Про кунилингвистику
Отправлено 13 мая 2009 - 16:05
Отправлено 20 мая 2009 - 23:22
Отправлено 21 мая 2009 - 00:06
Я в Контакте
Отправлено 21 мая 2009 - 16:27
Генетический мусор нам не нужен 100%.
А у нас таких и нету,просто особенно недоверчивым хочется узнать, что мы получим на выходе =)
А вообще я ни капли не сомневаюсь в принятии своего решения, Я ИДУ!!!!
Отправлено 22 мая 2009 - 11:14
Отправлено 25 мая 2009 - 18:10
После этого вопросов о проведении этого тренинга в Калининграде больше нет. Тренинг мегааухительный. Мозг начинает работать по другому ровно через 1 час нахождения в тренинговом зале.
Я считаю, что наши люди должны пройти его, чтобы изменить качество своей жизни.
Набор в Калининграде стартовал с момента написания данного поста.
Это значит, что количество мест ограниченно, и нужно сообщать мне о своем желании принять участие в тренинге прямо сейчас. В Ростове на моих глазах несколько человек просто пролетели с тренингом, тк привыкли по жизни тянуть кота за хвост в долгий ящик. Всех не возьму, при прочих равных, предпочтение буду отдавать уважаемым людям, которые привыкли подтверждать слова делом.
Авторский тренинга Филиппа Олеговича Богачева обучающий «правильному» общению. Правильное общение – это когда в результате общения ты достигаешь своих целей.
Цели могут быть разными – продажа, соблазнение, мотивация, поспорить, пошутить или даже выудить из человека информацию, которую он от тебя глубоко скрывает. Но какими бы не были эти цели, для их достижения используются одинаковые приемы и фокусы языка.
Более того. Тренинг учит не простому достижению целей, а достижению целей с минимальными затратами. Задача куннилингвистики – дать тебе навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми.
Но и это не все. Тренинг направлен на то, чтобы и само общение и достижение целей проходило легко, в приятном и комфортном режиме.
Это тренинг который выведет на принципиально новый уровень качество Вашей коммуникации.
Вы сможете научиться убедить кого угодно в чем угодно, что не замедлит сказаться на качестве жизни в целом. Вы узнаете как правильно себя позиционировать и презентовать. Научитесь применять креативное мышление и здоровый юмор в любой беседе. Сможете создавать и запускать любые идеи.
Вы хотите чтобы люди работали для Вас прежде всего за Ваши идеи, а не только из-за денег?
Вы хотите заключать сделки с максимальной выгодой для себя?
Вы хотите получать максимальные скидки там где это возможно и невозможно?
Или Вы хотите быть душой любой компании, иметь репутацию человека который не лезет за словом в карман?
Или больше всего в жизни Вы наслаждаетесь достижением целей там где другие не могут?
Соблазнить недотрогу, получить уникальный контракт, найти эксклюзивную работу?
Всё это реально и если Вы заинтересовались, то тренинг «Куннилингвистика-Интенсив» - Ваш тренинг, тренинг специально для Вас.
В тренинге даются техники НЛП, но только те, которые эффективны в коммуникации. Никакой терапии не будет. Только практическая сторона НЛП.
«Полевые» и домашние задания, основанные на общении с незнакомыми людьми, позволяют реально отработать и усвоить все необходимые навыки.
Цель тренинга – дать полный и исчерпывающий набор навыков, после которых учить вас общаться будет абсолютно ненужно, а научить – практически невозможно. Можно будет лишь нарабатывать собственный опыт и шлифовать мастерство.
Чему учит семинар:
• Навыкам самопрезентации
• устанавливать и вести комфортное общение
• собирать информацию во время разговора
• доносить ясно и однозначно свои мысли до собеседников
• убеждать, переубеждать и разубеждать других людей
• побуждать других людей к действию (мотивировать)
• «видеть» и «чувствовать» собеседника
• оставлять о себе хорошее впечатление
• креативно мыслить
• «гасить» конфликты
• говорить ярко, выразительно и интересно
• манипулировать группами людей
• ставить цели
• достигать своих цели
• работать с собственными дискомфортными состояниями
• и т.д.
