РМЭС-базовый Краснодар 18 - 27 ноября 2011
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:16
Отправлено 28 ноября 2011 - 01:31
Как это изменило мою жизнь?
Небольшой экскурс в прошлое.
Жизнь начала меняться с той минуты, как я попал на собеседование к Пете. А может с того момента, как я увидел объявление в контакте у Малого Петрикина. Кто-то разбил магическую колбочку и меня сократили на прошлой работе (не пришлось искать причины, всё срослось само собой). Правда, это же заставило двигать жопой в поисках новой работы, чему я был очень рад! Жизнь дала магический пендаль. Изначально планировал взять отпуск и камфортно пройти РМЭС-базовый. За 2 недели была найдена работа, но начальник, если его так можно назвать, просто кидал всех и вся, но выяснилось это поздно. Результат его действий привёл к тому, что его искало около 50 человек только в Краснодаре, на него было заведено уголовное дело, ибо он кинул серьёзных людей, и по неточным подсчётам, "собрал" где-то 1 миллион рублей (думаю все 2 миллиона). Сомневаюсь, что он сейчас жив. В результате, врубился эконом-режим 10-го уровня. Попасть на РМЭС необходимо было любой ценой. Гречка и макароны были основными составляющими моего рациона. И тут вселенная сжалилась надо мной и деньги приплыли в самый последний момент,а до этого я грыз свои ногти и колбасился от мысли, что всё это может сорваться.
Ну, а теперь о самом тренинге.
Такой прокачки своего сознания я не испытывал ни разу в жизни. Всяческие социальные блоки, наводняющие мой мозг, были либо разрушены, либо очень хорошо подпорчены и их осталось добить. Я получил ответы на многие свои вопросы. Это инструмент, владение которым открывает невероятные возможности для достижения величайшего количества поставленных задач и целей.
Смена окружения. Да, здесь я приобрёл много новых друзей. Изначально, данный пункт оставался пустым, потому что при переезде из Владивостока в Краснодар прошлое моё окружение осталось на своём старом месте и меня не радовало уже давно. Многих можно охарактеризовать, как колян-васян.
Действие. Старое окружение побудило меня к тому, что надо было его менять, что их интересы меня не устраивали. Оно тащило меня вниз и я воевал с ними 4 года. Война шла на вынос мозга и оккупирование сознания с целью его манипулирования. Враг терпел поражение и был изгнан со святых владений. Решающий этап состоял именно в смене одного города на другой. В тренинге я увидел этот большой плюс, который создаёт новый круг людей, постоянно себя совершенствующих.
Интересы. Благодаря постоянному стремлению к росту, круг интересов расширялся, но встречался с препятствием в виде: "А нахуй тебе это надо?!". На сегодняшний день это препятствие искоренено благодаря экстремальным домашним заданиям. Раньше для меня было тяжело петь вообще, даже в каком-то тесном кругу, а тут был проведён величайший мозговой шутрм, враг в очередной раз потерпел поражение и был отброшен. Остатки врага сканируются с орбиты земли и активно добиваются специально подготовленными агентами РМЭС-легионерами.
Ценности и убеждения. Наш великий тренер, прокачанный до 72 уровня магии, оказал сильное влияние, завладев неизвестными мне уголками моего сознания, изменив эти два важных пункта в моей жизни. Теперь во мне зародилась новая жизнь.
Самоидентификация. Под влиянием особого наркотика (С кодовым названием РМЭС-базовый легионерский), на который я подсел в течении этих 10 дней, во мне закрепился всё тот же вопрос: "Кто я?". Пси-энергия нашего тренера и его прокачанный уровень трансовой техники 25-ти отжиманий с пожиранием сахара, уродской шапки с гондоном вместо бубончика зародили во мне некую новую жизнь, под особым названием "Пикапер". Теперь я обладаю частицей информации, отвечающей на мой больной вопрос.
Миссия. Эта жизнь поставила передо мной новую миссию. Миссия была указана свыше от нашего тренера и гласит: завладей своим голосом, будь стильным, стань жестче.
Полученный мною сертификат, излучает свет и указывает путь мой истинный.
