Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вправить себе мозги и стать тем кем я был раньше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#136 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 15:04

Если не сложно, дайте почитать про Т10Д, Т5Д, а то везде только крупицы инфы, или не наткнулся еще!

Т10Д - трахни 10 (или 5, или 100) девочек, Т10М - трахни 10 мальчиков. Как это сделать - в источниках ниже и других.

Не путай с Т100Б - это "Модель мужской сексуальной привлекательности, или теория ста баллов (Т100Б)".

Модель мужской сексуальной привлекательности
http://www.pickupfor...howtopic=154416

Филипп Богачёв "Русская модель эффективного соблазнения"  или Филипп Богачёв  РМЭС 2.0
http://bookz.ru/auth...sskaa-_811.html

Олег Новоселов "Женщина. Книга для мужчин"
http://mensrights.ru...ya_muzhchin.htm
Классическая трехсвиданка.
http://www.pickupfor...?showtopic=9620
Одиночество после разрыва
http://www.pickupfor...opic=205938&hl=
Секс-онли отношения - как завести, вести и закончить
http://www.pickupfor...howtopic=216916
Как правильно ругаться, И как противостоять скандалам
http://www.pickupfor...howtopic=211481
Как трогать девушку
http://www.pickupfor...showtopic=27631
Баланс значимости
http://www.pickupfor...howtopic=211794
Рутины
http://www.pickupfor...showtopic=39254
Темы для разговора с девушками!
http://www.pickupfor...showtopic=75302
The best шаблон (опенер) для знакомства
http://www.pickupfor...showtopic=15723
FAQ - Прожим на Sex.
http://www.pickupfor...howtopic=185430
Запрещенные приемы
http://www.pickupfor...howtopic=173730
10-ти бальная шкала оценки девушек
http://www.pickupfor...howtopic=147727

Астра, последнее устное предупреждение.

Простите меня, Kahn.

• 3

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#137 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 01:33

не хочет уезжать, раньше то ее все устраивало...

Еше бы! С мужем стабильность, с любовником эмоции. Только вот незадача - муж не горит желанием рога носить.

Как видеться с ребенком? Как вести себя с женой?

Я бы посоветовал тебе уйти на санчас и от жены, и от ребенка. На время. Хотя бы до развода. Пока что тебя дико качает. Надо, чтобы отпустило. Отпустит - наверстаешь. Ребенок один хрен тебя не забудет.

Если не можешь не общаться, то постарайся минимизировать контакты с женой. Например, твои родители забирают и отвозят.

Нынешняя моя девушка с ребенком, которому два года. Мальчик называет меня папой - первым ко мне бежит и т.п. Меня тоже очень радует - не думал, что сын это так классно. Но есть бывший муж. Поначалу решил с ним наладить отношения. Мол, два папы лучше, чем ни одного. Образование - два класса и коридор. Не работает, алименты не платит, но постоянно требует ребенка. Хотя раньше, когда был законным мужем, по полгода его не видел и ни копейки денег так и не давал. Настраивает его против меня (типа, я не папа, я дядя, а он настоящий папа). Нарушает договоренности - привезли ему ребенка утром с договором, что вечером заберем. Девушка моя приезжает забирать - а он устраивает психологический терроризм, не отдает, спрашивает двухлетнего ребенка: "С кем ты хочешь остаться, с папой или мамой. Папочка по тебе так скучает". Как итог - таскал девушку мою за волосы при ребенке. Я прилетел, чуть не убил, хорошо разняли. Естественно, моя девушка после всего этого перестала с ним контактировать вообще, ребенка ему не дает. Готовимся к суду, чтобы постановили общение пару раз в неделю в присутствии мамы. Чтоб в уши ребенку не дул, и не настраивал против меня. Все встречи под диктофон. И если будет ребенку мозги полоскать - пересмотр постановления в сторону сокращения и этого общения...

gavexe, а ведь парень таки прав. Поставь себя на его место - у бывшей жены появился какой-то клоун, который хочет отнять его ребенка.Отец-то он, а не ты, и родительских прав его никто не лишал. Ты вообще не имеешь никаких прав на этого ребенка, ты ему никто - мамин трахаль.

