Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заказ книг от проектов РМЭС и МЦПиР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 23:41

Книга в продаже с 16 ноября. Звони и заказывай!

Цитата

Предыстория.

Наверняка многие из вас читали «как стать успешным пикапером», проект, который мы сделали вчетвером в 2007 году. Я получил много ваших хороших слов о моей части книги, и сейчас, в конце 2010 года, выходил полностью переработанная и дополненная версия моей части.

О чем эта книга:

В этой книге я написал все то, что, по моему мнению, соответствует мышлению успешного мужчины. Составляющие части этого успеха, некоторые стратегии достижения целей, истории их моей жизни, немного забавных случаев. И много-много размышлений.

Что ты получишь?

Представь, что эта книга может повлиять на твое мышление , дать тебе ключи к развитию, успешности, эффективности и личностному росту. Подумай над тем, что в ней собран опыт тысячи тысяч моих студентов. Задай себе простой вопрос: стоит ли улучшение качества твоей жизни того, чтобы потратить несколько вечеров на вдумчивое прочтение? Возможно, что опыт, который в ней описан, будет тебе полезен и позволит избежать в жизни множества типичных ошибок. А может быть, в этих историях ты узнаешь себя и свои поступки, и сдержанно улыбнешься, вспоминая прошлые отжиги….

Цитата

Немного цифр:

в 2007 году моя часть книги составляла 150 тысяч знаков, сейчас – 350 тысяч. То есть объем книги стал более чем в два раза больше. Некоторые фрагменты я публиковал в своем ЖЖ, некоторые – нет.

Вот эти фрагменты:

http://mankubus.live...com/747030.html
http://mankubus.live...com/746479.html
http://mankubus.live...com/740997.html
http://mankubus.live...com/737991.html
http://mankubus.live...com/731374.html
http://mankubus.live...com/727252.html
http://mankubus.live...com/689011.html

и пара других :)_

Кстати, эти фрагменты – менее 10% книги. Остальное – будет интересным сюрпризом для тех, кто первым прочитает.

Почему для первых? Тираж книги достаточно скромный – пять тысяч. Может быть, мы больше ее не будем издавать, может быть – будем. Издательство не привыкло издавать книги без оглавления и структуры подачи материала.

! тираж книги мягко говоря скромный (5 000 экз на всю Россию) и будут её еще издавать неизвестно. а появиться ли она в книжных Барнаула - тоже сомнительно.

Книга выйдет из типографии 2 ноября, с 16 ноября будет в продаже. Мы должны получить ее раньше. Тираж книги всего 5000экз. на всю Россию. В городах уже начался предварительный выкуп книг. Мы предлагаем заказать книгу сейчас, оплатить ее стоимость и гарантировано получить проекта в ряду первых.

Внимание!
Чтобы заказать книгу надо оплатить ее стоимость 300р.

Небольшой отрывок:

Цитата

В России живет больше 140 миллионов человек, и меньше ста тысяч из них имеют состояние в миллион долларов США. То есть финансово успешными я могу назвать одного человека на почти полторы тысячи человек. До уровня ежемесячного дохода выше пятидесяти тысяч рублей дорастают один на пятьсот человек. То есть на одного человека, который может позволить себе снимать квартиру и иметь деньги не только на выживание приходится 499 просто людей.

Профессионалов, которые за рабочий день получают по сто тысяч рублей можно пересчитать по пальцам почти в любой сфере деятельности.

Так же в этой стране почти каждый мужчина средних лет хоть раз в жизни посещал тренажерный зал. До поднимаемых весов уровня мастера спорта доходит один человек на тридцать тысяч «качающихся». С мордобоем та же ситуация. Подавляющее большинство «заходивших» в зал сливается через три месяца занятий. Через год остаются единицы.

Можно продолжать приводить примеры и дальше, но мы все равно упремся в неумолимые цифры – в любой сфере деятельности, в любой профессиональной или социальной иерархии есть пять процентов заметных людей и девяносто пять процентов статистов.

Главное, что меня умиляет в той статистике, что никто из этих нижних процентов не готов себя публично признать неудачником и ничтожеством – у вас все впереди и ваше маленькое сморщенное этого вынуждает вас всеми силами демонстрировать окружающим что у вас идут дела не хуже, чем у всех прочих. Фишка в том, что всех прочих назвать выделяющимися личностями сложно так же как и вас.

