Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы "Фокусы в соблазнение" Москва 22 февраля -9 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 00:29

Пишем в формате : ЧП(что понравилось) ЧН(что не понравилось) ЧМБСЛ(что можно было сделать лучше)
  • 0
Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id4048439

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 De La Vega

De La Vega

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 12:49

Тренинг прошёл на Ура..)) По порядку... ЧП (что понравилось): Очень понравилась подача всех фокусов и то что каждому из участников было уделено внимание, если что то не получалось. Понравилось то, что не было ограничений во времени типа - "Уже 11, всё сворачиваем, остальное уже на следующей неделе...". Всё что было задумано на данный день всегда было реализовано. Помимо фокусов, так же очень понравилась теоретическая часть. ЧН (что не понравилось): Не было бананов..)) Я думал, что они неотъемлемая часть всех тренингов рмэс..)) ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше): Всё было клёво, и в принципе я думаю что менять ничего не стоит. Единственное, что мог бы предложить, так это ввести полевые. Но не такие как на знаках, базе, мастере на 2-3 часа, а где то на часик-полтора... Макс, ты классный чел, очень рад знакомству с тобой, спасибо за море положительных впечатлений. Приятно было с тобой пообщаться не только как с тренером, но и как с просто человеком..)) Так же спасибо Серёжкину, который по ходу тренинга помогал всем у кого возникали какие либо сложности, а так же развлекал своими фокусами))
  • 0
Ничто не истина, всё дозволено.

#3 VoiN08

VoiN08

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 15:25

ЧП(что понравилось)
___Прикольно было смотреть как мне показывают фокусы и я получаю прикольные эмоции, от этого меня штырит :crazy: (и приходит эйфория в мозг :blink: :tongue: ), сразу думаешь КАК :shok: ... ? И тут же Макс разбирает по полочкам весь фокус, и Серёжкин подключается и они на пару :cheers: всех окружают разбором техники фокуса.
___Я понимаю - прикольно, как всё просто или нет в зависимости от фокуса. Теперь благодаря пройденному курсу фокусов, я знаю КАК :nyam: ... Чем проще фокус, тем более он интересен и эмоционален для тех кому его показываешь!
___Не нужно быть Коперфилдом, что бы показывать фокусы - они доступны каждому и Я теперь в их числе.
Самое интересное и возможно главное на тренинге - это теория в какой момент показывать фокус девочке на свидании и поддержания рапорта на нужном уровне и не допускания его спада, а фокус с презиком - это мечта пред постельных прелюдий :-).

___Блокнотики которые выдали для записи, очень удобно, и его как раз хватило на 3 занятия.
Макс отличный учитель, всем всё показывает, и истории прикольные про фокусы + соблазнение рассказывает.
Структура тренинга и подача материала, на высоте, как и у всех тренингов РМЕС.

ЧН(что не понравилось)
___Размеры помещения, плохо проветривается, мне давно не нравиться эта маленькая комната (в которой у меня было и "Ораторское мастерство" и игра "Мафия" и теперь "Фокусы в соблазнении", ну что поделаешь - Развитие требует - моё Я).

ЧМБСЛ(что можно было сделать лучше)
Разнообразить кофе брейк, дополнительной едой, например бутербродами.
Распечатку сделать с напечатанной техникой фокуса (смотреть сюда, говорить то-то, далее рука идёт наверх ну и т.д.), и после каждого занятия выдавать её, т.е. то что сегодня разобрали.

I'am Anton!

• 0
Думаем логически, а действуем стратегически

#4 proxodimec

proxodimec
  • Перцы
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 20:21

Привет всем фокусникам! от Димона! ЧП(что понравилось) - Тренин в целом Развиваюший и Просветвляющий. Разгоняющий мозг, руки и внимание. Повышающий Внутренее Состояние - позитивный, прикольный,полон полжительных эмоций, интриги и магии.по структуре достаточно простой и доступный как в плане самих фокусов так и материальном плане. Просто и гениально!!!! - Так же понравилось что после тренинга имеется поддержка, что немало важно! - Приятная, дружеская и веселая атмасфера! - Есть дальнейшее развитие в фокусах и различных фишках, для тех кто фанат! - У тренинга имеется гибкость , для тех кто пропустил какое либо заняти по каким то причинам организовывается индивидуально. - В общем все офигенно! Прошол на ура!!!! ЧН(что не понравилось) - могу отметить только одно небыло бананов! ЧМБСЛ(что можно было сделать лучше) - можно наверное усложнить немножко домашку! Большое спасибо за тренинг! - Максу за организацыю, подачу,положительные эмоции и позитив!!!! - Серёжкину за индивидуальную пошь веселые фокусы и кофе брейки,все вкусно!!!! - Всем парням за позитивную компанию!!!
  • 0