Представь, что ебарь твоей бывшей жены начнет так себя вести по отношению к твоему ребенку? Каково тебе будет узнать, что твоя дочь называет папой кого-то другого?

два папы лучше, чем ни одного.

Папа может быть только один, впрочем, как и мама.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 18 августа 2015 - 01:38

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#138 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 10:16

Похоже меня действительно штормит!

Вчера познакомился с ОЖП по виду 7 - такая статная блонди, высокая 182 см, все время смеется, существенно моложе меня. Перешла из другого структурного подразделения, разговорились в кабинете у шефа (она секретарь). Заинтересовалась, спрашивала о возрасте и семейном положении, начали договариваться попить кофе, что бы у меня было время ей все детально рассказать но нас прервали, естественно и телефон взять не успел.

Накидайте пару советов что делать, как себя вести - думаю, что эти отношения мне помогут менее болезненно реагировать на происходящее и добавят уверенности!

Сообщение отредактировал Evgen80: 18 августа 2015 - 10:18

• 0

#139 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 10:49

Сборник советов www.lover.ru
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#140 gavexe

gavexe
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 11:09

Фима Полужид, я вначале тоже так думал. Родной отец и все такое. Но, во-первых, он полгода вообще сыном не интересовался. Во-вторых, настраивает сына против меня. В-третьих, отец не тот, кто родил, а кто воспитал. 

Evgen80, новые легкие отношения 100% заставят менее болезненно реагировать и добавят уверенности. Может, я скажу что то вразрез с теорией пикапа, это лично мое мнение. Главное, сразу обозначить, что ты в процессе выхода из многолетнего брака и не готов пока сразу к чему то серьезному. Девушкам говоришь: либо вот так "отношаемся", либо никак. Нормальные девушки, как правило, склонны к привязыванию и серьезным отношениям. Поэтому если сразу не поставишь в объективные рамки, возможен быстрый вынос мозга на тему "ты меня не любишь, ты любишь ее, когда же мы начнем жить вместе, жениться и делать детей". Это же (выход из брака) - объективная причина того, что ты не будешь сразу нацелен на серьезные отношения. У меня была формула - вместе, пока дарим друг другу только радость. Как только начинается вынос мозга - досвидания. 3 из 5 девушек начинали выносить мозг на эту тему (мне уже надоело, что это все несерьезно, у тебя было достаточно времени, чтобы "вылечиться" и т.п.), но я успевал получить необходимый заряд эмоций от каждой и с каждой все больше забывал о бывшей жене.

Кстати, санчас от ребенка не рекомендую. Может, я недостаточно его выдержал, но жутко скучал. Встречался с девушками, а в голове все равно сидело, что хочу видеть ребенка. А вот когда стал дочку забирать к себе - сразу резко улучшилось настроение. И девушки есть, и свободен как птица, и дочка у меня есть (вижусь когда захочу). Даже, можно сказать, эйфория была.

• 1

#141 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 12:47

Перешла из другого структурного подразделения, разговорились в кабинете у шефа (она секретарь). Заинтересовалась, спрашивала о возрасте и семейном положении, начали договариваться попить кофе, что бы у меня было время ей все детально рассказать но нас прервали, естественно и телефон взять не успел.

Вообще понятно, что всегда хочется пытаться с теми, кто рядом, т.к. лень далеко ходить, ссыкливо подходить к незнакомым, получать отказ. Поэтому крутят романы на работе в институте (в своей группе), в своей компании и пр., а потом чуть что ебут мозги как быть. По уму надо брать яйца в руки и идти на СЗ или поля, тем самым иметь пути отступления, если что пойдет не так. Ведь оно почти всегда идет не так, едва ли такой роман закончится свадьбой. Так что смотри автор - стоит ли сейчас крутить романы на работе (по крайней мере до развода).
  • 0

#142 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 13:18

Фима Полужид, я вначале тоже так думал. Родной отец и все такое. Но, во-первых, он полгода вообще сыном не интересовался. Во-вторых, настраивает сына против меня. В-третьих, отец не тот, кто родил, а кто воспитал. 