Что же мешает вам стать людьми, которые расписаны на год вперед и востребованы в своей сфере?

Давай возьмем крайне узкий сегмент работы – тренеров. По бизнесу, личностному росту и так далее – не важно. В России ведут тренинги двести тысяч человек. Попроси кого по памяти назвать хороших тренеров – будут перечислены пара десятков фамилий, люди в теме назовут сотню-другую имен.

Я тебе сразу скажу, что общего у названных имен – это минимум десять лет работы, по много тысяч часов опыта и постоянная жажда развиваться. Причем первые три-пять лет многие тренера остаются хорошими середнячками, и только потом делают рывок.

К сожалению, если человек уходит из профессии после пары лет работы, не выдержав нагрузок, спустя несколько лет сложно будет даже вспомнить не только как его звали, но даже как он выглядел. Лично для меня – это великое благо. Чем больше плохих тренеров, тем больше ценится мое время и тем больше востребован лично я.

К чему я веду все это длительное вступление? О, все просто. Вы меня умиляете. Меня радуют ваши стратегии мышления, образ жизни и цели, ваше повседневное болото бытия и желание найти денег хотя бы на следующий месяц жизни.

При этом я вас искренне люблю и уважаю. Странно? Нисколько. Вы должны быть, чтобы профессионалы на вашем фоне привлекали внимание и пользовались уважением, чтобы их ценили и любили.

Разумеется, ты, читающий эти строки, говоришь себе сейчас. Что я не про тебя, а про абстрактных людей. И ты – на самом деле ого-го-го какой парень или девушка! Давай проверим.

Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?

Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь – поздравляю.

Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.

Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена – ты трепло обыкновенное.

Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна – лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.

Серя говнистая масса – это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России – быдлом. От названия функция не меняется – это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества.

Именно вы потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете болт на порнушку и даже не пытаетесь соблазнять женщин – потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни – большая разница. Именно вы бежите из реальности в сетевые игры, именно вы офисный планктон.

Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое – если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало?

Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно – вы номер паспорта.

Убейте себя.

Продолжение: http://mankubus.live...html?mode=reply

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mailstorm

mailstorm
  • Участник
  • 25 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 09:20

Сколько она примерно стоить будет? аа, всё, увидел. на неделе возможно позвоню, закажу.

Сообщение отредактировал mailstorm: 01 ноября 2010 - 09:25

• 0

#3 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 10:27

Можно заказать книгу в другую страну СНГ? Оплатить могу через яднекс-деньги, например (стоимость книги + почтовый тариф). Ну или электронную версию можно купить?
  • 0

#4 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 16:35

Электронную версию можно будет купить через 3-4 месяца после выхода в продажу официальной версии. В главные книжные магазины страны 100% попадет, так что без проблем можешь заказать в любую точку мира :-)
  • 0

#5 marona

marona
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 10:59

как там с книжкой?) уже привез? и когда деньги отдавать нужно?
  • 0

#6 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 13:54

Книга в печати! Позвони мне, встретимся и отдашь.
  • 0

#7 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 03:44

Парни! Книги уже у меня в Барнауле, но в жестко ограниченном количестве! В наших магазинах не будет, тираж таит на глазах!
  • 0

#8 Hayabusa

Hayabusa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 12:14

Антон, тема ещё актуальна? Есть ещё книги?
  • 0

#9 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 22:39

тема актуальна
  • 0

#10 Hayabusa

Hayabusa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 11:52

Парни! Приобрел книгу. Почитал, буквально пару часов. Высшая книга, написано хорошо и читается на одном дыхании. Рекомендую.
  • 0

#11 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 16:24

Теперь книгу Филиппа Богачева "Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам" можно скачать. Благодарность,- после прочтения. Скачать можно тут: http://rmes.ru/book/
  • 0

#12 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 19:05

открываем предварительный заказ на новую книгу Ф. Богачева

- ориентировочно на руках у меня она будет в конце сентября - начале октября этого года
- о чем книга: все о позитивном образе мышления и достижения успеха.
- объем книги: более 600 знаков, около 350 страниц. "Пикап" - 448стр. "Как стать успешным..." - 240 стр.
- стоимость: на данный момент 350 руб.
- можно ли будет купить книги в книжном? НЕТ. куда проще заказать сейчас.