#5 Gupy

Gupy
  • Участник
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 21:08

Всем привет!)) ЧП: Тренинг просто крышесносный!) Фокусы очень яркие и эффектные,при этом несложные в исполнении. То,что нужно для новичка. Клёво,что имеется поддержка после тренинга. Также понравились дз. Особенно,когда нужно было самому выучить новый фокус и показать группе. Очень здорово получить обратную связь от всех! НП: Не могу сказать, что были какие-нибудь жёсткие косяки. Понравилось всё))) ЧМБСЛ: Может какие-нибудь полевые задания вместе с группой... Спасибо всем участникам тренинга! Все очень классные и позитивные ребята) И конечно огромный респект Максу и Серёжкину за отличный тренинг!)))
  • 0

#6 Serduk

Serduk
  • Перцы
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 16:29

Твою налево. Написал отзыв с подробными комментами об ОС от девушек, что как применял и с каким результатом. Потом чета не туда случайно на тачпаде нажал, в итоге все пропало... Второй раз тоже самое писать не буду, поэтому так сказать "по шаблону". ЧП Понравилось всё. Сами фокусы, подача, наш Маг всея РМЭС, лазаретчик Серёжкин. Понравилась атмосфера, непохожая на базу или знакомства. К самому тренингу даже придраться не могу – кое-какие мелочи. Например, у мну с сигаретами нелады. Тупо не моё. Мне это не было особо интересно изначально, в итоге я и смотрел на эти фокусы в пол-глаза. Выучу потом только для количества, но их нужно отрабатывать долго… Хотя фокусы действительно классные. Наверное, я просто изначально на сиги не настроился. Остальные уже почит все выучил и отработал, теперь начинаю о сигах задумываться. Пара слов о тренинге. Понравился тренинг, понравились фокусы. И, конечно же, понравился результат. Когда ты показываешь девушке пару фокусов, параллельно её трогая «типа так надо», после чего сразу же можешь трогать девушку уже практически везде. Ей нравится, мне нравится, раппорт взлетает. Чего еще для счастья надо?))) Вкупе с базой это просто Бомба! Показываешь одной фокус в клубе, собираются другие посмотреть чему это так радостно хлопают, показываешь всем, все в восторге, аплодируют. Ты крутой, ты в центре внимания. Сошл пруф нееиически растёт. Показываешь фокус спор, выигрываешь всякую фигню (колу, танец для меня и т.п.). Девки хлопают от переизбытка эмоций, тебе классно, ВС взлетает. Кстати. Прокачал категорию сверхвозможностей по Т120Б на максимум))) ЧН Не удивительно, что я потерял веру в магию. Но, как говорится, если мы что-то теряем, то непременно что-то приобретаем. Я получил вместо магии афигенные эмоции от девушек на эти самые фокусы. Это реально нечто и незабываемо. Не понравилась комната - слишком душно. Еще неприятный инцидент с девушками с какого-то тренинга на второй неделе. Блин, нахамить, отжать НАШИ же печеньки… чему их там учат… до сих пор в шоке))) ЧМБСЛ Я не знаю, но мне было как-то не привычно так мало теории, хотя, с другой стороны, для фокусов ее как раз хватает. Прочитал, вспомнил. Все кратко и по делу. И выдайте нормальные тетрадки. Неудобно писать в этих блокнотах. Ужас какой-то. Хотя бы выбор предоставьте «тетрадь, либо блокнот» Ну и на последок. Поначалу зажимался как-то, боялся что спалиться могу. Но на самом деле девки смотрят НЕ ТУДА, куда стоило смотреть, а куда ты им показываешь (опять таки маркировка). Показав фокусы группе детей 4-15, просветился нереально (не спалили ниразу, хотя почти все фокусы которые выучил показал). Для меня это было так сказать просветлением, после которого я начал отжигать))) Показал другу, который поначалу на 1й неделе почти все фокусы спалил. Ниразу не спалился))) И, конечно же, про эффект. Когда я фокусы показывал знакомым, друзьям, подругам, одноруппницам, эмоции были, но не такие, которых я ждал. Поэтому до конца тренинга ходил с мыслей "тренинг классный, фокусы классные, но че делать пока что ХЗ". Потом я наконец-то пошёл в клуб с картами и резинками, и панеслась))) Я получал от девушек именно то, чего я изначально хотел, на все 200% (ОС и кучу эмоций, которые они поначалу не знали, куда девать). Потом я вспомнил, что нужно говорить мол что если понравилось, то хлопаем. Для них это действиительно способ выплеснуть свои эмоции!))) Это нереально классно показывать фокусы едва знакомым девушками и смотреть, как раппорт неебически прыгает вверхи как меняется их отношение ко мне! Блин. Не один и не два раза я слышал вопрос "а что ещё ты умеешь?". Надеюсь, что в скором времени на этот вопрос я буду отвечать "я ахуенно готовлю кальяны. Поехали)))). Короче говоря, выполняйте домашки на НЕЗНАКОМЫХ девушках, либо на тех, кого вы собираетесь соблазнять. Ощущения совсем другие. Это того стоит))) PS. Это Юра "Чеснок", выигравший ту самую головку чеснока на домашке в фокусе СПОР. PPS Спасибо огромное нашему лазаретчику Серёжкину. Во-первых, за то, что на базе когда саппортил показал мне пару фокусов в метро. И реакция окружающих на эти фокусы меня просветила пойти на этот тренинг. И, во-вторых, за помощь во время занятий когда нихрена не получалось… Очень доходчиво объясняешь все и показываешь до тех пор, пока не начнет получаться.
  • 0