Ну, а если простыми словами.... :) Я невероятно счастлив, что попал на этот тренинг, о котором слышал на протяжении всех тех лет, которые он существует. Только раньше я считал себя офигенно крутым парнем, который и сам всё сможет сделать без помощи каких-то там людей, которые типа жгут. Но, теперь я в этом убедился, что они реально жгут! Домашка и полевые задания с перспективой получения волшебного пендаля за невыполнение повышали уровень жгучести принудительно. Жёг так, что отрубался мозг. Произошла самоидентификация своего уровня жгучести и сравнение с предыдущим офигенно крутым парнем, которым я себя тогда являл свету. Сравнение показало, что я был полным говном, которым удобрил почву и теперь на ней будут расти цветочки :) Или грибочки.
Никогда ещё не чувствовал себя овощем. Такое вкладывание сил не происходило за всю мою жизнь. После такого перегрева сидишь и получаешь информацию только через слух и зрение. Либо они просто есть, но работают на 10% от усталости.
Сегодня вечером ощутил приобретение уверенности, уверенности в том, что можно в этой жизни много достичь, вложив в это достаточное количество усилий. Уверенность в своих силах стала крепче. Мозг работает в другом состоянии.
Отсутствие достаточного количества времени заставляло шевелить булками.
Подобное шевеление подсказало, как надо чего-либо достигать.
Остаётся лишь следовать инструкциям, совершенствовать полученные знания и въёбывать на все 100% пока мозг не вытечет через уши.
Да, этот тренинг изменил меня и весь результат этого изменения я ещё не прочувствовал полностью. Получил заряд на новые свершения. Расширил область своего влияния. Теперь я завладею сознанием масс и буду двигать :)
Самое главное, что позитива в моей жизни стало намного больше. Какие-то случающиеся проблемы или неудачи, просто стали записываться как минус, который надо превратить в плюс.
Благодарен тренеру за то, что он продемонстрировал контраст настроения. Приходя с полевого эмоционально разбитым и угрюмым, получаешь заряд бодрости пробежкой по улице в чужих трусах (кстати, трусы сидели хорошо).
Благодарен Ивану-царю за консультации и другим саппортам за раздачу бодрых советов словами "Нехуй стоять и дрочить! Делайте!"!
Благодарность Пете за то, что притащил лучшего в моей жизни тренера!
Благодарность Леночке за организацию стола с едой и разбавление своим прекрасным присутствием мужского коллектива!
Спасибо всем, кто присутствовал на этом тренинге и дошёл до конца. С вами было весело и неописуемо классно "жить в такой казарме"! :)
Отжиг только начался!
Я пью за тех кто в поле! :)
Продолжение следует...
ВПЕРЁД!!! ЛЕГИОНЕРЫ!!!
Сообщение отредактировал keeper(Алексей): 28 ноября 2011 - 01:39
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:36
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:30
Все было настолько круто, что у меня мало слов и дохуя эмоций!!!!!
Если б мне сказали еще год назад что я буду подходить к хорошим качественным девочкам и без проблем знакомиться и заинтересовывать их в себе, я б не поверил.. сказал бы что я лузер и по любому заочкую и сольюсь.
Парни всем вам огромный респект, за то благое дело что вы делаете! Вообще думаю, что таким вещам надо обучать в школе, чтоб не воспитывать задротов, а думающих и делающих людей. Люди должны идти к своей мечте, а не в пивняк!
Кто не прошел базу должен обязательно ее пройти! Кто слился-должен пройти ее еще раз! Кто не выполнил все полевые и домашки-выполнить! это в обяз!
Парни увидимся на Лингвистике и Академии стиля ;)
ЭТО СПАРТА!!!! И ИМЯ НАМ ЛЕГИОН!!!
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:35
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:46
Отправлено 28 ноября 2011 - 18:32
Отправлено 28 ноября 2011 - 19:50
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:15
8-918-300-81-26
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:15
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:56
Отправлено 29 ноября 2011 - 00:35
vk.com/brat_petr
Отправлено 29 ноября 2011 - 04:15