Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Набор на РМЭС-Базовый! 13 поток в Владивостоке!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#1 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 07:52

Объявляется набор на тренинг РМЭС-Базовый! 13 поток в Владивостоке!

Чему конкретно научат на тренинге «РМЭС-Базовый»?

Всего за эти 10(!) дней ты узнаешь:

* Как ЛЮБАЯ девушка оценивает ЛЮБОГО парня. Теория 100 баллов или 5 основных параметров, определяющих мужскую сексуальность;
* Естественные техники увеличения ресурса, избавления от страха и дискомфорта, и вывода себя в позитив;
* Как стать более привлекательным для ВСЕХ окружающих женщин за короткие сроки;
* Как правильно ставить цели. Секреты и фишки, которые позволяют достигать желаемых результатов с минимальными затратами ресурсов;
* Как оригинально и легко знакомиться с красивыми девушками. Как подойти, что говорить, как правильно брать номер телефона;
* Какие ошибки в общении приводят к разрыву отношений. Почему по статистике их совершает 90% мужчин;
* О чем общаться с девушкой. Универсальные темы для разговора. Естественные техники для легкого общения и поддержания разговора на любые темы;
* Структуру ГАРАНТИРОВАННОГО соблазнения. Как соблазняется ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА за 2-3 свидания. Четкие работающие инструкции и рекомендации. От первого взгляда до секса;
* Как соблазнить девушку и переспать с ней в день знакомства;
* Как ЭФФЕКТИВНО и ПРАВИЛЬНО проводить свидания. Как заинтересовать собой и сделать так, чтобы ОНА тебя сама хотела;
* Три качества ЛЮБОГО успешного соблазнителя. Без них соблазнение красивых девушек заранее обречено на провал;
* Каким образом происходит ЕСТЕСТВЕННОЕ сближение с девушкой. Доверие и комфорт в общении;
* Особенности женской психологии. Эмоции. Как вызывать их в девушке и почему это КРАЙНЕ важно в соблазнении;
* Как правильно прикасаться к девушке. Важность кинестетики, или как возбудить девушку своими прикосновениями;
* Как девушки ПРОВЕРЯЮТ парней. Почему многих парней «сливают» на этапе проверок. Типы проверок. Правильное общение при проверках;
* Три ГЛАВНЫХ секрета соблазнения. Как брать от девушек только то, чего тебе хочется;
* LMR или Last Minute Resistance. Сопротивление в последние минуты. Как действовать, если девушка «морозится» или намеренно оттягивает момент секса. Как этого избежать;
* Как красиво и безболезненно расстаться с девушкой, если она тебя перестала интересовать.
Почему именно «РМЭС-Базовый»?

У тренинга РМЭС-Базовый есть ряд особенностей, которые и делаю его столь уникальным и высокоэффективным:

- Естественность. Мы не учим "секретным техникам ", использование которых в соблазнении делает человека неестественным. Мы не просим тебя кривляться и играть. Мы учим, как заинтересовывать, очаровывать, соблазнять девушек собой. Таким, какой ты есть. Таким, каким ты станешь. Гармонично развиваясь, ты научишься завоевывать девушек своей личностью, своими эмоциями, своей харизмой, оставаясь собой!

- Легкость. Соблазнение девушек после тренинга становится обычным занятием, хобби. Не будет необходимости специально готовиться перед знакомством с девушкой или думать, на какие темы ты будешь общаться на свидании. Все полученные навыки применяются тобой на бессознательном уровне, что существенно облегчает общение и приносит колоссальные результаты. А главное, обеспечивает комфорт в повседневной жизни!

- Саппорт. На каждом тренинге присутствуют лучшие выпускники предыдущих потоков, которые с удовольствием помогут вам решить возникшие затруднения и ступоры во время практических упражнений, дадут «пинка» и повысят вашу эффективность в разы. Они будут индивидуально работать с каждым, кому требуется поддержка. Они поделятся своими секретами и расскажут, что делать, чтобы улучшить свою эффективность и навыки общения.
Как устроен тренинг «РМЭС-Базовый»?

Тренинг состоит из нескольких блоков, чередующихся между собой.

1. Теория. Все то, что нужно ЗНАТЬ о соблазнении и о девушках. Что такое соблазнение на самом деле. Эти знания позволят не допускать досадных ошибок в общении, из-за которых девушки уходят. Как не стать для нее другом, как не оттолкнуть ее от себя, как ее заинтересовать и т.д. Это базис. Это основа, на которой держится все ваше общение. Простое знание этих основ позволяет увеличить количество ваших девушек в 3-4 раза.

2. Практика. Соблазнение и общение – это, как и любой другой вид деятельности (вождение машины, тренажерный зал, любой вид спорта), моторный навык. Т.е. для достижения успеха здесь не достаточно просто ЗНАТЬ. Надо УМЕТЬ. Здесь нужны действия. Если обучаться вождению только по книжкам и не практиковаться, хорошо водить машину не будешь. То же самое и с девушками. Для отработки навыков вас ждут упражнения в зале, полевые упражнения (каждую субботу и воскресенье), а также домашние задания на неделю. На них все будут знакомиться, общаться и проводить свидания с реальными, понравившимися девушками. Задания даются в порядке возрастания – от простого к сложному.