Тренинг предназначен для тех, кто хочет научиться общаться лучше. Для продажников, юристов, управленцев, соблазнителей, преподавателей, и просто для хороших людей. На семинаре нет возрастных и половых ограничений.
Ведет тренинг Филипп Богачев
а также другие тренера Команды.
Отзывы с интенсива 2007:
http://www.pickupfor...showtopic=95963
Отзывы с интенсива 2008:
http://www.pickupfor...howtopic=110801
Отзывы с последней лингвистики в Москве весной 2009:
http://www.pickupfor...howtopic=125689
Записаться на тренинг можно по ссылке:
http://www.rmes.ru/record/?sc_id=519
либо позвонив мне по телефону:
8-911-850-49-82
Отправлено 28 мая 2009 - 18:06
Отправлено 29 мая 2009 - 00:05
Всего 30 мест.
С 1 по 10 человек - стоимость Х
С 11 по 20 человек - стоимость X + 5.000 руб.
С 21 по 30 человек - стоимость Х + 10.000 руб.
Количество мест - будет фиксироваться здесь, на форуме. Идет первая десятка.
Про скидки:
1. Скидки от имеют место для выпускников наших предыдущих тренингов.
2. При полной оплате семинара участник получает скидку 10% от текущей стоимости.
3. Для друзей - все как обычно =)
Отправлено 30 мая 2009 - 12:50
Лед тронулся!
Отправлено 03 июня 2009 - 17:38
Отправлено 03 июня 2009 - 18:26
Отправлено 15 июня 2009 - 01:48
http://www.pickupfor...howtopic=125689
Конечно, это не волшебная таблетка, и все же результат сравним с какой-то сказкой. Для меня было просветление, то, что с незнакомыми людьми можно общаться, и причем на таком уровне, что ни тебе, ни им, не хочется расставаться, хотя время уже поджимает или есть другие заботы. Это тема РАППОРТА, без него, бля, никуда!
Для тех, кто до сих пор не понял, о чем тренинг. Это тренинг о том, как стоит жить... Пусть это и звучит по-сектантски, но это именно так. То, что в результате вы сможете совершать просто невероятные продажи любых товаров или добиваться поставленных целей от любого человека - всего лишь следствие...
Хотя в описании к семинару и заявлено, что это тренинг продаж, на самом деле он намного шире. Продавать вы научитесь, это даже не обсуждается (причем с рентабельностью, и это не шутка, в 1 000 000%. И покупатель еще и доволен останется.). Но, кроме этого, «в нагрузку», получаете умение создавать работающие стратегии по достижению своих жизненных целей (рамка цели), понимание того, что мешает добиваться в жизни успеха именно вам (орел) и как это изменить (ПОМ, раскрутки), умение находить контакт с любыми людьми (раппорт, метасообщения) и кучу других вещей (самая главная аццкая бомба – мыслевирусы, в конце, для избранных. Тех, кто выжил после двух яйцерезок).
И еще, это очень важно, после этого тренинга вы становитесь по жизни бойцом. Если дошли до конца, конечно. А по-другому его закончить и не получится.
А продажи? Для меня они были не главным, но сейчас я на самом деле знаю - как продать вещь с прибылью в миллионы процентов. Знаю - как устроится почти на любую работу. Знаю - как найти еду и ночлег без денег в чужом городе. И не просто знаю, а всё это делал, и это на много проще чем может казаться.
Отправлено 17 июня 2009 - 22:04
Отправлено 20 июня 2009 - 12:34
1. Идет набор во вторую десятку.
2. На калининградской Лингвистике уже будут девушки в качестве участниц :)
Отправлено 20 июня 2009 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта