозг. Произошла самоидентификация своего уровня жгучести и сравнение с предыдущим офигенно крутым парнем, которым я себя тогда являл свету. Сравнение показало, что я был полным говном, которым удобрил почву и теперь на ней будут расти цветочки :) Или грибочки.
Никогда ещё не чувствовал себя овощем. Такое вкладывание сил не происходило за всю мою жизнь. После такого перегрева сидишь и получаешь информацию только через слух и зрение. Либо они просто есть, но работают на 10% от усталости.
Сегодня вечером ощутил приобретение уверенности, уверенности в том, что можно в этой жизни много достичь, вложив в это достаточное количество усилий. Уверенность в своих силах стала крепче. Мозг работает в другом состоянии.
Отсутствие достаточного количества времени заставляло шевелить булками.
Подобное шевеление подсказало, как надо чего-либо достигать.
Остаётся лишь следовать инструкциям, совершенствовать полученные знания и въёбывать на все 100% пока мозг не вытечет через уши.
Да, этот тренинг изменил меня и весь результат этого изменения я ещё не прочувствовал полностью. Получил заряд на новые свершения. Расширил область своего влияния. Теперь я завладею сознанием масс и буду двигать :)
Самое главное, что позитива в моей жизни стало намного больше. Какие-то случающиеся проблемы или неудачи, просто стали записываться как минус, который надо превратить в плюс.

Благодарен тренеру за то, что он продемонстрировал контраст настроения. Приходя с полевого эмоционально разбитым и угрюмым, получаешь заряд бодрости пробежкой по улице в чужих трусах (кстати, трусы сидели хорошо).
Благодарен Ивану-царю за консультации и другим саппортам за раздачу бодрых советов словами "Нехуй стоять и дрочить! Делайте!"!
Благодарность Пете за то, что притащил лучшего в моей жизни тренера!
Благодарность Леночке за организацию стола с едой и разбавление своим прекрасным присутствием мужского коллектива!
Спасибо всем, кто присутствовал на этом тренинге и дошёл до конца. С вами было весело и неописуемо классно "жить в такой казарме"! :)

Отжиг только начался!

Я пью за тех кто в поле! :)

Продолжение следует...

ВПЕРЁД!!! ЛЕГИОНЕРЫ!!!

• 0

#28 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 05:09

РМЭС-базовый Краснодар 18 - 27 ноября 2011, Отзывы!!!

http://www.pickupfor...howtopic=176874

И так, отзыв :)
...
Ну, а теперь о самом тренинге.
...
Смена окружения.
...
Действие.
...
Интересы.
...
Ценности и убеждения.
...
Самоидентификация.
...
Миссия.
...
ВПЕРЁД!!! ЛЕГИОНЕРЫ!!!

Хех, дружищще спалил мощную фишку. Парни, это настоящий подарок для вас! Умейте ценить и использовать с умом. ;)
  • 0
Это охуенно.

#29 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 05:53

РМЭС-Базовый (Тольятти) 10-25 декабря 2011., Отзывы. Тренера: Загонщик и Рус

http://www.pickupfor...howtopic=178326

Всем привет!
Поразмыслил пару дней над всем, улеглись эмоции. Вобщем итог бесконечно положительный! Я взял от базы в большей степени переосмысление, переоценку ценностей. Мне кажется основная идея тренинга как раз и состоит в изменении стратегии мышления путем многочисленных экспериментов. На тренинге получил фонтан эмоций!
Отзывы о тренерах:
Загонщик просто мегаофигенный человек! Я бы пошел к нему на "тренинг его мечты" (собрать людей на острове и пиздить месяц до полного прозрения). Очень понравился стиль проведения лекций и упражнений, разбор полетов через стёб. Особенно радовала фраза "Понятно, а в чем вопрос?" - тут самому становится все понятно, сам прозреваешь над той херней которую спрашиваешь. Может быть надо было немного жесче с нами. Заставлять отжиматься, кидаться маркерами, бить в конце концов... Иногда в полях проскакивала мысль: "Подхожу - комфортно, продрачиваю - тоже комфортно..." Лично мне не хватало иногда мотивации. А вот 1000 отжиманий или другая кара вполне могла бы подстегнуть. Ну и самое незабываемое - это "кинестетика в примерах"... Никакой камеди клаб и прочие приколы не сравнятся с этим)))))
Рус по всей видимости тоже отличный тренер, но мне ближе стиль загонщика. Хотя очень полезным оказалась тема про постановку рамки цели. Но вот дневные полевые в последнюю пару выходных мне показались какими-то нелогичными.
Вобщем я взял от тренинга что, что хотел. Отметил для себя, что мои личные цели на тренинг отличались от "требований" тренеров, поэтому и не поехал на ФП, предварительно дав отбой одной девочке. Ну опять же переосмысление...
И еще немного. Хочу вспомнить заслуги и передать привет =) своему первому тренеру - Ангелу. Вот он точно выложился на 100% для нас на знаках! Периодически перечитываю материал со знаков, вспоминаю упражнения и поля. Все это было не зря! Если бы на знаках меня не впечатлило, то я не пришел бы на базу, так что еще раз спасибо Ангелу за идею =)
Большое спасибо сапортам. Реально помогли понять, в чем косяки в полях. Тут и нарушение зоны комфорта и одежда и другие мелочи.
Ну и конечно, парни-участники, огромное вам спасибо за коллективный дух, пинки и неиссякаемый поток мотивации и положительных эмоций! Надеюсь мы еще не раз увидимся!

Всем кто сомневается идти на тренинг или нет: если хотите изменить себя и мир, то вы по адресу!

Артем (тот который большой=))

• 0

#30 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 03:53

О мотивации... Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0