способ заказа гениально прост - отписаться в этой теме и передать мне 350 руб. все :)
это можно сделать:
- лично. найти меня легко, достаточно позвонить и договориться о встрече!
- для иногородних - звоните, что нить придумаем
- перевести на счет в Альфа Банке
- как то еще, но самое простое - личная встреча.

- можно ли купить книгу потом? можно, если будут свободные экземпляры. но! во-первых их может не быть. во-вторых они будут дороже.
- могу ли я заказать книгу через Фила? можешь, только зачем?
- как я узнаю что книга пришла? я напишу об этом на форуме и вышлю смс на твой сотовый
- могу ли я заказать больше одной книги? конечно, хоть 10 :)
- как забрать книгу? когда придет - решим.
- как прошлый раз будут ли книги с автографами автора? возможно, но точно не все.

отписываемся и задаём вопросы

P.S.

Отрывок из книги:

/////////////////

Представь себе шахматную доску. На которой, как ни странно, играют в шахматы. Я уверен, что в шахматной партии важна каждая фигура, которая является ценной, незаменимой и так далее. Пешки – важны, лошади – очень важны, ну а короля надо защищать не жалея сил и здоровья. Являются ли фигуры главным составляющим в этой игре?

Я уверен, что если бы фигуры могли мыслить и думать, то у них достаточно быстро родилось бы мифологический пласт по поводу «уйди за пределы доски», «вернуться для новой игры», «лучшая фигура – это та, которая погибла с мечом в зубах, окруженная превосходящим количеством врагов» и так далее.

Но за шахматной доской сидят игроки. Каждый из них имеет полную власть над шестнадцатью фигурами, их жизнью, временной смертью, движениями или рокировками – полную. Игроки – играют. Многие играют с энтузиазмом и поглощенностью процессом, и быстро переходят на следующий уровень – становятся хорошими игроками.

Особо хорошие игроки быстро становятся мастерами, потом – гроссмейстерами, могут вести сеансы одновременной игры на многих досках, становятся объектами зависти и подражания простых зеленых бойцов. Гроссмейстеры – это те, кто в совершенстве знает все тонкости игры.

Являются ли эти великие мастера шахмат главными фигурами в этой игре? Нет и не могут быть. Почему? – спросите меня вы. Сегодня я отвечу – и отвечу очень суровую правду. Гроссмейстер шахмат не может быть абсолютно свободным, не может иметь право делать то, что он хочет, потому что его мастерство ограничено правилами игры. Он мастер, но в рамках правил.

Правил, которые написал не он. И если он нарушает правила, он прекращает быть гроссмейстером. Его могут оштрафовать, лишить титула, отлучить от церкви и шахмат и вообще.

Точно так же, как на одного игрока приходится шестнадцать фигур, на одного гроссмейстера – сотни игроков, на одного создателя правил приходится сотни гроссмейстеров.

Если ты хочешь всегда выигрывать в игре, тебе надо не досконально тренироваться, тебе надо самому писать правила игры, по которым будут играть другие.

Ну а про то, как писать правила игры, и будет моя следующая книга. Выход – конец октября 2011 года.

Читай мои книги - они делают жизнь.. страньше.

/////////////////
  • 0

#13 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 04:58

Скажи, как ты думаешь, являются ли твои доходы твоей максимальной планкой? Ты зарабатываешь все деньги, которых ты действительно заслуживаешь? Тебе на все хватает? Можешь ли ты подарить своим родителям все те подарки, которые отблагодарят их за твое воспитание? ТЫ живешь в тех условиях, которые действительно комфортны?

Твои девушки действительно тебя любят? Принимают в сексе все твои инициативы с энтузиазмом? Завидуют ли твои друзья твоим девушкам? Хватает ли тебе секса, отношения комфортны и удобны, и ты даже забыл, что такой «иметь тебя в мозг»?

На работе ты считаешься первым кандидатом на повышение? Или твой бизнес развивается каждый год, опережая не только уровень инфляции, но и средние показатели по рынку? ТЫ можешь позволить себе жертвовать десятки, сотни тысяч на благотворительность?

Твой ежедневный уровень эмоционального комфорта день ото дня не меняется, и остается ровным, какие бы бури не налетали на гавань твоей жизни? Ты забыл, что такое гнев, ярость, усталость, агрессия? ТЫ отдыхаешь в год минимум сто дней в отпусках?