3. Кейсы. Для более глубокого усваивания знаний весь материал сопровождается примерами из РЕАЛЬНОЙ жизни, т.е. реальными историями наших тренеров и выпускников, которые применяют полученные навыки. Будут примеры позитивных и негативных кейсов. Разбор кейсов НАГЛЯДНО разъясняет и дополняет теорию, что помогает запомнить ее намного лучше и с легкостью применять эти знания в жизни.

4. Обратная связь. При знакомстве и общении с девушками всегда возникает огромное количество ситуаций, для разрешения которых требуется опыт. Почему не дала номер телефона? Почему не берет трубку? Почему не приходит на свидание? Почему отказалась ехать домой? Бывают и другие, более интересные и необычные вопросы. Естественно, ответы на них требуют индивидуального подхода, именно поэтому на обратной связи рассматриваются случаи КАЖДОГО участника и даются подробные ОТВЕТЫ на ЛЮБЫЕ его вопросы. Это повышает вашу личную эффективность и дает много практических знаний.

Материал тренинга легко и гармонично накладывается на любой тип личности вне зависимости от твоего текущего уровня в соблазнении. За годы обучения, мы разработали систему, которая позволяет на порядок улучшить твой уровень соблазнения за время тренинга. Систему, которая не вызывает откатов и нервных срывов. Систему, обучаться по которой легко, приятно и эффективно. Систему, которая позволяет легко и комфортно применять полученные навыки всю оставшуюся жизнь.

Мы основываем тренинг на естественных приемах и навыках, и именно поэтому, ты сможешь обучиться легкому и ПРИЯТНОМУ соблазнению всего за 10(!) дней.

Тренинг проходит в течении 10 дней по схеме: пятница, суббота, воскресенье, среда, пятница, суббота, воскресенье.
В будни с 18.00 до 22.00
В выходные с 11.00 до 21.00

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ СТРОГО ОГРАНИЧЕНО!

Для того что Вас записали в группу необходимо пройти личное собеседование со мной.
Перцам которые хотят пройти тренинг еще раз - скидка 50%.

Связаться со мной возможно по контактам в подписи или оставить свою заявку http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=64

P.S. Хорошо подумай, прежде чем позвонить. Всё в твоей жизни изменится. Ты никогда не сможешь стать прежним.
Отзывы с других потоков уже прошедших во Владивостоке
http://www.pickupfor...howtopic=119321 все отзывы Владивосток

http://www.pickupfor...howtopic=111196 Владивосток, июль 2008

http://www.pickupfor...howtopic=100493 Владивосток, октябрь 2007

http://www.pickupfor...showtopic=90040 Владивосток, апрель 2007

http://www.pickupfor...showtopic=76073 Владивосток, ноябрь 2006

http://www.pickupfor...showtopic=63465 Владивосток, май 2006

http://www.pickupfor...showtopic=48927 Владивосток, ноябрь 2005

Владивосток, июнь 2004

Владивосток, февраль 20004

Также много отзывов можно найти >>здесь<<. http://www.pickupfor...hp?showforum=21

Читай внимательно, ЭТИ ПАРНИ УЖЕ ИЗМЕНИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!

Запись в группу осуществляется после прохождения собеседования.
Записаться на собеседование можно позвонив, написав письмо, стукнув в асю, оставив сообщение здесь или оставив заявку на сайте. http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=64

FAQ по семинарам РМЭС http://www.rmes.ru/trenings/faq/

Наши Контакты
Тел. +79147-074-564 (Алексей)
IСQ:489-528-166
e-mail: vladivostok@rmes.ru
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 07:54

До 30 декабря 2010г. Цена старая....
  • 0

#3 Тримитрий

Тримитрий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 05:28

Лингвистам в бой! Хороший повод продать базу. Ведь скоро мастер. Трансовый. хочу стресменеджмент.
  • 0

#4 Abramovich_01

Abramovich_01

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 17:23

Леш, хочу быть саппортом=) Димка, давай диски, я приведу людей, теперь знаю как=)
  • 0

#5 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 01:14

Лингвисты_)))...
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#6 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 11:10

Лингвистам в бой! Хороший повод продать базу. Ведь скоро мастер. Трансовый. хочу стресменеджмент.

До 30 декабря 2010г. Цена старая.... :friends:

А потом новая :spiteful:
  • 0

#7 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 02:30

http://www.pickupfor...howtopic=156019

"...ок! давай начнем!,а че зачтем?
как секретаршу Любу начальник ебет рачком?..."

Пишет Иван "snaike" Карпов, тот чел "который рубает музон","котоырй с Рязанским поцелуем" и на котором показывали 3х позиционку.

