Наконец-то собрался написать отзыв!
В начале марта брал у Макса индивидуалку по фокусам. Сам Макс - очень позитивный и приятный человек, а фокусы - его хобби и поэтому процесс обучения проходит в полнейшем позитиве. К тому же, Макс делает офигенные кальяны, поит чаем (правда из пакетиков), предлагает печенюшки.
Из положительных моментов индивидуалки хочется отметить работу Макса на результат: порой я приезжал к нему часов в 7 вечера, а уезжал в час ночи. Естественно, я не отказывал себе в удовольствии просто посидеть и поболтать с Максом от том о сём.
Хочу сразу отметить, что выучить фокус просто технически не достаточно. Помимо этого, надо знать теорию, а именно:
1) Когда показывать
2) В каком порядке нужно показывать
3) Как управлять зрителем
4) Что делать, если фокус не получился
5) Особенности показа фокусов в процессе соблазнения
6) Как учить фокусы
Всему этому Макс обучает и выйдя от него, понимаешь, что самому пришлось бы потратить колоссальное количество времени и сил на изучение фокусов.
После отработки дома, я приступил к показу фокусов на работе, в ночных клубах, в кафешках и т.п. Очень приятно было видеть сорванные крыши девочек и недоумение, как я это сделал ))))
Приятным бонусом стал тот факт, что девочки меня долго помнят и когда их вызваниваешь и напоминаешь, что мы общались там-то и там-то, что я ещё им фокусы показывал, сразу вспоминают и в ответ я слышу лишь позитив.
К тому же, во время общения с девочкой, особенно в те минуты, когда разговор не складывается и надо что-то делать, я обычно фигачу фокус и дальше всё идёт как по маслу )))
Я обычно отрабатываю показы фокусов на девочке, с которой периодически встречаюсь для секса и она просто в восторге от них, всегда просит показать что-нибудь новенькое.
Фокусы настолько мне понравились, что я взял у Макса дополнительную индивидуальную программу из 15-ти фокусов (итого в арсенале будет 31 фокус), плюс обязательно пойду на карточный блок.
Неделю назад уже продемонстрировал один из фокусов с доп. программы пацанам, прошедшим базовый курс фокусов, чем устроил полнейший крышеснос!!! Дома показал этот же фокус девочке, она также офигела и долго вслух пыталась понять, как мне удалось это сделать, просила показать ещё раз, а я сидел угорал ))))
В общем, парни, кто хочет быть оригинальным, отличаться от других, кто хочет срывать крыши и питаться эмоциями других людей, тому точно сюда!!!
Недостаток от изучения фокусов лишь один: после обучения вас будет меньше шторить от разных фокусов, т.к. вы уже побывали за кулисами и увидели своими глазами, что чудес не бывает. Но зритель(ница) всё равно будет верить в чудо и лично я не стану его(её) разочаровывать!
Сейчас Макс мой хороший друг и я рад, что когда-то решил пойти к нему на фокусы.
Сообщение отредактировал solo dream: 20 апреля 2011 - 23:40