ТЫ уважаем в обществе, признан не только как специалист, но и собеседник? Ты спокойно можешь рассказать друзьям работающие советы по построению бизнеса с доходом пару сотен тысяч рублей в месяц? Твои подчиненные и коллеги даже не знают, как твой мозг рождает гениальные идеи, ведущие вперед не только тебя, но и все твои проекты?

Если ответы на все вопросы – ДА, то ты можешь сразу идти к нам работать тренером, передавая такой бесценный опыт дальше. Мы знаем, что такие люди – на вес золота, даже если они весят под сто двадцать килограмм.

И именно такой человек представляет твоему вниманию свою девятую книгу – книгу про успех, и стратегии мышления эффективных людей.

Подробности, содержание, и анонс – вечером 19 августа, после 16 часов, в ЖЖ автора.

А для остальных, кому хватает фразы «новая книга самого Филиппа Олеговича Богачева» для того, чтобы заказать себе гарантированный экземпляр с бонусами – уже открыт предварительный заказ на книгу, которая выйдет в конце октября. Торопись, только до официального анонса – книга с доставкой по почте, с автографом автора, и специальной бонусной главой из неизданных работ!

Кстати, 19 августа Филипп Богачев ведет дежурную часть, где отвечает на все вопросы и по книге в том числе. Подробности: http://www.pickupfor...howtopic=170858

Заказ новой книги: http://mankubus.live...998.html#cutid1

p.s. книгу будет распространяться только через проект РМЭС. В магазины такая информация не пойдет. Заказывай новую книгу у наших организаторов, или с доставкой по почте и эксклюзивными бонусами при оплате до 17 часов 19 августа напрямую у автора! http://mankubus.live...998.html#cutid1
  • 0

#14 Mike_Omsk

Mike_Omsk

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 79 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 23 января 2013 - 13:07

Теперь в Барнаульском представительстве Проекта РМЭС можно приобрести литературу по соблазнению. В конце октября вышла долгожданная книга РМЭС-Мастер. Заказать книгу можно, оставив заявку в теме (имя, книга и телефон) или на прямую через организатора.
  • 0
Фадин Михаил Тел. +7(960) 957-4580 Skype: pickup_mike
Проект РМЭС категорически рекомендует НЕ иметь с этим человеком НИКАКИХ ДЕЛ!

#15 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 14:00

Для тех, кто хочет узнать немного подробнее:

"РМЭС 2.0 Пикап. Самоучитель по соблазнению"

Все женщины хотят "это", и любая из них соблазняется за два-три свидания. Впрочем, развив свое мастерство, ты сможешь увозить красоток домой уже через пару часов после знакомства.
Узнай, как избежать досадных ошибок на пути к телу женщины.
Как не стать другом, не разочаровать и не оттолкнуть ее от себя.
Проверь на практике классические техники соблазнения и выработай свой личный, фирменный стиль.
Очаровывай, соблазняй, срывай им крышу, оставаясь при этом собой!
В книге собраны самые эффективные методики соблазнения, в том числе те, которые мало известны даже в пикап-сообществе. Это эксклюзивные исследования и наработки тренерского коллектива школы РМЭС - набор рекомендаций, проверенный десятками тысяч студентов проекта во всех крупнейших городах Европы на протяжении 8 лет.
Книга даст тебе систему правильных взглядов на психологию женщин, объяснит, как повысить твой рейтинг, даст тебе возможность реального развития, личностного роста, укажет на возможные слабые места – научит куда большему, чем просто соблазнение.
Ты сможешь избавиться от страхов, комплексов, даже тех, которые не связаны с женщинами. Ты научишься завоевывать сердца и строить гармоничные, интересные и длительные отношения с девушками – возможно одна из них заслужит это.
Все этапы отношений описаны от и до, подробно, с яркими примерами из тренерской практики.
Что ты найдешь в книге?
- 100% гарантированную структуру соблазнения.
- Ответ на вопрос - как девки выбирают себе парней (четкие критерии).
- Указание на места, где эффективно можно знакомиться с девушками.
- Работающие способы начать общение с девушкой.
- Способы и техники заинтересовать девушку для дальнейшей встречи.
- Методики подготовки к каждому этапу соблазнения.
- Анализ твоей эффективности и улучшение ее в будущем.
- Знание того, как и о чем уметь разговаривать с девушкой, чтобы произвести на нее впечатление.
- Методику поддержания ваших отношений.
В книге содержатся десятки упражнений, которые делают книгу не просто набором знаний и теории, но учебником, практическим курсом соблазнителя, пройдя который ты станешь парнем, который имеет успех у девушек!

