Привет, парни! Пишем отзывы тут!
http://www.pickupfor...howtopic=171110
Калининград. РМЭС-Знакомства. 4 поток
Автор DIP, авг 15 2011 00:55
Сообщений в теме: 9
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 15 августа 2011 - 08:55
Всем привет!) Прошел этот треннинг, понравилось!) Тренер просто окуенный чел, во время теоритической части целиком и полносться погружаешься в тему и реально начинаешь въезжать че к чему) Поля тоже вооще класс, саппорты помогают)Все очень понравилось)
Отправлено 15 августа 2011 - 09:44
Это просто крутабл....Два дня в стиле РМЭС незабываемы. Тренер красавчик. Снежок, респект=). Орг и саппорт тоже на высоте. Спасибо вам, ребята, пинали, толкали, настраивали, подсказывали.....Ну и, конечно, атмосфера в группе....за это отдельное thnks всем)))))
Отправлено 15 августа 2011 - 11:34
Спасибо всем за классно проведённые выходные!!!Снежок вообще отжигал, со своими весёлыми шутками и историями,настроение поднял на неделю вперёд, орги и саппорты тоже молодцом!!! В общем эмоции бьют через край!!! Всем спасибо надеюсь это ещё не последняя наша встреча!!!
Отправлено 15 августа 2011 - 15:21
Здорово, парни! Тренинг пошёл мне на пользу (надеюсь как и всем остальным), я выкинул из головы всю ту хуйню, которую постепенно оседала как пыль в моей чудной и славной голове. Понял структуру знакомства и общения с девушками. Что касается страхов, интересные советы были...особенно правило 3 секунд. Его эффект мне понравился :) и девчонкам тоже :). Очкануть не успеешь, а когда осознаешь, что ты уже ведешь общение, то уже похеру.. =). Так продолжим дальше, что касается голоса, то в момент выполнения первого задания, в общении с девушками, очень часто включался ахуитительный голос, который я перестал использовать в конце 2010 года и не мог ни как вернуться к нему (процесс восстановления пошёл). =) Что касается общения на позитиве, то тут небольшие проблемки: раньше я был более эмоционален, чем сейчас благодаря моим друзьям домочадцам, которые хер когда высунут свою жопу на улицу, а после предложения им чем-нибудь заняться интересным, например знакомствами, почитать, что пишут на пикап-форумах, купить книгу, то ответ был в стиле: да ну нах*й, ты че лошара и т.д. В результате я почувствовал, что если так будет продолжать дальше, то я буду деградировать (частично), что я и заметил, но старался не упускал возможности с кем-либо пообщаться, поржать, погулять и прочее что связано с саморазвитием. Узнал как:
- Правильно договориться о встрече и избежать вопроса "Зачем?" при обмене контактами;
- Добиваться положительного ответа;
- Правильно прощаться;
- И конечно же оставлять про себя положительные эмоции;
Ещё я заметил, что за 2 дня тренинга, после первого поля, лекции и по прошествию минут 20-30 второго поля, я сильно уставал и потом ходил с опухшими сонными глазами и беспечностью на всё окружающее с мыслями в стиле, как бы было хорошо прилечь и дать храпу.
Вообщем всем спасибо: организаторам, за то, что они всё организовали и прислали нам мега-весёлого тренера и конечно же спасибо ребятам из саппорта, ваши пенки и подталкивания всем пошли на пользу :).
...а ну и конечно же буду скучать по печенюшкам с кофе :))
P.S. участники 4-ого потока, пройдите по этой ссылке: http://vkontakte.ru/club29440591
- Правильно договориться о встрече и избежать вопроса "Зачем?" при обмене контактами;
- Добиваться положительного ответа;
- Правильно прощаться;
- И конечно же оставлять про себя положительные эмоции;
Ещё я заметил, что за 2 дня тренинга, после первого поля, лекции и по прошествию минут 20-30 второго поля, я сильно уставал и потом ходил с опухшими сонными глазами и беспечностью на всё окружающее с мыслями в стиле, как бы было хорошо прилечь и дать храпу.
