Пишем в формате :
ЧП(что понравилось)
ЧН(что не понравилось)
ЧМБСЛ(что можно было сделать лучше)
Отзывы "Фокусы в соблазнение" Москва 30 марта -13 апреля
Автор Osipoy, апр 13 2011 22:59
Сообщений в теме: 8
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 14 апреля 2011 - 00:30
Что ж, подведем небольшой итог этим трем неделям, во время которых из рядовых пикаперов мы постепенно превращались в пикаперов необычных.
Во-первых, понравилось то, что весь арсенал фокусов был очень хорошо подобран в плане легкости исполнения. Реально нужно было всего несколько минут, чтобы научиться некоторым супер классным и позитивным фокусам. Но были и такие, которые нужно готовить дома.
Во-вторых, я получил хороший опыт в плане постановки самого фокуса. Научился правильно его преподносить, чтобы было интересно и позитивно. К этому относится и дрессировка публики, и маркеры внимания. В общем, теперь даже новый фокус я знаю как правильно показать.
В третьих, и, наверное, самое главное, знаю как это применять в контексте соблазнения.
И еще очень понравилось, когда ребята принесли и показали свои фокусы. Было прикольно. Я сам далеко не все дошурупил как делать. В четверг поменяемся ))
Далее, как говорится, тренировки.
Что не понравилось, пожалуй, это то, что было многовато народу в первый день. Это довольно сильно отвлекало.
ЧМБСЛ: думаю, было бы клево устроить на второй неделе разгон в выходные, чтобы получить ОС. Реально к этому времени 3-4 фокуса вполне уже хорошо получаются.
В итоге все было мега позитивно.
Макс, респект!
Привет ребятам с мартовской базы.
Парни, жжем!
Отправлено 14 апреля 2011 - 00:54
Всем привет! Это Антон :)
Я начинал проходить Фокусы в декабре-2010, но тогда до конца пройти не удалось. Да и в целом тогда как-то не втянулся в фокусы. Теперь же все лучше =)
Понравилось: прежде всего, скажем так, доступность изучения фокусов. Тренинг идет 3 дня по 4 часа, и как оказывается, этого вполне достаточно для изучения более десятка фокусов. При том, что в мире тысячи фокусов, на тренинге почти все фокусы подобраны со вкусом - они разнообразны, эффектны, и к тому же Макс рассказывает, какие полезности можно поиметь при их исполнении. Как известно, фокусы можно классно применять в соблазнении - и здесь Макс не умалчивает про все фишечки применения данного оружия в неравной борьбе с ОЖП )))
Нравился также ненапряжный формат тренинга - почти как тусовка в кругу друзей, очень классный эмоциональный фон тренинга (со всеми этим демонстрациями фокусов и массой примеров из полевой практики) и пусть краткий, но очень полезный теоретический блок про все аспекты показа фокусов - работа с публикой, палевные моменты, где можно вносить разнообразие, а где надо быть особо внимательным.
Теоретический блок от одного из лучших ДЧ я считаю особенно полезным - ведь если саму технику исполнения почти всего можно найти в интернете или в книгах - то аспекты демонстрации фокусов, да еще в такой неповторимой подаче, как у Макса, можно получить только при живом общении :)
Также из плюсов отмечу то, что почти все фокусы (в отличие от фокусов из учебнегов) не требуют специального реквизита! То есть, вы можете показывать эти фокусы, не покупая ничего такого необычного.
Ничего, что не понравилось бы мне - нет =))
Что можно было б сделать лучше - возможно, надо ввести побольше (не один, а два) коротких кофе-брейкоф)_) Ну даже не из-за кофе, а просто иногда много подряд информации, и хочется или перекура, или выпить чего-нибудь )))
Также я заметил, что больше половины группы подсело на карточные фокусы... я бы наоборот, уделял бы им и еще меньше внимания, так как карты имхо у многих ассоциируются с разводами и типа злачной жизнью. Мне больше нравятся фокусы, где карты не фигурируют.
Как человек, прошедший почти все тренинги в РМЭС, считаю, что Фокусы - лучший тренинг, наряду с Трансовым, Лидерским и Знакомствами.
А по соотношению "цена/результат на выходе" я бы вообще поставил его на первое место!
Макс, удачи тебе и спасибо ещё раз!!! Мне кажется, ты за последний год стал более открытый и профессиональный (впервые увидел тебя еще осенью-2009).
Я начинал проходить Фокусы в декабре-2010, но тогда до конца пройти не удалось. Да и в целом тогда как-то не втянулся в фокусы. Теперь же все лучше =)
Понравилось: прежде всего, скажем так, доступность изучения фокусов. Тренинг идет 3 дня по 4 часа, и как оказывается, этого вполне достаточно для изучения более десятка фокусов. При том, что в мире тысячи фокусов, на тренинге почти все фокусы подобраны со вкусом - они разнообразны, эффектны, и к тому же Макс рассказывает, какие полезности можно поиметь при их исполнении. Как известно, фокусы можно классно применять в соблазнении - и здесь Макс не умалчивает про все фишечки применения данного оружия в неравной борьбе с ОЖП )))
Нравился также ненапряжный формат тренинга - почти как тусовка в кругу друзей, очень классный эмоциональный фон тренинга (со всеми этим демонстрациями фокусов и массой примеров из полевой практики) и пусть краткий, но очень полезный теоретический блок про все аспекты показа фокусов - работа с публикой, палевные моменты, где можно вносить разнообразие, а где надо быть особо внимательным.
Теоретический блок от одного из лучших ДЧ я считаю особенно полезным - ведь если саму технику исполнения почти всего можно найти в интернете или в книгах - то аспекты демонстрации фокусов, да еще в такой неповторимой подаче, как у Макса, можно получить только при живом общении :)
Также из плюсов отмечу то, что почти все фокусы (в отличие от фокусов из учебнегов) не требуют специального реквизита! То есть, вы можете показывать эти фокусы, не покупая ничего такого необычного.
Ничего, что не понравилось бы мне - нет =))
Что можно было б сделать лучше - возможно, надо ввести побольше (не один, а два) коротких кофе-брейкоф)_) Ну даже не из-за кофе, а просто иногда много подряд информации, и хочется или перекура, или выпить чего-нибудь )))
Также я заметил, что больше половины группы подсело на карточные фокусы... я бы наоборот, уделял бы им и еще меньше внимания, так как карты имхо у многих ассоциируются с разводами и типа злачной жизнью. Мне больше нравятся фокусы, где карты не фигурируют.
Как человек, прошедший почти все тренинги в РМЭС, считаю, что Фокусы - лучший тренинг, наряду с Трансовым, Лидерским и Знакомствами.
А по соотношению "цена/результат на выходе" я бы вообще поставил его на первое место!
Макс, удачи тебе и спасибо ещё раз!!! Мне кажется, ты за последний год стал более открытый и профессиональный (впервые увидел тебя еще осенью-2009).
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:33
Всем привет)))
Это Миха)
В принципе парни изложили мои мысли)Очень понравился тренинг)Лёгкая, непринуждённая атмосфера, море эмоций!!!
Я прошёл мартовскую базу и у меня появились навыки взятия номера, проведения свиданий ,но после прохождения фокусов появляется секретное оружие))))))Результативность увеличивается в разы)))))Стоит только сказать девушке, что я занимаюсь фокусами так она сразу начинает визжать от радости и просить показать что-нибудь))
Теперь о Максе))))Он просто неподражаем - не переставал удивлять и шокировать, особенно в последний день))))Всё разложил по полочкам, понятно и доступно объяснил)И главное это эмоции....Огромное спасибо ,Макс, за то что подарил столько позитива и радости))))))
А так вообще всё понравилось)))Единственное, что можно было добавить так это разгон как предложил WhiteFlame или же какое-нибудь полевое задание......очень было бы полезно,чтобы Макс посмотрел со стороны как ты делаешь фокус и что говоришь)Хотя я конечно мало представляю как это будет выглядеть))
Макс, спасибо еще раз)))))Ох.енский тренинг)))))))Хотя даже язык не поворачивается назвать это действо тренингом))))Скорее дружеская посиделка))))))))
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:24
Внесу свою скромную лепту :
ЧП:
1. Структура тренинга. А именно то, что семинар поделен на 3 части с перерывами в неделю. Это дает возможность в спокойном темпе оттренировать полученные техники и попробовать в себя в новой роли.