Во-первых, вопрос - а твоя "девушка" позволяла ему интересоваться сыном? Или как? Вообще, почему они расстались?

Ты же знаешь правду только с одной стороны.

Во-вторых, словами "он не папа, он дядя, папа - это я" он не настраивает сына против тебя, а говорит ему правду. Честь ему и хвала, что не забывает сына.

В-третьих, даже комментировать не хочу. "Отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал" - типичная бабская манипуляция, наряду с "любишь женщину - должен полюбить и ее ребенка"..

Впрочем, эта фраза иногда верна. Например, когда родной отец знать не хочет про своего ребенка, или его нет в живых. Когда отец ребенком интересуется - он отец. А ты так... отчим или мамин "друг". Никто, одним словом.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#143 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 20 августа 2015 - 10:21

Теперь немного в продолжение темы - с 7 есть определенный прогресс, из того что удалось достичь!
1. Вышли в кафе и наладили нормальную связь, пока что без касаний - улыбается, активно беседуем, шутим - это из хорошего.
2. Из плохого - учитывая то, что пока что есть возможность встретиться только на работе, а там много людей постоянно, мне кажется, что я слишком долго топчусь на одном месте и отношения заваливаются больше в дружеский сектор, учитывая количество подходов и в основном в вечернее время (когда уже все прилично устали) добиться положительных реакций становиться все сложнее.

Сегодня договорились пообедать - есть ли советы? Хочу попробовать кинестетику, возможно и поцелуй!
  • 0

#144 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 10:35

Автор, тебе Фрэнк выше всё расписал. Не вывезешь ты нихуя на работе мутить. В поле шагом марш!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#145 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 11:37

учитывая количество подходов и в основном в вечернее время (когда уже все прилично устали) добиться положительных реакций становиться все сложнее.

Не надо пиздеть. Усталость это отмазка.

Ты в подходах не можешь получить положительной реакции лишь потому, что сам зажат. Лечится это одним - опытом. После 50-70-100 приветов будешь подходить налегке с настроением и на усталость всем, в том числе тебе будет насрать.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#146 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 14:09

Теперь немного в продолжение темы - с 7 есть определенный прогресс, из того что удалось достичь!

Сегодня договорились пообедать - есть ли советы? Хочу попробовать кинестетику, возможно и поцелуй!

Тебе сейчас надо думать не о том, даст тебе эта баба или не даст, а о том, как развестись с наименьшими потерями. Ты имущество, которое еще можно вывести из-под удара, вывел? Белую зарплату минимизировал? За тебя это никто не сделает, а будущая бывшая жена, как мне кажется, не упустит возможность оставить тебе с голой задницей.

А ты - даст эта баба, не даст? Как ее трахнуть? Блядь, да эта не даст - другая даст. Нашел проблему.

Старых дрожжей, похоже ты не боишься. Не успел вылезти из одной пилотки, ищешь любую возможность залезть в другую. 

• 0

#147 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 20 августа 2015 - 16:33

С предыдущими траблами почти разобрался, о них сейчас не парюсь сильно, что можно было сделать - уже сделал. Про - даст/не даст - мне кажется, что переметнувшись на другую ОЖП, откаты будут легче, а это вообщем то хорошая причина заморочиться.

Про поле - само собой, просто если такой шанс идет прямо в руки - тут отказываться грешно!

Сообщение отредактировал Evgen80: 20 августа 2015 - 16:35

• 0

#148 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 16:48

Белую зарплату минимизировал?

А то ведь не дай боже сыну лишняя тысяча рублей достанется.

