Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Про кунилингвистику

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#16 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 16:05

Дружище, набери меня, либо оставь телефон тут - пообщаемся, я тебе все расскажу.
  • 0

#17 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 23:22

Решил добавить пару слов... Для тех кто прочитает это обсуждения. На мой взгляд на этот тренинг просто необходимо идти прямо сейчас и не медлить не минуты и долго не задумываться о том сколько это стоит, а просто нужно собраться позвонить ДИПу и сказать я пойду. Потом поднять все ресурсы и срочно собирать бабло. Объясняю почему: 1. Поскольку я прошел уже три тренинга, то могу с полной уверенностью сказать что в РМЭС нет плохих тренингов. 2. Если вас не убеждают отзывы о прошедших тренингах на этом форуме и вы считаете, что их пишут подставные лица, то знайте, что это не так я сам много раз писал отзывы о прошедших тренингах и многих людей которые написали отзывы знаю лично. И со мной можно связаться если кто захочет. 3. Я считаю что пройти кунилингвистику просто необходимо для тех кто желает совершить качественный прыжок в личностном развитии. А этот прыжок будет в любом случае да же если вы не выложитесь во время тренинга на все 100% 4. Ну и вообще что мы можем потерять кроме своих оков разума!!!! Так что записываемся быстрее места разойдутся очень быстро!!!!
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

#18 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 00:06

Я жду Лингвистику уже около года))) о чем тут можно говорить?! Если кто и сомневается идти или нет - может и к лучшему? Зачем нам люди, которые не хотят менять свою жизнь и боятся взять на себя ответственность за свои поступки? Генетический мусор нам не нужен 100%.
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#19 Обыватель

Обыватель

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 16:27

Генетический мусор нам не нужен 100%.

А у нас таких и нету,просто особенно недоверчивым хочется узнать, что мы получим на выходе =)

А вообще я ни капли не сомневаюсь в принятии своего решения, Я ИДУ!!!!
  • 0

#20 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 11:14

Я сейчас в Ростове. Сегодня специально заеду в зал, где Фил Богачев ведет тренинг, чтобы окунутся в атмосферу Лингвистики и привезти в Калининград кусочек этого просветления, который называется "Фокусы Языком". Начну записывать на тренинг сразу по своему приезду в Калининград. Кстати, вчера ехали из Краснодара на машинах с ребятами, которые решили пройти Лингвистику и позитивно изменить свою жизнь. Их не остановили ни деньги, ни 450 км расстояния между городами. Респект таким людям.
  • 0

#21 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 18:10

Я приехал из Ростова, где побывал на 2х днях Лингвистики.
После этого вопросов о проведении этого тренинга в Калининграде больше нет. Тренинг мегааухительный. Мозг начинает работать по другому ровно через 1 час нахождения в тренинговом зале.

Я считаю, что наши люди должны пройти его, чтобы изменить качество своей жизни.

Набор в Калининграде стартовал с момента написания данного поста.

Это значит, что количество мест ограниченно, и нужно сообщать мне о своем желании принять участие в тренинге прямо сейчас. В Ростове на моих глазах несколько человек просто пролетели с тренингом, тк привыкли по жизни тянуть кота за хвост в долгий ящик. Всех не возьму, при прочих равных, предпочтение буду отдавать уважаемым людям, которые привыкли подтверждать слова делом.

Авторский тренинга Филиппа Олеговича Богачева обучающий «правильному» общению. Правильное общение – это когда в результате общения ты достигаешь своих целей.
Цели могут быть разными – продажа, соблазнение, мотивация, поспорить, пошутить или даже выудить из человека информацию, которую он от тебя глубоко скрывает. Но какими бы не были эти цели, для их достижения используются одинаковые приемы и фокусы языка.
Более того. Тренинг учит не простому достижению целей, а достижению целей с минимальными затратами. Задача куннилингвистики – дать тебе навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми.
Но и это не все. Тренинг направлен на то, чтобы и само общение и достижение целей проходило легко, в приятном и комфортном режиме.

