Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый Краснодар 18 - 27 ноября 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:18

Легионеры вперед!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Adam91

Adam91
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:16

Всем привет! Это Реня Ну вот все и закончилось, Тренинг офигенный! За эти 10 дней я не выложился на все 100% не убил до конца свой страх где-то в глубине он затаился, но это временно! Постоянный стресс и чувство беспокойства терзали меня, и перед финалкой я чуть не слился, эмоционалка была ниже нуля, началась депрессия, но Маэстро быстро вернул меня в строй Легионеров. Я начинаю смотреть на мир по другому, планы на будущую свою жизнь тоже придется пересмотреть! Брат Петр спасибо тебе за это! Не могу не упомянуть о своем сапорте Саше! всегда помогал, в нужный момент пинал под зад и давал ценные советы. Респект всем парням прошедший этот тренинг, всем желаю достичь той высоты, какой сами себе задали! Надеюсь что еще увидимся в поле 8 988 672 59 36 В целом я очень рад, что попал на тренинг, огромное спасибо Маэстро за эту ценную информацию которую ты для меня дал!
  • 0

#3 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 01:31

И так, отзыв :)
Как это изменило мою жизнь?
Небольшой экскурс в прошлое.
Жизнь начала меняться с той минуты, как я попал на собеседование к Пете. А может с того момента, как я увидел объявление в контакте у Малого Петрикина. Кто-то разбил магическую колбочку и меня сократили на прошлой работе (не пришлось искать причины, всё срослось само собой). Правда, это же заставило двигать жопой в поисках новой работы, чему я был очень рад! Жизнь дала магический пендаль. Изначально планировал взять отпуск и камфортно пройти РМЭС-базовый. За 2 недели была найдена работа, но начальник, если его так можно назвать, просто кидал всех и вся, но выяснилось это поздно. Результат его действий привёл к тому, что его искало около 50 человек только в Краснодаре, на него было заведено уголовное дело, ибо он кинул серьёзных людей, и по неточным подсчётам, "собрал" где-то 1 миллион рублей (думаю все 2 миллиона). Сомневаюсь, что он сейчас жив. В результате, врубился эконом-режим 10-го уровня. Попасть на РМЭС необходимо было любой ценой. Гречка и макароны были основными составляющими моего рациона. И тут вселенная сжалилась надо мной и деньги приплыли в самый последний момент,а до этого я грыз свои ногти и колбасился от мысли, что всё это может сорваться.

Ну, а теперь о самом тренинге.
Такой прокачки своего сознания я не испытывал ни разу в жизни. Всяческие социальные блоки, наводняющие мой мозг, были либо разрушены, либо очень хорошо подпорчены и их осталось добить. Я получил ответы на многие свои вопросы. Это инструмент, владение которым открывает невероятные возможности для достижения величайшего количества поставленных задач и целей.
Смена окружения. Да, здесь я приобрёл много новых друзей. Изначально, данный пункт оставался пустым, потому что при переезде из Владивостока в Краснодар прошлое моё окружение осталось на своём старом месте и меня не радовало уже давно. Многих можно охарактеризовать, как колян-васян.
Действие. Старое окружение побудило меня к тому, что надо было его менять, что их интересы меня не устраивали. Оно тащило меня вниз и я воевал с ними 4 года. Война шла на вынос мозга и оккупирование сознания с целью его манипулирования. Враг терпел поражение и был изгнан со святых владений. Решающий этап состоял именно в смене одного города на другой. В тренинге я увидел этот большой плюс, который создаёт новый круг людей, постоянно себя совершенствующих.
Интересы. Благодаря постоянному стремлению к росту, круг интересов расширялся, но встречался с препятствием в виде: "А нахуй тебе это надо?!". На сегодняшний день это препятствие искоренено благодаря экстремальным домашним заданиям. Раньше для меня было тяжело петь вообще, даже в каком-то тесном кругу, а тут был проведён величайший мозговой шутрм, враг в очередной раз потерпел поражение и был отброшен. Остатки врага сканируются с орбиты земли и активно добиваются специально подготовленными агентами РМЭС-легионерами.
Ценности и убеждения. Наш великий тренер, прокачанный до 72 уровня магии, оказал сильное влияние, завладев неизвестными мне уголками моего сознания, изменив эти два важных пункта в моей жизни. Теперь во мне зародилась новая жизнь.
Самоидентификация. Под влиянием особого наркотика (С кодовым названием РМЭС-базовый легионерский), на который я подсел в течении этих 10 дней, во мне закрепился всё тот же вопрос: "Кто я?". Пси-энергия нашего тренера и его прокачанный уровень трансовой техники 25-ти отжиманий с пожиранием сахара, уродской шапки с гондоном вместо бубончика зародили во мне некую новую жизнь, под особым названием "Пикапер". Теперь я обладаю частицей информации, отвечающей на мой больной вопрос.
Миссия. Эта жизнь поставила передо мной новую миссию. Миссия была указана свыше от нашего тренера и гласит: завладей своим голосом, будь стильным, стань жестче.
Полученный мною сертификат, излучает свет и указывает путь мой истинный.

