Тренинг "РМЭС-ЗНАКОМСТВА" в Калининграде!!!
Как познакомиться с девушкой в Калининграде? Теперь ты получишь ответ на этот вопрос!
Случалось ли с тобой такое:
Ты идешь по улице, может быть возле "Европы", или "Плазы", или где-то еще, и вдруг встречаешь ЕЁ: длинные волнистые волосы и нежная игривая улыбка, идеальная фигура, бархатистая кожа и милое личико с пухлыми губками...
…И ты просто провожаешь её взглядом, растаптывая все свои мечты…
Бывало ли такое, что
Видя прекрасную девушку, из-за нехватки слов или решительности ты так и не начинал с ней знакомится?
Когда ты подходил знакомиться, то дольше 5 минут общение не клеилось и в конце концов сводилось на нет?
Для 19 из 20 мужчин это до сих пор больная тема...
Из-за страха отказа ты упускал девушек, которые тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравились?
Хочешь ли ты ВСЕГДА точно знать, как подойти к ЛЮБОЙ девушке и что сказать, чтобы понравиться ей и обменяться номерами телефонов?
ПРЕКРАСНО! ТОГДА ТРЕНИНГ РМЭС-ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ТЕБЯ!
Руслан, 21 год, Калининград
Цитата
До тренинга я мог знакомиться только выпив определённую порцию алкоголя, И есль мне и удовалось брать номера, то очень редко я мог вызванить и провести свидание.
А по трезвости если я как то и решался подойти к девушке, то я нервничал, треслись коленки и т.д. в разговоре Получались какието отрывки фраз не имеюшик смысла!!! Вообщем "Унылое Гавно"=)) Отмазки всякие себе давал, типо она не для меня, она меня пошлёт, у меня не выйдет и т.д. А на тренинге я научился не думая ни о чём подходить, спокойно не нервчая разговаривать, НЕ упускать понравившихся девок, смешить, делать комплименты, просто над ними стебаться!!
Было пиздец как весело!!! А самое главное Появилось Дохуя Охуенных знакомых, с которыми всегда весело и приятно общяться!!!
Вывод: Стал на много увереней в себе, встал на новую ступень и теперь хочу развиваться во всём, не сидеть на месте, дрочить грех,А РУС ты лучший спасибо тебе и проекту "РМЭС"=)))

Отзывы парней, проходивших "РМЭС-Знакомства" в Калининграде:
3 поток: http://www.pickupfor...howtopic=163198
4 поток: http://www.pickupfor...howtopic=171110
Всего за 2 дня ты научишься:
- Придумывать оригинальные фразы для знакомства за 2-3 секунды;
- Побеждать свои страхи и отмазки;
- Входить в ресурсное состояние для классного знакомства;
- Заинтересовывать девушек своими рассказами;
- Общаться на позитиве;
- Знакомиться в любом состоянии;
- Всегда добиваться положительного ответа;
- Брать номер телефона в 100% случаев;
- Знакомиться за 1-2 минуты, если вы сильно спешите;
- Правильно прощаться;
- Оставлять после общения только приятные эмоции!
Ты узнаешь:
- 3 способа безотказного знакомства на улице;
- Что НЕЛЬЗЯ говорить при знакомстве;
- 7 основных ошибок мужчин при первом общении с женщинами;
- Универсальные темы для поддержания любого разговора в любом месте, будь то ТЦ "Европа" или ночной клуб "Жара", "Moon" или даже "Platinum";
- Секретные вопросы, на которые захочет ответить любая девушка;
- Правильной структуре знакомства и общения;
- Несколько рабочих фишек, чтобы оставлять о себе ТОЛЬКО приятные впечатления;

Ну и естественно, ты узнаешь, что отвечать, когда девушка тебе говорит:
- «У меня есть парень»
- «Я не знакомлюсь на улице»
- «Давай лучше я запишу твой номер»
Тренинг будет особенно полезен тем, кто:
- считает, что у него "и так все отлично с женщинами";
- много работает и хочет разнообразить свою личную жизнь знакомствами и свиданиями с новыми красивыми девушками;
- считает, что в его жизни мало женского внимания;
- мучается стеснительностью или излишней скромностью;
- много времени проводит за компьютером и хочет больше приятного общения с противоположным полом;
- хочет, чтобы девушки САМИ звонили и писали с предложениями встретиться;
- хочет обрести большую популярность и уважение среди своих друзей;
- работает в преимущественно мужском коллективе;
- хочет чаще появляться в кругу друзей или на тусовках в компании 1-2 фантастически привлекательных женщин;
- недавно расстался с девушкой и хочет поскорее развеяться;
Кому не нужно приходить на тренинг:
мужчинам нетрадиционной ориентации(наши методы 100% работают ТОЛЬКО на девушках)

Никто просто так не приведет новых девушек в твою жизнь! Твой Шанс в Твоих Руках! Воспользуйся им, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне! И ты никогда не будешь жалеть о бесцельно прожитых годах и упущенных возможностях!
Помни: за то, что сейчас ты можешь получить от девушек БЕСПЛАТНО, в старости придется платить.
===================Для тех, кто готов действовать - написаны строки ниже===================

Для того, чтобы принять участие в тренинге, необходимо пройти предварительное собеседование. Оно бесплатно, и ни к чему тебя не обязывает. Зачем проходить собеседование? - ответ ТУТ.
Для того, чтобы записаться на собеседование, достаточно оставить заявку на нашем сайте http://trening39.ru/order/31/41 и наши организаторы сами наберут тебя в течение 1 дня.
Либо ты сам можешь связаться с нашими неутомимыми организаторами, которые набирают тренинг "РМЭС-Знакомства" в Калининграде:

Кротов Сергей
8-952-792-35-39
krotov.kld@gmail.com
http://vkontakte.ru/krotov_kld
Татаранюк Александр
8-921-006-65-00
cov94@inbox.ru
vkontakte.ru/cov39
Либо обратится к Дмитрию Пелину, представителю РМЭС в Калининграде. Его контакты написаны в конце этого поста.