зы: Счетоводы чужих денег всегда считают чужие деньги исходя из своей позиции. Это некорректно. Для кого то миллион всю жизнь работать, а кто то за год поднимает. А если автор, к примеру, напишет, что он, содержит своих пожилых родителей на 50-100 т.р. в месяц? У счетовода наверно вообще разрыв шаблона будет, т.к. там каждая копейка, потраченная не на себя любимого считается. К чему я это, а к тому, что считать чужие деньги не всегда корректно. Если кому то важно не дай бог лишнюю тысячу не потратить на другого человека, то кто то к деньгам относится намного спокойнее и не парится помочь деньгами тому, кто ему не дает, не готовит и не стирает/убирает. Ведь на выходе автору намного выгоднее сохранить хорошие отношения с женой и сыном, чем отжать лишний миллион, на который так надрачивают местные счетоводы чужого.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 августа 2015 - 16:54

• -1

#149 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 17:01

Про - даст/не даст - мне кажется, что переметнувшись на другую ОЖП, откаты будут легче, а это вообщем то хорошая причина заморочиться.

Ты сейчас не можешь адекватно оценивать баб, в силу того, что твой мозг истрахан, а самооценка понижена. Я тебе это уже пытался донести.

Если эта ОЖП начнет тебя динамить, или сливать, то откаты наоборот, усилятся. Если она, наоборот, включит демо, то ты рискуешь попасть в еще более глубокую жопу. 

К тому же, если я правильно понял, эта баба с твоей работы. Представь, что ситуация складывается не так, как хочешь ты. И что?

А то ведь не дай боже сыну лишняя тысяча рублей достанется.

Причем здесь сын? Если алименты будут минимальны - это не мешает автору тратить на сына сколько угодно, по своему желанию. Плюсы - и автор будет уверен, что деньги идут именно на сына, а не на жену, которую он содержать как раз таки не обязан. И сын будет знать, что это папа ему купил, а не мама (пусть на деньги отца, но сыну-то можно сказать "вот какую курточку я тебе купила").

Ведь на выходе автору намного выгоднее сохранить хорошие отношения с женой и сыном

В том-то и дело, что сколько не давай автор бывшей жене денег ни в виде алиментов, ни сверх них, никто не может гарантировать ни адекватного отношения к нему бывшей жены, ни возможности воспитывать ребенка и даже видеться с ним.

То, что алименты пойдут именно на ребенка, повторюсь - тоже никто не гарантирует. Проверить это у автора также возможности не будет.

• 2

#150 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 17:37

алименты будут минимальны - это не мешает автору тратить на сына сколько угодно, по своему желанию. Плюсы - и автор будет уверен, что деньги идут именно на сына, а не на жену

Как ты себе это представляешь? Типа автор в воскресенье вечером привозит жене сына, у которого из кармана 10 т.р. торчит? И типа эти деньги только на сына? И ты реально советуешь идти в отдел кадров и ебать мозг там ребятам, чтобы порезали белую часть из-за алиментов? Теоретики такие теоретики...

В том-то и дело, что сколько не давай автор бывшей жене денег ни в виде алиментов, ни сверх них, никто не может гарантировать ни адекватного отношения к нему бывшей жены, ни возможности воспитывать ребенка и даже видеться с ним.

Да пойми ты, это для тебя эти деньги - это пиздец как много и все до копейки надо отжать и потратить только на себя любимого. Для кого то совершенно нормально отдать эти миллионы жене с сыном, тем самым купить себе спокойствие и гарантию нормальных взаимоотношений! (хотя ты прав, только ванга знает что там будет в будущем). Знаешь есть такие ребята, которые проходя мимо бентли говорят "ну вот нахуя за 10 млн. брать такую тачку. А тем более такого уебищного цвета". Так же и ты пытаешься учить автора как надо тратить его же деньги. Все люди разные - ты с высоты своих доходов и жадности советуешь отжимать до копейки и тратить все на себя, а автор не хочет так поступать. И имеет полное на это право, заработает потом еще больше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 августа 2015 - 17:48

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0