Некоторые цитаты из книги:
...Цель книги
У этой книги, как и любой книги в принципе, есть цель. Она состоит в том, чтобы дать тебе полный, исчерпывающий, работающий набор техник и методик. Которые позволят тебе соблазнить и создать отношения с девушкой твоей мечты. Эта книга является выжимкой из опыта крупнейшей тренинговой компании. Всё, что тут дается, проверено нашими учениками в деле. У нас есть множество отзывов о методиках (легко можешь прочитать их на форуме — они в открытом доступе), у нас есть результаты, которые добиваются наши студенты благодаря нашим методикам. И я тебе даю возможность к этим методикам прикоснуться, получить от них пользу для себя. Мне приятно, когда парни начинают управлять своей жизнью. Мне приятно, когда люди становятся более успешными — это все вместе ведет нашу страну вперед, к успеху. Ну и кроме этого, чем больше ты будешь использовать навыков и методик из этой книги, тем меньше у тебя будет разочарований с девушками. Я думаю, оно стоит того....."

содержание книги

"Успех. Позитивный образ мышления"

Анонс книги, сделанный Филиппом Богачевым:

"Уже много лет подряд я занимаюсь любимым делом – исследую стратегии мышления успешных людей. Успешных в разных областях – бизнесе, соблазнении, спорте и так далее и тому подобное. Значительная часть стратегий соблазнения уже опубликована в моих книгах по соблазнению, настало время других стратегий, тоже интересных.
В этой книге мы с тобой будем рассматривать стратегии успеха в целом – и не важно, что тебе больше хочется: соблазнять шикарных женщин, зарабатывать миллионы долларов, строить новые уникальные бизнесы или быть признанным лидером компании. Успешность необходима для всех этих дел.
Кстати, давай начнем с определения. Что же такое успешный человек? Это понятие раскрывается одним предложением:
Успешный человек – это тот, кто достигает свои цели.
Два ключевых слова я выделали специально. Я считаю, что стать успешным, достигая чужие цели – идея так себе. Это для меня совершенно то же самое, как пойти в институт, потому что так сказали родители и стать потом новым Перельманом. Ну а про то, что своих целей много, но они не достигаются – это болезнь современных мечтателей.
Вы можете спросить меня: а чего ты достиг сам? Вопрос совершенно справедливый и заслуживающий ответа. К примеру, я создал в России крупнейший в мире тренинговый центр по соблазнению, и мы работаем в пятнадцати странах мира и наши представительства в восьмидесяти пяти городах. Денег я давно заработал больше, чем нужно обычному человеку, подробности опустим. Да и жим лежа у меня выше среднего, а про становую и говорить не будем. Что там еще хорошего? Мотоцикл есть.
Но самое главное мое достижение – это мои студенты. Я не могу сказать, что абсолютно все становятся богами, подобными солнцу – не из всех можно выбить за сопоставимое время социальные ограничения. Но я воспитал из студентов миллионеров, и это было больше одного, двух или десяти раз. Про успешных соблазнителей скромно умолчим. По отличных тренеров по соблазнению говорит уже тот факт, что их хватило на все существующие проекты в СНГ.
И из опыта своих студентов я могу сказать, какие стратегии мышления работают и приносят ощутимый результат в моменте, какие – в отдаленном будущем, что работает и что не очень. Все это без утайки я расскажу в этой книге. Почему без утайки? Эта книга пишется для студентов моих семинаров и их лучших друзей, которым эту книгу можно дать прочитать. Подобная информация вряд ли когда будет издана издательством – так что издательством работал я сам.
Эта книга для реалистов. Для тех, кто готов принять реальность, и в рамках этой реальности начать действовать.
Еще раз вернемся к стратегиям мышления. Если взять самых разных успешных людей – в спорте, бизнесе, науке и соблазнении, то крайне сложно найти у них статистическую вероятность успешности. Я имею в виду, что не все миллионеры как один рыжие одноногие гомосексуалисты ростом сто шестьдесят пять. Физиологически нет никаких причин считать, что этот признак дает успех – ни высокий рост, светлые волосы, голубые глаза… Эта затея с треском провалилась лет семьдесят назад. Вместе с программой евгеники.
И если нет никаких законов в аппаратной конфигурации, то разница только в прошивке. То есть программах, или стратегиях, мышления. Эта книга полностью (насколько это возможно на сегодняшний день) описывает программирование на успех.