Ну, а если простыми словами.... :) Я невероятно счастлив, что попал на этот тренинг, о котором слышал на протяжении всех тех лет, которые он существует. Только раньше я считал себя офигенно крутым парнем, который и сам всё сможет сделать без помощи каких-то там людей, которые типа жгут. Но, теперь я в этом убедился, что они реально жгут! Домашка и полевые задания с перспективой получения волшебного пендаля за невыполнение повышали уровень жгучести принудительно. Жёг так, что отрубался мозг. Произошла самоидентификация своего уровня жгучести и сравнение с предыдущим офигенно крутым парнем, которым я себя тогда являл свету. Сравнение показало, что я был полным говном, которым удобрил почву и теперь на ней будут расти цветочки :) Или грибочки.
Никогда ещё не чувствовал себя овощем. Такое вкладывание сил не происходило за всю мою жизнь. После такого перегрева сидишь и получаешь информацию только через слух и зрение. Либо они просто есть, но работают на 10% от усталости.
Сегодня вечером ощутил приобретение уверенности, уверенности в том, что можно в этой жизни много достичь, вложив в это достаточное количество усилий. Уверенность в своих силах стала крепче. Мозг работает в другом состоянии.
Отсутствие достаточного количества времени заставляло шевелить булками.
Подобное шевеление подсказало, как надо чего-либо достигать.
Остаётся лишь следовать инструкциям, совершенствовать полученные знания и въёбывать на все 100% пока мозг не вытечет через уши.
Да, этот тренинг изменил меня и весь результат этого изменения я ещё не прочувствовал полностью. Получил заряд на новые свершения. Расширил область своего влияния. Теперь я завладею сознанием масс и буду двигать :)
Самое главное, что позитива в моей жизни стало намного больше. Какие-то случающиеся проблемы или неудачи, просто стали записываться как минус, который надо превратить в плюс.

Благодарен тренеру за то, что он продемонстрировал контраст настроения. Приходя с полевого эмоционально разбитым и угрюмым, получаешь заряд бодрости пробежкой по улице в чужих трусах (кстати, трусы сидели хорошо).
Благодарен Ивану-царю за консультации и другим саппортам за раздачу бодрых советов словами "Нехуй стоять и дрочить! Делайте!"!
Благодарность Пете за то, что притащил лучшего в моей жизни тренера!
Благодарность Леночке за организацию стола с едой и разбавление своим прекрасным присутствием мужского коллектива!
Спасибо всем, кто присутствовал на этом тренинге и дошёл до конца. С вами было весело и неописуемо классно "жить в такой казарме"! :)

Отжиг только начался!

Я пью за тех кто в поле! :)

Продолжение следует...

ВПЕРЁД!!! ЛЕГИОНЕРЫ!!!