Это тренинг который выведет на принципиально новый уровень качество Вашей коммуникации.
Вы сможете научиться убедить кого угодно в чем угодно, что не замедлит сказаться на качестве жизни в целом. Вы узнаете как правильно себя позиционировать и презентовать. Научитесь применять креативное мышление и здоровый юмор в любой беседе. Сможете создавать и запускать любые идеи.
Вы хотите чтобы люди работали для Вас прежде всего за Ваши идеи, а не только из-за денег?
Вы хотите заключать сделки с максимальной выгодой для себя?
Вы хотите получать максимальные скидки там где это возможно и невозможно?
Или Вы хотите быть душой любой компании, иметь репутацию человека который не лезет за словом в карман?
Или больше всего в жизни Вы наслаждаетесь достижением целей там где другие не могут?
Соблазнить недотрогу, получить уникальный контракт, найти эксклюзивную работу?
Всё это реально и если Вы заинтересовались, то тренинг «Куннилингвистика-Интенсив» - Ваш тренинг, тренинг специально для Вас.

В тренинге даются техники НЛП, но только те, которые эффективны в коммуникации. Никакой терапии не будет. Только практическая сторона НЛП.
«Полевые» и домашние задания, основанные на общении с незнакомыми людьми, позволяют реально отработать и усвоить все необходимые навыки.

Цель тренинга – дать полный и исчерпывающий набор навыков, после которых учить вас общаться будет абсолютно ненужно, а научить – практически невозможно. Можно будет лишь нарабатывать собственный опыт и шлифовать мастерство.

Чему учит семинар:
• Навыкам самопрезентации
• устанавливать и вести комфортное общение
• собирать информацию во время разговора
• доносить ясно и однозначно свои мысли до собеседников
• убеждать, переубеждать и разубеждать других людей
• побуждать других людей к действию (мотивировать)
• «видеть» и «чувствовать» собеседника
• оставлять о себе хорошее впечатление
• креативно мыслить
• «гасить» конфликты
• говорить ярко, выразительно и интересно
• манипулировать группами людей
• ставить цели
• достигать своих цели
• работать с собственными дискомфортными состояниями
• и т.д.

Тренинг предназначен для тех, кто хочет научиться общаться лучше. Для продажников, юристов, управленцев, соблазнителей, преподавателей, и просто для хороших людей. На семинаре нет возрастных и половых ограничений.

Ведет тренинг Филипп Богачев
а также другие тренера Команды.

Отзывы с интенсива 2007:
http://www.pickupfor...showtopic=95963

Отзывы с интенсива 2008:
http://www.pickupfor...howtopic=110801

Отзывы с последней лингвистики в Москве весной 2009:
http://www.pickupfor...howtopic=125689

Записаться на тренинг можно по ссылке:
http://www.rmes.ru/record/?sc_id=519
либо позвонив мне по телефону:
8-911-850-49-82
  • 0

#22 Batman_dis

Batman_dis
  • Перцы
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 18:06

ИДУУУУУУ!!!)
  • 0

#23 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 00:05

Про оплату тренинга:

Всего 30 мест.

С 1 по 10 человек - стоимость Х
С 11 по 20 человек - стоимость X + 5.000 руб.
С 21 по 30 человек - стоимость Х + 10.000 руб.

Количество мест - будет фиксироваться здесь, на форуме. Идет первая десятка.

Про скидки:
1. Скидки от имеют место для выпускников наших предыдущих тренингов.

2. При полной оплате семинара участник получает скидку 10% от текущей стоимости.

3. Для друзей - все как обычно =)
  • 0

#24 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 12:50

Итак, в Калининграде первым человеком записавшимся на лингвистику стал Денис "Обыватель".