#7 smart chap

smart chap
  • Перцы
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 22:26

По итогам тренинга я научился делать несколько фокусов, которые могу использовать в жизни для повышения раппорта, того, что называется social proof и просто в свое удовольствие, ведь показывая фокусы людям, кайф получают не только они, но ия сам :smile: В целом, тренинг я прошел в лайтовом режиме, то есть уделяя минимум времени на отработку домашних заданий, но и в этом случае я получил то, что хотел от тренинга. Представляю, как я бы мог сейчас отжигать, если бы полностью выполнял всю домашку :smile: Больше всего мне понравились фокусы с резинками. Они хороши тем, что их всегда можно носить с собой, тренироваться в любой обстановке и в любую секунду, просто на ходу, общаясь с человеком я могу показать прикольный фокус, который человек запомнит, а вместе с тем запомнит и меня. То же про фокусы с презервативом и салфеткой. Макс дает отличные способы подачи фокусов и хорошо объясняет КАК их следует применять в жизни для их максимальной эффективности. Даже не знаю, существует ли подобная информация в инете или еще где-либо, но думаю, что нет, так как он раскрывает фишки, пришедшие к нему с опытом. Кроме того, на тренинге я получил обратную связь, необходимую мне для успешного старта с нуля и исправления косяков. В целом, я доволен тренингом, сам бы я до всего того, что знаю сейчас доходил бы о-о-очень долго. Всегда приятно учиться у профессионалов, а у профессионального мага - так вообще! :smile: Желаю успехов в обучении следующим группам!
  • 0

#8 Grin ml

Grin ml
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 20:16

Всем привет, от грина младшего (брата грина)!!! ЧП(что понравилось) - В первую очередь хочу отметить что "сказка" внутри меня не умерла после тренинга. Даже сейчас когда смотрю фокус, верю что все это не просто ловкость рук, но приходиться переубеждать себя когда хочешь его выучить!!! -Тренинг Бомба, с помощью него можно теперь быть лидером в тусовках, Взрыв эмоций просто убивает! -Понравилась по мимо самих фокусов теория, которую дал мне Макс, много чего нового узнал (Дрессировка публики крутая тема) . Сами фокусы учатся легко, и к ним быстро привыкаешь! -Понравились больше всего фокусы с картами, в дальнейшем планирую пойти на следующий тренинг! ЧН(что не понравилось) -По моему все было круто, все понравилось! ЧМБСЛ(что можно было сделать лучше) -Домашнее задание нужно сделать по сложнее, и внести наказания за ее не выполнение! Спасибо Максу и Сережкину за поддержку, за кофе брейк и веселую компанию!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0