Начну вступления для тех людей,который будут читать это и думать что делать. Ибо сам прошел через этот процесс. Вообщем так, ничего не бывает просто так, но есть путь пройдя который, ИМЕННО ПРОЙДЯ, не заебланив поставит твою ось жизни к верху ногами. Если говорить проще без метафор, то придя на данное мероприятие и следуя советам и направлениям которые тебе обозначат,неприкосновенно выполняя их получишь то за чем шел. Это не волшебство что через 2 недели ты станеш крутым челом, не делая нихера, просто сидя и слушая. Я как то услышал одну вещь еще до тренинга "делай то что страшно" и все будет ок. Так что те кто еще не посетил тренинг знайте надо будет отложить все свои говоно-дела и заниматься только тем что скажут.Все 16 дней мать его. Это аксиома. ТОгда будет результат.
Переходим непосредственно к описанию:
Что было хорошо?
-Атмосфера на тренинге
-охрененные тренера каждый по своему крут и есть чему поучиться
- ДЧ тоже не пальцем деланы было живое представление,что ты будешь представлять в будущем
-внимание к окружающим,их взгляд на вещи,группа,не увидел не одного одинакового образа чела,каждый чем-то отличался,короче не такие БОТЫ как ходят по улицам перегруженные зомбиящиком.

Какие навыки приобрел?
-общение с девушками,да и вообще со всеми людьми
-3х позиционка
-клубные темы
-седлание страхов
+очень много еще всего...надо прокачиваться.

Пожелания оргам

-Помещение здоровоское
-доску по больше,а то иногда проебешь тему а её уже стрели...
-по больше тех крутых пряников с начинкой,и крекеров нормальных квадратных

парни улыбайтесь,это помогает,просто идите и улыбайтесь, как учил провокатор,вспоминайте его реально ка кон показывал,это круто.А то я тут видел в дашках чела с тренинга(блине не помню как зовут,но молодой скейтер по моему) с унылым лицом...не в обиду сказано просто ка кот лица камеры...но сука лицо у него было будто мешком по голове дали.
Очень многие думают что я либо синий,либо под чем-то...уже много случаев было.Да!Тренинг охуенный,я не пожалел что попал на него просветляет пизда....

Ну и теперь послания всем людям как это принято в конце.
Спасибо Маме,Папе, спасибо моему менеджеру))))спасибо челам с группы: Антохе, Дену, Ваську, ТОляну, Лехе, спасибо моему тренеру по Муай тай, спасибо тренерам по РМЭС: "Валету" охеренный респектище, "Провокатор" "сука" обескураживает, "Кот" без комментов мне кажется я не прочувствовал всю его силу,добрый он аш как то не по себе было, вроде тебя первые 2 пары выходных ебут а потом приходит КОт и сука выжигает доброту,спасибо ДЧ увидев вас понял во что можно превратиться,спасибо оргам, саппортам, спасибо девахам которые слушали мой бред на первой паре выходных, спасибо дружественной силе что пришла ко мне, спасибо городу Рязани и всему миру, он мать его у моих ног, и я буду делать все чтобы в этой фразе с каждым днем было все бошльше смысла.А и еще Парни "Работайте для того чтобы жить-а не живите для того чтобы работать" в нашей стране последняя структура очень сильно развита...не уподобляйтесь ей, и смотрите Дискавери))))
Peace!

• 0

#8 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 19:31

запись продолжается

Запись в группу осуществляется после прохождения собеседования.
Записаться на собеседование можно позвонив, написав письмо, стукнув в асю, оставив сообщение здесь или оставив заявку на сайте. http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=64

FAQ по семинарам РМЭС http://www.rmes.ru/trenings/faq/

Наши Контакты
Тел. +79147-074-564 (Алексей)
IСQ:489-528-166
e-mail: vladivostok@rmes.ru
  • 0

#9 AmaroK

AmaroK
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 08:43

VLADIVOSTOK
Здравствуй! Я хочу поехать в Китай с 12 июля по 18 июля, не начнется ли тренинг в это время???
  • 0

#10 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 06:24

VLADIVOSTOK
Здравствуй! Я хочу поехать в Китай с 12 июля по 18 июля, не начнется ли тренинг в это время???

съезди, потом звони :friends:
  • 0

#11 Denis_vl_

Denis_vl_
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 16:22

А в 15 лет можно прийти?) И сколько стоит?
  • 0

#12 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 09:27

позвони организатору и спроси
  • 0
нечем заняться - займись собой

#13 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 12:29

А в 15 лет можно прийти?) И сколько стоит?

Где мои 15 лет, сцуко! Тоже бы прошёл, не задумываясь. А по делу - звони организатору, номер +7-914-707-4564 (или он же короткий: 2-774-564), зовут его Алексей, он тебе на все вопросы и ответит.
  • 0
Это охуенно.

#14 Denis_vl_

Denis_vl_
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 10:11

Просто в FAQе написано что с 18 лет, но на форуме отписывались как и в 16 лет проходили....
  • 0

#15 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:01

Просто в FAQе написано что с 18 лет, но на форуме отписывались как и в 16 лет проходили....

если готов для больших дел - можно и в 16.)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0