Вообщем всем спасибо: организаторам, за то, что они всё организовали и прислали нам мега-весёлого тренера и конечно же спасибо ребятам из саппорта, ваши пенки и подталкивания всем пошли на пользу :).
...а ну и конечно же буду скучать по печенюшкам с кофе :))
P.S. участники 4-ого потока, пройдите по этой ссылке: http://vkontakte.ru/club29440591
Сообщение отредактировал Cheek: 15 августа 2011 - 15:28
Отправлено 15 августа 2011 - 16:30
Опа...ребятки)Привет всем.
Блин...парни...хочу сказать, что мы просто нереально раскрыли свои возможности..мы ПИЗ*ДАТ*ЫЕ!!!
Игорь...вообще красавчик,блин...я его не забуду...афигенный тренер.
За эти два дня,я пережил эмоций столько,сколько не переживал за всю жизнь.
Этот тренинг помог мне стать самоуверенным...НАМНОГО более общительным...благодаря ему я стал лучше разбираться в психологии...научился оценивать ситуацию...познакомился с хорошими людьми.
Ещё...спасибо всем тем,кто был на штабе...спасибо за игру...было нереально круто и весело)
Да и вообще ребята...мы ПИЗ*ДА*ТЫЕ(Извиняюсь за мат...но это эмоции,простите,эмоции)!!!
Всем удачи!
Отправлено 16 августа 2011 - 13:12
Парни, всё конечно хорошо!!!
Но было бы полезней для Вас писать более развернутый отзыв!
Чему научились, что понравилось, что не понравилось, что сделали хорошо, что просветило, пожелания и в том же духе!!!
Парни Жгите, думаю эмоций у Вас больше, чем на пару предложений!
Отправлено 17 августа 2011 - 22:39
Всем добрый вечер господа!!! Вот и я добрался до форума. Сразу представлюсь это Дима, который опоздал в первый день тренинга на 20 минут. Был в тёмно синих джинсах и синей кофте (оба дня!!)не было возможности переодеться так как с субботы на воскресенье не был дома !!!
ЧБСХ :
1. Организация тренинга тренинга была на высоком уровне.
2. Очень понравился Игорь Снежок !!! охуенный человек и тренер он тоже бесподобный,он очень старался вложить в нас знаний по максимуму и желание вьёбывать в полях!!!!и я вам скажу это у него получилось !!!!
3 .все полевые задания которые тренер давал на тренинге выполнил на 100% !
4. Супорты. Парни красавцы, спасибо вам от всей группы , за ваши волшебные пинки!!!
.
ЧМБСЛ:
1. НЕ ТУПИТЬ! а сразу выполнять упражнения ,а то к первому подходу очень долго настраивался ,а со второго всё уже идет как по маслу !сразу срабатывается правило 3 секунд!!"
2. было бы лучше если во второй день задания ужесточили бы раза в 2! а то те задания на которые давалось 2,5 часа,я выполнял за 30-40 минут!
3. Скажу про себя что надо было Не жалеть себя а делать задания не на 100%,а на 200-300 %!!! (
ЧН:
1. Научился преодолевать страх подхода (правило 3секунд).
2. Научился Регулировать в общение с девушками настойчивость и гибкость. это кстати пригодилось мне когда брал телефон у замужней девушки =)
ЗЫ
В общем тренинг мне понравился!!!!всем рекомендую !!! и запомните волшебной таблетки нету!!! что бы был некий результат нужно выполнять задания с чистой совестью!!!!!!!а иначе толку не какого не будет !!!
Всем респект вам парни кто был рядом. ещё увидимся!!!!
Отправлено 22 августа 2011 - 00:58
Привет, после знаков жизнь меняется круто. Что касается лучших друзей, то тренер был прав. Нехотя я их теряю. У меня другие интересы другие темы. Поменялись цели на жизнь, поменялся стиль, образ жизни. Просто душа нараспашку: легче общаться не только с девушками. Теперь спокойно общаешься со всеми. И это.... круто. Спасибо ребятам, которые этим занимаются
Goga
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:49
аффигенный был тренинг ребята молодцы всё отлично организовали спасибо саппортам и отдельное спасиоб ТРЕНЕРУ!!!!!)!))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0