2. Грамотные демонстрации, заставляющие восхищаться мастерством тренера.
3. Интересная, живая атмосфера, наполненная шутками и жизненными историями.
4. Дополнительные демонстрации, секрет которых не был раскрыт - хорошая мотивация для дальнейшего развития. Сразу обозначают несколько следующих уровней, к которым можно стремиться.
5. Домашние задания, от выполнение которых получаешь удовольствие. И, к счастью, не требующие большого количества времени - мне на для треннировки хватало того времени, что я провожу в метро когда езжу на работу. Делать там все равно нечего особо, а 40-50 минут в день вполне достаточно, чтобы отточить несколько упражнений.
6. Харизматичный, позитивный тренер, с которым приятно общаться. Макс, было приятно у тебя учиться.
ЧН:
1. Отсутствие вентиляции, надо с этим что-то делать.
ЧМБСЛ:
1. Поменьше цифр и расчетов. Объяснения на пальцах быстрее доходят.
2. Почаще акцентировать внимание на том, как позитивные эмоции помогают начинающим войнам добра и света прорываться через терни к пёсдам.
3. Включить в домашние задания условие, что (к примеру) не менее 60 % зрителей должны быть особи женского пола. Если подумать - то это очевидно, но озвучить не помешает.
Немного отсебятины:
Фокусы - отличный штука, позволяющая тебе за 5 - 10 минут вызвать у девочки лавину позитивных эмоций, которая надолго отпечатается в ее памяти.
В целом: Отличный семинар, на котором можно не только научиться новым методикам эффективного, быстрого и эмоционального соблазнения, но и отлично провести время.
Иван Углов
Отправлено 14 апреля 2011 - 14:53
ЧП (что понравилось)
В первую очередь хочу отметить очень приятное и профессиональное отношение тренера к участникам. Ещё при первом звонке с вопросами «Что это, как это, и с чем это едят» Макс всё очень доходчиво и подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы и записал в группу без предоплаты, что было очень удобно. А во время самого тренинга он не оставил без внимания ни одного участника, помогал индивидуально до полного понимания фокусов и повторения всех необходимых манипуляций руками/глазами/ногами/жопой/членом и т.д.
Формат и программа самого тренинга, обстановка, реквизит, а также позитивные коллеги по цеху – просто супер! Собственно, благодаря этому наши занятия и были больше похожи на приятные посиделки (но, сука, полезные). Кроме того, очень удобно, когда между занятиями участникам даётся целая неделя на отработку полученных навыков, причем в довольно спокойном режиме - на выполнение всех заданий необходимо затрачивать всего лишь по 50-60 минут в день.
ЧН(что не понравилось)
+1 к вопросу о вентиляции, нужно что-то решать
ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше)
А) Добавить один небольшой перерыв на перекур.
Б) На вторую неделю добавить маленькое практическое задание, напрямую связанное с соблазнением. Название тренинга это и так подразумевает, но вставить в программу теорию и маленькое полевое на знакомство было бы, на мой взгляд, полезно.
Спасибо, Макс, за всё это! Удачи тебе в жизни и успехов в мире иллюзий!))
Лёха.
В первую очередь хочу отметить очень приятное и профессиональное отношение тренера к участникам. Ещё при первом звонке с вопросами «Что это, как это, и с чем это едят» Макс всё очень доходчиво и подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы и записал в группу без предоплаты, что было очень удобно. А во время самого тренинга он не оставил без внимания ни одного участника, помогал индивидуально до полного понимания фокусов и повторения всех необходимых манипуляций руками/глазами/ногами/жопой/членом и т.д.
