Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 13 2007, 19:33
|
|
|
Самый толстый и длинный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7.113 Регистрация: 22-July 01 Из: Moscow |
Вы знаете что делать :)
-------------------- |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Jul 15 2007, 23:45
|
|
![]() тусовщик ![]() Лингвисты Сообщений: 50 Регистрация: 16-December 05 Из: СПб. Саблино-сити. |
Привет.
Это Валерий из СПб. Не буду отсасывать, рассказывая как было всё чудесно и мегаахуенно, т.к. ошибся месяцем. ) Но и не скажу плохого по отношению к тренингу. Были недочеты, например, то что мало дается времени на отработку навыков, которых тебе дается много. Хотя несомненно, тренинг полезен, и в целом удался. Честно говоря, когда в последний день узнал, что проходил НЛП, то был слегка ошарашен, потому что представлял эту Лигу подругому. Но тем не менее: еще раз скажу, что полевые и домашки придуманный злодеем Филом, сцука Просветляют! Поэтому как бы сложно не усваивалась теория, а один хрен изменения будут(если конечно не ебланить). За этим, собственно, и приехал. Ну хули - репутация. )) Т.е. лично для себя, я по-любому, приобрел как минимум: ослабление идиотских социальных страхов(спасибо чаепитию у Чужих и рукопожатиям в метро - для меня это была реально жесть) и очень много срисовывал в моделировании поведения у тренеров, что дало мгновенный результат - 3 фаста за 2 дня. ) А еще стал замечать за собой, что теперь не просто смотрю на человека, а пытатаюсь по его мимике понять чуть больше чем он говорит. +1 - как сказал бы один мой знакомый. ;) И еще: не знаю почему, не знаю как, но общаться стало легче. Чудеса да и только. )) -------------------- Существует такое состояние души - БЛЯДСТВО!!! http://nora-paracels.livejournal.com/
|
|
|
|
Jul 16 2007, 15:18
|
|
|
Самый толстый и длинный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7.113 Регистрация: 22-July 01 Из: Moscow |
отзыв тут пока не опубликован, но уже есть: http://planeta.rambler.ru/users/zhukerby/19893331.html
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:01 |
| --> |