Сообщение отредактировал keeper(Алексей): 28 ноября 2011 - 01:39

• 0

#4 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 09:36

Тренинг прошел. Это были действительно потрясающие 10 дней моей жизни, много узнал, многое начал потихоньку в себе менять. Получил вектор для дальнейшего развития себя, буду развиваться, тренироваться. Маэстро - отличный тренер! Просто и доходчиво все объяснял. Я реально смог побороть свои страхи, от них практически ничего не осталось - а это действительно результат, причем неслабый. Хочу сказать спасибо всем кто организовывал этот тренинг, саппортам, ну и, естественно, самому Маэстро. Отдельное спасибо организатору Петру, что убедил меня прийти именно на этот тренинг, а не на следующий, и за то, что пошел мне навстречу. Ощущения только позитивные, желание прокачиваться дальше. И понимаешь что начиная менять себя, меняешь свою жизнь. Очень понравилось последнее полевое)) хороший заряд адреналина)) надо будет попробовать его все-таки выполнить) Из первых результатов: после тренинга я с друзьями пошел в кафе, смотрю за столиком по диагонали сидят девушки, недолго думая, подошел, сел за их столик и очень мило поговорили, договорились о встрече)) (до тренинга я бы такого не сделал) Так что я продолжу развиваться дальше и, скорее всего меня ждет еще не один тренинг)) Хочется отметить еще атмосферу в процессе тренинга - было весело, наказания мотивировали к лучшему выполнению полевых и домашек). Единственное что немного огорчило, так это не пойденный фейс-контроль в клуб и упущенная возможность получить обратную связь от Маэстро в клубе (но это можно будет восполнить на клубном тренинге))), и пропущенная финалка из-за слившихся в последние часы девочек (но это тоже восполняемые потери)). А по результатам и общим впечатлениям - все отлично!
  • 0

#5 crazoo

crazoo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 10:30

Я искренне благодарен себе, Высшим силам и преодолимым обстоятельствам, что смог пройти эту базу. Это пиздец какой толчок\пинок\прокачка для дальнейшей жизни, реализации своих желаний и прочих вкусных плюшек.
Все было настолько круто, что у меня мало слов и дохуя эмоций!!!!!
Если б мне сказали еще год назад что я буду подходить к хорошим качественным девочкам и без проблем знакомиться и заинтересовывать их в себе, я б не поверил.. сказал бы что я лузер и по любому заочкую и сольюсь.
Парни всем вам огромный респект, за то благое дело что вы делаете! Вообще думаю, что таким вещам надо обучать в школе, чтоб не воспитывать задротов, а думающих и делающих людей. Люди должны идти к своей мечте, а не в пивняк!
Кто не прошел базу должен обязательно ее пройти! Кто слился-должен пройти ее еще раз! Кто не выполнил все полевые и домашки-выполнить! это в обяз!
Парни увидимся на Лингвистике и Академии стиля ;)

ЭТО СПАРТА!!!! И ИМЯ НАМ ЛЕГИОН!!!
  • 0

#6 Andruha23

Andruha23
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 10:35

Здорово Всем Парни!!! Вот и закончился наш тренинг((( так вчера нехотелось уходить. Да, было все просто СУПЕР. Для меня эти 10 дней прошли как во сне, я сам не понимал до конца что со мной происходит. Окружающий меня мир стал относиться ко мне подругому. Спасибо МАЭСТРО он заставил этому случиться. Я полностью поборол свои страхи, от них остались только плохие воспоминания. Особенно когда я пел песни на остановках, рассказывал девочкам о своих страхах. Конечно я не выкладывался на 100% ( к сожалению) но всетаки многого достиг. Главное понял чего хочу и куда следует двигаться, чего добиваться. Наверное правда это судьба так сложилась. Незнаю как нашел денги и время, но слава Богу все получилось. Спасибо еще ОГРОМНОЕ Ивану. Хотя я был в таком минусе что даже еду неначто было купить. Где то три года назад мне попалась (обсолютно случайно и к великому счастью) Филиппа Богачева "Секреты уличных знакомств". Я прсто офигел от написанного, и стал еще искать другие книги, потом подключил интернет и нашел сайт LOVER.RU Много читал от туда. И как то неожиданно для меня мне позвонил Ваня и буквально заставил меня прийти на этот трениг, чему очень рад и благодарен ему, без него я наверное бы не решился. Нашел бы кучу причин. Спасибо ОГРОМНОЕ МАЭСТРО, что дал все эти знания. Спасибо сапортам что пинали, особенно Ивану Царю. Спасибо Петру и Артему, за организацию, и то что пригласили самого лучшего тренера. Спасибо Леночке за то что выслушивала мои бреди, когда я прыгал перед ней ( как вспомню, аж смешно) и за организацию стола. Спасибо и Вам парни, от вас была хорошая поддержка, вы реальные Легионеры. Все было просто круто. Звоните буду рад слышать 8928 208 52 23
  • 0

#7 Ravenfoster

Ravenfoster
  • Перцы
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:46

Даже не знаю с чего начать. Тренинг перевернул мои взгляды на жизнь. Очень запомнился момент, когда Маэстро сообщил, что обычно спрашивает у народа согласны ли они на легионерку, а так мы упыри, то ему не особо интересно наше мнение. Я толком не понимал, что это значит, но по его ухмылке понял, что он задумал для нас полный пи"№№*ц. Такого спектра эмоций, как во время тренинга я не испытывал никогда, разрушились все мои представления о соблазнение. Каждое полевое было откровением, а последующии домашки--выносом мозга. Было тяжело, местами даже очень и хотелось все бросит, устоял, потому что понимал, что или сейчас, или никогда. Плюс подстегивала перспектива наказания от тренера за невыполнение. Хочу отметить, что это не просто тренинг по соблазнению--это тренинг по комплексному личностному росту. Понимаешь, где ты находишься и куда идти дальше. Вся информация сугубо практична, без воды, то что нужно. Все было круто! Опыт бесценный!!! Всем советую.
  • 0

#8 саенко

саенко
  • Перцы
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 18:32

Всем привет. Хочу сказать, что этот тренинг стал одним из самых лучших моментов в моей жизни. Сдесь я получил кучу поленой информации и море позитива. Я никогда не забуду как пел песню в центре галлереи, как просил у девушек ливчик, презирватив и многое другое. На многие вещи мне были открыти глаза. Теперь я знаю в каком направлении мне двигатся и что в себе изменить.
  • 0

#9 Orsaev

Orsaev
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 19:50

Спасибо огромное всем кто причастен к этому проекту и в первую очередь непосредственно тренеру Маэстро, организаторам Петручо и Злому. А так же всем саппортам. Оказывается все возможно если сильно захотеть, если пересилить себя! Очень рад что дружественная вселенная помогла мне попасть на этот тренинг. Я уверен, что это только начало. Позитив, отличная дружеская атмосфера и сумасшедшие поля. )))) Хоть многое не получилось, зато сделано самое главное. Сделан шаг по напровлению своего развития. Спасибо огромное. Талян
  • 0

#10 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 22:15

В целом весь тренинг, несомненно, заебатая тема... Все сделано по красоте, охуенный тренер, всегда помогающие саппорты ( отдельный респект ЦАРЮ и ИЗУМРУДУ). Сам коллектив,как же он поменялся за время тренинга!!! Я сначала думал,что здесь собралось просто скопление неудачников, но позже понял, сколько же на тренинге реально пиздатых чуваков!!! Ким, Базилио, Витя юрист, с вами ни в коем случае не хочу терять связь!!! Братцы,кого не перечислил,реально вы тоже пиздатые чуваки !!! По Плэйбою отдельный разговор, у нас с ним в субботу намечается жесткий сь'ем телок в клубе в Сочи )))) Те "гости", которые читают эту страничку, всем советую пройти РМЭС. Полный вынос мозга, эмоциональное истощение, потеря 5-10 кг, а также "нечленостояние" на финалке ( благо полтаблетки сиалиса перед финалкой изменили твердость моего члена в лучшую сторону) вам обеспечено. Ну и еще раз хотел бы поблагодарить Петруччо, Злого, Святогора, Сенсея Маэстро за организацию и проведение тренинга !!!!! Я шел на тренинг для подготовки перед Мастером, потому что был уверен, что у меня нет проблем знакомиться... Теперь я понимаю, что это полная хуйня. Проблем со знакомством, как и последующего соблазнения, нет после окончания этой 9-дневной "армии"... Послесловие: сегодня первый день обычной жизни. Но этот день получился очень необычным: днем я кушал в Сочи в кафе, и ( вот реально не очень хотел этого делать,но пришлось) познакомился с симпатичной официанткой, взял номер и обещал позвонить... Потом самолет в Москву. Увидел очень милую блондинку и поменялся местами с чуваком, чтобы сесть рядом с ней. За время полета она( у девушки реально очень серьезные отношения с парнем) "продала" мне свою сестру-близнеца и очень благодарила за то,что это самый незаметный по времени перелет из Сочи в Москву... А ведь я сегодня реально хотел просто отдохнуть от женского внимания)))
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#11 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 22:15

вот и закончились эти 10 дней... о тренинге я узнал за 3 дня до его начала.в связи с тем,что уже около месяца ждал вызов в москву на операцию коленного сустава,не рискнул звонить сразу и двинул на работу. и вот не успел зайти в офис,как мне сообщили - пришел твой вызов - операция состоится весной!!!! я сразу же понял,что это знак,позвонил Злому и записался на собеседование. конечно же я ничего не понял про легионерку и был готов совмещать тренинг с работой. после 1 же дня понял,что не вариант,т.к. иначе ничего не успеть.дальше был больничный.....и каждый день в полях до утра.на сон времени не было. сегодня в тетрадке посмотрел свои цели на тренинг - они все выполнены!!! спасибо ВСЕЛЕННОЙ, что я попал именно на легионерку)) мне очень понравился непринужденный формат проведения тренинга МАЭСТРО,твоя энергетика нереально заряжает, хочется ЕБАШИТЬ И ЕБАШИТЬ!!!!!спасибо тебе за то,что произошло со мной за эти дни... спасибо брату Петру и Злому за организацию и всегда лайтовое настроение... спасибо Леночке за кофе-брейки,вкусные плюшки и игривую улыбку... спасибо саппортам - ваша обратка бесценна... спасибо всем,с кем бок-о-бок шли по пути к своей цели,парни рад был наблюдать за вашими победами...(программист, в кафе ты меня удивил) спасибо всем красивым девочкам - если не вы у меня бы ничего не получилось))) спасибо сестре за терпение ,которая, находясь в соседней комнате, слышала стоны всех моих зачетов и за то,что в нужный момент успокоила оставленную мной ради ФАСТА группешницу спасибо другу Юре,который в момент моего отчаяния отремоннтировал мое авто... спасибо Светогору за приглашение на МАСТЕР - твои слова очень много значат для меня.я сделаю все возможное,чтобы быть!!!!!!!!!!!! ....ну и спасибо тебе ЧЕРНАЯ ЛЕБЕДЬ - без тебя было бы скучно на финалке)))) ВИВАТ ЛЕГИОНЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#12 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 22:56

Встретил сегодня на остановке знакомого с тренировок, рассказал про РМЭС, насколько это всё охуенно и как всё меняется в жизни, предложим ему пойти завтра с нами в поле и познакомиться с красивыми девчонками. Но что я услышал? "Моя мне яйца оторвёт!" :wacko: Всё же, удалось вселить эту мысль. Но, отмазка "Посмотрим" ещё живёт в его мозгу. Надеюсь, что один клиент на будущий тренинг есть. :spiteful: Сегодняшний диалог с тренером по Капоэйре: - Раз уж ты так изменился, то в среду с тебя спрос по полной. - Что, так заметно? - Да. Теперь ты не унылое говно! Результат, бля!!! :)
  • 0