Формат и программа самого тренинга, обстановка, реквизит, а также позитивные коллеги по цеху – просто супер! Собственно, благодаря этому наши занятия и были больше похожи на приятные посиделки (но, сука, полезные). Кроме того, очень удобно, когда между занятиями участникам даётся целая неделя на отработку полученных навыков, причем в довольно спокойном режиме - на выполнение всех заданий необходимо затрачивать всего лишь по 50-60 минут в день.
ЧН(что не понравилось)
+1 к вопросу о вентиляции, нужно что-то решать
ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше)
А) Добавить один небольшой перерыв на перекур.
Б) На вторую неделю добавить маленькое практическое задание, напрямую связанное с соблазнением. Название тренинга это и так подразумевает, но вставить в программу теорию и маленькое полевое на знакомство было бы, на мой взгляд, полезно.
Спасибо, Макс, за всё это! Удачи тебе в жизни и успехов в мире иллюзий!))
Лёха.
правило №7
Отправлено 16 апреля 2011 - 21:29
Ну что ж. Трениг хороший, рекомендую.
Отличная сверхвозможность. Много эмоций у девушек и просто всех вокруг.
Идти стоит обязательно. Расписывать, как все было круто не буду - не пойдете, мне больше достанется))
Что можно улучшить:
Больше карточных фокусов. Они у всех лучше получаются.
Оставить только 2 фокуса с сигаретой - самых сложных, зато отрабатывать их на нескольких занятиях.
Устроить смотр демонстрации старых фокусов. Хотя бы по одному - поправить чувака. Ну и проверить д/з))
Следить за временем и все успевать))
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:00
Попал на тренинг в последний момент, по совету прошедшего тренинг друга. Сказать, что я пожалел о том что прошёл тренинг, это не сказать ничего. Потому что тренинг просто А****ЕЛЬНЫЙ! Если бы не Макс, я бы даже смотреть толком не стал в сторону карт, А сейчас появился просто НЕВ*****ЕСКИЙ интерес к картам и фокусам. Тренируешься дома, Штудируешь интернет в поисках знаний и тонкостей. А ещё проснулась жажда коллекционера карт, особенно эффектных для фокусов или как хороший антураж.
Но это всё приятный довесок, а самое главное, это реакция на фокусы. Чуть-чуть харизмы, и самый простейший фокус превращается в нечто грандиозное. Когда слышишь фразы: "Я конечно всё понимаю, но КАК ЭТА КАРТА ОКАЗАЛАСЬ ПЕРЕВЁРНУТОЙ в середине колоды?", начинаешь немного чувствовать себя магом.
Что можно было бы сделать лучше?
1. Возможно, есть смысл делать какой-нибудь разгон в середине тренинга и повысить его цену
2. Хотелось бы увидеть хотя бы базовые карточные вещи, требующие минимальной ловкости рук.
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:56
ЧП(что понравилось)Понравилось.
1. В первую очередь падача фокусов, как Макс научил располагаться в пространстве, как двигать руками, бессмысленные указания, дресировка публики и еще до хрена таких моментов.
2.Фокусы часть из них была реально простая и их легко и клево показывать.
3.Да и телки клево на фокусы ведутся - это прикольно!!!
ЧН(что не понравилось)
Ну единственное уставал очень когда много фокусов новых, но это так. Тяжело в учение леко в бою
Мне тяжелова-то чуть меньше фокусов, чуть больше времени на усвоение
Гончаров Анатолий
1. В первую очередь падача фокусов, как Макс научил располагаться в пространстве, как двигать руками, бессмысленные указания, дресировка публики и еще до хрена таких моментов.
2.Фокусы часть из них была реально простая и их легко и клево показывать.
3.Да и телки клево на фокусы ведутся - это прикольно!!!
ЧН(что не понравилось)
Ну единственное уставал очень когда много фокусов новых, но это так. Тяжело в учение леко в бою
Мне тяжелова-то чуть меньше фокусов, чуть больше времени на усвоение
Гончаров Анатолий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0