Книга разделена на несколько логических частей.
1 часть называется «социальное программирование», и описывает, как общество в целом зачастую является сдерживающей силой к развитию личности. И дает варианты того, что делать и куда расти. Почти полностью эта часть написана Алексеем Агаповым, человеком, который очень давно работает в нашем проекте. По совместительству – кандидатом философских наук, физиком и руководителем клуба фехтования на досуге. Я в меру своих скромных возможностей выступил редактором первой части.
2 часть – про поступающую из внешнего мира информацию и создание зависимостей. Кратко содержание части можно описать так: если бы нас ничего не сдерживало, мы бы давно научились летать. Мы рассмотрим методики возникновения психологических и физилогических зависимостей, и то, как они влияют на эффективность работы нашего мозга, и ограничивают нас. Другими словами – мы бы давно научились летать, если бы нас ничего не удерживало на земле.
3 часть – о питании. Это аспект часто упускают из виду. Я хочу заметить, что еда может сильно ухудшить наше состояние, иногда одна трапеза «выключает» нас сразу на несколько дней. Я уверен, что ты был в таких жизненных ситуациях. Обратное тоже верное – еда может улучшать твое состояние, и давать больше энергии для достижений. Правила, кстати, довольно простые.
4 часть – о нашем мышлении, о фильтрах восприятия реальности, о психологических проблемах и детских травмах. Основной инструмент, который мы рассматриваем – это самогипноз и техники психологической коррекции.
5 часть – уже описание стратегий успеха в чистом виде. Начинать с нее нет смысла, до этих стратегий надо дорасти, сняв сначала ограничения. Иначе базовая мысль будет простая: «чего этот толстый гонит, это невозможно».

Книгу читать следует именно последовательно и вдумчиво, и я очень тебя прошу – делать выводы о всей книге после прочтения всей книги. Часто бывает, что у нас работают механизмы, ограничивающие наши изменения, в том числе по принципу «да я и так все знаю!». Если ты точно все знаешь, пройди краткий тест в главе про лидерство, а потом возвращайся к началу.
Сразу хочу сказать, что некоторые вещи в книге освещаются тезисно – если приводить точные подтверждающие факты к каждой идее, то эта книга очень быстро переплюнет полное собрание сочинений господина Ульянова. Учитывая, что книга покупается людьми, которые знают, кто я такой – то придется вам верить мне на слово.

Моя цель для написания книги очень простая – я хочу, чтобы мои студенты достигали гораздо большего, чем обычные люди, чтобы они были поводом для подражания, служили примером, своим развитием показывали другим людям, что меняться можно – и все вместе мы сделаем этот мир чуточку лучше, я верю в это.

Темы, которые освещаются в этой книге, многократно обкатаны на наших мастер-классах. Вот краткий список отзывов: 1, 2, 3, 4

И я могу сказать, что то, что дается на мастер-классах – это малая часть книги. Остальное путь будет для тебя приятным сюрпризом во время прочтения.
p.s. книгу будет распространяться только через проект РМЭС. В магазины такая информация не пойдет."

"РМЭС-Мастер"
(продаём только выпускникам РМЭС-Базового)

Анонс книги, сделанный Филиппом Богачевым:

"Первая и главная новость: у книги будут два автора. Ваш покорный слуга и Денис ”Red Gremlin” Шальнов. Думаю, что нам вдвоем есть чего рассказать.
Вторая: объем книги будет меньше, чем у «Пикапа». Во-первых, мы пишем для толковых парней. Во-вторых, в мастерских техниках главное дать направление движения, а дальше мастера разбираются сами. С другой стороны, количество страниц никак не повлияет на содержание.
Кстати, о содержании:
- Мастерская невербалика.
- Работа с эмоциональным разумом.
- Девять моделей фастов.
- Клубное и не-клубное соблазнение.
- Построение отношений.
- LTR & MLTR
- Групповой секс, оргии и полный разврат.
- Соблазнение девушек высокого статуса.
- Соблазнение девушек, у которых МНОГО внимания.
- Несколько секретных техник лично от меня.

p.s. про соблазнение стриптизерш будет
p.p.s. Да, когда я писал, что групповушка организовывается за два телефонных звонка, я не шутил. Будет даже это."

Заказать книги вы можете по тел. +7-913-213-11-99 или написав мне ВКонтакте: vk.com/arcadon
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0