Лед тронулся!
  • 0

#25 Pavel V

Pavel V
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 17:38

Всем привет;) Очень рад что этот славный тренинг добрался наконец таки до нашего Калининграда))) Можно очень долго говорить какая замечательная лингвистика, какие крутые и супер просветленные тренера её ведут (и в этом не будет ни капли лжи) и т.д. и т.п.. Но важнее всего ведь факты, доказывающие эффективность и сухой остаток навыков после прохождения?! Вот что я скажу после прохождения Интенсива в 2008. - Кого то, заинтересует то что я окупил стоимость лингвистики в два с лишним раза еще до её завершения. - Кого то, что после её прохождения ушел работать на свою собственную фирму в Москве - и не жалуюсь так сказать. - Кого то, что после общения с Филиппом Моисеевичем, скидки до 80 с лишним процентов это реальность. Чем не увеличение доходов, через сокращение издержек??? - А еще много полезных навыков, с помощью которых достигать целей при общении с людьми гораздо проще и веселее. Будь то продажи, скидки, девушки, или различная "халява" и бонусы... - А может быть вы хотите читать мысли других... порой лингвистам и это удается))) Ребят не думайте что все на нем очень просто и гладко - и то что волшебная таблетка существует. Потрудиться придется и еще как... Но поверьте на слово это того стоит))) Удачи Вам и не затягивайте с записью, количество в группе не резиновое все же. P.S. Возможно с наиболее решительными из Вас, увижусь - в качестве саппорта, если буду в Калининграде)))
  • 0

#26 firedragon

firedragon
  • Перцы
  • 38 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 18:26

Проходил Куни в Москве, примерно полтора года назад. Буду краток: как и любой РМЭС-трен - офигительный трен. НО! При условии что вы работаете. Не работаете, а ждете волшебных таблеток - не ходите, смысла нет. Если готовы работать, готовы ломать себя, свои стереотипы, готовы к развитию - вперед. Что дало лично мне - умение общаться. Умение просто идти вперед и достигать своих целей. Переписывать предыдущий пост смысла не вижу, но во многом согласен с автором. Трен жесткий, много контактов с АБСОЛЮТНО незнакомыми людьми. Трен просветляющий. Трен направлен на продажи - продажи всего. Товаров, ресурсов, себя. Удачи идущим!
  • 0

#27 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 01:48

Только что в МСК закончилась Лингвистика, все отзывы тут:

http://www.pickupfor...howtopic=125689

Конечно, это не волшебная таблетка, и все же результат сравним с какой-то сказкой. Для меня было просветление, то, что с незнакомыми людьми можно общаться, и причем на таком уровне, что ни тебе, ни им, не хочется расставаться, хотя время уже поджимает или есть другие заботы. Это тема РАППОРТА, без него, бля, никуда!

Для тех, кто до сих пор не понял, о чем тренинг. Это тренинг о том, как стоит жить... Пусть это и звучит по-сектантски, но это именно так. То, что в результате вы сможете совершать просто невероятные продажи любых товаров или добиваться поставленных целей от любого человека - всего лишь следствие...

Хотя в описании к семинару и заявлено, что это тренинг продаж, на самом деле он намного шире. Продавать вы научитесь, это даже не обсуждается (причем с рентабельностью, и это не шутка, в 1 000 000%. И покупатель еще и доволен останется.). Но, кроме этого, «в нагрузку», получаете умение создавать работающие стратегии по достижению своих жизненных целей (рамка цели), понимание того, что мешает добиваться в жизни успеха именно вам (орел) и как это изменить (ПОМ, раскрутки), умение находить контакт с любыми людьми (раппорт, метасообщения) и кучу других вещей (самая главная аццкая бомба – мыслевирусы, в конце, для избранных. Тех, кто выжил после двух яйцерезок).
И еще, это очень важно, после этого тренинга вы становитесь по жизни бойцом. Если дошли до конца, конечно. А по-другому его закончить и не получится.

А продажи? Для меня они были не главным, но сейчас я на самом деле знаю - как продать вещь с прибылью в миллионы процентов. Знаю - как устроится почти на любую работу. Знаю - как найти еду и ночлег без денег в чужом городе. И не просто знаю, а всё это делал, и это на много проще чем может казаться.

• 0

#28 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 22:04

Господа! Осталось последнее место в первой десятке. Звоните.
  • 0

#29 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 12:34

Последние новости Лингвистики в Калининграде:

1. Идет набор во вторую десятку.

2. На калининградской Лингвистике уже будут девушки в качестве участниц :)
  • 0

#30 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:23

На калининградской Лингвистике уже будут девушки в качестве участниц :) И это правильно!!!!!!!!!
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0