#13 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 00:35

Парни, отзыв пишем более развёрнуто, можно два. Один короткий на эмоциях, один более полный. Весь офтоп выносим в тему вашего ежедневника. Брат Пётр благословляет вас на дело Добра и Света!
  • 0

vk.com/brat_petr

#14 etoKim

etoKim
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 04:15

Привет, ЛЕГИОНЕРЫ и обычные смертные! :) Хотел написать отзыв от своего ника hanguk, но он в рид-онли на месяц, поэтому напишу с этого, т.к. эмоции меня распирают! Кстати, господа организаторы, на этот ник можно статус не давать :) Итак, погнали!! Хочешь ощутить вкус к жизни? Хочешь проверить себя на прочность и на что ты способен? Ты унылое говно или право имеющий? Ты хочешь наконец-таки трахать настоящих женщин, а не только правую или левую руку? Ты хочешь получить вектор и направление куда тебе дальше двигаться, причем двигать эффективно, и желательно с женщинами? Поздравляю! Ты в правильном месте! Читай дальше! Скажу следующее. Я проходил Базу второй раз. До этого было база в 2006 у Филиппа Олеговича, пару лет администрирования зала, помощь братве в качестве саппорта, лингвистика у Филиппа, Клубный у Маэстро. В общем. в проекте я долго, успешно, с успехом, пиздато-разъебато, да и вообще.. Но я не проходил еще самый охуенный тренинг - Мастер. Вечные отмазки, ограничения и прочая ебантеевка. Написал Пете, что иду на Мастер, есть бабло на предоплату, на что Петя посоветовал занести эти деньги на базовый. Первая мысль была "Петь, ты видимо попутал ориентиры? че за хуйню ты несешь? Окстись!" :) Потом Петя объяснил, что это будет не обычная база, а формат Легионерский от Маэстро! Маэстро как тренера и человека я знаю по Клубного и по рассказам от братвы. Я написал Маэстро в контакте, он мне ответил, что если " Но основное отличие не в программе а в стиле обучения. он совершенно другой.. Прорыв будет однозначно, если не сольешься))))" ... и это меня задело! да чтоб я слился? та пиздец! И я решил. что если я сольюсь с базы (я еще тогда не до конца осознал, что такое Легионерка :)))), то какого хуя мне делать на мастере??? В общем. оказался я таким вот образом на Легионерке. бля!! Я выпал на 10 дней! Я был потерян для общества, забил на бизнес, я хуярил в полях и все равно было желание слиться!! Я в ахуе!! НО я выжил! Меня Легионерка ПРОКАЧАЛО просто нереал!! что дала меня Легионерка за эти 10 дней и чем она мне запомнилась? - зачетов я сделал мало, всего 2. Это для легионерки мало, для обычной базы норматив 1 и ты считаешься что охуенен. Тут 2 и я считаю, что надо было больше хуярить, хотя итак спал практически в полях! - масса инсайтов и просветлений. Причем не только в соблазнении. Все стратегии, какие бы они ни были, дрочерские или успешные, человек применяет и проецирует на все сферы своей жизни. И теперь я в курсе куда мне двигаться по бизнесу и как. про соблазнение скромно умолчу. - прокачка силы воли и духа. Реально хотелось слиться! - я нашел новых охуенных братцев в свое окружение! Отдельный респект Мише, Базилио (ребята, Вы самые настоящие ЛЕГИОНЕРЫ! Давайте на Мастер! Выжжем все нахуй! надо сделать так чтоб девочки текли и снимали лифчики и трусики только от одного взгляда! А то разводить и тратить время впадлу :)), Вова плейбой (ты блин прикольный, ток блять научись нахуй слушать людей, хватить прикидываться радио!), Косте на Шкоде (мы всетки увезли девочек из клуба в пятницу, хотя я думал что я даже сам не уеду из клуба, энергии не было + твои гонки в телочкой по красной на 120км это охуенная история :)),ну и всем остальным (ребята, вы реально охуенные, вы дожили и выжили!) - финалочка (это был треш! позитивный развратный треш! :) но я пока не настолько развратен, поэтому тихо-мирно развел девочку и повез ее домой, очень страстная девочка! - Маэстро. за Легионерку узнал тебя по-новому, ты реально, нет! ты НЕРЕАЛЬНО крут как тренер! Очень позитивный, провокативный, жизнерадостный. энергичный! Спасибо за обратку! - бля.. много всего! заебался писать! :) идите на Легионерку, если она еще будет в Краснодаре, но что-то у меня подозрения. что вы проебались. Обычная база тоже прокачает вас в соблазнении, по жизни да и вообще! Благодарности. Спасибо Маэстро. Ты охуенный тренер. что-то еще писать излишне! Записываемся на стиль, лучше на клубный. Увидите, что он охуенен. Спасибо Пете и Злому. Петя, без тебя я бы попал на эту легионерку в качестве саппорта и не погрузился бы в тренинг, следовательно. у меня бы не случилось массы инсайтов и просветлений. И еще спасибо, за помощь и отдачу в клубе в пятницу. Я вспомнил, что я боец! Спасибо саппортам. Особенно Саше. Сань, надо отрабатывать в парах и на улице и в клубах, готовимся к мастеру :) У нас хорошо получается в паре работать :) Остальным саппортам привет, вы охуенные чуваки :) Спасибо всем Легионерам! Вы охуенные, я уже писал. Спасибо девушкам за то, что терпели этот пиздец в Галерее. Хотя сейчас идешь и на тебя все смотрят и улыбаются, поселится что ли в галерее?:))) спасибо за фп! З.Ы. сегодня вышел из маршрутки, подал руку девушки, сделал комплимент, заобщался, ловлю позитив, и только потом понимаю, что задания-то никакие выполнять не надо :))) и просто замедлил шаг и не стал брать телефон, хотя девочка тоже стала замедлять шаг и повернула голову в мою сторону. Хотя у нее кольцо на пальце (меня эта хуета заебала :))). Итак времени нет на свиданки, надо бабло мутить на мастер! Будем разрываться :)
  • 0

#15 koksmile

koksmile
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:30

Да ребята. Это круто. Я реально не знал, что это ЛЕГИОНЕРСКИЙ! записался на базу, поговорил с саппортами, описали, что за ситуация по заданиям, прикинул. Справлюсь. Остался на работе, запланировал командировки.....НО ТУТ ЛЕГИОНЕРКА! Я Охерел. Десять раз пожалел, что не взял отпуск, не смог вовремя заболеть, уволиться и умереть:) В общем. Многое стало понятно в отношениях с девушками, с собой. Много говна накопилось за время моей жизни. Часть его вылетела во время тренинга, часть выкинем. Шел для того, что бы доказать себе, что могу. Проверить себя. В итоге стал гораздо уверенней. Хотя и раньше не знал, куда баб девать, теперь вообще в ахере полном. Нужен тренинг по построению отношений!!!! О тренинге: Маэстро!!!! супер!!!! вот слов не нахожу одни сопли и эмоции....без обид. Жесткий драйв с наказаниями. Реально старался избежать, выполнял задания, хотя потом понял, что нужно чтобы бы наказывали. Мазохист. Вставляет по полной и помогает выбивать гавно. Есть ощущение отстраненности от тренинга, скорее всего из-за работы. Нужно много общаться и комуницировать по работе а тут еще больше надо и с телками! Ничего не успеваю, просераю дела. нервничаю. Стрес жуткий. Так что ребята. Берите отпуск, заболевайте и врывайтесь по полной!!!!!! Короче я реально рад, хочу еще раз на базовый! Отжечь по полной, выкинуть остатки унылого говна и дерзать!! Благодарности: Однозначно Маэстро!!!!!! Саппортам Коле, Царю и Политику. Царь. Слушал тебя мимоходом, когда ты общался со своей кагортой. Многое дало! Политик, вроде ты меня невзлюбил, ну и хер с ним. Ты мегачел! Коля, спасибо за советы и просто человеческую помощь. Брат Петр, ну что сказать, огромное спасибо за энергию, советы, организацию. Всем ребятам, кто участвовал: Те кто сделал хотя бы 30 % уже респект. Думаю вы знаете куда двигаться. Базилио и Миха! Вы красавчики! Миха жди в гости в Сочи! У меня 3-4 командировки в след году:) P.S. За свою жисть посещал много тренингов лекций и прочей херни...почему херни? потому что это ХЕРНЯ!!!!!! по сравнению с Легионеркой! Четкие инструкции, нарастающие задания. более 50% практики в полях. Это супер! Надеюсь Лингвистика, Стиль и Клубный не подведут!!!!! дальше Мастер!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0